FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфы от Azumei (St: в процессе Upd: 19.01.11)
Фанфы от Azumei
AzumeiДата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:57 | Сообщение # 1
Azumei
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Альфа: May (Azumei)
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, Adventure
OC: Линг, Джин По, Джито, Кенко, Лея, Ян, Кантара, Хакода-младший, Зен, Коан, Хао, Зарина, Азума, Дилая, Джена, Маро, Сури
Размер: Maxi
Пейринг: ЗуМэй, Катаанг, Тоф+Джет, Суюки+Сокка, Азула+Чанг.
Структура: continuation
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Предупреждение: если Вы ярый зутарщик или тофаангщик, то пожалуйста, нажмите красный крестик в правом верхнем углу - этот фанф не для Вас=)))

Книга 1. Change:

Глава 1. Перерождение Азулы.
Глава 2. Прогулки по тихому лесу.
Глава 3. Деревня Цио близ Омашу: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 4. Нити отношений: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Глава 5. Игра стоит свеч.
Глава 6. День всходов: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 7. Выбор для королей: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.
Глава 8. Весть или ссора?: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10.
Глава 9. Доверие: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7.
Глава 10. You are my destiny: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Эпилог.

Книга 2. Next generation:

Глава 1. Встреча: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.

Глава 2. Поисковики: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6.

Глава 3. Паутина: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7,

Глава 4 Клетка: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4 Часть 5Часть 6

Глава 5 Часть 1
Дух, оберегающий твоего отца
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance, Drama
Размер фанфика: Mini
Альфа: May (Azumei)
Бетта: Мау
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Пейринг: Зутара.
Примечания автора: Этот фик полностью посвящается Дриане (она же Арквен-Вотер). Девушке, которая показала другую сторону Зутары.
Размещение: только с шапкой!

Первая и последняя
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Персонажи: Катара, Аанг, Тоф
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой

Цирк в Огне
Рейтинг: R
Жанр: drama, romance
Пейринг: Азула+Тай Ли
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой
Предупреждение: текст содержит фэм-слэш

Сообщение отредактировал Azumei - Понедельник, 11/04/2011, 14:33

AzumeiДата: Понедельник, 05/04/2010, 21:06 | Сообщение # 2
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 1. Перерождение Азулы
Часть 1. Энтузиастка

Мэй.
Тогда было очень темно, очень холодно, и казалось, что ветер проникает не только под одежду, но и под кожу. Я двигалась очень осторожно, бесшумно проходя мимо охраны. Как же сложно было выбраться из нежных объятий Зуко! «Скоро будет свадьба, наша свадьба, - мои мысли блуждали , - я должна всё успеть». Пять лет мы уже помолвлены, ведь из-за войны с дикими племенами донато, этими безжалостными бывшими наемниками Озая, свадьба никак не могла состоятся.
Уже за воротами резиденции Хозяина Огня я в последний раз перед разлукой взглянула на окна своей спальни. Там спал Он. Мирно, не зная, кто ускользает из его дома. Но дело не терпело отлагательств. Нужно было спешить. Ведь меня ждет Азула.

Азула.
Прошло пять лет, кто-то скажет, что года пролетают быстро, но не здесь, не в тюрьме. Я сидела и вспоминала свои последние пять лет. В первый год мне удалось сбежать, тогда глупый молодой стражник влюбился в меня, и я воспользовалась. Воспользовалась его чувствами! И сбежала, правда моя свобода длилась недолго. Катара быстро обнаружила где я, и меня доставили опять в эту темницу, но только в виде мини-айсберга. Мой гнев не давал мне покоя, и опять задумав план мести, я попыталась сбежать. Зуко или Мэй, кто-то из новых властителей после первого побега велел меня заковать. Я делала вид, что всё еще умалишенная, и когда палачи моей свободы отворачивались, я с помощью молнии потихоньку ослабляла свои цепи. В один прекрасный день я снова вырвалась, даже и не думая высвобождать отца. Все из-за его слов. Целый год он говорил, что я виновата в его провале, что я недостаточна была сильна, смела, предана нации огня, чтобы убить аватара, что я предала его, Озая-феникса, что я не его дочь, не дочь королей огня. Поэтому при побеге я и не думала открывать замки темницы Озая. С помощью молний мне удалось попасть на какой-то остров. И тут я потеряла сознание, очнувшись, первое, что я увиделя – был Момо. Он аккуратно обливал мое лицо водой. На меня смотрела Суюки. И Тай Ли, которая примкнула к Киоши. Я знала, что они отдадут меня назад в тюрьму. Но слишком слабая для битвы, я ринулась от них быстрее ветра. И столкнулась с Зуко, с новым Хозяином Огня, мои зрачки расширились, потом резко сузились, быстро смахнув слезу горечи, я поняла, что окружена, и подала руки для кандалов. Но Зуко, удивительно для меня, подал руку и я встала. Наверное, все долго смеялись над моим перекошенным от удивления лицом. Но слова Зуко поразили меня еще больше:
- Азула, Азула!!! Ты в порядке? Ты же еле стоишь на ногах, - он хотел было взять меня под руку. Но я почувствовала острую боль. Вероятно, когда я приземлялась, то сильно поранилась, или даже попала на какие-то штыки. И тут Великая Азула потеряла сознание.
Потом состояние бреда: Катара лечит раны, Зуко держит за руку, обеспокоенная Мэй. Я резко открыла глаза – темница. Опять тюрьма, опять эти стены!!! После этого всего, в течение трех лет, я обдумывала действия этих людей, которые отнеслись ко мне как к родной. Стоп! Я же сестра Зуко, я и есть их родная, хотя одновременно и чужая им всем. Зачем? Зачем они вылечили меня? Ведь проще было, чтобы я погибла на острове. В течение трех лет моё мировоззрение изменилось вдоль и поперек. Я не хочу власти – уж слишком большая ответственность, я хочу жить как раньше в роскоши, но с любимым человеком. Мэй защитила Зуко, потому что ее любовь сильнее страха передо мной, Аанг всем сердцем любил Катару и не позволил бы никому её обидеть, Сокка даже в платье девичье облачился ради Суюки. Мне нужна Мэй. Она поймет. Она поможет мне выйти отсюда, ради новой жизни. Моей новой жизни.

Часть 2. Лорд Огня Зуко

Зуко.
Комната в красных тонах. Практически всё красное: кровать с балдахином, трюмо
(подарок Зуко для Мэй), пол, шторы. И портрет. Роскошный портрет королевской четы. И. я еще спал, ни о чем не подозревая.
Радость, меня наполняет необычайная радость. Ведь скоро моя свадьба!!!! Я грезил о новой жизни с Мэй, об своих будущих детях. Шаги, нет, скорее чей-то бег. Мягкие туфли, похоже на стражника. Я открыл глаза и в эту же секунду дверь распахнулась.
На пороге стоял Азат. Начальник стражи, лицо его было взволнованно, не истончая привычного ледяного спокойствия. Я резко поднялся:
- Что произошло?!
- Ваша…Ваша …,- запыхаясь, пытался сказать Азат, - Королева Мэй пропала! Она исчезла! Мы искали ее везде, подняли на ноги все взводы… Её нигде нет!
- Чтоооо? – я зарычал. Так не может быть! Ведь только ночью я аккуратно расчесывал ее черные волосы, и, заколов красивую белую лилию, предложил в день летнего солнцестояния отпраздновать нашу свадьбу. Я быстро собрался, взяв оружие, решил возглавить поиски самостоятельно. Отдав приказ продолжать поиски и набрать еще большее количество людей для этой задачи, я вместе с генералом Чангом отправился в тюрьму, вне сомнений Азула причастна к исчезновению Мэй. Кипящая скала ждала нас.
Если все мои самые страшные опасения оправдаются, и Азула сбежала с Мэй, то необходимо будет отправить двух охотниц: Ясиру и Юмн, чтобы оповестили Аанга, Тоф, Сокку и Катару. Мои размышления прервал внезапно начавшийся шторм. Только не это!!!! Мы не сможет добраться сейчас до тюрьмы, и если Мэй и Азула сбежали, то они могут погибнуть в море. Чанг понял, какие горестные мысли меня одолевают по взгляду. И с тигриным рыком я выпустил пламя, из-за бессилия и медленно гаснущей надежды.

Часть 3. Храмы воздуха

Аанг
Солнечный свет мягко играл с лужицами от недавно прошедшего дождя. Аппа мирно спал, лишь изредка похрапывая. Деревья заслоняют зубра от солнца, палящего сегодня слишком сильно. Хотя на небе и было достаточно облаков, все же чувствовалась это испепеляющая жара. Катара продолжает играть с Дакирой, нашей маленькой девочкой, которая с помощью магии воздуха убегала от мамы . Я присматривал за своими девчонками из окна Храма. Благодаря Зуко, мы почти восстановили это прекрасное место. Теперь храм был небесно-голубого цвета, с переливными стенами, которые украшал символ воздуха. Перестраивая фундамент с внешней стороны, я обнаружил некий вход, наподобие подвала. Это был тоннель, небольшой правда, но ведущий к тому, чего я совсем не ожидал увидеть. Там был…зубр! Такой же, как мой Аппа! Но, как оказалось, это была девочка. Посоветовавшись с Катарой мы решили оставить эту милашку себе и назвали ее Алима. Она быстро подружились с Аппой. Мои воспоминания прервал крик радости. Разумеется, это была Дакира. Очевидно,она выиграла в игре с Катарой, двухлетний маг воздуха поразительно была похожа на свою мать. Её смех снова раздался на всю местность. Я радовался, радовался своёму счастью. Ведь у меня прекрасная жена, милая дочь, и Аппа не будет один. Шум крыльев! Я услышал шум крыльев. Наверняка, очередное письмо от Сокки, он в который раз уже приглашает нас на ужин. «Он же знает, что мы прибудем на следующей неделе, - раздраженно думал я, - Неужели трудно подождать?!». Я взял известие из лап птицы. Это не от Сокки. Это из страны огня. Я быстро пробежался глазами по желтой бумаге, обрамленной красной лентой. Катара, видимо, заметила мое волнение и быстро подбежала ко мне:
- Аанг, что произошло?
- Похоже, мы отправляемся в путь сейчас же, - медленно промолвил я.
- Это письмо от Сокки? Он опять пишет о своем званом ужине?- Катара смотрела на меня с надеждой.
- Нет, Катара, это письмо от Зуко. Азула сбежала.

Часть 4. Южный полюс

Суюки.
«Неужели Сокка не может без приключений? Неужели невозможно посидеть с малышами спокойно хотя бы два дня, пока я на острове? Я, что, много прошу? – мои мысли разъяренно метались в голове, - стоит только отлучиться по делам, как я узнаю, что Сокка ушел с детьми на рыбалку! С двухгодовалыми детками!!! Нельзя было оставить малюток пра-пра?» Я искала Сокку уже второй час. Он иногда просто невыносим! Боже, о чем я думала, когда оставляла с детьми Сокку? Да еще и после того, как выдала ему месторасположение бочки кактусового сока, так любезно подаренного Аангом на нашу свадьбу. Не удивлюсь, если он уже танцует где-нибудь над ритуальным костром. Ну Сокка, мало тебе не покажется! Я остановилась, переводя дыхание, мой взгляд упал на огромную льдину. Она была правильной формы, как будто ее кто-то отшлифовал, словно пирамиду. Её красота завораживала, ледяная пирамида была предметом искусства, высокого искусства. Но все же это была льдина, и отшлифовывать ее не было смысла. Эта глупая затея могла прийти в голову только…Сокка! Теперь я знаю где он! Я ускорила свое движение в сторону бледно-голубого изваяния. Мои шаги слышала вся округа, а не заметить темно-зеленое платье и ярко макияж было невозможно. Но все же я надеялась, что мне удастся поймать своего мужа. Кантара и Хакода. Так мы назвали своих детей. Кантара в честь Катары, а Хакода, естественно, был назван в честь отца Сокки. Я, кстати, не видела по приезду дедушку Хакоду. Наверняка, прячется от меня, ведь знает, что тоже попадет в этот, прекрасно устроенный Соккой, скандал. Кажется, я вижу парня в голубом. Определенно, это Сокка. Но детей рядом нет. Где же они? Я волновалась, мое спокойствие сразу же улетучилось куда-то в Омашу. Мирно ловит рыбку. Сейчас я покажу тебе рыбка:
- Сокка, стой на месте, иначе я за себя не ручаюсь!!!! Но Сокка понимал, что если он останется, то я его просто убью, и бросился наутек. Он бежал быстро, а я, из-за утомительного полета и долгих поисков, еле ноги передвигала. Когда я повалилась на снег, такой мягкий и пушистый, мой муж упал рядом, поняв, что расправа ему пока не грозит. Он посмотрел на меня самыми жалостливыми глазами:
- Любимая, я так рад, что ты вернулась! Я так скучал, места не мог себе найти!
- Сокка! Не заговаривай мне зубы! Я оставила тебя на 2 дня! Всего на два дня! И вместо того, чтобы спокойно посидеть с детьми, ты оправился на рыбалку! Ты хоть представляешь себе насколько это опасно для детей? Они же еще слишком малы! Хакода хоть и маг воды, но все же! О чем ты думал?
- Суюки, если ты дашь мне вымолвить хоть слово я тебе всё объясню. Мой отец приглядывает за нашими детьми. Все вместе они находятся недалеко от деревни, в метрах ста. Там мы строим новое укрепление, и отец остался с Хакодой и Кантарой в домах строителей.
- Знаешь, Сокка, я поражаюсь как иногда людям везет! – сказала я, смеясь. Сокка уже было потянулся поцеловать меня, но тут я решила отомстить за свои потраченную нервные клетки, и размазала по его лицу снег. И тут началась наша битва снежками. Сокка как настоящий мужчина уступил мне. Я победила… Затем, мы залезли на санки наших детей. Иногда я думаю, что мы большие малыши, чем Хакода и Кантара. Скатившись с горы, мы решили все повторить. Сокка поднялся раньше меня:
- Я король этой горы! Я спасу тебя, беззащитная барышня!
Мой смех разносился по всему спуску, но вдруг я увидела нечто, приближающееся к нам с большой скоростью. Солнце ослепило меня. И я испугалась за Сокку:
- Сокка, берегись! – я закричала изо всех сил.
Но Сокка увидел и узнал это «нечто» раньше меня, потому что он был на горке.
- Любимая, это Аппа! Аанг получил мое 432-е приглашение на ужин!
Я была обескуражена, и действительно через мгновение мы уже обнимались со своими друзьями. Здесь была и Дакира, дочь Аанга и Катары.
- Собирайтесь, у нас не слишком приятные известия! – выпалил Аанг.
- Что произошло? Вы что не ради ужина???- печально вымолвил Сокка.
- Мы приехали за помощью, - тихо проговорила Катара, - Азула сбежала из тюрьмы. И, похоже, что не одна.
- А с кем? – удивленно протянула я.
Наступило молчание. Было видно, что ребятам тяжело.
Наконец, Аанг сообщил:
- С Мэй.

Книга 1. Change
Глава 2. Прогулки по тихому лесу

Часть 1. Азула и Мэй

Было темно. Слишком темно для обеденного времени. Казалось, что солнце буквально исчезает, становясь с каждой секундой всё более тусклым. Эти места, редко озаряемые светом, были надежным укрытием для беглецов, поисковиков и других скрытных личностей. Горы и лес укрывали от любых взглядов и слежек. Неподалеку от скалы расположились две девушки. Костер освещал их лица: одно было очень взволнованно, другое оставалось неприступно холодным, истончая королевское спокойствие. Мэй сидела со связанными руками и ожидала от Азулы что-нибудь мерзкое и подлое. Наконец, невеста Зуко решила выяснить: почему она здесь и зачем Азуле это нужно:
- Азула! Ты сказала стражнику, что хочешь видеть меня, что есть серьезный разговор касательно Зуко и остальных. Из-за тебя сейчас мой будущий муж сходит с ума, так с какой же целью ты вместо разговора сбежала со мной, а точнее выкрала меня из царства огня и держишь здесь закованной в цепях?
- Мэй, послушай, мне действительно нужно поговорить с тобой. Я изменилась, Мэй. Вы заставили меня измениться. Из-за вас всех я теперь не вижу прелести во власти и алчности, кровавых разборках и подлостях!!! Мне нужно что-то другое, я пока еще не знаю что: возможно, это любовь или деньги. Я не знаю!!! Я хочу, чтобы ты помогла мне вернуться!
- Ты явно сошла с ума! После всего того, что ты сделала? Азула, неужели ты думала, что я тебе поверю! Я знаю: ты хочешь обменять меня на трон!
- Нет, послушай. Именно поэтому я тебя и выкрала. Я хочу доказать тебе, что я изменилась. Сейчас мы направляемся в деревушку, неподалеку от Омашу. В доме, который мы выберем для жилья, я развяжу тебе руки. Ты будешь свободна: хочешь,
- возвращайся назад к Зуко, а хочешь – останься, я докажу. И тогда ты поверишь!
- Ладно, допустим, что я тебе поверила. Но ты ведь прекрасно знаешь, что Зуко поверит тебе не сразу или вообще не поверит. И даже я не смогу его уговорить. Каков твой план на этот счет?
- Я знаю, что Зуко не поверит мне. Для него я сделаю кое-что особенное. Жизнь в темнице – это отвратительное, жалкое существование. Не скажу, что мне «плохо обслуживали», но обстановка хуже некуда, как, собственно, и отношения. Но тюрьма дает знания. А точнее обитатели тюрьмы. Зуко простит и поверит в меня, когда я верну ему нашу маму.
- Ты знаешь где Урса?- Мэй от неожиданности подскочила.
- Да, знаю. Озай говорит во сне, мне всего лишь нужно было задавать вопросы. Он следил за тем, чтобы Урса никогда не вернулась во дворец. Он всегда знал где она, - с этими словами Азула начала наносить какую-то мазь на лицо. Удивив этим Мэй, принцесса сказала:
- Сейчас я должна изменится. Это средство мне дал влюбленный в меня стражник. Мазь сделала врачевательница из Северного племени воды. Ты воспользуешься этим, когда мы прибудем в нужное место.
- Я поняла тебя, Азула. Тот факт, что ты меня не убила – весьма поражает. Что ж, я хочу посмотреть как ты изменилась. Докажешь мне с прибытием в деревню. А сейчас, если ты не против, я буду спать, - спокойно, как и всегда, изрекла Мэй на холодных тонах.
Через некоторое время Азула тоже решила предаться объятиям Орфея. Её взгляд скользнул по деревьям, на секунду ей показалось, что там кто-то есть. Повнимательнее приглядевшись – она ничего не заметила. Проверив местность, Азула подумала, что у нее паранойя. Две высокопоставленные особы Царства Огня спят так самозабвенно, словно она в покоях королевского дворца. Азула ошиблась – это не паранойя, за ними наблюдал один из генералов Зуко – Чанг.

Часть 2. Сбор Команды Аватара

Зуко
Их разыскивают. Всюду. Не должно быть ни малейшей возможности потерять Мэй. Для Зуко ожидание было слишком невыносимо. Команда Аватара должна вот-вот приехать, а точнее прилететь на Аппе, они обещали прибыть после заката. Время, казалось, просто издевается над Лордом Огня. «Где же они?!- раздраженно думал Зуко, - уже ведь закат».
Солнце не щадило измученного Хозяина, поэтому ему пришлось снять с себя традиционное облачение, и он был один в обычные штаны красного цветы, сверху была натянута обычная защита, рубашку серых оттенков покрывали наплечники с высоким воротником. Зуко выглядел так, словно ему опять 15 лет и он охотится за Аватаром. Что-то отвлекло внимание парня – видимо, это был рык Аппы, готовящегося приземлиться. Все кинулись обнимать старого друга, и это отвлекло немного Зуко
- Как же я давно тебя не видел, - Аанг, как и всегда, широко улыбался.
- Да, действительно, - улыбка Зуко медленно погасла, - жаль, что причина вашего скорого прилета не моя предстоящая свадьба, а похищение моей невесте и побег сестры.
- Мы найдем их, все будет в порядке, - Катара посмотрела сочувствующе.
- Поиски начнем завтра. Сейчас уже вечер, а в темноте хорошо искать сможет только Тоф, поэтому сейчас мы отправимся во дворец, отдохнем и завтра с новыми силами приступим к этой задаче, - сказал Зуко.
- Так, а что будет на ужин? – отшутился Сокка. Суюки ткнула его в бок, Аанг улыбнулся, а Катара возмущенно глядела на брата.
- А ты не изменился, - смеясь, сказал Лорд Огня.
- Дааа, наш мистер бумеранг остался таким же, как и Твинкл Тоуз, - с сарказмом проговорила Тоф. Вся команда Аватар после этих слов направилась к Аппе. Когда все уселись, Аанг спросил:
- Зуко, почему же мы сразу не прилетели к тебе во дворец? Зачем нужно было продвигаться к окраине леса?
- Здесь я отправил генерала Чанга и его отряд на поиски. В его отряде есть маги земли, конечно же, не такие обученные, как Тоф, но все же они могут пригодиться. Тем более, что Чанг знает Азулу, мы как-то побывали у него на вечеринку, хоть он и не знал, кто мы. Похоже, что она нравится ему. Так что это еще один повод быстрее найти мою сестру.
- Но как же Азула при побеге прихватила с собой Мэй? Твоя сестра побывала в королевской спальне? – изумилась Суюки.
- Оказалось, все намного хуже, чем я подумал в первые минуты, когда узнал эти новости. Письма я вам отправил сразу же, еще не разобравшись. В ту ночь, когда сбежала Азула, Мэй покинула наш дом. Её видели несколько стражников, они сообщили, что госпожа уехала на Кипящую скалу. В тюрьме ее тоже видели, уединившуюся с Азулой. Но, когда время «свидания» закончилось, никого не оказалось в клетке. Я не хочу обвинять Мэй, я не верю, что она так могла поступить, но есть вероятность, что Мэй помогла сбежать Азуле, которая потом либо выкрала мою невесту в качестве заложника, либо она сама ушла с сестрой.
- Этого не может быть, - Катара зажала рот рукой.
- Вполне возможно, - печально выдохнул Зуко.
- Я думаю, вы просто недооцениваете Мэй. Возможно, что Азула сбежала во время свидания, а Мэй погналась за ней, - решительно сказала Суюки.
- Нет, Азула вырвалась с помощью молний, а Мэй не владеет магией.
- Хватит, ребят, мы только накрутим себя и будем еще больше переживать, никто же не знает правды (З.Ы. кроме автора), поэтому давайте прекратим, - вмешался Аанг.
- Да, действительно, - зевая, сказал Сокка, - я устал.
И все замолкли. Каждый размышлял над тем, что сказал Зуко. Никто не мог поверить в то, что Мэй могла так поступить, ведь даже во время войны она спасла Зуко, а тогда Азула была могущественнее. Прибыв во дворец Народа Огня, все разбрелись по комнатам, приготовленными заранее слугами. Каждый получил комнату в зависимости от предпочтений: Катара с Аангом отправились в комнату с синими стенами и нежно-голубым потолком, на полу лежал ковер с символами воды и воздуха, кровать была круглая, с балдахином белого цвета. На стене висел портрет Аанга и Катары. Суюки и Сокка, войдя в комнату, очень изумились ее интерьеру: на стене, позади кровати, одна половина была зеленой - на ней изображался веер, а другая половина стены была синего цвета и обладала изображением бумеранга. Кровать была прямоугольной, сделанной в японском стиле с множеством подушечек, трюмо идеально гармонировало с темно-синими шторами, портрет Сокки и Суюки висел прямо над постелью. Для Тоф пол был выложен металлической плиткой, которая подогревалась с помощью магии огня. Температура была достаточной, чтобы ходить босиком по комнате, не страшась ожогов. В комнате было много растений в глиняных горшках. Для Тоф это было удобно и приятно. Все гости уединились в своих комнатах, не желая выйти даже на ужин. Зуко был в своей комнате, лежа на кровати, он думал о Мэй, как он соскучился. И как её вернуть скорее домой.

Часть 3. АзуМэй идут вперед

Азула и Мэй.
Уже светало. Небо окрасилось багровыми тонами ближе к земле, но выше всё было по-прежнему синевато-голубым. Мэй собирала вещи. Нужно было торопиться: Зуко, наверняка, уже отправил на их поиски всю армию Народа Огня. Азула занималась обходом территории и искала наиболее безопасный путь перемещения. До деревни осталось меньше дня пути, но все равно время не ждет – девушек могут поймать в любую секунду. Шум… Словно, кто-то бежит запыхавшись. Туфли изношены, но сделаны из прочного материала. Мэй приготовила ножи, но, увидев, багровое лицо Азулы, опустила их:
- Пора! Я…я…, - Азула совсем не могла говорить. Наконец, она перевела дыхание, - Вчера приехали Аанг, Катара, Тоф, Суюки и Сокка – в общем, команда Аватар снова в сборе, и чем быстрее мы уйдем, тем лучше.
- Допустим, я тебе верю. Но почему они не начала поиски в ту же секунду, когда приехали? Ты их сейчас видела?
- Нет, на окраине большие следы Аппы. Думаю, они прибыли вчера на закате. Только поднимется солнце нам нужно заметать следы и уходить.
- Азула, ты же можешь перенести нас с помощью молний, как сделала это у Кипящей скалы.
- Нет, вот тебе мое первое доказательство: я не буду пользоваться магией огня, пока Зуко не разрешит.
- Чтооо? – глаза Мэй расширились.
Да, я знаю, что это кажется сумасшествием, но разве это не будет первым для тебя убеждением, что я изменилась?
- Ты права. Тебе придется всё-таки сейчас воспользоваться магией огня, но больше ты ею пользоваться не будешь. У нас слишком мало воды, чтобы погасить огонь. Займись этим, а я двинусь в путь. Судя по скорости твоего «прилета» сюда, ты меня быстро догонишь.
- Идет, но помни, что ты поклялась быть со мной. Не вздумай сбежать, Мэй. Я прошу тебя. Ты моя единственная надежда, - грустно вымолвила Азула.
- Приятно, когда от тебя зависит существование самой коварной принцессы Народа Огня, - улыбнулась Мэй, - я не брошу тебя, Азула. Я доверяю тебе пока, но смотри – ты должна оправдать мое доверие.
Азула кивнула. Её подруга захватила воду и ушла. Принцесса сосредоточилась: небольшой взмах руки - и огонь перестал догорать. Но черные угли остались. «Да ну их, мало ли кто в лесу остается, - Азула махнула рукой, - надо догонять Мэй».

[c]Часть 4.
Слежка неизменна[/c]

Чанг.
«Немедленно найдите королеву Мэй, - чуть ли не кричал Зуко на свою армию, - И приведите Азулу – живой или мертвой». Слова Зуко крутились в голове Чанга. Он должен выполнить приказ лорда. Разумеется, Азулу надо доставить живой, иначе … «А что иначе, Чанг? - горько усмехнулся про себя генерал, - иначе твое сердце будет разбито? Ну, нравится тебе Азула и что с того? В первую очередь - она враг народа, твоего народа. Зуко отправил меня с моими солдатами, чтобы мы проверили лес, пока команда Аватара не прибудет. Я должен выполнить приказ.» Солнце очень быстро село, хотя сейчас был обед. Нужно пойти проветриться:
- Капитан Дао!- Чанг крикнул в сторону палаток.
- Слушаю, - раздалось откуда-то.
- Оставайтесь за главного, мне нужно осмотреть местность!
- Как скажете, командир.
Чанг шел сквозь чащу. Деревья, казалось, срослись друг с другом, но это было преимуществом для военного, ведь он двигается бесшумно, а благодаря деревьям еще и незаметно. Мысли Чанга были далеко от нынешнего времени и пространства: он думал об Азуле и о том, как они познакомились на пляже. Сначала она ему не понравилась: что-то слишком злое и надменное было в этой девчонке, в отличии от милой и радушной Тай Ли.
Но глаза Азулы выдавали её полностью: малышка, сидевшая где-то глубоко в сердце принцессы, была обижена на маму, считала себя монстром и хотела, чтобы ее полюбили. Она стала "папиной дочкой", папиной гордостью. А заслужить похвалу отца можно было только одним способом – лицемерить, продлевать войну, убивать всех, кроме магов огня. У Азулы не было выбора – она искала любви хоть у отца, и получала её приемлемым только для отца способом. В ней жил только Инь, но она отчаянно искала для себя Ян. Или так всего лишь казалось Чангу, и Азула просто была злая, просто и понятно. Размышления парня отвлекли женские голоса. Один мертвенно-спокойный, другой – взволнованный. Где-то этот лед в интонации Чанг слышал, это было похоже на… Мэй! Она там, а значит там и Азула. «Нужно подойти поближе,- решил для себя генерал, - нужно подслушать план Азулы». Но вместо плана, Чанг услышал исповедь Азулы. Он был прав! Азула лишь пыталась добиться расположения прежнего Хозяина Огня. От душевного ликования генерал потерял бдительность – хрустнула ветка. Принцесса решила осмотреть территорию, но не обнаружила парня. «Повезло, однако, - переводил дух Чанг, - я прослежу за тобой, принцесса» Чанг вернулся в лагерь, никому не сообщив об увиденном. Переодевшись в форму мага земли, генерал ушел от своих солдат. « Надо обставить все так, как будто я умер, - размышлял командир, - тогда меня не будут искать и дадут возможность следить за Азулой. В любой момент я смогу спасти Мэй, ведь я буду рядом». С этими мыслями он снял свое обмундирование мага земли и поджег его, после создал имитацию боя. «Этого мало, они не поверят, - призадумался Чанг, - оставлю здесь фамильную цепочку». Военный бросил на тлеющий мусор цепочку из белого золота, на которой висел фамильный герб его семьи. Итак, игра началась.

Мой фик по Мэйко и Катаангу

Сообщение отредактировал Azumei - Вторник, 06/04/2010, 22:09

ДрианаДата: Понедельник, 05/04/2010, 21:10 | Сообщение # 3
Дриана
[Старший маг]
Azumei, супер, супер, супер!!!!

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

AzumeiДата: Понедельник, 05/04/2010, 21:20 | Сообщение # 4
Azumei
[Ученик]
Дриана,
спасибо большое=) Приятно когда человек, у которого творческий потенциал намного выше моего, оставляет положительный отзыв=)

germansol23Дата: Понедельник, 05/04/2010, 22:01 | Сообщение # 5
germansol23
[Наставник]
Супер) Меня смутило только одно, что Зуко и Мей ещё не поженились, а у Катары и Аанга через 5 лет четырехлетняя дочь. Это у Аанга уже в 14 лет появилась дочь. Жесть) Но задумка неплохая. Мне понравилось. Молодец) Вот только ещё одно но: за 5 лет Чанг стал генералом, хотя до этого по моему даже военным не был) Нужна бета, чтобы исправлять маленькие недочеты. В целом, мне нравится) затягивает.

AzumeiДата: Понедельник, 05/04/2010, 22:26 | Сообщение # 6
Azumei
[Ученик]
germansol23,
пишу в первый раз.... Не заметила этой детали, спасибо за критику=)))
и где же её взять-то, бетту хорошею..=((

Сообщение отредактировал Azumei - Понедельник, 05/04/2010, 22:26

AzumeiДата: Вторник, 06/04/2010, 16:07 | Сообщение # 7
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 3. Деревня Цио близ Омашу
Часть 1. Ярость Зуко

Зуко
Бежать, не сбавляя дыхания. Быстро, как ветер, как закипающие чувства, как молния, как сюррикены Мэй. Ступни Хозяина Огня тяжело касались земли – он спешил спасти свою суженую. Казалось, что тьма тянет его назад, поглощает все пространство вокруг Зуко. Мэй где-то там совсем одна, и, возможно, она ранена. Из последних сил, прорезая туман и тишину, он бежал. Сквозь слои вечернего тумана виднелся женский силуэт. Зуко приблизился – там была Мэй! Слишком бледная, слишком холодная, а вокруг нее слишком много крови. Боль и отчаяние пронзили сознание лорда. «Она мертва! Она мертва» - кричал он.
- Зуко, очнись! – Аанг тряс Хозяина Огня за плечо, - проснись же, наконец!
Его глаза распахнулись и сузились от большого количества света. Лорд приподнялся:
- Доброе утро, Аанги, - не желая признаваться, что видел кошмар, сказал Зуко.
- Мне-то доброе, у меня с Катарой второй медовый месяц начался, - усмехнувшись, проговорил Аватар, - а ты-то как? У тебя по всем параметрам злое. Я думал, что ты уже не спишь. Зашел пригласить к завтраку, смотрю, а ты ворочаешься, что-то сквозь зубы говоришь, весь лоб мокрый. Кошмары?
- Да так, - отмахнулся Зуко, - неважно. Я через пятнадцать минут спущусь.
- Ладно, мы подождем тебя в обеденном зале, - удаляясь, сообщил Аанг.
Как только захлопнулась дверь, Хозяин Огня перевел дух и зарылся в подушку. Она очень слабо пахла Мэй. « Это всего лишь сон, просто сон, - убеждал себя парень, - с Мэй всё в порядке. Сегодня мы её найдем». Умывшись, Зуко оделся и спустился к друзьям. На завтрак сегодня были овощной и мясной салаты. «Моя невеста предусмотрела все, - с улыбкой думал лорд, - ведь Аанг не ест мясо».
- Доброе утро, соня, - улыбнулся Сокка. После его слов все обернулись на вход и дружно сказали то же самое, что и муж Суюки.
- Вам тоже, друзья, - промолвил Зуко, - медлить нельзя, поэтому я позавтракаю в пути. Команда Аватар поднялась и отправилась к Аппе.

Часть 2. Магазин специй

Мэй и Азула.
- Азула, тебе не понравился ни один из домов, мы уже обошли всю деревню! - раздраженно сказала Мэй.
- Я думаю, нам подойдет вон тот, - проговорила принцесса, указывая на серо-зеленый дом с оливковой крышей, - он большой, мы сможем открыть свое дело в одном крыле, а в другом жить. Месяца будет достаточно, чтобы ты поняла, какой я стала. Нам понадобятся деньги – мы будем работать: может, откроем чайную или магазин оружия.
- Складно звучит, Азула! Во-первых, у нас нет средств, чтобы открыть магазин оружия, во-вторых, денег нам едва хватит на аренду дома и, возможно, на магазин специй.
- Да что угодно, лишь бы доход приносило! – засмеялась девушка.
- Я, наверное, ударилась головой обо что-то, - пробормотала Мэй, - Иначе, почему я тебе верю?! Но Азула была уже далеко – она торговалась с хозяином дома. « Как же я скучаю по Зуко, - сердце Мэй защемило от боли, - как же я хочу его увидеть. Он, наверняка, сходит с ума от беспокойства. А может, бросить всё: убежать от Азулы, вернуться в город, найти Зуко и… Я должна держать клятву, тем более Азула знает, где Урса. Зуко будет несказанно рад встрече с матерью, мы ведь столько лет не могли найти её. Вдруг старая подруга не лжет, вдруг она действительно изменилась, тогда у моего любимого будет полная семья. Его мечта сбудется». Мысли девушки прервал крик принцессы:
- Пошли, сестренка. Я договорилась о цене.
«Сестренка?! – усмехнулась Мэй, - похоже, что вырисовывается кровосмешение». Девушка зашагала в сторону своей «сестры».
- Хозяин отдал нам ключи, предоплата 150 монет огня, - прошептала Азула, - Расплатишься?
- Хорошо, но завтрак тогда готовишь ты, - грозно сказала невеста Зуко, - Каждый день!
Принцесса рассмеялась и сделала полупоклон. Расплатившись с хозяином, Мэй зашла в новый дом. Его интерьер выражал принадлежность к людям земли: нежно-зеленые стены, три больших окна с растениями на подоконниках, ковер в виде лотоса, множество круглых дубовых столов с резными ножками, а в углу была лестница, ведущая на второй этаж. Там помещение делилось на две комнаты. Дом казался большим снаружи из-за красивой широкой лестницы и роскошно отделанной крыши.
- Что ж, тут довольно мило, - улыбнулась Мэй.
- Вся мебель, которая нам нужна, здесь есть, поэтому мы можем не тратить деньги на столы, стулья, кровати, комоды и все остальное, - гордо сообщила Азула, - к сожалению, мы не сможем открыть магазин специй – уж слишком много здесь столов, поэтому предлагаю открыть чайную.
- Тебя что, укусил дядя Айро? – глаза Мэй расширились.
- А что? Всегда мечтала попробовать себя в роли официанта, - громко смеясь, сказала принцесса.
- Похоже, ты совсем с ума сошла. Ладно, будь по-твоему, - проговорила девушка.
- Отлично, - улыбка не сползала с лица сестры Зуко, - чайной дом «Инь и Ян», официант Азула рада вас приветствовать.
- Стоп, - осеклась подруга, - получается, я что, повар?
- Ой, - дочь Озая попятилась, - ты угадала!
- Держись, - Мэй грозно двигалась в её сторону, - сейчас твоя форма официанта познакомится с моими сюррикенами. Девушки радовались новому дому, шутили и играли, как дети. Только они еще не знали, что в соседнем доме поселился следопыт – Чанг станет, похоже, их первым посетителем.

6yKДата: Вторник, 06/04/2010, 16:32 | Сообщение # 8
[Ученик]
я с помощью молнии потихоньку ослабляла свои цепи

не думаю что молнию можно использовать для того чтоб словать оковы, в принципе и магией огня ей было бы трудно пользоваться, а молнией она бы себя скорей убила чем освободилась

Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода

ДрианаДата: Вторник, 06/04/2010, 17:31 | Сообщение # 9
Дриана
[Старший маг]
Azumei, как всегда только положительные отзывы, а на счёт "сестрёнки" - Мей, мне очень понравилось, ведь формально Азула ей сестра. немного до сих пор не верится в перерождение Азулы, но написано очень красиво и на высоком уровне.
Вывод: шикарный фик, жду проду

Добавлено (06/04/2010, 17:31)
---------------------------------------------
Azumei, я вот тут шапку пересмотрела...

П/а: если Вы ярый зутарщик или тофаангщик, то пожалуйсто нажмите красный крестик в правом верхнем углу - этот фанф не для Вас=)))

как видишь мне фанф понравился, несмотря на то, что я зутарщица happy

Вся эта суета и мишура.

EmilyДата: Вторник, 06/04/2010, 17:36 | Сообщение # 10
Emily
[Старший подмастерье]
Azumei, согласна с Дрианой. Я тоже больше люблю Зутару.
Но этот фик понравился, теперь один из любимых happy

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 06/04/2010, 17:36

AzumeiДата: Вторник, 06/04/2010, 21:35 | Сообщение # 11
Azumei
[Ученик]
Дриана,
ну наверное ты одна из того шикарного вида спокойных зутарщиков. А то обычно мне потом в ЛС "неспокойные" пишут: ЗуМэй не рулит, Зутара навсегда и т.д.
Emily,
Спасибо=)))) happy happy happy

psixopadДата: Вторник, 06/04/2010, 21:46 | Сообщение # 12
[Старший маг]
Офигенный фик. Мне не очень Зумей нравится , но от Зутары я в тихом ужасе .

AzumeiДата: Вторник, 06/04/2010, 23:00 | Сообщение # 13
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 3. Деревня Цио близ Омашу
Часть 3. Вождь племен донато

Бывший вождь сидел в трактире. Он не пытался забыться, не пытался уйти в беспамятство. Он вспоминал все детали своего проигрыша. Джин По думал о своей жизни, медленно допивая остатки чая: «В тот роковой для нашего племени день, Зуко приехал на переговоры не один. Все знали план свержения этого выскочки: сдать оружие, завести в шатер, начать мнимые переговоры, Линг должен был с помощью нажатия на специальные точки заблокировать способности Хозяина Огня и затем расправа. Но там была его подружка – эта девчонка с вечно недовольным личиком. Она вмешалась, сбила план убийства Зуко, подала знак и – началась война. Пятнадцатитысячное войско племени донато пало. Пять лет мы вели боевую стратегию, и споткнулись на финишной прямой, все из-за этой стальной королевской особы. Те, кто остался в живых, поспешили покинуть поле битвы. Войска народа огня со своим предводителем удалились, празднуя победу. Я поклялся отомстить, отомстить жестоко, беспощадно. Не Зуко отнял у меня победу, не его огромная армия, а Мэй. И она пожалеет, что узнала об искусстве ножей, сюррикенов и мечей».

Книга 1. Change
Глава 4. Нити отношений.

Часть 1. Команда Аватар разделилась

Солнечные блики играли на тихой глади океана. Команда Аватара летела в лагерь Чанга, чтобы узнать не нашли ли воины Азулу или Мэй. Зуко переживал, хоть и пытался это скрыть от друзей. Катара с Суюки рассматривали карту местности – они надеялись, что найдут какие-то зацепки для поисков. Аанг указывал Аппе путь, а Сокка рисовал какие-то знаки на своем бумеранге. Тоф делала вид, что спит. На самом деле она, прикрывшись шляпой, думала о своем одиночестве. Оно медленно убивало её: маг земли не надеялась встретить свою любовь, выйти замуж, родить ребенка. Дакира, Хакода и Кантара обожали Тоф. Сбежав из ее поместья от Катары, Аанга, Суюки и Сокки, они отправлялись играть и веселились до захода солнца. Но когда счастливые семьи уезжали, Тоф предавалась грусти, сомнениям и боли. Из-за ветра слетела шляпа, девушка резко закрыла глаза. Чья-то рука мягко теребила плечо мага – ребята прибыли на место. Зуко вскочил и сразу же пошел искать Чанга. Обойдя почти весь лагерь, лорд не нашел его. Солдаты только начали вставать, и Зуко пришлось поторопить всех. Капитан Азат подошел к нему:
- Господин, боюсь, у нас плохие новости.
- Что произошло? Где Чанг? Вы нашли Мэй?
- Чанга убили. Мы нашли сожженное обмундирование, обрывки одежды, но самым главным доказательством стала фамильная цепочка генерала. Я думаю, что Чанг нашел Азулу, и та убила его. Неподалеку от кучки пепла мы нашли свежие угли и следы от мягкой и гибкой обуви. Куда именно направляется принцесса выяснить не удалось. Следы расходятся в три стороны, она всё запутала.
- Отправляйтесь в Омашу, тщательно проверяйте всех прибывших, - Зуко четко отдавал приказы, - я и мои друзья найдем Азулу и Мэй.
Полчаса спустя, вся команда оказалась на том месте, где девушки переждали ночь. Тщательно все осмотрев, Аанг решил первым высказаться:
- Разделимся на три команды и обыщем тут всё. По окончанию поисков встретимся в твоем дворце, Зуко.
- Я думаю, ты прав. Значит, Сокка и Суюки, вы пойдете в Омашу, хоть я и отправил туда своё подразделение, я полагаюсь на вас больше. Катара и Аанг, вы осмотрите скалы, там понадобятся твоя магия воздуха, аватар. А мы с Тоф будим искать их в деревушках близ Омашу. И начнем с Цио.

germansol23Дата: Среда, 07/04/2010, 07:10 | Сообщение # 14
germansol23
[Наставник]
так ты это, будешь с возрастом исправлять, а то немного странновато?)

AzumeiДата: Среда, 07/04/2010, 08:46 | Сообщение # 15
Azumei
[Ученик]
germansol23, да...я уже подумала как именно

ДрианаДата: Среда, 07/04/2010, 15:17 | Сообщение # 16
Дриана
[Старший маг]
Azumei, где же продолжение? знаю, я очень не терпиливая, но уж очень интересно happy

Вся эта суета и мишура.

germansol23Дата: Среда, 07/04/2010, 17:18 | Сообщение # 17
germansol23
[Наставник]
Quote (Azumei)
germansol23, да...я уже подумала как именно

Ну и как? если не секрет)

AzumeiДата: Среда, 07/04/2010, 21:52 | Сообщение # 18
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 4. Нити отношений.
Часть 2. Перекресток мечтаний

Азула

«И зачем я выбрала себе комнату, окна которой выходят на восток?! – сетовала принцесса, - солнце будит меня слишком рано». Девушка потянулась, и нехотя встала с постели. «Мэй, наверное, спит как ни в чем не бывало - размышляла Азула, - кстати, нужно будет забрать вывеску для чайной». Накинув на плечи теплый халат, она тихо вышла из комнаты. «Прямо по коридору и налево, - направляла себя дочь Озая, - нужно умыться и проверить спит ли Мэй». Пару минут спустя холодная вода попала на теплые щеки Азулы. Ее спокойствие прервал сильный треск, словно дерево ломается пополам. Принцесса быстро спустилась вниз.:
- Мэй? Ты в порядке? Что происходит?!
- Я здесь, Зейна. На лестнице, - послышалось откуда-то с улицы.
Азула забыла использовать кодовое имя – наверное, теряет хватку. Быстро спустившись, девушка увидела довольно странную картину: Мэй в одежде людей земли руководила каким-то «отрядом». Работники устанавливали вывеску. Видимо, именно звук инструментов так взволновал Азулу:
- Су, ты рано встала. Как спалось?
- Прилично. Я ожидала худшего.
- Я думаю, мы сегодня откроемся, поэтому нужно купить продукты.
- Ты слишком долго спала, Зейна – я уже все приобрела. Как только установят вывеску – надевай форму и работать!
- Ты волшебница!
- Твоя одежда у меня в комнате, думаю тебе стоит примерить.
Любопытство взяло над Азулой верх. Стараясь идти спокойно, а не бежать, девушка приближалась к комнате подруги. Осторожно открыв дверь, принцесса заметила одежду и надела её немедленно. Азула, наверное, первый раз в жизни смутилась. Ей шла эта форма, принцесса впервые в жизни выглядела мило. Шум с улицы прекратился, и девушка поняла – работа парней окончена: можно открывать чайную. Спустившись, Азула заметила, что ребята, делавшие вывеску решили попробовать чай. «Первые клиенты, - хитро улыбнулась сестра Зуко, - спорим, вы еще вернетесь». Несмотря на то, что «Инь и Ян» работало первый день, посетителей было много, возможно, потому что деревня Цио располагалась близ главной дороги к Омашу, и путешественники останавливались в чайной. Азула была уже изрядно измотана. Мэй отказывалась мыть по ее словам «противную и грязную посуду», поэтому принцесса, закатав рукава, мыла все сама. Было уже поздно, почти никого в зале, когда зашел этот парень. Он казался знакомым Азуле, словно она его уже где-то видела. Паренек сел за столик около окна. Принцесса подошла, чтобы оставить ему меню, но он перехватил руку девушки и сказал:
- Мне пожалуйста чай «Принцесса Азула» и пирожное «Молния».
- Хорошо, сейчас принесу, - девушка смутилась. Ей всё еще казалось, что она встречала раньше этого парня. Зайдя на кухню, Азула сообщила заказ:
- «Принцесса Азула» и «Молния».
- Там что, твой поклонник? – съязвила Мэй.
- Знаешь, у меня такое чувство, будто я видела этого парня. Ладно, возможно у меня паранойя. Давай чай.
Взяв заказ, Азула направилась к столику. И все же парень казался ей знакомым:
- Ваш чай.
Принцесса надеялась, что он что-то скажет, но клиент лишь кивнул, и девушка удалилась. Она решила проследить за ним. Заметив, что его чайничек уже пуст, Азула подошла – хотела спросить насчет счета, но парень ее опередил:
- Мне нравится Азула.
- Что? – глаза официантки расширились.
- Чай. Мне нравится ваш чай.
- Ааа, да, он хорош, - промямлила Азула.
- Как тебя зовут? - настойчиво произнес парень.
- Я А…Зейна. А тебя?
- Я Чанг, из народа Огня.
« Чанг, Народ Огня, пляж, вечеринка», - Азула вспомнила.
- Надеюсь, ты станешь нашим постоянным клиентом, Чанг, - девушка едва сохраняла спокойствие.
- Не сомневайся, - оставив пару монет, он удалился.
Азула была удивлена. После тяжелого рабочего дня, ей хотелось только принять ванну и уснуть. Теплая вода успокоила напряженное тело девушки. Она никак не могла забыть Чанга. Он просто не желал покидать её мысли. «Хватит, Азула, - пресекла свои размышления принцесса, - сначала верни доверие семьи». Накинув красный халат, девушка направилась в свою комнату. Бросив полотенце на постель, Азула оглядела пол – он был мокрым от её следов. Опершись на колонну, принцесса все же продолжала думать об этом парне. И какая-то странная улыбка появилась на ее лице - слишком милая для такой коварной леди. Спиной девушка почувствовала, что сзади кто-то стоит, кто-то наблюдает за ней. Резко обернувшись, она не увидела никого. Пожав плечами, маг огня легла спать. Неужели Азула не заметила следившего за ней Чанга?

*germansol23, скосила годочки Дакире=))))

ДрианаДата: Четверг, 08/04/2010, 19:56 | Сообщение # 19
Дриана
[Старший маг]
Azumei, ой, круто, круто, круто!!!! НО, мне почему-то всё равно не верится в перерождение Азулы, проблема в том что слова типо "волшебница" ей как не крути, не подходят, можно поставить в конце точку а не восклицательный знак, НО это не важно, главное что супер!!!!

Вся эта суета и мишура.

AzumeiДата: Пятница, 09/04/2010, 08:21 | Сообщение # 20
Azumei
[Ученик]
Дриана, наверное я просто верю в чудо....

psixopadДата: Пятница, 09/04/2010, 09:37 | Сообщение # 21
[Старший маг]
Quote (Дриана)
Azumei, ой, круто, круто, круто!!!! НО, мне почему-то всё равно не верится в перерождение Азулы, проблема в том что слова типо "волшебница" ей как не крути, не подходят, можно поставить в конце точку а не восклицательный знак, НО это не важно, главное что супер!!!!

Зуко ведь перевоплотился.

ДрианаДата: Пятница, 09/04/2010, 15:08 | Сообщение # 22
Дриана
[Старший маг]
psixopad, типо это у них семейное happy так и до Озая не далеко biggrin
Azumei, ну значит я тоже буду верить в чудо!!!!

Вся эта суета и мишура.

6yKДата: Пятница, 09/04/2010, 15:12 | Сообщение # 23
[Ученик]
psixopad, нашёл с кем стравнить, Зуко по сравнению с Азулой мягкий и пушистый а она дьявол во плоти с рождения

Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода

AzumeiДата: Пятница, 09/04/2010, 17:44 | Сообщение # 24
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 4. Нити отношений.
Часть 3. Любовь для Тоф.

Зуко и Тоф.
- Эй, скороход! Подожди, - тяжело дышала Тоф.
- Ты же маг земли! Ты должна ходить быстро и бесшумно! – усмехнулся Лорд Огня
«Сейчас я тебе покажу, - подумала девушка». С помощью магии она быстро нагнала своего спутника и скорчила рожицу:
- Вот и иди сам пешком. Зуко сорвался с места, но тщетно. Тоф контролировала землю, поэтому двигалась быстро. Зуко остановился, чтобы перевести дух. Опустив голову и опершись на колени, он поднял голову: Тоф остановилась и выглядела так, словно на нее кто-то готовиться напасть. Несмотря на усталость, Хоязин Огня приблизился к девушке за считанные секунды:
- Что происходит? Чем ты обеспокоена?
- Тут кто-то есть. Я слышу стук сердца, пульс. Это человек. Он стоит на земле, но у меня такое чувство, как будто этот человек должен был уже умереть.
- Ты его встречала раньше?
- Не знаю, наверное, но мне это все до боли знакомо, хоть и не очень-то нравится.
- Он близко? – Зуко осмотрелся.
- Скорее всего в метрах пятидесяти, точно сказать не могу – он то падает на землю, то взбирается на дерево. Постой, похоже я знаю кто это… Это же… В эту секунду ребят окружили два десятка воинов в форме земли. Зуко и Тоф приготовились к битве: приняв боевую стойку, они продумывали каждый удар. Но их стратегии не суждено было воплотиться в жизнь:
- Я же говорил, что ты маг огня.
- Джет! Ты остался жив? – удивилась Тоф, опуская руки.
- Как видишь. Кроме того, у меня новая жизнь. В тот день, когда я умирал, друзья вытащили полуживого меня из тайного места Дай Ли. Потом я оказался в доме Дениты и Крена: повелительницы огня и ее брата. Денита ухаживала за мной, вылечила и поставила на ноги. С тех пор мое отношение к Народу Огня изменилось: теперь у меня много друзей из этой нации. Сейчас я и мой отряд охотимся за главарем племени донато: он как-то сбежал из тюрьмы в Ба Синг Се. А вы какими судьбами здесь?
- Видимо, тюрьма уж очень отвратительное место, потому что и Азула сбежала оттуда, - мрачно сказал Зуко
- Азула… Азула… Это твоя сестричка, помешанная на власти?
- Джет, я думаю, ты говоришь лишнее. Азула не такая простая как ты думаешь, не стоит её недооценивать. Она очень сильный маг, и, наверняка, жаждет власти больше, чем безногий ходьбы, - мягко заметила Тоф.
Джет лишь пожал плечами и продолжал покусывать соломинку у себя во рту:
- Я предлагаю здесь переночевать. Мои ребята предоставят вам ночлег – мы поставим шатры, - парень как-то странно смотрел на Тоф, словно поедал её глазами.
- Это было бы превосходно, солнце уже село. Нужно передохнуть, - Зуко уловил взгляд Джета, направленный девушку. Лорд Огня пока еще не доверял этому парню, нужно приглядеть за ним и за Тоф. Команда уже начала расставлять шатры. Джет любезно попросил Зуко проконтролировать ситуацию, а сам решил прогуляться с магом земли.
- Тоф, можно тебя на минуту! – Хозяин Огня позвал девчонку.
- Да, Зуко, я ему тоже не совсем доверяю, но я же взрослая девочка. Сама завязываю сандалии и передвигаю каменные глыбы, - улыбаясь, шепотом сказала Тоф.
- Но…!
- Никаких «но». Я сама. Я сама!!! – уже серьезно проговорила она.
Огненному магу оставалось только смириться с этим решением. Послышался клич Джета, видимо, он уже переживал где девушка. И она, покинув слегка обескураженного Зуко, ушла в чащу леса.«Глупо, я ему не нравлюсь, - размышляла Тоф, - подумаешь, у него билось сердце чуть быстрее, когда я что-либо говорила. Но у Аанга или Сокки так не происходит, когда я начинаю разговор. Нужно поближе узнать этого паренька». Девушка уже догнала его:
- Наверное, красивая ночь.
- Да, так оно и есть. Между прочим, ты изменилась с нашей последний встречи, конечно, в лучшую сторону. Столько времени прошло.
- Я не знаю ничего касательно своего облика.
- Хочешь, расскажу, какая ты?
- Было бы неплохо.
- Знаешь, когда я смотрю на твои волосы, они мне напоминают детство. Такие были у моей мамы – черные, как крыло ворона, всегда собранные, гладкие, как зеркало озера. А, глядя на твои руки – не скажешь, что они могут убить, такие нежные и бледные. Я знал «слепого бандита», но не знал, что это ты. Лишь потом, когда вылечился, я понял это.
- Спасибо, мне еще никто не говорил таких красивых слов, - щеки Тоф покрылись румянцем.
- Все готовоооо! Можете возвращаться!!!! – послышался голос Зуко. Маг земли была очень недовольна, что ее спутник всё прервал. «Я тебе еще покажу, Хозяин огня, - пообещала себя отомстить Тоф». Джет поднялся и подал руку девушке. Он не отпускал её до прихода в лагерь: там она отправилась в свой шатер, а он в свой. Паренек был преисполнен самыми лучшими эмоциями и чувствами. Зайдя в свой «дом», он увидел Зуко. Джет жестом предложил ему сесть.
- Спасибо.
- Чем обязан? Столь поздний визит для тебя не характерен, - откинувшись на стуле, спросил хозяин «комнаты».
- Мы оба знаем, что я тебе не доверяю.Так вот, если ты хоть как-то, хоть чем-то обидишь Тоф, если она заплачет или даже загрустит после твоих слов или действий, ты пожалеешь, что вылечился и остался жив. Я, конечно, благодарен за помощь, за предоставленный ночлег. Мы с тобой хорошие знакомые, но она мой друг. И я не дам её в обиду, - после сказанных слов, Зуко удалился.
Джет лег в постель. Уже в затуманенной голове парня мелькнула мысль: «Да я сам кого хочешь за Тоф накажу, проучу, побью».

Часть 4. Влюбленная Азула.

Азула.
"Нужно сбежать, - думала принцесса, - ну как сбежать - уйти на свидание. Но для начала нужно организовать это свидание. Боже, что я говорю. Не я ему нравлюсь, а Зейна. Но Зейна - это я. Как же это раздражает! Значит так, план такой: работаю сегодня как обычно, если Чанг придет , то предложу прогуляться, а если не придет… То придется коротать вечер с Мэй. Пытаться захватить мир намного легче, нежели устраивать свою личную жизнь". Азула натягивала на себя будничную одежду. «Надеюсь, сегодня будет не слишком много людей, - продолжала думать девушка, - тяжело работать, когда ты королевская особа, не привыкшая к усердному труду» Мысли Азулы прервала вошедшая в комнату Мэй:
- Азула, нам нужно поговорить с тобой.
- Что-то произошло? – принцесса напряглась.
- Да. Я знаю насчет тебя и Чанга. Я видела твои розовые щеки и смущенный взгляд, а паренька узнать не трудно – у меня хорошая зрительная память. Мне кажется, ты должна помнить о секретности, Чанг – генерал Нации Огня, и если ты выдашь себя – Зуко немедленно будет в курсе событий. Для доказательств тебе не понадобится месяц. Еще дня три и нас найдут. Ты ведь знаешь Зуко, так что не ускоряй время нашего обнаружения – будь осторожней.
- Я знаю, Мэй. Но ничего не могу с собой поделать. С ним я становлюсь настоящей Азулой, может быть полноценной. Не знаю, как это объяснить.
- Может наша всемогущая, коварная и жестокая принцесса Огня влюбилась? – подтрунивая над ней, усмехнулась Мэй.
Подруга скорчила рожицу и, улыбаясь, ушла на свое рабочее место. Мэй забавляла «новая» Азула, невеста Зуко чувствовала – принцесса изменилась и теперь нужно объяснить это своему жениху.

Чанг.
«Я не могу забыть об этой встрече. Сегодня надо будет снова посетить чайную, в которой работает прекраснейшая девушка в мире. Но первым делом, нужно заказать костюм: скоро праздник народа Земли – День Всходов. В этот праздник все люди земли наряжаются в костюмы и устраивают маскарад. Повеселимся! – мечтал Чанг, - завтра, в знаменательный день для народа земли, я скажу принцессе о своих чувствах». Военный уже стучал в дверь портного. После важного разговора, генерал отправился в чайный дом. Всего лишь пару столиков было занято, Чанг сел возле окна. Через несколько минут, к нему подошла Азула:
- Привет, Чанг. Что будешь заказывать? – принцесса говорила вполголоса и была смущена.
- Здравствуй, Зейна. Рад снова тебя видеть. Мне, пожалуйста, тот же прекрасный чай и пирожное.
- Уже несу, - девушка улыбнулась.
«Все-таки она действительно изменилась, - размышлял парень, - нужно будет поговорить об этом с Лордом Зуко.»
- Твой чай, Чанг. Наслаждайся, если что я буду недалеко.
Он кивнул и налил себе в чашечку ароматный и душистый чай. «Как же её пригласить на встречу? – генерал хотел придумать что-то особенное, - вслух как-то банально, может, стоило купить цветы. Хммм… Кажется, я придумал»
- Тебе понравился чай? – краснея, поинтересовалась официантка.
- Он был чудесен. Вот деньги.
Азула потянулась за монетками, но её руку перехватил Чанг. Сердце девушки забилось быстрее, пальцы парня аккуратно перевернули руку принцессы запястьем вверх. Под манжет он вставил маленькую записку. Лицо девушки стало просто багровым, а Чанг лишь невозмутимо улыбнулся и покинул чайную.

Мэй
"Как это все уже приелось, - размышляла девушка, - я скучаю по Зуко, Азула ушла за продуктами и пропала, я-то знаю, что на самом деле она улетела на свидание с Чангом, оставив мне всю посуду. Как мило с её стороны» Мэй глянула в зеркало – средство еще действовало, она была не похожа на себя. Недовольные мысли возлюбленной Зуко отвлек звон колокольчика – похоже, что кто-то зашел в чайную. Мэй вышла, чтобы посмотреть кто это и обомлела… На пороге стояла Тоф:
- Эй, тут кто-нибудь есть?
- Добро пожаловать в чайный дом «Инь и Ян», - едва контролируя эмоции, сказала Мэй.
- Меня зовут Тоф, я хочу заказать у вас столик. Через четверть часа сюда придут мои друзья. Пока я буду выбирать стол, приготовьте, пожалуйста, три порции вашего лучшего чая и принесите три вкуснейших десерта.
- Приятно познакомиться. Я – Су. Ваш заказ скоро будет готов, - девушка поняла, что увидит своего любимого.
Тоф выбрала столик около окна, неподалеку от стойки. Мэй судорожно проглотив свои эмоции, начала готовить чай. Руки девушки тряслись и казалось, что сердце сейчас выскочит из груди.
- Ваш чай, пожалуйста.
- Спасибо.
Мэй уже скрылась за стойкой, как дверной колокольчик снова зазвучал, и вошли двое парней – одного она не знала, а другой был ее женихом.
Тоф вальяжно повернулась, и поприветствовала своих спутников:
- Ни одного свободного номера! Все заняты, потому что завтра праздник и народ съезжается на маскарад.
- Тоф, нам нужно обыскать сначала всё, а потом думать о ночлеге, - раздраженно сказал Зуко.
- Я думаю, она права, - возразил Джет, - если мы найдем ночлег, то сможем полностью посвятить себя поискам, а не думать о том, где же нам придется заночевать.
Зуко смерил его взглядом, который говорил: «ты просто заискиваешь перед Тоф». Джет усмехнулся:
- Что скажешь, Слепой бандит?
- Спросим у Су, она работает здесь официанткой. Эй, Су! Иди сюда.
Мэй поняла, что ей никуда не деться. Придется подойти к ним:
- Я вас слушаю.
- Скажи, ты не знаешь, где тут можно остановиться?
- Все гостиницы заняты, но я могу предложить вам одну комнату. А я и моя подруга Аз… Зейна будем спать в соседней.
- Одна комната на всех? – поинтересовался Джет.
- Извините, но это все, что я могу вам предложить.
- Мы согласны, - быстро сказала Тоф, - с кроватями мы разберемся самостоятельно. Вот деньги. Где комната?
- На второй этаж по лестнице, затем налево, - безразличным тоном сказал Мэй.
- Вы мне кого-то напоминаете. Мы не встречались раньше? – присмотрелся Зуко.
- Не думаю, я всего лишь работаю в чайной, а вы Лорд Огня.
Но Зуко не поверил этой официантке. Уж слишком сильно она ему напоминала Мэй. «Этого не может быть, это не Мэй, - убеждал себя Зуко, - Мэй гораздо красивее, но эту девочку надо расспросить – она может что-то знать»
- Я приготовлю комнату, а вы пока допивайте чай, - девушка удалилась. « Боже, хоть бы поверили, так нужно быстро убрать вещи Азулы, и предупредить её, что Зуко здесь».

ДрианаДата: Пятница, 09/04/2010, 18:02 | Сообщение # 25
Дриана
[Старший маг]
Azumei, потрящающе!!!! А Тоф и Джет...... , проду!!!!!!!

Вся эта суета и мишура.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфы от Azumei (St: в процессе Upd: 19.01.11)
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: