|
Домашние животные
| |
Spider_Webb | Дата: Вторник, 20/05/2008, 23:16 | Сообщение # 376 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| AvatarNumber1, йо! Рульный кот! А главное рыжий!
There is no you There is only me
|
|
| |
Aзула | Дата: Среда, 21/05/2008, 09:58 | Сообщение # 377 |
[Ученик]
| AvatarNumber1, лапочка) но своего я лю больше)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 15:41 | Сообщение # 378 |
| Это моя собака..(знаю о чем вы подумала, это тебе не кошки и кролики)) А это ее дите, жаль его уже продали...
|
|
| |
Aзула | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 15:46 | Сообщение # 379 |
[Ученик]
| я вообще собак терпеть не могу, но выглядит мило
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 15:52 | Сообщение # 380 |
| Aзула, я тоже собак не люблю, это скорее собака родителей, но если уже живет сомной, то можна и фотки выставить, мне вобще кошки оч нравятса кстати AvatarNumber1, класный кот ))
|
|
| |
Котик | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 15:58 | Сообщение # 381 |
Кицярная киця
| Марина, какая лапа......люблю я эту породу,но самая любимая моя порода-это Доберман
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 16:09 | Сообщение # 382 |
| Koтик, а ты знаеш что это за порода?
|
|
| |
Aзула | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 16:10 | Сообщение # 383 |
[Ученик]
| доберманов люблю, такие красавци.. у моей подруги есть, я его обожаю просто, он сама доброта (не смотря на породу)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 16:27 | Сообщение # 384 |
Мистер Любвеобильность
| Марина, да...щенок посто милашка такие глазки.... Quote (Aзула) у моей подруги есть, я его обожаю просто, он сама доброта (не смотря на породу) да любую собаку можно воспитать лапочкой) даже бойцовскую... главное уметь дрессировать
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Niakris | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 23:08 | Сообщение # 385 |
[Ученик]
| Марина, прелестная собачка. И мордочка довольно добрая. В общем, лапочка)).
|
|
| |
Airon | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 01:28 | Сообщение # 386 |
[Старший подмастерье]
| А мою отец через день к ветеринару стоматологу водим... И вообще никто не может сказать, кого я на даче подобрал - собаку или лису (моя собака рыжая, похожая на шпица, как-то лает иногда странно не так, как другие, как то скручиваеться так, и кур давила массово... И ещё она не пахнет как собака, и другие собаки на нее кидаються, раньше она в лесу жила)
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
Сообщение отредактировал Airon - Понедельник, 26/05/2008, 01:29 |
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 18:51 | Сообщение # 387 |
| Quote (Airon) А мою отец через день к ветеринару стоматологу водим... И вообще никто не может сказать, кого я на даче подобрал - собаку или лису (моя собака рыжая, похожая на шпица, как-то лает иногда странно не так, как другие, как то скручиваеться так, и кур давила массово... И ещё она не пахнет как собака, и другие собаки на нее кидаються, раньше она в лесу жила) Ого, аж страшно, а фотки ее есть?
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 18:53 | Сообщение # 388 |
Король Шансона
| Quote (Airon) И вообще никто не может сказать, кого я на даче подобрал - собаку или лису Ну судя по описанием это скорее всего лиса.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 29/05/2008, 14:40 | Сообщение # 389 |
[Высший маг]
| Марина, классная собака
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Zutarka | Дата: Четверг, 29/05/2008, 18:37 | Сообщение # 390 |
[Ученик]
| Вот...я ее с улицы подобрала...живет у мя уже 5 лет...)
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 29/05/2008, 20:59 | Сообщение # 391 |
Король Шансона
| Zutarka, крутой кот. Quote (Zutarka) Вот...я ее с улицы подобрала... Какие мы благородные))) А как кота зовут?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Пятница, 30/05/2008, 21:35 | Сообщение # 392 |
[Ученик]
| spoky, ну...раз ее подобрала, то это кошка, а звать ее Пуля, эт потому-что бегает оч быстро)
|
|
| |
hitori | Дата: Пятница, 30/05/2008, 22:01 | Сообщение # 393 |
[Старший маг]
| AvatarNumber1, смешной такой рэппер у тебя Марина, какие собачи... красавцы проста Zutarka, люблю када они так ушки загибают. прикольное имя свою я тоже на улице надыбала
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Just_Me | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 10:45 | Сообщение # 394 |
[Ученик]
| Вот самый тупой кот в мире! Мой! 
|
|
| |
Aзула | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 11:41 | Сообщение # 395 |
[Ученик]
| Quote (Just_Me) Вот самый тупой кот в мире! Мой! гордишься? красивый.... но мой лучше
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 16:19 | Сообщение # 396 |
Король Шансона
| Just_Me, ну почему же тупой? Он скорее крутой (не он и вправду крут, но конечно не так как мой ).
|
|
| | |
spoky | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 16:24 | Сообщение # 398 |
Король Шансона
| Quote (AvatarNumber1) НУ,и естественно,куда вам фсем до моего рыжава!!!(см.выше))) А ну конечно, коты-рэпперы сейчас самые крутые.
|
|
| |
superkot | Дата: Пятница, 04/07/2008, 13:16 | Сообщение # 399 |
[Ученик]
| У меня кот-Изя Ленивый и наглый! Ночью ложится так,что занимает 2/3 кровати!Я его скидываю,а он...Кусается!
Есть 2 мнения: Моё и неправильное! Вообще-то, это одно и то же) Перевою метель, переплачу дожди, только не уходи!!! © Кризис Бушу) こにちわ
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/07/2008, 13:43 | Сообщение # 400 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (superkot) Ночью ложится так,что занимает 2/3 кровати!Я его скидываю,а он...Кусается! э...тут два варианта: 1)твой кот ну ооочень жирная скотинка) и 2) у тебя лилипутская кровать какой подходит?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
|
|