|
Геймер
| |
MarvelousMe | Дата: Вторник, 31/08/2010, 22:32 | Сообщение # 176 |
Denny Crane
Статус: Отсутствует
| Quote (Водохлёб) fallout 3 тяжело оторваться biggrin хехе, +500) в свое время не мало пар было пропущено изза него, как вышел)
goddamnmadcow
|
|
| |
Водохлёб | Дата: Вторник, 31/08/2010, 22:35 | Сообщение # 177 |
[Ученик]
| MarvelousMe, Я помню тогда жёстко за него засел, вроде как 3 раза прошёл и всё равно чёрт возьми мало было, щас вроде успокоился
|
|
| |
HurricanE | Дата: Вторник, 31/08/2010, 22:38 | Сообщение # 178 |
[Маг]
| Quote (Водохлёб) fallout 3 тяжело оторваться biggrin Истинная правда =) Особенно Mothership Zeta (Угарно) и Point Lookout
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 31/08/2010, 22:42 | Сообщение # 179 |
Shadow of phoenix
| Fallout 3 действительно хорош - почти на уровне Fallout 2... Сейчас собираюсь купить наконец второй Starcraft и распробовать это чудо - продолжение идеальной RTS. Терраны - это здорово... А онлайн кого затягивает, отнимая все свободное время, кого нет...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 31/08/2010, 22:47 | Сообщение # 180 |
[Старший подмастерье]
| Пока что засел в Аллоды онлайн и Warcraft 3. В варик 3 чуть ли не всю жизнь играю).
|
|
| |
WarZealot | Дата: Среда, 01/09/2010, 06:43 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| Я немного потерялся - здесь ТОЧНО геймеры сидят? F3 - почти такой же, как F2? Либо я чего-то не понимаю, либо новое поколение сошло с ума. Может, еще Готику3 с Готикой1 сравним, нэ?
To see a world in a grain of sand And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. (William Blake)
|
|
| |
Олмер | Дата: Среда, 01/09/2010, 10:10 | Сообщение # 182 |
| Quote (WarZealot) Я немного потерялся - здесь ТОЧНО геймеры сидят? F3 - почти такой же, как F2? Либо я чего-то не понимаю, либо новое поколение сошло с ума. Может, еще Готику3 с Готикой1 сравним, нэ? Да настоящие, среди них такое встречается часто, особенно часто сравнивают Зе Элдер Скроллс(ТЭС) 3-ий с 4-ым. Я например могу сказать что цивилизация 3-тья лучше 4-ой (посмотрим что будет в 5-ой). А Готику и Фолаут я попустил. Фолаут 2 просто старый был когда у мну комп появилсо(но это почему-то не помешало мне пройти первую диаблу), а на 3-ий не тянуло. Несколько раз думал скачать... но нет.. не тянет.
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 04/09/2010, 20:21 |
|
| |
infernox | Дата: Среда, 01/09/2010, 16:47 | Сообщение # 183 |
[Высший маг]
| WarZealot, Не такой же, но и не фигня. Мне 3 фол понравился, жду Нью Вегас.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Водохлёб | Дата: Среда, 01/09/2010, 17:57 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| А новый вегас вроде уже вышел, или нет?
|
|
| |
HurricanE | Дата: Среда, 01/09/2010, 18:08 | Сообщение # 185 |
[Маг]
| Водохлёб, 18-25 Октября этого года Скорее бы и TES V вышел...
Сообщение отредактировал HurricanE - Среда, 01/09/2010, 18:09 |
|
| |
Black_Dog | Дата: Пятница, 03/09/2010, 14:20 | Сообщение # 186 |
[Подмастерье]
| на SC2 подсел железно, мб ностальгия по первой части, но не думаю. уже 300+ игр и диамонд лига
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 17:47 | Сообщение # 187 |
[Ученик]
| а кто фанат кризиса???

|
|
| |
rb-men | Дата: Суббота, 04/09/2010, 19:24 | Сообщение # 188 |
[Ученик]
| я фанат кризиса и сталкера=)) да вообще я геймер,причём если чёто понравилось,то хардкорный(щас например качаю солянку для сталкера)
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
Uberzoldaten | Дата: Воскресенье, 14/11/2010, 15:09 | Сообщение # 189 |
[Ученик]
| А я нуб. Скорее всего опозорился, задавлен горой ядовитых тапок в лесу об стену Но есть вопрос один - где вот это http://www.musogato.com/avatar/tcg/ можно достать или почитать правила? В идеале - лучше всего ее где-то прикупить. Неплохо бы найти конечно инет-магазин русский, но это лирика. А по теме - WH40k, он же ДоВ. Но настолка лучше конечно. И еще один паразит - Perfect World В общем все самое пафосное и "мясное")))
Отчаяние есть иллюзия разума, боль - иллюзия тела.
Сообщение отредактировал Uberzoldaten - Воскресенье, 14/11/2010, 15:13 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 14/11/2010, 15:53 | Сообщение # 190 |
Bayerische Lady
| Quote (WarZealot) Может, еще Готику3 с Готикой1 сравним, нэ? Ыыы, не покушайся на святое!
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
IceOpex | Дата: Четверг, 13/01/2011, 22:32 | Сообщение # 191 |
[Ученик]
| Играю только в игры от Ubisoft линейки "Tom Clancy's" и в ВоВ
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Понедельник, 31/01/2011, 01:53 | Сообщение # 192 |
[Подмастерье]
| В принципе, всю свою сознательную геймерскую жизнь (примерно с 9 лет (а мне почти 14, так что стаж у меня примерно 5 лет )) считал себя страгешником до мозга костей. Хотя я и играл во всевозможные аркады (когда моложе был), имелась одна трешовая стрелялка, "Assassin's Creed", потом появился и второй Ассасин. Где-то с 2009-2010 наблюдался эдакий застой: новые игры покупались раз в тысячу лет, меня тянул интернет и т.д. Ну а уже ближе к нашему времени наметился переход в РПГ. Хотя у меня и была отличный (Даркни, ты будешь согласна со мной?) "Ведьмак". О-о... Сколько тёплых воспоминаний с Геральтом... Ну да ладно. Так вот. Вскоре я стал счасливым обладателем ключа от квартиры с деньгами торого Старика, потом появилась и пятая Цивилизация. Ну а потом появился Он. Dragon Age: Origins. Незнамо сколько было убито на Него времени и каникул, не знаю, но Он меня затянул, и не отпускал, пока неделю назад я его не прошёл до конца. Аве мне))) В общем, DA:O очень добротная (Даркни?) ролевая, если не сказать отменная. Ну а сейчас я одолеваю Mass Effect. Мда... Это просто потрясающе. Пока проходится первый Эффект, но и от него я в восторге (щас Даркни скажет, что MA - честь и гордость нашей страны позор всей игроиндустрии, я не прав? )... Да, получилось сумбурно, но суть ясна.
|
|
| |
Дарин | Дата: Понедельник, 02/05/2011, 10:01 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| Морровинду стукнуло девять годиков! Празднуем!
Барлога не видали?
|
|
| |
Werty | Дата: Четверг, 16/06/2011, 21:49 | Сообщение # 194 |
[Наставник]
| Обажаю Fallout 3, Fable II, CSS и конечно же WOW всё остольное тоже люблю,но выше САМЫЕ любимЫе
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Garon | Дата: Суббота, 02/07/2011, 00:02 | Сообщение # 195 |
[Ученик]
| Half-Life (1, 2 и эпизоды), Gothic (1, 2, 3), Fallout (1, 2, 3, New Vegas), Stalker (все сталкеры) - шедевры.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 01:04 | Сообщение # 196 |
The Lone Ranger
| Я люблю игры от Юбисофт.Все Assassin's Creedы и Принцы Персии(Кроме последнего) шикарны.Иногда гамаю в GTA.Prototype доставил,жду 2ю часть. В PSP люблю God of War,Kingdom Hearts и Теккен 6.American McGee's Alice шикарна,хоть и стара.После отдыха сыграю в её продолжение
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Garon | Дата: Суббота, 02/07/2011, 03:18 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Quote (ОЗАЙка) Я люблю игры от Юбисофт.Все Assassin's Creedы и Принцы Персии(Кроме последнего) шикарны.Иногда гамаю в GTA.Prototype доставил,жду 2ю часть. В PSP люблю God of War,Kingdom Hearts и Теккен 6.American McGee's Alice шикарна,хоть и стара.После отдыха сыграю в её продолжение
Поиграй в Burnout Paradise и все игры, которые я перечислил, останешься довольна. Ну, еще могу посоветовать Batman: Arkham Asylum. Да да - ты комиксы призераеш, но хотя бы поиграй. Ты не пожалеешь. Рецензии хотя-бы посмотри. А еще Hitman (все части) - шик. Жду пятую часть.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
arriva | Дата: Суббота, 02/07/2011, 09:54 | Сообщение # 198 |
[Подмастерье]
| гоу в доту
Tell No Tales
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 17:20 | Сообщение # 199 |
The Lone Ranger
| [off]Quote (Garon) Да да - ты комиксы призераеш, но хотя бы поиграй. Сказать,что я презираю комиксы нельзя.Просто я никак к ним не отношусь,а вот за Бетмена можно и в глаз получить Я люблю фильмы про него(кроме Тёмного Рыцаря) и мульты тоже смотрела.У меня даже на сеге игруха с ним была.[/off]
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 03/07/2011, 14:20 | Сообщение # 200 |
[Ученик]
| Quote (ОЗАЙка) Сказать,что я презираю комиксы нельзя.Просто я никак к ним не отношусь,а вот за Бетмена можно и в глаз получить Я люблю фильмы про него(кроме Тёмного Рыцаря) и мульты тоже смотрела.У меня даже на сеге игруха с ним была.
А комиксы с ним не читала. Вообщем, поиграй. Понравится, отвечаю.
|
|
| |
|
|