|
Домашние животные
| |
Viskla | Дата: Вторник, 20/03/2007, 04:38 | Сообщение # 76 |
| Mimino, Смяшно! Но я имела ввиду то, что у тебя было столько животных...что с ними случалось, что они умирали?
|
|
| |
Пиратка | Дата: Вторник, 20/03/2007, 10:25 | Сообщение # 77 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Mimino, птичка супер!! красавица! Azula, когда то у отца моей подруги был попугай. И он не разрешал к нему приближаться. Но мы приблизились. у подруги шрам на пальце и два на лице... у меня просто было много крови. у попугая крыло сломано...
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 20/03/2007, 17:27 | Сообщение # 78 |
| Пиратка, боже какие жуткие события прям как у хичкока Птицы атакуют...
|
|
| |
Селения | Дата: Среда, 21/03/2007, 18:40 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| А у меня древесный лягушонок...
|
|
| |
Zoe | Дата: Среда, 21/03/2007, 18:48 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Ух ты И какой он? представить не могу
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 21/03/2007, 19:52 | Сообщение # 81 |
Фик-мастер
| У меня - попугай обыкновенный. волнистый, злая стервозная птица с очень изменчивым нстроеним. Ест за троих иорёт по утрам. Живу на 8 этаже и слуша отику, часто одна и чень громко. Так что орёт она мелодично и в такт.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Zoe | Дата: Среда, 21/03/2007, 20:30 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| КСЕНА у тебя девочка?
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
|
| |
Селения | Дата: Среда, 21/03/2007, 20:30 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| Zoe, хорошенький и зелёный . Только пока на руки не даётся... Зовут Немо.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 21/03/2007, 20:34 | Сообщение # 84 |
Фик-мастер
| Zoe, да, девочка, стервоза....
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Zoe | Дата: Среда, 21/03/2007, 20:41 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| КСЕНА, У меня мальчик иногда нахал видит яблако летит и жрет , а самое прикольное то, что кусочки яблока в радиосе 2 метров приходиться собирать. Мой кусаться любит. До крови меня вчера укусил. Вот сейчас папика цапнул Селения, А как аквариум не пахнет?
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 21/03/2007, 21:11 | Сообщение # 86 |
Фик-мастер
| моя тоже очень кусается, но под настроение а так бывает очень ваентной, бзразличной такой... в осоновном грызёт потолок....
|
|
| |
Дик | Дата: Среда, 21/03/2007, 21:14 | Сообщение # 87 |
[Подмастерье]
| А моя тапки и подушку!
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА  Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 21/03/2007, 21:14 | Сообщение # 88 |
Белокурая Бестия
| А я хочу собаку!!! Но у меня уже есть младшая сестра
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Mimino | Дата: Среда, 21/03/2007, 21:19 | Сообщение # 89 |
[Подмастерье]
| Вообще волнистые не так уж сильно клюются, а вот кариелы кусок плоти спокойно откусить может! А моя Мантана не клюётся вообще , ласковая такая, да и про ротвеллеров слухи что мол убийца хозяев, а мои ротвеллеры все ласковые!
Иногда жертва привращается в охотника, а охотник в жертву!
|
|
| |
Дик | Дата: Среда, 21/03/2007, 21:21 | Сообщение # 90 |
[Подмастерье]
| Quote (Mimino) | ротвеллеров слухи что мол убийца хозяев, а мои ротвеллеры все ласковые! | Судя по ротвелерам моих соседей я почему-то согласен
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА  Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Mimino | Дата: Среда, 21/03/2007, 21:53 | Сообщение # 91 |
[Подмастерье]
| Лучше всех была моя ротвеллерша - первая Бэси(та которая сейчас есть именована в честь первой Бэси). С этой (первой) Бэси был один случай: Один раз во время того как мой отец выгуливал мою Бэси(отпустив её гулять самостоятельно) рядом проходила мать с маленьким ребёнком. Судя по всему ребёнок только научился ходить т.к. он ходил слегка неуклюже и отошол от матери растояние. Всё бы ничего, да вот мать эта заметив мою Бэси кинулась бежать к ребёнку с криками и размахивая руками. Заметив то что к маленькому ребёнку бежит какая-то сумасшедшая моя Бэси кинулась посередине и стала на защиту ребёнка. Мой отец вовремя успел схватить мою Бэси и всё обошлось. Вы не представляете как этой женщине понравилас моя Бэси когда мой отец объяснил ей что случилось на самом деле! У меня про эту Бэси стоько воспоминаний, она никогда не довала нам с сестрой даже ругатся!Добавлено (2007-03-22, 0:53 Am) --------------------------------------------- Дик, Характер животного зависит только от хозяина. Один раз когда я был в гостях я всех поразил т.к. все знали что попугай хозяев этого дома всех кусал а у меня он успокоился.
|
|
| |
Селения | Дата: Среда, 21/03/2007, 22:45 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Zoe, Я не нюхала... Вроде нет.
|
|
| |
Zoe | Дата: Четверг, 22/03/2007, 07:24 | Сообщение # 93 |
[Ученик]
| Я однажды купила моему лесенку. Поставила в клетку ноль винимания, вытащила тоже 0. Потом как то решила сама поиграть он увил и сидит теперь там. А попрубуешь забрать летит по звуку. Теперь если кто позавиться на игрушку так он того клювом клювом
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 16:40 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| кто побьёт рекорд моей подруги? 2собаки, 2 попугая, 1кошка и 2 котёнка, 1 морская свинка и 2 хомяка и ещё 4 рыбки
|
|
| |
TorNis | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 17:34 | Сообщение # 95 |
Outcast
| принцесса, и небось ещё куча растений, верно?
|
|
| |
принцесса | Дата: Понедельник, 26/03/2007, 06:25 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| TorNis как ты угадал?????
|
|
| |
Mimino | Дата: Понедельник, 26/03/2007, 09:09 | Сообщение # 97 |
[Подмастерье]
| принцесса, Это на данный момент или вообще было?
|
|
| |
принцесса | Дата: Понедельник, 26/03/2007, 09:20 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| на данный момент сегодня у неё появились 5 рыбок
|
|
| |
Mimino | Дата: Понедельник, 26/03/2007, 09:29 | Сообщение # 99 |
[Подмастерье]
| У меня на данный момент есть - 3 собаки(одна беременна и скоро будет больше), 1 кот, 1 попугай карел, 5-6 богомолов в саду(я их подкармливаю и они ко мне привыкли ) ростения и вспоминать не буду! А сколько у меня чего было я уже писал.Добавлено (2007-03-26, 12:29 Pm) --------------------------------------------- А вот те кто были - Из мира рыб у меня были-гупии,гурами,петушки,попугайчики,неонки,африка,астранатусы,золотая рыбка(одна),акула и мешкожаберные сомики(название акулы не помню а вот сомики были самые опасные и всех этих рыб) Из птиц у меня были-волнистые попугаи,неразлучники,кариелы(один начал говорить но потом умер) и совка сплюшка. Из мира ящуров-соломандра и тритоны. Из мира собак-шарпей,3 ротвеллера,кокер спаниель(англичанка),серебристый карликовый пудель и курцхар. Также было-5кошек,куры,утки,ёжики и белочка.
|
|
| |
марк | Дата: Пятница, 30/03/2007, 00:40 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| принцесса, я побью! у мя было 3петона,штук10гадюк(ато и больше!),штук10хомяков,1кролик,1морская свинка,1кошка+котята,1мышка полёвка,4черепахи,рыб штук 100(точно не знаю) И ЭТО ВСЁ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!  Добавлено (2007-03-30, 3:40 Am) --------------------------------------------- А ПЕТОН К САСЕДЯМ ЗАПОЛЗ!(ВОТ СМЕХ ТО БЫЛ!!!) 
Аанг
|
|
| |
|
|