|
Путешествия
| |
Зуко | Дата: Суббота, 18/11/2006, 22:38 | Сообщение # 1 |
Принц Зуко
Статус: Отсутствует
| Меняемся впечатлениями.Я был на Кавказе
|
|
| |
Чак | Дата: Суббота, 18/11/2006, 22:48 | Сообщение # 2 |
ちゃキ
| Я был на Иссык-Куле, был в Москве, Карачи, Новосибирске.
|
|
| |
Katara | Дата: Среда, 22/11/2006, 18:37 | Сообщение # 3 |
Верховный админ
| была в омске,я там родилась, была в израйле - супер куль...хочу очень побывать в питере
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Зуко | Дата: Среда, 22/11/2006, 20:05 | Сообщение # 4 |
Принц Зуко
| katara, я был в сибире,на кавказе и в других местах
|
|
| |
Yopta | Дата: Пятница, 24/11/2006, 17:39 | Сообщение # 5 |
Главный аватарщик
| Я был недавно в маздоке в коммандировке... стреляют.....пьют потом опять стреляют...в общем веселуха одним словом..)
Известен как Yopta
|
|
| |
Crazi | Дата: Суббота, 25/11/2006, 13:29 | Сообщение # 6 |
| СПОРИМ НЕ КТО НЕ БЫЛ В ПОСЕЛКЕ НИЖНЕСОРТЫМСКЕ!!!!
|
|
| |
Katara | Дата: Суббота, 25/11/2006, 17:56 | Сообщение # 7 |
Верховный админ
| и тем более нихто не был в астане... Аватар, салем земляку
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Чак | Дата: Суббота, 25/11/2006, 18:20 | Сообщение # 8 |
ちゃキ
| Quote (katara) | и тем более нихто не был в астане... | Как нихто! Я был! Quote (katara) | Аватар, салем земляку |
|
|
| |
TorNis | Дата: Суббота, 25/11/2006, 20:05 | Сообщение # 9 |
Outcast
| Хех...по теме: Я был в Чехии и Польше, сам живу в Латвии! Чехия довольно красивая страна, особенно столица!
|
|
| |
Katara | Дата: Суббота, 25/11/2006, 21:11 | Сообщение # 10 |
Верховный админ
| Аватар, я не знала что ты был
|
|
| |
Haru | Дата: Вторник, 19/12/2006, 23:42 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Сейчас в Москве, а потом поеду в Китай на каникулы...
|
|
| |
Aang) | Дата: Среда, 03/01/2007, 11:21 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Quote (Зуко) | Кристала, А я из Одессы | Еще 1 земляк, и тоже маг "Огня"... ... Я не люблю путешествовать с родителями, люблю с друзьями с класса, со двора)Где то в приделах Украины... Ну вот планируем на следующие лето , слетать в Анталию Ну пока паспартов нет, какая досада...
Сообщение отредактировал Aang) - Среда, 03/01/2007, 11:23 |
|
| |
Azula | Дата: Среда, 03/01/2007, 14:46 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| Значит так, я была в ..... 1. Турции 2. Эмиратах 3. Польше 4. Кипре 5. в респуплике Бурятия на Байкале. 6. в Египте
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
Мар | Дата: Среда, 03/01/2007, 15:07 | Сообщение # 14 |
Сумасшедший художник
| Quote | и тем более нихто не был в астане | Как это? Я там учусь) Уж лучше б и не быть... Азула, прям путешественница! А моя родилась в Петропавле (Кзстан), была в Омске и в Питере. Хочу повидать мир, блин... 
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Четверг, 04/01/2007, 02:56 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| Привет! Я была в Польше, Болгарии и на Украине) Хочу поехать в Египет и Румынию)
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
аанг | Дата: Четверг, 04/01/2007, 03:04 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Был в Германии,Чехии,Мальдивы,Перу,Бразилия.
великий маг или лучший друг-решать тебе!
|
|
| |
Aang) | Дата: Четверг, 04/01/2007, 10:29 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Quote (аанг) | Был в Германии,Чехии,Мальдивы,Перу,Бразилия. | РаЗскажи про Бразилию!Добавлено (2007-01-04, 1:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Aang) | Я из Одессы!Был я в Одессе...Еще в Одессе нуууууу...Еще и в Одессе... | А откуда именно(Поселок, город?)?
|
|
| |
аанг | Дата: Пятница, 05/01/2007, 03:35 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Я в Бразилии тоже был(правдо обезьян не видил из-за экскурсий)был на Мачу-пикчу(древний город Инков):просто мистика какая-то!
великий маг или лучший друг-решать тебе!
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 05/01/2007, 04:44 | Сообщение # 19 |
хатуль мадан
| Эх.. живут же люди! Я ездила в Чехию, Черногорье, Польшу и дважды в Германию. Если брать что-то поближе, то Питре, Москва, Вильнюс, Таллин и какое-то захалустье в Белорусии. Мечтаю только о дождливой Англии. Или Ирландии, на худой конец.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Aang) | Дата: Пятница, 05/01/2007, 19:12 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Я вот хочу в Исландии побывать!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 05/01/2007, 21:11 | Сообщение # 21 |
Фик-мастер
| Я поеду куда угодно, страстно люблю путишествовать....
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Aang) | Дата: Суббота, 06/01/2007, 14:59 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| КСЕНА, го со мной в Исландию
|
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 12/01/2007, 16:59 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Azula, как я тебя понимаю..я уже вся извелась от этой погоды Я была в Египте, но не в Египте как на курорте , а скорее в исторической части. еще была в Турции , но уже как на курорте..оно конечно здорово, но че то как то скучновато...Мечтала бы побывать как можно большем количетсве стран..хочется везде побывать Была еще в кое-каких странах , но возраст не позволил запомнить всего (около 2х годков чтоль было )
|
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 12/01/2007, 18:00 | Сообщение # 24 |
[Старший маг]
| nasik, опа земляк! Мне кажется что ближе к крещению и выпадит снег ( такое поверие )
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
lerka62 | Дата: Понедельник, 15/01/2007, 11:35 | Сообщение # 25 |
[Старший подмастерье]
| я была в Полше,Москве,Воронеже,Подмосковье ,могла быть в Чехии но в семье проблемки были  Добавлено (2007-01-15, 2:35 Pm) --------------------------------------------- А так живу в Ливонии(Латвия) 
http://www.youtube.com/watch?v=JGRQi5v5Ups&mode=related&search= 80 HP, 20 SP, 10 PP
|
|
| |
|
|