|
Путешествия
| |
Zoe | Дата: Понедельник, 12/03/2007, 17:07 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Дик я была там довольно маленькой. Ну в Париж тебе надо безусловно. Честно сказать тогда я запомнила 2 вещи, что там детей воруют и то как я пешком подымалась на Эйфеливую башню(так как на лифт очередь как минимум на 40 мин была)
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 14/03/2007, 22:39 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| Дик, видела фильм и читала про кладбище известных людей. Лично мне очень понравилось, там люди просто гуляют и отдыхают, та что пугаться не стоит. Вроде как очень интересное и красивое место
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 16:21 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| я была в 12 странах, живу в омске
|
|
| |
TorNis | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 19:19 | Сообщение # 54 |
Outcast
| А кто-то был в Латвии? У нас в Риге такие хорошенькие девочки
|
|
| |
принцесса | Дата: Среда, 28/03/2007, 06:26 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| вот невезуха! предки опять потащутся со мной в париж. улетаем 29 апреля прилетаем 9 мая
|
|
| |
Mimino | Дата: Среда, 28/03/2007, 08:11 | Сообщение # 56 |
[Подмастерье]
| Везёт же некоторым! Лишь один раз был в Ереване(Армения) а так всю жизнь провёл в Тбилиси(Грузия).
Иногда жертва привращается в охотника, а охотник в жертву!
|
|
| |
Azula | Дата: Среда, 28/03/2007, 10:43 | Сообщение # 57 |
[Старший маг]
| Mimino, расскажи мне про Грузию. Меня всегда интересовала духовная культура этой страны...
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
Дик | Дата: Среда, 28/03/2007, 10:54 | Сообщение # 58 |
[Подмастерье]
| Quote (nasik) | Вроде как очень интересное и красивое место | Что интересное согласен а нссчёт красивого сомневаюсь!
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА  Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Mimino | Дата: Четверг, 29/03/2007, 22:35 | Сообщение # 59 |
[Подмастерье]
| Azula, Kak vremia bydet obiazatelno reskagy Добавлено (2007-03-30, 1:35 Am) --------------------------------------------- Azula, Не знаю с чего начать т.к. кроме как здесь нигде небыл и мне всё кажется обычным! Скажи с чего начать и я всё раскажу, но проблемо.
Иногда жертва привращается в охотника, а охотник в жертву!
|
|
| |
Пиратка | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 19:31 | Сообщение # 60 |
[Старший подмастерье]
| Летом в Лондон собираюсь.. )) ура!
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
|
| |
Leshui123 | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 16:39 | Сообщение # 61 |
[Ученик]
| А кто со СХОДНИ в подмосковье??
А что такое хороший человек? Может быть, это тот, кто ни за что не сотворит зла, кто никогда не впустит в этот мир тьму, тот, в чьей душе нет тьмы? У. Ле Гуин Кто прозрел, чтобы видеть красоту мироздания, то тем мучительней ощущает безобразие человеческой действительности. N.N.
|
|
| |
принцесса | Дата: Вторник, 24/04/2007, 18:09 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| Quote (принцесса) | я была в 12 странах | для точности 1. япония 2. испания ( 3 раза) 3. тайланд 4. индонезия 5. франция ( ну, бедет считаться 29 апреля улетаю) 6. германия 7. сингапур 8. украина 9. австрия 10. росссия (ну естественнно) 11. армения 12. казахстан 
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 24/04/2007, 18:20 | Сообщение # 63 |
| принцесса, И где же у тебя родители работают? В цирке? Если да, то это все объясняет...если нет, то за твои 10 лет ты уже всего насмотрелось, что есть в мире, что в остальной жизни тебе будет просто нечем занятся
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 24/04/2007, 19:37 | Сообщение # 64 |
Король Шансона
| Saphira, принцесса - это Элайза Торнберри, зашедшая на фан-сайт мульта-конкурента.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 24/04/2007, 19:55 | Сообщение # 65 |
| Quote (spoky) | принцесса - это Элайза Торнберри, зашедшая на фан-сайт мульта-конкурента | ЛОЛ !!!!!!! Ну это ж клёво когда чел столько путешествует!
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 24/04/2007, 21:01 | Сообщение # 66 |
| Quote (Viskla) | Ну это ж клёво когда чел столько путешествует! | Знаешь, я могу похвастатся списком, не меньше, чем у той...принцессочки Но я отнюдь не считаю, что все это ВСЕГДА круто Как я уже говорила, потом в остальную жизнь занятся будет нечем
|
|
| |
принцесса | Дата: Среда, 25/04/2007, 07:06 | Сообщение # 67 |
[Ученик]
| Quote (Saphira) | принцесса, И где же у тебя родители работают? | 1 родитель юристом, 2, директором недвижемого агенства Quote (spoky) | принцесса - это Элайза Торнберри | нашёл сравнение
|
|
| |
принцесса | Дата: Четверг, 26/04/2007, 07:30 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| Quote 1. япония 2. испания ( 3 раза) 3. тайланд 4. индонезия 5. франция ( ну, бедет считаться 29 апреля улетаю) 6. германия 7. сингапур 8. украина 9. австрия 10. росссия (ну естественнно) 11. армения 12. казахстан я забыла написать португалию
Сообщение отредактировал Olesecka - Среда, 04/07/2007, 13:04 |
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 01/05/2007, 10:00 | Сообщение # 69 |
Король Шансона
| Я бывал только на Украине. Но зато много раз.  Добавлено (2007-05-01, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Кстати, этим летом еду туда. Так что вам везёт, на форуме я долго не буду появляться. 
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Zoe | Дата: Понедельник, 07/05/2007, 08:54 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| я собираюсь в Дубаи на собеседования. После в Лос Анжелес оттуда сразу в Вегас. В англию на курсы англиского. после в школу если пройду собеседрвание.
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
|
| |
hitori | Дата: Воскресенье, 03/06/2007, 22:48 | Сообщение # 71 |
[Старший маг]
| Quote (Zoe) | В англию на курсы англиского | моя мечта - Англия...ммм... я была тока в России, Англии (проездом) и Штатах
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Воскресенье, 17/06/2007, 22:44 | Сообщение # 72 |
[Подмастерье]
| Вот везучие люди тут живут
Подпись удалена.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 04/07/2007, 13:04 | Сообщение # 73 |
Няффная Яойщица
| Тема очищена
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 16/10/2007, 17:30 | Сообщение # 74 |
brutalnyasha
| Quote (Zoe) я собираюсь в Дубаи на собеседования. После в Лос Анжелес оттуда сразу в Вегас. В англию на курсы англиского. после в школу если пройду собеседрвание. май биг дрим Quote (Olesecka) Тема очищена пора запачкать
|
|
| |
Принцесса_Юи | Дата: Среда, 17/10/2007, 10:44 | Сообщение # 75 |
[Ученик]
| О... Я много где побывала : в Норвегии ( Кристиансанд - мой любимый город! )/ в Дании/ Германии (3) / Польше (4) / Чехии/ в Турции / в Египте и в России ( Питер, Зеленогорск )и в Голландии ( Амстердам ) Я любитель попутешествовать
Мой днев для фанатов принцессы Юи
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 30/10/2007, 20:04 |
|
| |
|
|