|
Еда
|
| | |
AvatarNumber1 | Дата: Четверг, 12/06/2008, 14:59 | Сообщение # 176 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (Just_Me) тебе легко говорить, а взять и перестать по вечерам тонуть в кока-коле из тараканов не так-то просто! Да,я тож как ф Крым поехал,так там каждый день нажирались её,потом-таки еле-еле слез с этой Кока-Колы зы.МаКдональдз!Парапа-па-па!Я цим блюю!
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 12/06/2008, 18:26 | Сообщение # 177 |
[Маг]
| барабанная дробь..... тадааааа!!!! я говорил вам что выложу таки тут свой рис??? гворил????? аот и выложил!!! пилотное название "йа рисочко"!!!
|
|
| |
Me | Дата: Четверг, 12/06/2008, 18:31 | Сообщение # 178 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) пилотное название "йа рисочко"!!! Браво! С зеленым горошком
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Четверг, 12/06/2008, 18:33 | Сообщение # 179 |
[Старший маг]
| DawnOfWar,Однако выглядит привлекательно. так это плов,или что?И где мясо!!!??? x_D Злой, тебе слово!
|
|
| |
Me | Дата: Четверг, 12/06/2008, 18:36 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
| Quote (AvatarNumber1) так это плов,или что? Думаю, что это не плов.. Скорее вариация на тему, что можно сделать с завалявшейся на дальней полке пачкой риса Но блюдо действительно вкусное
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 12/06/2008, 23:04 | Сообщение # 181 |
[Маг]
| Quote (AvatarNumber1) DawnOfWar,Однако выглядит привлекательно. так это плов,или что?И где мясо!!!??? x_D Quote (Me) Думаю, что это не плов.. Скорее вариация на тему, что можно сделать с завалявшейся на дальней полке пачкой рисаНо блюдо действительно вкусное это не плов. это китайский жареный рис с яйцом!!! я сегодня ещё кисло-сладкую курочку с ананасами сделаю и выложу!!! ждите!Добавлено (2008-06-13, 01:04) ---------------------------------------------
а вот и моя курочка!!!! на второй фотке курочка с рисом вместе! опять же, пилотное название... догадайтесь! правильно! "йа курочко"!!! 
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 13/06/2008, 15:20 | Сообщение # 182 |
Мама Йода
| Quote (DawnOfWar) пилотное название "йа рисочко"!!! Quote (DawnOfWar) опять же, пилотное название... догадайтесь! правильно! "йа курочко"!!! А где мясо? Ну я так не играю... Курочка выглядит... аппетитно. Но как представлю вкус "курятины" и увижу ананасы *нервно чешу запястья*... но ты классно готовишь... это хорошо... очень хорошо...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Котик | Дата: Пятница, 13/06/2008, 23:36 | Сообщение # 183 |
Кицярная киця
| хм,не плохо DawnOfWar, впервые я вижу что так мужчина готовил ...................мой брат старший даже не умеют себе яйчницу пожарить))) а тут такое)))
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 13/06/2008, 23:54 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| DawnOfWar, ням Вкусно, должно быть... И красиво так... ( ну вот, ощущаю себя так, будто меня морят голодом...)
http://i038.radikal.ru/0805/20/5224c32cee39.gif
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 13/01/2009, 18:07 | Сообщение # 185 |
[Маг]
| индейка с мёдом. наслаждайтесь-с.
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Вторник, 13/01/2009, 18:09 |
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 13/01/2009, 19:34 | Сообщение # 186 |
Антигерой Нашего Времени
| А чё мне наслаждаться... я жрать хочу...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 13/01/2009, 19:37 | Сообщение # 187 |
[Старший маг]
| Quote (DawnOfWar) индейка с мёдом. наслаждайтесь-с. Он ещё дразнится... Quote (Злой_и_Ужасный) А чё мне наслаждаться... я жрать хочу... +1 А приготовь-ка нам по порции Рамена, уважаемый DawnOfWar-с...
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Вторник, 13/01/2009, 19:40 |
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 13/01/2009, 19:40 | Сообщение # 188 |
Мама Йода
| Quote (DawnOfWar) индейка с мёдом. наслаждайтесь-с. Опять птичка А мясо ты принципиально не ешь?
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 13/01/2009, 20:05 | Сообщение # 189 |
Антигерой Нашего Времени
| Ням ням)
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 13/01/2009, 20:15 | Сообщение # 190 |
Мама Йода
| Злой_и_Ужасный, а японцы однако затейники. Это каким гением надо быть, чтобы убедить толпы народа в том, что рыбий глаз (если я его правильно идентифицировала) - это деликатес... а ведь у нее (у рыбы) там еще много чего есть: жабры, пузырь, чешуя, кишочки всяческие... "Тушку съешь сам, а все остальное - продай" - ляпота...
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 13/01/2009, 20:25 | Сообщение # 191 |
Антигерой Нашего Времени
| По-моему ничего ужасного в это глазе нет. Кроме его размеров о_0
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 13/01/2009, 21:21 | Сообщение # 192 |
[Старший маг]
| Quote (Злой_и_Ужасный) По-моему ничего ужасного в это глазе нет Разве что... если он вкусный, и его подают испытуемому с завязанными глазами...
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Вторник, 13/01/2009, 21:23 |
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 13/01/2009, 21:50 | Сообщение # 193 |
Мама Йода
| Quote (Злой_и_Ужасный) По-моему ничего ужасного в это глазе нет Дык... я разве сказала, что он ужасный? Он непрактичный, там есть нечего, и хрусталик при варке станет жестким... И вообще, есть глаза, отдельно от рыбы - не по мне... вот рыбу без глаз - за милую душу
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 14/01/2009, 13:31 | Сообщение # 194 |
[Маг]
| Quote (Nato) Опять птичка А мясо ты принципиально не ешь? я ждал этого вопроса). вместо слова "индейка" в этом блюде можно поставить хоть "свинину", хоть "говядину". вкус отличаться конечно будет, ноо не смертельно, в внешний вид так и вообще не измениться.Добавлено (2009-01-14, 15:31) --------------------------------------------- я ещё блинчики делаю вкуные. но блин какое же геморойное это дело! ставить две сковородки, умудряться не обжечся, пока их переворачиваешь, да ещё и делать максимально тонкими! жесть! из тех же блинов делаю блинный торот, путём намазыания между ними крема из сливочного масла со сгущёнкой и поливания потом стопки шоколадной глазурью.
|
|
| |
login | Дата: Суббота, 17/01/2009, 22:31 | Сообщение # 195 |
[Подмастерье]
| Quote (DawnOfWar) из тех же блинов делаю блинный торот, путём намазыания между ними крема из сливочного масла со сгущёнкой и поливания потом стопки шоколадной глазурью. я не понимаю людей, которым нравится этот крем!!! он у меня ассоциируется исключительно с одним рецептом: намазываете хлеб сливочным маслом, кладёте колбасу, поливаете сгущёнкой майонезом(!!!!!!!!!!!) сливочное масло со сгущёнкой..........всё это холестирин! ещё я не понимаю вегиторианцев!!! МЯСО -- ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!! долой соййу!!! мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо..........
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 17/01/2009, 23:14 | Сообщение # 196 |
[Подмастерье]
| Quote (login) МЯСО -- ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!! Золотые слова! Как жалко что я их поняла так поздно. Долгое время была вегетарианкой, но потом опомнилась
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 28/07/2009, 11:39 | Сообщение # 197 |
[Маг]
| это сделал я далековато темка опустилась, ничего не скажешь...
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Вторник, 28/07/2009, 13:28 | Сообщение # 198 |
[Наставник]
| Нет ничего вкуснее итальянской пицы и пасты!!!!Не могу теперь еще жить без греческого салата, и само-собой без тортика))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Вторник, 28/07/2009, 13:46 | Сообщение # 199 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Ндааа... помнится, когда я впервые решил пожарить драники, казалось бы, такую безобидную вещь, всё обернулось отравлением...)) Надо будет как-нибудь и свои "творения" выложить))
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| | |
|
|