|
Фанфы от Azumei
| |
Azumei | Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Альфа: May (Azumei) Рейтинг: PG Жанр: Romance, Adventure OC: Линг, Джин По, Джито, Кенко, Лея, Ян, Кантара, Хакода-младший, Зен, Коан, Хао, Зарина, Азума, Дилая, Джена, Маро, Сури Размер: Maxi Пейринг: ЗуМэй, Катаанг, Тоф+Джет, Суюки+Сокка, Азула+Чанг. Структура: continuation Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет. Предупреждение: если Вы ярый зутарщик или тофаангщик, то пожалуйста, нажмите красный крестик в правом верхнем углу - этот фанф не для Вас=))) Книга 1. Change: Глава 1. Перерождение Азулы. Глава 2. Прогулки по тихому лесу. Глава 3. Деревня Цио близ Омашу: Часть 1, Часть 2, Часть 3. Глава 4. Нити отношений: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4. Глава 5. Игра стоит свеч. Глава 6. День всходов: Часть 1, Часть 2, Часть 3. Глава 7. Выбор для королей: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5. Глава 8. Весть или ссора?: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10. Глава 9. Доверие: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7. Глава 10. You are my destiny: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4. Эпилог. Книга 2. Next generation: Глава 1. Встреча: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5. Глава 2. Поисковики: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6. Глава 3. Паутина: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Глава 4 Клетка: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4 Часть 5Часть 6 Глава 5 Часть 1 Дух, оберегающий твоего отца Рейтинг: PG-13 Жанр:Romance, Drama Размер фанфика: Mini Альфа: May (Azumei) Бетта: Мау Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет. Пейринг: Зутара. Примечания автора: Этот фик полностью посвящается Дриане (она же Арквен-Вотер). Девушке, которая показала другую сторону Зутары. Размещение: только с шапкой! Первая и последняя Рейтинг: PG-13 Жанр: драма Персонажи: Катара, Аанг, Тоф Размер фанфика: mini Альфа: Azumei Бета: нет Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет Размещение: только с шапкой Цирк в Огне Рейтинг: R Жанр: drama, romance Пейринг: Азула+Тай Ли Размер фанфика: mini Альфа: Azumei Бета: нет Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет Размещение: только с шапкой Предупреждение: текст содержит фэм-слэш
Сообщение отредактировал Azumei - Понедельник, 11/04/2011, 14:33 |
|
| |
germansol23 | Дата: Среда, 09/06/2010, 10:17 | Сообщение # 251 |
[Наставник]
| Согласен. Кстати. Azumei, возьми себя в руки. Стиль текста изменился. Уже читать не очень интересно. Добавь интриг и того, что было в первой части. Я один из первых кто прочитал рассказ и мне он очень понравился. А теперь как то не очень. Не прими ничего в обиду.
|
|
| |
Azumei | Дата: Четверг, 17/06/2010, 18:46 | Сообщение # 252 |
[Ученик]
| stane4, спасибо, исправлю Добавлено (09/06/2010, 11:30) --------------------------------------------- germansol23, спасибо, приму к сведению ( какие обиды, о чем ты) Добавлено (17/06/2010, 18:46) --------------------------------------------- Книга 2 Next generation Глава 3 Паутина Часть 6 Резкость. Спать было ужасно неудобно. Крепкие стены, твердые камни, капающая вода в углу мешали Лее видеть прекрасные сны, поэтому девушка вынуждена была осматривать своими большими темными глазами эту маленькую пещерку. Принцесса перевернулась на живот. «Так еще неудобнее». В кромешной темноте она не могла ничего увидеть, но образы, оставшиеся от яркого освещения костра и искрящие в глазах, забавляли ее. Что-то красное мелькнуло в конце пещеры. Лея резко приподнялась и стукнулась головой об камень. Глухой звук разбудил едва дремавшего Кенко: - Ты в порядке? - Да, нормально, - принцесса вглядывалась вдаль, стараясь разглядеть, что там в конце. Внезапно нечто красное мелькнуло снова. Лея потормошила парня: - Смотри. Воин приподнялся и тоже заметил необычное красное сияние. - Что это? - Я не знаю, но мне это не нравится, - хмыкнул Кенко, - Ты хочешь посмотреть? - Да, идем, - Лея уже пробиралась через камни. Пещера изменилась за несколько часов. Она стала больше, длиннее, даже порода камня изменилась. - Нам не стоит туда ходить, - Кенко резко схватил за руку принцессу, - Там может быть слишком опасно. - А ты что? Боишься что ли? – приподняла бровь Лея, - Я хочу посмотреть, что там, и не отступлюсь. - Женщины, - недовольный голос воина веселил девушку, которая внезапно оказалась сзади парня. Тот шел с вытянутой рукой, освещая дорогу, а другой рукой он держал принцессу. Неожиданно он остановился. - Что стоим? Кого ждем? - Здесь дверь. Проход закрыт, - Кенко провел рукой по каменной резной двери, - Здесь написано: Сюда войти лишь сможет тот, Кто не боится перемен Но помни, если ты сюда вошел Не прячься от измен. - Откуда ты знаешь? Это же язык донато, - ошарашено спросила Лея. - В школе хорошо учился. Воин произнес еще раз эти слова, но уже на своем родном языке. Послышался какой-то странный скрип, словно камень терся об железо. - Отойди, - уверенный голос парня заставил принцессу отойти на шаг назад. Двери с ужасным треском открылись, выпуская мрак и холод. - Ты уверена, что хочешь туда войти? - Да, - ее голос слегка дрогнул, - Да!!! Продвигаться вглубь этого весьма омерзительного места было не самой лучшей затеей. В некоторых местах, проходя по тоннелю, ребятам пришлось ползти, что являлось прекрасной возможностью порвать одежду. - Смотри, там выход, - выдохнул Кенко. Надежда мелькнула в глазах Леи. Ребята как можно скорее добрались до выхода, который оказался входом. Они вошли в огромный, просторный зал, освещенный лишь одним факелом. - Добавь света, - прошептала принцесса. Кенко послушно выполнил просьбу девушки, и зал предстал перед ребятами во всей красе. Огромные колонны, расписные стены, и нечто странное, находящееся в середине. Ошеломленная Лея взяла факел и подошла поближе. - Смотри… Что это? Девушка увидела, что мягкий свет шел из какого-то тоннеля, или скорее колодца, создавая разные фигуры, словно кто-то внизу вылепливал их из пылинок. Резко подул ветер, и волосы принцессы разметались в стороны, а корпус наклонился вперед. Неожиданно ее за руку схватил Кенко: - Будь осторожней. Кивнув, Лея огляделась: рядом с этим колодцем располагались два камня с высеченными иероглифами красного цвета. - Похоже на рыбок Кои. - «Тяни и Толкай»? - Да. Стань там, где мужское начало, а я стану, где женское. Как только нога Леи коснулась камня, колодец вспыхнул всеми цветами радуги, как северное сияние. Постепенно ребята разглядели среди этого всего хаоса очертания. Туман и дым заволокли всё. - Вы освободили меня, - громкий голос раздался по всему залу. - Это плохо, - прошептала Лея. - Это очень плохо, - добавил Кенко, каким-то образом сумевший услышать слова девушки. Сверху, над колодцем, появился дух мужчины, облаченного в официальные одежды народа Огня. - Это же Агни, Бог Нации Огня, - Лея склонила голову и заставила это сделать Кенко, хотя тот сопротивлялся. - Вы освободили меня, за это я вас награжу , - дух улыбался, - Меня разлучили с моей женой Никко, духом солнца, и заперли здесь. За то, что вы освободили меня, я исполню одно ваше желание. - Каждому по одному? – явно недоброжелательно спросил Кенко. - Одно на двоих, а разве тебе мало, Повелитель солнца? - Нет, достаточно, - Кенко понял, что не стоит спорить с Богом Огня. Парень обратился к Лее: - Ты хотела стать магом огня, так проси. - О чем он говорит? Повелитель солнца? - Поговорим об этом потом. Скажи, что хочешь стать магом огня. - Но это нечестно, это же общее желание. - Честно. Это и мое желание, - воин посмотрел ей в глаза. Кивнув, Лея сообщила Агни о принятом решении. Дух сначала перевел глаза на Кенко, а затем, изогнув бровь, Агни выдохнул красно-оранжевую струю пламени прямо на принцессу. Огонь, словно лента, обвивал девушку, пока не слился с ней воедино. - Береги дочь королей, Повелитель солнца Кенко…, - Бог огня Агни исчез. Воину совсем не хотелось обсуждать сейчас это с Леей. «Чертов Агни. Не хочу объясняться». Повернувшись, он увидел, что девушке сейчас не до этого: она играла с огоньком. - Получилось… Ахахахахах…. Получилось! – радость принцессы доставляла удовольствие Кенко. - Потрясающе, только остается один вопрос: как нам отсюда выбраться? Лея с явным наслаждением освещала фрески на стенах. - Смотри, если мы свяжем пламя, что-то произойдет! - Спасибо, я уже послушал тебя, и встретился с Богом Огня, - фыркнул парень. - У нас всё равно нет выбора, - пожала плечами девушка. Ребята стали друг напротив друга. Мощные потоки пламени Леи и Кенко встретились, создавая оглушительный взрыв. Земля начала содрогаться, и плиты задвигались. - Мне кажется или…, - попыталась сказать что-то Лея, но пол ушел из-под ног ребят. Они провалились, и теперь катились вниз по каким-то тоннелям, которые вскоре слились в один. Кенко схватил Лею и прижал к себе, стараясь защитить насколько это возможно. Хотя это не помогало. Вскоре ребята вылетели из непонятного лабиринта прямо на холодный пол. - Удачное приземление, - пробурчал Кенко, которому было немного трудно дышать, потому что Лея упала прямо на него. При падении ребята подняли пыль, которая стала резать глаза. - Лея? – среди всего этого хаоса раздался еще один незнакомый для Кенко мужской голос. Воин перевел взгляд на принцессу, поднявшую глаза наверх. Повернувшись, Кенко увидел неясные очертания парня и рядом стоящей девушки. Внезапный поток ветра рассеял пыль, и воин увидел знакомого человека. Девчонку он не знал, но парня знал слишком хорошо. А вот Лея знала их обоих. Перед парочкой стояли Зен и Дакира.
Мой фик по Мэйко и Катаангу
Сообщение отредактировал Azumei - Среда, 09/06/2010, 11:30 |
|
| |
tsunami_state | Дата: Четверг, 17/06/2010, 18:55 | Сообщение # 253 |
[Старший подмастерье]
| Теперь понятно почему проды не было так долго... Прода длинная, (очень!) интересная. Мнение по поводу фика неизменно: Прекрасно!
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Azumei | Дата: Четверг, 17/06/2010, 19:00 | Сообщение # 254 |
[Ученик]
| tsunami_state, Дык дело не в этом. Я просто на море была=))) Спасибо за мнение П.С. Интрига вернулась?=))
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Четверг, 17/06/2010, 19:05 | Сообщение # 255 |
[Старший подмастерье]
| У germansol23 спроси, он сказал что нет интриги, по-моему она и не исчезала.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 17/06/2010, 20:06 | Сообщение # 256 |
[Старший маг]
| Azumei, вай!))) Слов нет! Зен и Кенко, я прям уже не могу, проду хочу!!!! Взрыв, будет взрыв))) П.С. если ничего не понятно из этого бреда, говорю, написано великолепно, интересно, необыкновенно, проду!!!
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| | |
Shinigami_Walter | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 00:05 | Сообщение # 258 |
[Ученик]
| Давно не заходила в тему. Интересно) Azumei, когда продолжение намечается?)
И пусть ваши мечты разобьются о стеклянную задницу реальности...
|
|
| |
Azumei | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 20:16 | Сообщение # 259 |
[Ученик]
| Shinigami_Walter,Продолжение намечается на днях. В проде будет скорее всего не то. чего ждут=) Добавлено (27/06/2010, 20:16) --------------------------------------------- Книга 2 Next generation Глава 3 Паутина Часть 6 Полет. Полет воодушевлял его, завлекая вдаль, маня своими необычными ощущениями, зовя принца насладиться всеми прелестями ветра. Жаркий воздух охлаждала Дакира, тесно прижимающаяся к Зену. Он чувствовал сквозь легкую одежду, как по ее спине побежала капля, а затем и струйка, которую впитали сначала ткани ее одеяния, а потом и его рубашка. Плечи Дакиры слегка содрогнулись, видимо, девушка замерзла, ведь потоки охлажденного воздуха касались сначала ее, а потом и Зена. Принц не произвольно прижался к Дакире. «Не хватало еще замерзнуть в пустыне», - усмехнулся про себя парень. Через мгновенье мага воздуха обдало теплым воздухом, таким обволакивающим, таким приятным. - Спасибо, - она немного выгнулась, чтобы принц услышал ее. Внезапно сильный порыв ветра растрепал ее волосы, и они рассыпались темным водопадом. Нет, скорее они слились с ветром, который играл с ними, направлял их, разносил запах моря и полевых цветов. Да, именно так и пахли волосы Дакиры. Зен глубоко вдохнул, стараясь ощутить всю силу этого аромата. От нее всегда так пахло. Даже в детстве. На принца нахлынули воспоминания: « Прохладное свежее утро, легкие касания ветра. Маленькая девочка бежит по небольшой полянке, ее волосы также игриво повинуются порывам ветра. Смех, такой радостный, детский, непринужденный разносится по всей округе. - Ты меня ни за что не поймаешь, - кричала девчонка. - Вот и посмотрим! – Зен в два счета догнал Дакиру. - Но так нечестно… Ты должен был мне уступить. Мы всегда играем порознь, то есть в разных командах, поэтому, когда я представляю лицо врага, то…., - девочка неожиданно замолчала. - То что..? - То я вижу твое лицо. Зен отшатнулся от нее. Ему было больно, но он как всегда скрыл это. Он не хотел, чтобы Дакира видела его неприязнь, поэтому повернулся к ней спиной. - Зен…Прости, я не хотела…Я не подумала, что… - сочувствующим голосом, как у своей мамы, прошептала девочка. Она положила руку ему на плечо, но тот отмахнулся от нее, вскоре пожалев об этом…» - Мы прибыли, - голос мага воздуха вернул принца к реальности. Дакира изо всех сил направила планер в верхнюю часть башни, влетая прямо в окно. - Фуух, - перевел дыхание Зен. - Теперь надо развязаться… Аккуратно вытащи руку и достань с моего левого кармана стилет…Развяжешь им веревки, - спокойной сказала Дакира. - Эээ..Как скажешь, - ответил парень, которому стало жарко, И совсем не из-за повышения температуры в комнате. Ловко захватив стилет, Зен разрезал путы. Послышался резкий горохот. - Ты слышала? - Да. Неожиданно вся комната наполнилась каким-то странным то ли туманом, то ли дымом. Было трудно дышать, Зен прикрыл Дакиру от песчаного ветра. Послышались где-то вдали слабые стоны или скорее крики. - Останови это всё! Девушка едва заметно кивнула и обуздала ветер, отправляя его куда-то в пустыню. На полу лежали парень с девушкой. Принц заметил их еще, когда бушевал непонятно откуда взявшийся ураган. «Лея?» - пронеслось у него в голове. Приблизившись к парочке, Зен понял, что прав. На него смотрели глаза его родной сестры.
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 10:36 | Сообщение # 260 |
[Старший маг]
| Azumei, я ждала большого взрыва))) Прода мне очень понравилась (ага, могло бы ли быть по-другому?) , замечательно) Quote - Но так нечестно… Ты должен был мне уступить. Мы всегда играем порознь, то есть в разных командах, поэтому, когда я представляю лицо врага, то…., - девочка неожиданно замолчала. - То что..? - То я вижу твое лицо. Зен отшатнулся от нее. Ему было больно, но он как всегда скрыл это. Он не хотел, чтобы Дакира видела его неприязнь, поэтому повернулся к ней спиной. - Зен…Прости, я не хотела…Я не подумала, что… - сочувствующим голосом, как у своей мамы, прошептала девочка. Она положила руку ему на плечо, но тот отмахнулся от нее, вскоре пожалев об этом…» Спасибо
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Azumei | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 14:23 | Сообщение # 261 |
[Ученик]
| Дриана, Не люблю делать то, что от меня ожидают другие, а потому решила потянуть струны души читателей (какой пафос омг) Естественно, пожалуйста=)
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 15:06 | Сообщение # 262 |
[Старший маг]
| Azumei, мне понравилось, что ты сразу такое ожидаемое событие отложила, а то всё и сразу, так неинтересно...
|
|
| |
Azumei | Дата: Вторник, 29/06/2010, 15:30 | Сообщение # 263 |
[Ученик]
| Книга 2 Next generation Глава 4 Клетка Часть 1 Разберусь Лея смотрела прямо на своего брата. Ей было страшно, действительно страшно. Стало слишком жарко, чтобы хладнокровно оценивать ситуацию. Принцесса покрепче прижалась к Кенко, надеясь, что тот защитит ее. Но парень был шокирован не меньше, чем девушка. Лея, медленно поднимаясь, продолжала смотреть брату прямо в глаза. - Зен, я …, - девушка попыталась объясниться, но принц крепко обнял её. - Слава Богу, ты жива . О чем ты думала, когда убегала? Ты знаешь, что произошло с отцом и матерью? Зен тряс ее за плечи, требуя ответов. Но принцесса смотрела на Кенко и Дакиру, которые пристально разглядывали друг друга, словно готовились к нападению. - Для начала нужно отсюда выбраться, а затем решать все вопросы. Через окно, - сказала Дакира. Как только девушка произнесла это, небольшой проход, именуемый окном, исчез. Видимо, это и была тайна небольшого окошка. - Отлично, - пробурчал Зен, зажигая факелы. Комната заметно преобразилась: на пустых стенах появились какие-то рисунки, которые показывались, видимо, только при свете огня. Ребята разошлись, рассматривая стены. - Зен, мне нужно сказать тебе кое-что важное,- Дакира взяла принца за руку, но тот лишь зачарованно рассматривал стенку. - Зен, я… - Дакира, я люблю тебя. Всегда любил. Я уверен, что ты никогда не предашь меня. Остальное не важно. Не так ли? - Зен повернулся к ней и посмотрел ей прямо в глаза. - Нет, ты всё… - Ребята, мы, кажется, нашли выход, - сказала только что подошедшая Лея, - Ты, Дакира, станешь здесь, а я тут, Зен и Кенко там. - А в чем смысл? - Воздух должен соединится с огнем в трех ипостасях одновременно: в любви, в дружбе и во вражде, тогда откроется проход, - ответил Кенко. - Кто ты такой, что командуешь здесь? С чего бы это я должен тебе подчинятся? - Я верю ему, Зен, - твердо сказала Лея. - А вот я нет! - Не очень-то и хотелось. - Твой план – глупость. Во-первых, у нас нет трех магов огня, - проговорил принц, указывая на Лею, - Во-вторых, здесь у Дакиры нет врагов. - У тебя есть идеи лучше, нежели унижать свою сестру? – сверкнул глазами Кенко. Ярость поглотила Зена, и он излил ее в нападение. Огненный змей летел прямо на Кенко, который легко отбил бы атаку, если бы не Лея, вмешавшаяся в потасовку, перехватив пламя и мгновенно перенаправив его. Зен ошалело смотрел на свою сестру: - Не может быть… - Может, объяснения после. А сейчас послушай меня: я не желаю видеть ваши распри. Я теперь с Кенко, и потому ты, Зен, должен уважать его. А ты Кенко проявляй уважение к моему брату. Парни хотели возразить, но принцесса жестом заставила их замолкнуть, а посему сделали вид, что успокоились, хотя на самом деле понимали: бой только начинается. Лея быстро расставила всех, как нужно. И едва ступня Дакиры коснулась камня, комнату залили разноцветные переливы света. Затем послышались голоса. Картинка стала более четко. - Мама? – раздался неуверенный голос Дакиры. И действительно на ребят смотрела Катара. «Ты противный, неумелый, безмозглый. Мне стыдно, что я твоя сестра! После смерти мамы, я делаю всю работу по дому, а ты только играешь в солдатиков. Я даже одежду тебе стираю. Ты хоть раз нюхал свои грязные носки? Поверь, запах не очень приятный! Я тебе больше не помогаю! Впредь будешь заботиться о себе сам!» Картинка резко сменилась: вместо кричавшей на Сокку Катары, появился Аанг «Катара, я не хочу, чтобы ты ссорилась с семьей! - Ты покидаешь Южный полюс? Это прощание? - Спасибо за катание на пингвинах!» - Оно показывает прошлое! – удивилась Дакира. А тем временем картинки менялись одна за другой. «Где он прячется? Он такой же старый? Повелитель всех стихий?» « - Прости за то, что я сказала. Я не знала о твоем отце, Хару» «Ты выйдешь замуж за этого человека. Я вижу, что он очень могущественный маг» «Знаешь, как трудно, когда тебе кто-нибудь нравится , а к тебе относятся по-другому» «Мой отец говорит, что она родилась везучей, а мне повезло, что родился». «Аанг, это просто растения! Может, ты прикажешь постоянно извинятся перед ними?» «Это не чай, а какой-то горячий сок из листьев!» ''Только не пугайтесь тому,что я сейчас скажу:мне кажется,что этот парень возможно Аватар...'' « -Оранжевый цвет такой отвратительный. - Ты прекрасна, когда ненавидишь весь мир. - Я и тебя иногда ненавижу. - Я тебя тоже ненавижу» «Нельзя поддаваться отчаянью. Если позвольшь себе пойти по этой дороге, то предашься самым низким инстинктам. В самые трудные времена на земле надежда единственное, во что можно верить...в ней источник внутренней силы.» «Зуко, ты что? Ты себя совсем не контролируешь! - Я хотя бы могу чувствовать. А ты кусок льда…» « Вместе ты и я, станем сильнейшей парой. Мы будем управлять людьми». «Я не Тоф, я арбузный Лорд» «- Эй, что вы делаете?! - Спасаю кретина, который меня бросил.» «Но больше никогда не бросай меня!» Ребята смотрела как завороженные Несколько лет жизни их родителей пролетел в течении часа. Но неожиданно появились лица, которые они едва узнали :Дакира и Лея. «- Милая, ты должна бежать! Так не может больше продолжаться! - Ты думаешь, это выход? Думаешь, я буду желанной дочерью для твоего отца? - Вот тебе деньги, вот свитки и исчезающая пыль. Ты сможешь убежать.» Девушки растворились, уступая место следующему событию. « - Кенко, ты должен убить королевскую семью. Всех, всех до единого: Зуко, Мэй, Зена…и…Лею…. - Как прикажете, отец…» Резкий взрыв раздался на всё помещение, и ребята отлетели в стороны на несколько метров. Привстав, они глядели друг на друга. Зен посмотрел на Дакиру: - Ты…Ты предала меня! Это ты подстрекала Лею к побегу, ты дала ей денег и пыль, чтобы исчезнуть… Ты соподвигла ее на побег! Это из-за тебя мои родители страдают! Из-за тебя все беды! - Зен, я пыталась тебе сказать, но… - Ты мне наврал! – гнев и отчаяние Леи рвались наружу. - Лея, всё не так… Это было, но я изменился… - Ты мне врал про любовь ради того, чтобы меня убить! – крик девушки рвал душу Кенко. Поднялся гвалт, чувства, кипящие как вулкан, растворялись в криках. Пока это безумие не прервали слабые хлопки, точь-в-точь как аплодисменты Азулы на пляже. Они раздавались откуда-то из темноты - Браво, Кенко, браво. Использовать любовь девчонки, чтобы завоевать мир. Дакира, безупречная лгунья, столько скрывавшая истинную роль в этой игре. О, наш герой, Зен, просто принц на белом коне в сияющих доспехах. Влюбленный до безумия в девушку, унижающую тебя на протяжении всей жизни. И, наша примадонна, невинная овечка – Лея, из-за которой начался весь сыр-бор. Ребята замолчали, прислушиваясь к этому язвительному, насмехающемуся голосу. Женскому голосу. Девушка, произносившая эти слова, вышла на свет. Кенко не мог поверить своим глазам: - Диная?!
Сообщение отредактировал Azumei - Пятница, 02/07/2010, 11:07 |
|
| |
tsunami_state | Дата: Четверг, 01/07/2010, 23:55 | Сообщение # 264 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Azumei) Прани хотели возразить Может парни? Quote (Azumei) - Я и тебя иногда ненавижу. - Я тебя тоже ненавижу» В оригинале (на английском) сказано так: -I don't hate you -I don't hate you too Ох уж эти переводчики, надмозги великие... А так, прода просто супер! Йуххуууууу! Исчо, хачу исчо!!! © Дядя Скрудж
|
|
| |
Azumei | Дата: Пятница, 02/07/2010, 11:08 | Сообщение # 265 |
[Ученик]
| tsunami_state, Да спасибо, отредактировала...Насчет перевода - я хотела. чтобы все фразы были с мульта, ну чтобы читателю было понятней=)
|
|
| |
Shinigami_Walter | Дата: Пятница, 02/07/2010, 14:10 | Сообщение # 266 |
[Ученик]
| Azumei, детки точно в родителей пошли) интересно, чем вся эта заварушка закончится)
И пусть ваши мечты разобьются о стеклянную задницу реальности...
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 03/07/2010, 23:21 | Сообщение # 267 |
[Старший подмастерье]
| Azumei, и еще, ты обещала разоблачить "Надву". Прошло уже две проды, а тайна Надвы так и не была раскрыта... Попрошу обьяснений, причем немедленно.
|
|
| |
Azumei | Дата: Суббота, 03/07/2010, 23:46 | Сообщение # 268 |
[Ученик]
| Shinigami_Walter, они такие=))) Папины и мамины=))) tsunami_state, Немедленные объяснения - тайна Надвы будет раскрыта. От Динаи Дрю
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 21:17 | Сообщение # 269 |
[Старший подмастерье]
| Прошу отписатся автора, что фик не заброшен, что он не сгорел синим пламенем, что автор ещё заходит сюды...
|
|
| |
Azumei | Дата: Пятница, 30/07/2010, 12:03 | Сообщение # 270 |
[Ученик]
| Книга 2 Next generation Глава 4 Клетка Часть 2 Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. - Нет, братец, это Комета Созина в женском обличии! – Диная откровенно насмехалась над компанией. - Кто ты? – подалась вперед Лея, злости которой не было предела. Хотя, скорее всего, девушку одолевали отчаяние и разочарование, нежели гнев и ярость. - Кенко, неужели ты не рассказал своей возлюбленной о своей семье? Деточка, я сестра Кенко, Диная. Хотя вряд ли ты слышала это имя…. В твоей стране меня знают как Юми. Лея закрыла рот, а Дакира непонимающе воззрилась на Зена: - Подобная стреле. Ты лучшая лучница из всех наемных убийц, - проговорил принц. - Приятно познакомится принц Зен. А теперь по существу: Дакира спасла мне жизнь, когда уберегла от Зена, поэтому ей отдельное спасибо, благодаря ей вы все сейчас умрете, также наша прелестная Дакира облегчила жизнь народу Донато, соподвигнув Лею к побегу. Браво, ты просто шикарна, дочь Катары! Лея, глупая маленькая Лея, ты доверилась моему брату, предназначение которого перерезать тебе горло в подходящий момент, ты обманула всех, при этом подписав смертный приговор своей семье, Зен, ты мне нравишься, хоть ты и жалок, ибо влюбиться в девушку, которая старше тебя да еще и никак не интересуется твоей персоной, ты достоин только жалости, твоя слепая любовь не дала понять, что Дакира лгунья и предательница, и самое вкусненькое, оставленное на потом, мой дорогой братец, Кенко, вместо того, чтобы убить принцессу при первой возможности ты влюбился в нее, позволив своему народу гнить в нищете и умирать в голоде, ты заслуживаешь самой мучительной смерти. А теперь, как говорится, о погоде: вы вступили в священный храм, в котором заключено некое добро и некое зло. Прекрасные Лея и Кенко освободили добро – Бога Огня, а затем и зло. Вы все вместе стали на камни стихий и увидели прошлое, но плата за это велика – освобождение духа темноты, которая поглотит солнце и луну, отбирая магию у племени воды и нации огня. - Надва! – ошеломленно проговорил Кенко. - Молодец, ты догадался первым. Древний дух Тьмы, способный создать восхитительный хаос. Чтобы обрести полную силу, Надва должна заполучить две жизни в одной и не рожденного мага огня. Тот, кто даст ей все это, будет управлять тьмой, а значит и двумя народами. К счастью, ты, брат, родился идиотом, и поэтому не смог исполнить волю отца. За освобождение Надва наградила меня знанием магии земли, так что теперь не только Аватар силен, - смех девушки раздавался на все помещение. - Ты не можешь сделать этого, равновесие в мире нарушится, и тогда погибнут все, - воскликнула Дакира. - Не беспокойся, ты умрешь раньше, чем нарушится сие равновесие, - с этими словами Диная разразилась очередным приступом смеха, - А теперь, друзья, аста-ла-виста! Лицо девушки стало резко серьезным, было видно, что она концентрируется. Прежде чем кто-либо успел ее атаковать, она разделила зал с помощью магии земли, отбросив всех по четырем сторонам и заперев в капкане. - Можно конечно, чтобы их завалило камнями, но тогда все будет очень просто. Пусть лучше умрут с голоду, - сказала Диная сама себе, при этом довольно усмехаясь, -А теперь во дворец огня. Лучница покинула замок, оставив ребят на произвол судьбы. Впрочем, именно этого она и желала: из плеча Кенко торчал кусок какой-то палки, Дакира и Лея были без сознания, а из виска Зена текла струйка крови. Урок они усвоили хорошо: лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 31/07/2010, 20:37 | Сообщение # 271 |
[Старший подмастерье]
| Ура-ура-ура! Наконец-то продолжение эпической истории! Я уже начал волноватся что фик закинут за шкаф... Видно зря. По поводу части: у меня аж мурашки по коже... Что ж дальше будет? Quote (Azumei) Урок они усвоили хорошо: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И очень красивое и поучительное окончание. Плюс пиццот! Супер!
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 31/07/2010, 23:04 | Сообщение # 272 |
[Старший маг]
| Azumei, ну как всегда, после прочтения только хорошие отзывы))) Диная, ой ну прям лапочка (это теперь так называется?!), что же будет дальше? У меня даже догадок никаких нет, интересно так, я буду с нетерпением ждать проду! Ты-просто молодец! Фик не бросаешь, пишешь... Побольше бы и почаще, я просто влюблена в твоё творчество!)))))
|
|
| |
Azumei | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 01:07 | Сообщение # 273 |
[Ученик]
| tsunami_state, Дриана, Спасибо ребятки....Сейчас это для меня очень важные слова. На самом деле, просто было очень много дел, поэтому не могла писать проду, но фик я пока не закончу не успокоюсь... Спасибо за поддержку - ждите проды=)) Добавлено (01/08/2010, 00:13) --------------------------------------------- Книга 2 Next generation Глава 4 Клетка Часть 3 Острие Принц нации Огня. Зен чувствовал острую боль. Терпимую, но все же жгучую, как пламя. Медленно приходя в сознание, он не думал о себе или об своих увечьях. Его затуманенный разум занимала лишь одна мысль – Дакира. Где она? Что с ней? Жива ли? Принц не мог и допустить мысли о том, что с девушкой произошло что-то серьезное. Зен ощутил страх, который не ощущал долгое время. Последний раз такое чувство настигло его в тот день, когда волосы Дакиры побелели. Точнее стали цвета соломы. Парень с трудом открыл глаза и огляделся. Медленно пристав, он схватился за голову, тут же почувствовав одной рукой нечто липкое и теплое. Другой рукой Зен зажег небольшое пламя, чтобы осмотреться. Поднеся небольшую искру огня к правой руке, он увидел кровь. «Надо прижечь рану». Не самая приятная процедура, но необходимая. И эта боль была нестерпимой, но принц выдержал достойно, не произнося ни слова. Сквозь острые ощущения, Зен услышал стук и волнующийся голос. «Этот тембр, тон и звучание ни с чем нельзя перепутать…Дакира». Зен постучал в ответ, надеясь, что девушка услышит. Он радовался, что та жива, но все же продолжал испытывать разочарование и горькую обиду от предательства. Стукнув, выплескивая всю злость, посильнее, Зен решил, что нужно как-то преодолеть стену между ним и Дакирой. Неожиданно девушка истошно закричала. - Дакира? Что произошло? – Зен колотил по глухой стене, за которой слышалось сдавленное рычание или даже шипение и крик возлюбленной. Страшные звуки все нарастали и нарастали. Злость и отчаяние полностью поглотили принца. И страх. Страх за свою любимую девушку. Буря эмоцией выплеснулась в виде молнии, пробившей толстую стену. Взору Зена представилась ужасающая картина: огромная змея, длиной как стены Ба Синг Се, обвивала Дакиру. Девушка пыталась вырваться, но даже магия воздуха не спасала пленницу. Находясь еще в состоянии кипящих эмоций, Зен ударил молнией по змее, которая, не ожидав удара, выпустила Дакиру, немедленно побежавшую к принцу: - Зен, нам надо уходить, бежим! - Она слишком огромна, рано или поздно, мы окажемся ее обедом. - Что нам делать? - Беги… - Что ты сказал? - Уходи, я задержу ее! – выпалил Зен на ходу, нападая на страшное чудище. Первые секунды Дакира не могла понять, что происходит. Девушка видела, как змея обвивает в кольцо Зена, и понимала, что должна помочь ему, но не успела. Удар молнии огромной силы был направлен принцем в пол, под которым была пустота. Змея провалилась, утаскивая его за собой. - Нееет! –Дакира прыгнула в эту пропасть, чтобы спасти любимого. «Любимого???» - правда обрушилась на нее, как первый снег в декабре. На лету раскрывая планер, Дакира направила потоки воздуха. Она мчалась всё быстрее и быстрее, стремясь спасти жизнь тому, кто спас её. Темнота останавливала, мешала найти Зена, но маг воздуха всё преодолела и схватила принца за руку. Тот крепко сжал девичью ладонь. Дакира недолго думая, направилась наверх. Как только ступни ребят коснулись земли, они повалились на пол. Отдышавшись, Зен привстал: - Спасибо, что спасла меня. Но Дакира еще была в каком-то странном состоянии, или так всего лишь казалось Зену: - Еще раз ты так сделаешь, я тебя сама убью, - с этими словами девушка впилась губами в губы принца, наслаждаясь моментом. И хотя они были ранены и растрепаны, ребят сейчас это не интересовало. - Ты вообще понимаешь, что могло произойти? - Дакира обхватило лицо возлюбленного руками, - Ты думал, что будет со мной, если ты погибнешь? И я хочу, чтобы ты знал: я сказала это всё Лее не потому, что я хотела тебе или ей зла, а потому что мне тогда казалось это решение выходом. И я благодарю всех духов, что принцесса так поступила. Если бы она не убежала, не знаю, через сколько бы времени я поняла бы, что очень сильно люблю тебя. Зен был ошарашен таким признанием, но все же он впервые жизни чувствовал себя абсолютно счастливым: - Я тебя тоже люблю, Дакира. И всегда любил. Пара слилась в томном поцелуе, доказывающем взаимные чувства. Но, к сожалению, ребята вернулись к настоящему, а то есть к проблемам и наступающему хаосу: - Нужно спасти Лею, а затем и весь мир. - Сначала нужно выбраться самим, - тихо ответила девушка. - Что ты имеешь в виду? - Диная пришла за ней и забрала с собой, оставив мне маленький хвостатый подарочек. Принц старался сдерживать наплывающие эмоции. Он лишь взял за руку свою любимую и тихо сказал: - Мы найдем выход и покажем этой выскочке Динае, кто тут (прим.авт. король танцпола) главный! Дакира улыбнулась и последовала за своим любимым человеком. Навсегда. Добавлено (01/08/2010, 01:07) --------------------------------------------- Знаю, что не вовремя...Но я нашла кое-что в своих архивах, и рискну выложить это на суд людской как говорится... Полностью посвящается Дриане.... Дух солнца, оберегающий твоего отца. Рейтинг: PG-13 Жанр:Romance, Drama Размер фанфика: Mini Альфа: May (Azumei) Бетта: Мау Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а так же на сюжет. Пейринг: Зутара. Примечания автора: Этот фик полностью посвящается Дриане (она же Арквен-Вотер). Девушке, которая показала другую сторону Зутары. Размещение: только с шапкой! Она сидела и размышляла о своей жизни. Об ее течении и том, почему так несправедливо обошлась с ней судьба. При всей своей холодности эта девушка-лед полюбила. Полюбила парня, который состоял из огня. И он растопил ее, заставил почувствовать вкус счастья, ощущение необходимости и искреннюю любовь. А теперь она видела, что ее возлюбленный смотрит на другую девушку. Девчонку из племени воды. И мир перестал для нее существовать. Она лишь желала стать сюррикеном, которым бросала в своих врагов, которым разрезала плоть, которым защищала Зуко. Она хотела стать свободной, перестать любить его, перестать желать его, перестать мечтать об его прикосновениях, об его поцелуях, об его горячей коже, прислоняющейся к ее прохладному телу. Сейчас она сидит возле озера, опустив одну ногу в воду, а ее возлюбленный сидит на скамейке рядом с этой девчонкой. Она не винила ни эту девушку, ни своего любимого, а обвиняла во всем только себя, что не смогла удержать его. Скоро, очень скоро ему придется объясниться с ней и тогда она исчезнет из его счастливой жизни, чтобы не мешать его любви с Катарой. Чья-то теплая рука коснулась ее плеча: - Мэй ты в порядке? – приторный голос Аанга раздался над ее ухом. - А ты? – холодно поинтересовалась Мэй. - А почему ты спрашиваешь? Я счастлив. - Неужели ты не видишь, что происходит? - Я не понимаю… - Разве ты не видишь, что Катара тайком встречается с Зуко, разве ты не видишь, как они счастливы вместе, разве ты не видишь, что мы лишние герои в их любовной истории. Скажи Аанг, разве ты не замечаешь их гармонии? - Ты бредишь… - Возможно, ну а ты носишь розовые очки, стараясь не замечать очевидного. - Мэй, послушай, это ложь. Это всего лишь ревность. - Глупец. Уходи и оставь и меня, и Катару, и Зуко. - Но… - Аанг, мы оба знаем правду. К чему этот блеф и неразумная игра? На что ты надеешься? Что она из жалости будет с тобой? Если ты ее любишь, то уходи… - Именно поэтому ты решила уйти? Потому что любишь Зуко? - Да. - За свою любовь нужно бороться, Мэй. Ледяная девушка лишь отвернулась, и аватар удалился, пребывая в своих мечтах. - Ты не прав, Аанг. Я устала с ним из-за него бороться. Ему нужна другая. Уткочерепахи плавали возле ноги Мэй, которая все еще была подавлена и находилась в разлетающихся мыслях. Ей хотелось плакать, но это была непозволительная слабость для такой, как она. Рядом послышались мягкий шаги: - Мэй, я… - Зуко, не нужно. Я не слепая. Я все видела. - Прости. Мэй улыбнулась. Солнце окрасило всё в первые красноватые лучи. - Берегите друг друга. Будьте счастливы, - с этими словами девушка отдала принцу золотой сюррикен, подаренный ей в честь помолвки. Выдохнув, она растворилась. Просто растворилась в виде лепестков летящих алых тюльпанов. Зуко дышал ею, ощущал аромат и силу ее любви. - Прости меня, Мэй… - Я всегда буду тебя любить… - ее голос, смешанный с ветром раздался в последний раз. Маленький мальчик принес большую охапку тюльпанов. Аккуратно налил в небольшую вазу воды, поставил туда цветы и воззрился на прекрасную статую стройной девушки. - Мама, а кто она? - Это воплощение света, сынок, - ответила Катара, - Дух солнца, оберегающий твоего отца.
Сообщение отредактировал Azumei - Воскресенье, 01/08/2010, 02:13 |
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 13:25 | Сообщение # 274 |
[Старший маг]
| Azumei, последняя прода... нет слов.... ты понимаешь почему... Зен и Дакира.... просто промолчу.... Короче, всё супер!!!! Просто супер!!!! (эмоции через край, однако...) Ещё хочу.... проду.... Quote (Azumei) Знаю, что не вовремя...Но я нашла кое-что в своих архивах, и рискну выложить это на суд людской как говорится... Полностью посвящается Дриане.... .... Обратная сторона медали.... Кристина, просто нет слов..... Мей... Сама знаешь, как я к ней отношусь, но ЭТО.... Прекрасно..... Нет слов (повторяюсь).... Побольше бы таких рассказов...
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 14:24 | Сообщение # 275 |
[Старший подмастерье]
| Azumei, в этом фике ты затронула очень больную тему, над которой я думаю каждый раз, когда имею дело с ЗуТарой... Честно, мне больно после перечитки фика, я даже прослезился, что делаю довольно редко, а особенно под влиянием литераруры Всех слов мира не хватит, чтобы обьяснить то я чувствую... По поводу фика - очень красиво... Но я не буду больше это читать (без обид). Пойми меня правильно, я уважаю ЗуТарцев и их пейринг, но для меня ЗуТара в мульте это такое же логическое противоречие как деление на ноль. ЗуТара? Может быть, но без Аанга и Мэй. *************************************************************** По поводу проды второй книги: абалдеть! Вроде кажется, что сюжет так предсказуем, и тут бабах (!!!), и выкинули такую штучку, что я и не ждал... Я кайфую... Проду!!! 
Сообщение отредактировал tsunami_state - Воскресенье, 01/08/2010, 14:53 |
|
| |
|
|