|
Нетрадиционные хобби и привычки
| |
Alia | Дата: Пятница, 16/01/2009, 21:31 | Сообщение # 51 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Quote (ちゃキ) Фраза не совсем корректна. Смотря с какой стороны смотреть. Ртуть - в первую очередь жидкий металл. Но по этой же причине обычное определение жидкости к ней не совсем применимо, так как в жидком состоянии она скатывается в шарики. Короче так как я не физик и не химик, говорим приямо - лужиц ртути не бывает. Если это так, но в шарики жижкой ртуть бессмысленно опускать шарик (или кубик, не суть важно) "замороженной ртути"
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 16/01/2009, 21:41 | Сообщение # 52 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Alia) лужиц ртути не бывает Бывают. Парадокс ^^ Существует даже природное скопление ртути в виде маленького ртутного озера. Но это металл. И ещё самая тяжёлая жидкость в мире (хотя теоретически можно при температуре 3500-4000 градусов расплавить вольфрам, осмий с иридием - они тоже превратятся в тяжелые жидкости). Но условно лужицу можно считать горкой или россыпью... Как угодно. Но технически - это жидкость. Если на минутку перестать насиловать твой мозг, то в теории замороженная ртуть будет тяжелее расплавленной из-за плотности (при равном объёме). Но я не проверял - и не очень хочется. У меня дома нету вытяжки для испарений и навороченного морозильника ^^
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 16/01/2009, 21:45 | Сообщение # 53 |
Облако в юбке
| Quote (ちゃキ) Бывают. Парадокс ^^ Существует даже природное скопление ртути в виде маленького ртутного озера. Но это металл. И ещё самая тяжёлая жидкость в мире (хотя теоретически можно при температуре 3500-4000 градусов расплавить вольфрам, осмий с иридием - они тоже превратятся в тяжелые жидкости). Но условно лужицу можно считать горкой или россыпью... Как угодно. Но технически - это жидкость. Фух... А то я уже собралась топить свою идею в ртути. Quote (ちゃキ) Если на минутку перестать насиловать твой мозг, то в теории замороженная ртуть будет тяжелее расплавленной из-за плотности (при равном объёме) Слава тебе, Господи, именно это мне и надо было узнать! *кланяется* Значит, плотность замороженной ртути все же больше (я так понимаю) Ураа!! Quote (ちゃキ) Но я не проверял - и не очень хочется. У меня дома нету вытяжки для испарений и навороченного морозильника ^^ Мдя... Я-то же как-то не хочу... Но главное - в теории это возможно! Можно задать еще один вопрос, поглупее, но тоже завалявшийся в моей голове? Чак, я поражаюсь! Ты крут, потому что ты хымик и фызик!
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 16/01/2009, 21:53 | Сообщение # 54 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Alia) Значит, плотность замороженной ртути все же больше (я так понимаю) Я так полагаю исходя из факта, что пары ртути - летучие. Следовательно, нерасплавленная ртуть должна быть тяжелее её жидкого варианта. Это ведь не вода с её извращенским плавающим льдом. Quote (Alia) Можно задать еще один вопрос, поглупее, но тоже завалявшийся в моей голове? Это уже в аську ^^ Quote (Alia) Ты крут, потому что ты хымик и фызик! Нет. Я лентяй, который закончил гуманитарный класс
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 16/01/2009, 21:57 | Сообщение # 55 |
Облако в юбке
| Quote (ちゃキ) Я так полагаю исходя из факта, что пары ртути - летучие. Следовательно, нерасплавленная ртуть должна быть тяжелее её жидкого варианта. *важно кивнула* Quote (ちゃキ) Это ведь не вода с её извращенским плавающим льдом. Как он, подлец эдакий, посмел! Кстати, размышления о ртути начались с принципа форточки, потом льда, потом уже ртуть... Quote (ちゃキ) Это уже в аську ^^ Ну не сегодня тогда Quote (ちゃキ) Нет. Я лентяй, который закончил гуманитарный класс Тем более
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Суббота, 17/01/2009, 02:25 | Сообщение # 56 |
Антигерой Нашего Времени
| И у меня есть хобби... После возвращения от дилера... я... выстраиваю кокаиновые дорожки... Люблю укрываться наркотическими приходами... и резвиться в компаниях длинноногих грудастых блондинок с учёными степенями по квантовой физике и кибернетике... Увлекаюсь травно-порошковой терапией и вкручиваю болты во всё, что не движется более трёх секунд... Такие вот у меня тривиальнейшие хобби. Quote (ちゃキ) То есть любого, кто общался со мной дольше трёх часов О. Ну не знаю, не знаю... Может быть ты конечно и пытался изнасиловать мой мозг... Но ведь я изнасиловал твой мозг Мандоской
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 17/01/2009, 09:58 | Сообщение # 57 |
[Подмастерье]
| Quote (Злой_и_Ужасный) я... выстраиваю кокаиновые дорожки... О_о Вот это да! ちゃキ, вот теперь я убидилась, ты действительно мастер по насилованию чужих мозгов
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 17/01/2009, 10:24 | Сообщение # 58 |
Бака-Рейнджер
| Злой_и_Ужасный, тебе я моск не насиловал из уважения к школе Скола. А мне ты ничего изнасиловать не мог просто по определению - у меня насиловать нечего
|
|
| |
Double-faced | Дата: Воскресенье, 18/01/2009, 18:42 | Сообщение # 59 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Злой_и_Ужасный) И у меня есть хобби... После возвращения от дилера... я... выстраиваю кокаиновые дорожки... Люблю укрываться наркотическими приходами... и резвиться в компаниях длинноногих грудастых блондинок с учёными степенями по квантовой физике и кибернетике... Увлекаюсь травно-порошковой терапией и вкручиваю болты во всё, что не движется более трёх секунд... Такие вот у меня тривиальнейшие хобби. да-да.. вот оно, только правда не хобби а привычка уже) Кста, я не помню откуда но это откровенный плагиат..
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 21/01/2009, 23:27 | Сообщение # 60 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Double-faced) Кста, я не помню откуда но это откровенный плагиат. Конечно же это плагиат. Я больше скажу. Я и есть плагиат. Беспрерывный и бесконечный. ... Нет, увы, но не согласен, незатейливая эта фразёнка пришла по время написания поста... И всё.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| | |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 00:42 | Сообщение # 62 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Dr@gon) Если честно то у меня привыка решать физику О_О Медаль ему!
|
|
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 09:53 | Сообщение # 63 |
[Ученик]
| у меня привычка в выходной день вставать в шесть часов утра^^
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 23:14 | Сообщение # 64 |
ひりゅう
| Absent, а в буднии не разбудиш ^___^
©   Флуд? не не слышал...
|
|
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 23:58 | Сообщение # 65 |
[Ученик]
| Дрэгон во во во я и об этом, как я вас понимаю
|
|
| |
IronPriest | Дата: Вторник, 24/03/2009, 03:17 | Сообщение # 66 |
[Ученик]
| Собираю всё, что связанно с группой Iron Maiden.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 24/03/2009, 11:36 | Сообщение # 67 |
Боксифан
| Хрустеть пальцами когда нервничаю или от нех** делать.
|
|
| |
Absent | Дата: Вторник, 24/03/2009, 11:42 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| Препарировать дельфинов на досуге люблю
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 24/03/2009, 12:13 | Сообщение # 69 |
brutalnyasha
| Живодер.
|
|
| |
Absent | Дата: Вторник, 24/03/2009, 13:38 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| Ну что делать, у них межпозвонковая жидкость хороша для коктейлей
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Вторник, 24/03/2009, 13:55 | Сообщение # 71 |
Непонтовый Чичако :3
| Quote (Absent) у них межпозвонковая жидкость хороша для коктейлей Ай ай ай!!! Разве так можно, на коктель... бедных млекопитающих... Green Peace этого не потерпит А шо касается миня, то я дрыгаю ногами, соглашусь со многими это вырубает, при4ем если ты рядом сидишь... Многие расценят это как тик, но я вас уверяю это не так)
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
Сообщение отредактировал CJ - Вторник, 24/03/2009, 14:11 |
|
| |
Absent | Дата: Вторник, 24/03/2009, 15:09 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| не правда некоторые члены грина ко мне заходят попить кокоейльчик
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 24/03/2009, 15:25 | Сообщение # 73 |
[Подмастерье]
| Quote (UseOFF) Хрустеть пальцами когда нервничаю или от нех** делать всеми фалангами а ещё шеей, коленями, локтями, плечами, позвоночником, кистями и тазобедренным суставом
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 24/03/2009, 15:37 | Сообщение # 74 |
Боксифан
| Quote (login) всеми фалангами а ещё шеей, коленями, локтями, плечами, позвоночником, кистями и тазобедренным суставом biggrin Нда, прикидываю: Сидит Поля на экзамене, нервничает, и хрустит тазобедренным суставом...
|
|
| |
Absent | Дата: Вторник, 24/03/2009, 17:39 | Сообщение # 75 |
[Ученик]
| А кто любит, вытаскивать коленную чашечку, засыпать на ее место металлическую стружку и сухари, ставить сверху коленую чашечку, и ходить, бывает реальный хруст
|
|
| |
|
|