|
Второе Я
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 19/10/2007, 21:06 | Сообщение # 26 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Quote (Magnificence) и жаль что я незнаю такого дву"я"кого человека. познакомся со мной... моих "я" предостаточно
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Суббота, 20/10/2007, 22:08 | Сообщение # 27 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Avatar_Aang) Давайте узнаем что же всётаки сидит внутри вас..... Внутрим меня то, что я съел с утра. А моё второе я давно уже нервно курит в коридоре. Я побкдил шизофрению. Ура!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Kiano | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 20:43 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Во мне две противоположности, и что-то третье, безымянное, что управляет ими
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. © Альберт Эйнштейн.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 20:57 | Сообщение # 29 |
йа легендочко
| Kiano, гы... моё третье уже давно неспособно что-либо противопставить поэтому молча нервно курит в коридоре © Всё_Не_Так_Плохо
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
sarieli | Дата: Вторник, 30/10/2007, 10:30 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| RD, так ты у нас многолицый??? надо будет запомнить....
|
|
| |
Kiano | Дата: Вторник, 30/10/2007, 18:35 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Во мне постоянно "циркулирует" теория вероятности
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. © Альберт Эйнштейн.
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 20:03 | Сообщение # 32 |
brutalnyasha
| Глупости ампутированы ^_^
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 15/03/2008, 08:37 | Сообщение # 33 |
| Я интелегентный, добрый парень у которого во втором я... есть мания к гадским, извращённым шуткам...во мне иногда просыпаетя псих, зануда, который тут же может похвалить и обо*рать! Я также считаю - что у меня есть единственная моя...я верный... и также во мне просыпается бабник, который любит кадрить с девушками и более того...короче свободу я люблю! Добавлено (2008-03-15, 10:34) --------------------------------------------- Некогда не знал, что я такой геморрой мог сочинить  Добавлено (2008-03-15, 10:37) --------------------------------------------- Вообще фиг знает что у меня второе Я, ведь и в первом Я не могу разобраться 
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Пятница, 15/02/2008, 05:29 |
|
| |
katara12 | Дата: Суббота, 15/03/2008, 15:47 | Сообщение # 34 |
Гламурное Кисо
| Моё второе я - это вся моя совесть, добро, нежность, любовь, справедливость, интуиция и мой душевный советчик
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Пятница, 28/03/2008, 14:51 |
|
| | |
Aser | Дата: Вторник, 08/04/2008, 18:45 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| Моё второе я вечно ищет первое...и никак не найдет
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 08/04/2008, 21:25 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| моё второе я -- это злое, эгоистичное, высокомерное, холоднокровное, бездушное, бесцеремонное чудовищще
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 08/04/2008, 22:15 | Сообщение # 38 |
Боксифан
| Quote (login) моё второе я -- это злое, эгоистичное, высокомерное, холоднокровное, бездушное, бесцеремонное чудовищще sad Кто тебя научил так нагло врать?^^ Ты не такая, не в первом ЙА не во втором ЙА ни в третьем...Я в этом уверен^^
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 08/04/2008, 22:29 | Сообщение # 39 |
[Подмастерье]
| _Sokka_, первое я -- это умное, рассудительное, справедливое, доброе, смешное, юморное, любящее всех и всем, немного высокомерное... -- аНгельАточъкО^^, а второе именно это -- Quote (login) моё второе я -- это злое, эгоистичное, высокомерное, холоднокровное, бездушное, бесцеремонное чудовищще сокращщённо овечка в лисей шкуре, я -- овечко в душе, и лиса снаружи
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 08/04/2008, 22:52 | Сообщение # 40 |
Боксифан
| Quote (login) сокращщённо овечка в лисей шкуре, я -- овечко в душе, и лиса снаружи happy Ты милая девочка внутри и милая девочка снаружи))Не выдумывай))
|
|
| |
nastia | Дата: Среда, 09/04/2008, 19:04 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Я-пожизни девушка-воин,внутри ангел,но его иногда покрывает очень злая львица
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:46 | Сообщение # 42 |
[Подмастерье]
| Моё второе я это Сейлор Пат Она ничего(борется за добро и справедливость),но порой она меня очень сильно бесит. И вообще, она со странностями
There is no you There is only me
Сообщение отредактировал Patricia - Четверг, 22/05/2008, 19:47 |
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:48 | Сообщение # 43 |
brutalnyasha
| Quote (Patricia) Моё второе я это Сейлор Пат happy хDDDDD
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 24/07/2009, 01:57 | Сообщение # 44 |
[Наставник]
| Люди, тут сказали что можно у всех спросить))Какое мое второе я? Кто мя знает и может сказать?
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Пятница, 24/07/2009, 09:57 | Сообщение # 45 |
[Подмастерье]
| Моё второе "я" - актриса по жизни.
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 24/07/2009, 14:22 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Скажите мне мое второе Я, а то оно такое сволочное, что само не признается)))
To see a world in a grain of sand And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. (William Blake)
|
|
| |
Middle | Дата: Среда, 24/04/2013, 15:07 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Цитата Во мне две противоположности, и что-то третье, безымянное, что управляет ими Цитата моё третье уже давно неспособно что-либо противопставить поэтому молча нервно курит в коридоре знакомо, сталкивалась. но не буду раскрывать подробности нуу... вообще мое второе я как пинкамина.... а первое пинки. грубо так: первое я похоже на пинки пай, второе на пинкамину. в последнее время часто стала она вылезать
Все-таки Трикси (из МЛП) на 2 месте...
|
|
| |
|
|