FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфы от Tilda (St. в процессе Upd. 15.06.11)
Фанфы от Tilda
TIldaДата: Суббота, 16/10/2010, 23:48 | Сообщение # 1
TIlda
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
biggrin

Пейринг: Мэйко, Зутара, Джетоф, Джетерби.
Состояние: не закончен.
Персонажи: Аанг, Сокка, Зуки, МЭЙ, Катара, упоминается Зуко, Джет, Смелерби.
Предупреждение: тот кто мог умереть - жив, тот кто крутой - злой, Катара снова подвергла всех опасности biggrin .
Описание: Все видят Мэй, как глыбу льда, как бесчувственную леди... в серии "Пляж" мы видим, что Мэй имеет чувства, но о чем она думает? а о чем будет думать после Войны???
Законченных глав: 12 глав.

Автор: Tilda;
Пейринг: Зутара, Катаанг; Мэйнг (или Аанэй)
Персонажи: Зуко, Катара, Мэй Аанг.
Описание: Фик о том, как все стали мотаться по чужим парням/девушкам и что из этого получилось.
Законченных глав:2

Пейринг: Зутара;
Отказ от прав: от всех.
Описание: На сколько сильна любовь между Зуко и Катарой?
Предупреждение: Фик грустный.
Персонажи: Аанг, Катара, и Зуко.
Законченных глав:фик закончен (1 глава)
Мамма Миа на Аватарский лад
(в кратком издании)

Автор: Tilda
Пейринг: Зутара; Катаанг; Джетара; Юнай.
Персонажи: Тоф, Катара, Зуки, Зуко, Аанг, Джет, Хару.
Новые персонажи: Кайя (не мама катары), Нини, Хай и Юни.
Описание: Фик сделан по мотиву к/ф "Мамма Миа!"
Предупреждение: Имена изменены на другие: Донна-Катара; Рози-Тоф, и т.д.
Отказ от прав: Отказывась от всех прав потребителя.
Законченных глав:Фик закончен(2 главы)

Автор: Tilda
Жанр: фэнтази...
Герои: Озай, Урса, Зуко, Тай-Ли, Мэй.
Главная Героиня: Азула.
Описание: Азу всегда злая и неприкосновенная (в хорошем смысле этого слова), но что заставило её стать такой? Почему она стремится к Отцу, нежели к Матери?
Законченных глав: 4 главы.

Пейринг: Сокки (Сокка и Зуки); Катаанг; Зутара; Хакая (Хакода и Кайя) ...
Жанр: фентази, про любовь и про смерть.
Описание: В мире Аватара, все души перерождаются. Так как наши герои будут жить после смерти? давайтепосмотрим.
отказ от прав: от всех...
Законченных глав: 3 главы.
Катай

Пейринг: Катай; Азутара. smile ;
Жанр: прикол, рамантика, фентази.
Описание: а что если Катара встретится однажды во время войны с Озаем и.. влюбится, а он в неё? да и название для пейринга не плохое....
Законченных глав:10 мини-глав.
Отказ от прав: на персонажей и все, чтос нимисвязано, кроме сюжета.

Автор:Tilda
Пейринг: Зутара
Герои: Зуко; Катара; Азула; Тай Ли ; Мэй ; Айро.
Жанр: романтика, драма.
Описание: Зузу гуляет под ночным небом и вдруг становится сведителем пагони. Он бежит на помощь, не зная кто его противник и кому помогает... во что это перерастет?
Отказ от прав: на персонажей и мир Аватара, но сюжет мой, от него не откажусь smile
Законченных глав:Фик закончен(1 глава)

Пейринги: нет, лишь легки намек на симпатию.
Персонажи: только один, хочется узнать, на кого вы подумаете.
Описание: части записей из дневника одной особы.
Отказ от прав: на персонажа, мир, вроде все happy

Бэта: ОЗАЙка;
Пейринг: Катаанг и Сокоф наверное оО
Персонажи: Катара, Аанг, Тоф, Суюки, Азула, Мэй, тай Ли, Зуко, Сокка.
Описание: Мир сошел сума, и я вместе с ним. wacko
Отказ от прав: Мир и персонажи полностью принадлежат Б. Кониецко и М. Ди'Мартино.

Стишки:
Азула и Зуко.
Зутара
Потянуло на стёб
И снова ЗуТара
Азутара

Спасибо Всем, кто прочитал мои Фики и откомментировал их! happy

Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 18/06/2011, 00:15

NatoДата: Воскресенье, 17/10/2010, 00:09 | Сообщение # 2
Nato
Мама Йода
TIlda, для того, чтобы скрыть текст как сейчас скрыта Ваша первая глава, нужно поместить его между кодами:
Code
[cut= название главы] текст главы [/cut]

Если у Вас возникнет потребность вставить просто ссылку на главу, которая будет расположена в теле этой темы, то это делается с помощью таких кодов:

Code
[url=ссылка на пост с главой]Название главы[/url]

Ссылку на отдельный пост можно узнать просто нажав на номер поста.

Удачи Вам в творчестве. smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

NatoДата: Воскресенье, 17/10/2010, 00:27 | Сообщение # 3
Nato
Мама Йода
TIlda, не стоит тащить вторую главу в первый пост, достаточно дать на него ссылку. Шапка закреплена и будет переходить на все страницы, она нужна для навигации. И ещё, у нас не приветствуется:
Quote (TIlda)
СПАСИБО))

это,
Quote (TIlda)
чТО? УЖЕ нАд кАтАрОЙ ПоиЗдеваться

это и стилизация текста (Ваши огромные просто названия глав). Пожалуйста, не злоупотребляйте.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

TIldaДата: Понедельник, 18/10/2010, 16:39 | Сообщение # 4
TIlda
[Подмастерье]
Мини фик про зутару

[cut=Мини рассказ]- Зуко… я так лю… - Катара не смогла закончить фразу, т.к. Зуко наклонился над девушкой и нежно поцеловал её.
- Я знаю… - он обнял подростка и поцеловал еще раз, ещё нежнее…
Они долго лежали на кровати и целовались. Руки Зуко бороздили по обнаженной спине Катары. Вы можете подумать, что она была полностью голая, но это не так. Катара была одета в топ и шортики, так же на ней были гетры. Зуко был одет попростому. На нем были шаровары Нации Огня. Торс был голый.
- Катара… - он посмотрел в голубые глаза Катары и утонул в них…
- Что, Зуко? – мягкий голос мага воды вытащил из небытия парня.
- Я… я хотел у тебя спросить, - Зуко положил руку на живот беременной Катары, - это мой… ребенок?
- … - Катара уже хотела ответить, но не успела. В комнату ворвался Аанг.
- Ты… Ты мне изменила! - У Аанга засветились глаза и татуировки. – не прощу!!!
Зуко только успел встать, он хотел защитить Катару, понимая, что его может ждать…
Аанг сконцентрировал всю свою энергию в пальцах руки. Появился слабый разряд энергии, потом ещё и ещё… Когда силы набралось много, Аанг подставил прямо к сердцу Зуко пальцы, и выстрелил молнией…
- Не-е-ет! – истошно закричала Катара, она подбежала к Лорду Огня, который дрожал в судорогах. – Ты… ты… ты убил его!
У девушки текли слезы… «Он… он умер! За что? Почему?!» . Катара уже не рыдала, она тихо плакала. Взяв , ещё теплую, руку Зуко, она сказала:
- Это твой ребенок, это твой… - Аанг подошел к Катаре. Уже почти положил руку на плече девушки, как та вдруг встала и развернулась к нем лицом.
- Ты… ты убил его… и ты поплатишься за это! – Её зрачок сузился. Она оттолкнула Аанга к стене, тот не удержался и упал на колени. Он попытался встать но…
Тут у Аватара свело руки, потом ноги, а потом уже и все остальные части тела. Он не мог контролировать нечего. Голова поневоле поднялась, он увидел Катару. Девушка, зло смотря на юношу, начала разговор:
- Ты паршивая дрянь! Убил Зуко, что это тебе дало?! Ты остался не с чем, и меня оставил, тоже… Знаешь, хочу тебе открыть секрет… - Она посмотрела на Аанга, - Это не твой ребёнок, он – от Зуко! Я его любила! Он любил меня! Ты… ты не контролируемый урод!
Маг Воды подошла к нему вплотную и плюнула прямо в лицо.
- Ты знаешь, как раньше людей сводили сума? Я знаю… я умею… я это делала… - Катара со злой улыбкой посмотрела на воздушного кочевника, - бедная Азула… до моей с ней схватки у неё было просто «Золотая» лихорадка! Она во всем видела подвох и предательство, ей не хватало преданности, как и золота, в общем. Но я изменила её навсегда… Теперь – твоя очередь измениться…
Она подошла к нему сзади и поставила руки у висков аватара. Кровь начала бурлить в голове Аанга, она двигалась взад вперед, влево вправо. Достигнув мозга, она начала действовать. С каждой секундой разум Аанга притуплялся, а глаза теряли смысл. Оставив его на пол пути к полному сумасшествию. Она взялась за живот и промолвила, тихим шепотом:
- Это мой ребенок с Зуко, и он всегда будет с нами… я забираю его с собой… Девушка села на балкон, свесила ноги и… и спрыгнула в низ. Глухой стук… тело разбилось, о землю… сразу же прибежала Тоф, за ней Суюки и остальные члены команды, кроме Аанга. До его затуманенного разума ещё не дошло, что Катара умерла…
И только через два дня, Аанг, сидя в кресле, неожиданно для всех закричал:
- Катара! Стой! Остановись… не делай этого... - Он закрыл глаза руками и зарыдал. Он плакал всю ночь… весь день… всю жизнь…[/cut]

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

Сообщение отредактировал TIlda - Понедельник, 25/10/2010, 18:37

KokemkaДата: Понедельник, 18/10/2010, 19:17 | Сообщение # 5
[Ученик]
Мне нравится.молодец.

YaxalannДата: Понедельник, 18/10/2010, 19:20 | Сообщение # 6
[Подмастерье]
Quote (TIlda)
Блин! Зря старалась! Все равно никому не нравится!

Не надо истерик. Конечно, вы не писатель, но у вас вполне хорошо получается) happy

TIldaДата: Понедельник, 18/10/2010, 22:31 | Сообщение # 7
TIlda
[Подмастерье]
Мэй и её мысли...

[cut=Глава 1. Мысли Мэй]

«Прошел год, а Зуко до сих пор напряжен …» - подумала Мэй. – «как мне его жалко… хочется плакать, но я не буду… как же трудно держать все свои чувства…». Мэй прошла в тронный зал. Зуко как всегда сидел спиной. «Он становиться как Азула» - невольно подумала Мэй – «Голубой огонь…» а сама сказала:
- Зуко… пропустишь меня к себе?
Пламя исчезло.
- Проходи - сказал он напряженно.
Мэй зашла и присела. За её спиной снова была стена из синего пламени.
- Пойдём? – Спросила Мэй.
- Куда?- переспросил Зуко.
- Погуляем? В саду расцвела сакутали. – ответила Мэй, - можем посмотрим
на закат *а лучше в кафе smile *, посидеть у моря… - не закончила она, как тут же последовал ответ:
- Я сейчас не смогу, - немного смягчился он, - много дел.
На этом их разговор закончился. Мэй встала и попросила Зуко, что бы он опустил огонь. Пламя исчезло. Мэй неторопливо пошла вон из тронного зала. «Много дел!» - мысленно передразнила она Лорда Огня. «Пойду, прогуляюсь по городу, может, найду себе что-нибудь» заключила Мэй. Девушка шла по аллеям города. Вокруг цвели сакутали и тиратори. Тиратори Мэй любила больше чем сакутали, бело-серые бутоны цветов манили к себе её. Жена Лорда Огня сорвала один цветок. Он был не сгибаемым и хрупким одновременно. «Прям как я…» - пронеслось в голове у Мей.
После прогулки Мэй вернулась во дворец, сразу к себе в комнату. Мэй захотела уехать из этого места. «Меня это угнетает…» - Мэй проронила одну слезу, и тот час же её вытерла.
Вечером за ужином Мэй сказала Зуко:
- Дорогой, я хочу поездить по миру, заехать в Ба Синг Се, заглянуть на остров Киоши, посмотреть владения нашей страны… Не хочешь со мной?
- Я бы поехал, но страна – меня не отпустит, - сказал он, - ты не обидишься, если поедешь в путешествие одна?
- Нет. – Мягко сказала Мэй, она этого и ждала. Они тихо поели и пошли в комнату.
Зуко снял кимоно и остался в одних шароварах и ботфортах. Мэй повернулась к Зуко спиной и сняла длинное платье-кимоно. Подойдя к шкафу она достала свою ночнушку, которая доставала ей до колен, одев её она прошла к туалетному столику. Девушка распустила свои длинные локоны, после этого она начала их расчесывать. Закрутив волосы под чепчик цвета ночнушки, Мэй легла на кровать, под шелковое одеяло. Зуко тоже лег и обнял свою молодую жену. Поцеловав её за ушко, он уснул. Мэй же долго ворочалась, и только к двум часам ночи уснула. Утром Мэй собрала свои вещи и сказала слуге отнести их в экипаж. Сегодня Мэй сделала вместо двух пучков один, на затылке. Но Зуко этого даже не заметил…
Экипаж с Мэй остановился у пристани, где их уже ждал корабль «Сино Коралино».
Багаж уже перенесли в каюту девушки. Мэй посмотрела в сторону замка, который был еле виден. Потом Мэй взошла на корабль и сказала капитану:
- Курс на царство Земли.
И они немедленно отплыли…[/cut]

[cut noguest=Глава 2. Смена курса]

Мэй стояла у борта корабля и смотрела вперёд. Голова у неё была забита мыслями. Она думала о Зуко, как он её достал своей страной. Он заботился о стране больше чем, о ней. Мэй не заметила, как к ней подошел капитан.
- Мэм, царство Земли не дало ответа. Прикажите разворачиваться? – спросил капитан корабля. На что сразу последовал ответ:
- Нет, едем на остров Киоши. Нужно поведать одного друга… - Мэй быстро пошла к себе в каюту.
У девушки заболела голова. Она выпила таблетку и легла поспать. Снилось ей что она не Жена Зуко, а девушка какого то парня, где то она его видела… ах да! Угольный остров… Зуко тогда ещё хотел бросить меня…
«Я хотя бы умею чувствовать!» пронеслись у неё слова Зуко, «… кусок льда…». Мэй заплакала во сне, но слёзы были реальны…
Проснулась она под ужин. Быстро расчесалась и пошла в столовую, где уже стоял её ужин. Она жевала медленно, из головы не выходил сон. Зуко… Парень с Угольного острова… как же его звали!?
После ужина Мэй снова легла. Кажется, что она приболела. Её бил озноб. Зубы стучали от холода. Казалось, что тепло излучает только тот парень, Мэй не заметила как уснула. Опять ей снился бред. «Мэй… Я тебя люблю, будь со мной…» говорил Он «Зуко забыл о том что ты тоже чувствуешь… » так продолжалось долго, но потом пошли другие сны. В них её звал Зуко…
Утром Мэй проснулась вся в поту. Приняв душ и сделав себе два пучка, она пошла завтракать. На горизонте уже виднелся остров Киоши. К Мэй подошел лекарь, который путешествовал вместе с ней и сказал:
- Вам нездоровится, сударыня?
- Да, немного. – ответила она.
- Пройдемте со мной. Я не хочу, что бы моя королевна заболела.
- Хорошо, спасибо. – сказала Мэй, - я к вам подойду через пол часа.
… Через полчаса Мэй пришла к лекарю, и началось лечение.[/cut]

[cut noguest=Глав 3. Катара лечит Мэй]
На острове Киоши Суюки уже ждала Мэй. С борта сошла бледная девушка.
- Ты болеешь? – сразу спросила предводительница воинов Киоши.
- Немного поднялась температура, но это не страшно – ответила Мэй.
- Пошли, я дам тебе плед и напою чаем. – Сказала Суюки.
Они прошли в главный дом, там их уже ждал Сокка, который вот уже два месяца жил у Суюки. Поговорив по душам, девушки прошли пить чай. Но Сокка сразу начал всех их подкалывать.
- Мэй, я могу позвать Катару, она ведь обладает даром лечения. – Сказал, в конце концов, Сокка.
- Как хочешь! – сказала жена лорда Огня. – Только бы мне стало лучше!
Через два дня Катара с Аангом прилетели на Аппе. Маг воды стал выше, волосы длиннее. Аватар же почти не изменился.
За обедом после прилёта друзей, все обсуждали свои достижения и промахи, не хватало только Тай Ли, которая гуляла с очередным парнем. Мэй молча, сидела и ела пюре из картошки.
- Мэй, – обратилась Катара к девушке. – во время тихого часа и вечером, перед сном я тебя полечу, хорошо?
- Да, давай. Это очень кстати. – Ответила Мэй.
Поев, все кроме Катары и Мэй, разошлись по своим комнатам. Девушки пошли в лечебницу. Мэй налила ванночку с теплой водой и прямо в одежде легла в неё. Катара сунула в воду руки и начала лечить Королевну. Полечив минут, пять, Катара налила таз с водой и попросила Мэй положить голову в него. Теперь она лечила её голову. Лечив девушку почти пол часа Катара устала, предложила перерыв. Миледи встала из ванны, с неё лилась вода. Катара взмахом рук взяла всю воду и вернула её в ванну. Попив чая с мятой, девушки разошлись и уснули. Теперь Катара лечила Мэй. И Царевна пошла на выздоровление.[/cut]

[cut noguest=Глава 4. С острова Киоши - в Ба Синг Се]
Через неделю Мэй окончательно поправилась. Она сходила в почту и отправила письмо дяде Зуко, Айро. В письме было написано так:
«Уважаемый генерал Айро, Вам пишу привет и желаю здоровья. На данный момент нахожусь я на острове Киоши, хочу проведать Вас и отведать Вашего чая. Пишу вам новости. Зуко ушел в себя и не выходит из мыслей о стране, мне кажется, что ему нужна моральная помощь, но я не эксперт решайте сами. Азула и Озай смирились с проигрышем в войне, но я в это не до конца верю. За ними нужен глаз, да глаз. Остальные вроде как хорошо поживают.
С Великим Уважением и Почтением, от Мэй.»

На следующий день пришел ответ:
«Дорогая Мэй, буду рад принять тебя и угостить любым чаем! Не беспокойся о Зуко, управлять страной очень трудно, скоро он опомнится, и ты увидишь, что он тебя очень любит. Про Азулу и Озая – согласен, но это уже дело Зуко. Жду не дождусь твоего приезда. С любовью и уважением к тебе, Айро.»
Мэй сказала всем , что через неделю отъедет в Ба Синг Се. Не забыла она, и оповестить Айро:
«Хочу оповестить Вас о своём отъезде, который намечен на среду следующей недели, приеду к ужину, со мной поедет Катара и Аанг. Здравия Вам, Мэй.»
Айро ответил сразу:
«Жду вас всех в своём доме. Хорошего пути, до встречи!»
На этом их переписка закончилась. Катара с Аангом сразу отлетели в свой домик, где быстро собрали вещи и вернулись в понедельник. В среду все трое отъехали. Путь их прошел хорошо и быстро. На пристани их уже ждал дядя Айро. Он улыбался и махал им рукой.
На Аанга навалили кучу сумок. Первой с корабля сошла Катара, второй Мэй, а потом следом шел Аанг, держа все сумки в воздухе. Аппу они оставили на острове, отдыхать. Быстро дойдя до дома, все разместились.
Через полчаса Айро позвал всех кушать. Быстро поужинав и отведав великолепного чая, все пошли в театр. В театре шла весёлая комедия про смельчака По. После спектакля , все пошли домой. Было уже поздно и все разошлись по комнатам. Катара вместе с Мэй, Аанг с Айро. Все быстро уснули, и последней мыслью у Мэй была «Как хорошо…», потом, улыбнувшись, она уснула.
И наступил новый день…
[/cut]

[cut noguest=Глава 5. Псевдо кража]
Мэй уже неделю жила у дяди Айро. В какой-то момент она заметила, что совсем не думает о Зуко.
«Интересно, он не тревожится о мне?» думала Мэй перед сном очередного скучного дня. Но вот однажды у неё появилась очень странная, и наверное больше плохая чем хорошая идея.
- Катара! – шепотом позвала Мэй спящую девушку.
- Что?! – сонным и раздраженным голосом спросила Катара. - Завтра поговорим! – и снова уснула.
На следующие утро, Мэй попросила Катару, что бы ночью, после того как все уснут, она не засыпала...
- Спасибо что не заснула! – сразу сказала Мэй, после того как утихли голоса за стеной и послышалась ровное сопений.. – Мне нужна твоя помощь.
- Какая? – практически равнодушно сказала маг воды.
- Я хочу, что бы Зуко думал что меня выкрали! – у Мэй загорелись глаза. – помоги мне пожалуйста! Мой почерк Зуко знает наизусть, каждый завиток, каждую зацепочку! Но твой почерк, он же совсем отличается от моего!
- Зачем тебе это?! – не поняла Катара. Она не хотела писать Зуко. Мэй не знала о переписке Зуко с Катарой. О тайной переписке… Аанг тоже не знал, никто – не знал.
- Может лучше Аанг напишет? – спросила Катара. Надеясь на положительный ответ.
- А ты не хочешь? – спросила Мэй.
- Просто у Аанга рука покрепче, и почерк по массивнее. – пыталась отговориться Катара.
- Нет! Он не умеет держать секреты. Тоф умеет очень хорошо держать секреты, - Мэй посмотрела на Катару, а потом продолжила, - но не умеет писать, т.к. она - слепа. В общем, скажи мне: да или нет?! – Мэй так посмотрела на Катару, что та даже опешила.
- Да, да, конечно. – резко ответила Катара. На этом их разговор закончился. Через два дня они уехали. Мэй написала письмо Зуко:
«Дорогой, я возвращаюсь до мой, жди меня, скоро буду.
Твоя Мэй»
Но ехали они вовсе не в Страну нации Огня, а наоборот, в Густой лес, где жили их старые добрые друзья, Смелерби и Джито. Аанга же сослали к Сокке, на остров Киоши. Так что он думает, что они тоже туда едут.
[/cut]

[cut noguest=Глава 6. Опасность становится реальной]
Девушки уже почти неделю ехали по лесу «Безкон-Ца» но вот, повзка остановилась.
- Мэм, тут завал, дальше придется идти пешком – сказал кучер, - мы будем сопровож…
Он не смог договорить, т.к. ему связали рот и отшвырнули в сторону.
Мэй выпрыгнула из экипажа и пыльнула сюрикетами, Катара последовав её примеру, начала отбиваться хлыстом. Но они дрались против кучки магов земли. Уже через пять минут Катара и Мэй не могли двигаться . Толпа раздвинулась, и в конце коридора показались две фигуры, очень знакомые фигуры. Тоф и Джет!
- Что происходит, Джет?!- спросила катара, - выпусти нас.
- Что? Выпустить?! – переспросил Джет. – коли выпущу, то умру.
- Джет, не трать время зря, - сказала Тоф, - у нас его не много…
- Тоф, что за фигня?! – Катара была в бешенстве - да я…. Да вы…
У Катары не было слов. Она злилась и ненавидела себя за то, что поддержала Мэй, а не отговорила. Мэй же спокойно отреагировала.
- Хотите я расскажу вам, что, как и из-за чего? - спросила Тоф. - хотите?
Катара промолчала, но тоф чувствовала, что ей любопытно.
- Джет не умер тогда,да он вообще живучий, - Она посмотрела на парня и ухмыльнулась, - я же, снова сбежала, родители хотели меня огородить от всего! но им не удалось, и никогда не удастся! А теперь к делу. Вы сами пришли, вы то нам и нужны! Мэй... Ты забрала себе Зуко! ты лишила меня всего! Для полной компашки мне не хватает только Суюки! Она забрала Сокку, а вот ты Катара, нужна Джету. Ты знаешь что он от тебя без ума?! Он - совершенство. Ты, Катара, существо! водила за собой стадо парней, а выбрала мальца который тебя младше! Но теперь все изменится! я продумывала план, но всегда что то шло не так... днажды я встретила Джета. Он ходил и Жил! меня это удивило, но и взбодрило! Мы переконтовались у него на дереве, я там, кстати, обустроила так, что не пожар, не что вообще не помешает нам... Я ушла от темы, но это нечего... потом все до расскажу...
Тоф развернулась и пошла к Джету, они быстро удалились в обнимку. Маги земли повели пленниц к дереву, которое было из камня и Железа... [/cut]

[cut noguest=Глава 7. Битва за свободу... ]
... Девушки сидели в клетке уже 3-ий день. Катара злилась на себя и на Мэй. Она не могла пользоваться магией и практически была лишена движения. Как она уже поняла, у Тоф - феноменальная память, Девчушка в свои 14 лет помнила всю историю Хаммы, ну, точнее начало, да и не забыла она о том, что Катара обладает магией крови. Дело оказалось куда хуже, чем им показалось в первый день. У Джета и Тоф была небольшая армия из разных магов, точечников, стрелков. Всего их насчитывалось примерно 100 человек. Это не много, но и не слабо. Сила в этой армии превосходила любую армию в мире Аватара. Тоф обучала магов земли. Многие из них постигали уровня металла, но ни один не мог сравнится с Тоф.
Мэй... Она тихо сидела в углу и думала о Зуко. А ведь их взаправду украли! Она сидела молча... но в и тоге сказала:
- Прости... Мне не нужно было вмешивать тебя... - Мэй было тяжело говорить. Она не только не могла нормально дышать из-за резкости воздуха, но и из-за чувства вины.
- И ты прости. Я попалась на туже яму дважды... - Катара заплакала.
- Ты чего? - спросила Мэй, приняв слезы на себя, на свой поступок.
- Не мешай! - Катара попыталась пальцами взять капли слез. Но из-за цепей, у неё плохо получалось. Потихоньку вода скопилась окало руки мага воды. Раз, два и... провал. рука не могла зафиксировать воду в нужном положении.
- Тебе помочь?
- Давай, я приподниму воду, а ты подставишь руки. Потом ты - намочишь цепь, а я - заморожу воду и дерну рукой, оКей?
- Хорошо.
Катара напрягла руки как только могла, вода потихоньку поддалась. Выше, выше, тут Мэй подставила руки и вода оказалась у неё. Она, не теряя не секунды, прыснула ею на цепи Катары. Подруга Аватара глубоко вдохнула и стала дуть на воду. Щелк! Одна рука свободна. Щелк! Вторая - тоже свободна. Девушки побежали. Светки на ветку, с лестницы - на землю...
- Не так быстро Царевны. - Сказал Джет, следивший за ними все это время. - вы куда то спешите?
- Почему "Царевны"? - не поняла Катара.
- Почему? да потому! - Тут из-за тени вышла Тоф, - Сахарная и Несмеянна!
Катаре вдруг вспомнилась первая встреча с Тоф.
"... Что ты сказала, Сахарная Царевна?! - Тоф уткнула пальцем прямо в лица Катаре, - я все бросила ради того, что бы учить Аватара магии земли, и прошу об эгоизме больше не заикаться! ..."
- Дайте нам уйти. - Тихим голосом сказала Мэй.
- Мы дадим вам уйти, если вы - Тоф ухмыльнулась, - победите нас в бою!
- Я - Согласна! - Выкрикнула Катара.
- Только оружие нам дайте. - также тихо говорила Мэй.
Мэй принесли сюррикены и мини ножи, катаре дали две фляги с водой. Начался бой, Мэй vs Джет, Тоф vs Катара.
Противники не уступали друг другу. Но потихоньку-потихоньку начали проявляться победители. Тоф явно обыгрывала Катару, а Мэй была в одном шаге от победы над Джетом...
"Два шага, и сюррикен - в грудь!" Мэй продумала последний момент и сделала то, что задумала. Джет упал, Тоф сразу перестала нападать.
- Можешь уходить! - крикнул кто-то с дерева. Этим кто-то была незнакомка для Мэй. Девушка спрыгнула с дерева и подбежала к Джету... У него было кровавое пятно на груди, но оружие не достигло сердца.
Катара всмотрелась в девушку... Походка, глаза, поведение... Смелерби! Она так изменилась. Волосы отросли до спины и были взяты в высокий хвост. Одежда была царства Земли. Но она все ровно была Смелерби.
- Смел, отпустите меня - я его вылечу. - сказала Катара подойдя к подростку склонившемся на Джетом.
(Смелерби стала выглядить так: http://vkontakte.ru/photo65380910_186635674 , мой рисунок)
- Вообщето, меня надо спрашивать... - Тоф подошла к Катаре. - вылечишь его - отпустим и не тронем, не вылечишь - Будешь под стражей, а Мэй - не отпустим.
- Я его вылечу, но мне все ровно не верится, что ты стала такой, - Она посмотрела на Тоф, - Ты не понемаешь, что делаешь...
К тому времени, пока и Катара говорила с Тоф, к джету прибежал Лонгшет. Да... Эта троица всегда была вместе, от начала до конца...
- Разойдитесь! - вскрикнула Катара. - Я иду!
Все разошлись, Мэй стояла в далеке и за этим наблюдала. "Катара, не вылечишь его - я тебя убью! Мне нужно к Зуко! Давай же... О, засветилось - значит лечит. Ну, пожалуйста." Джет зажмурился. Ему было больно но это - хороший знак! Его головалежала на коленях у Смелерби. Он приоткрыл глаза... Глаза... он увидел глаза оливкового оттенка... :
- Смелерби...
Джет вяло улыбнулся и потерял сознание.
- Перевяжите его и положите куда-нибудь спать, он слаб, но жить будет. - Катара встала и подошла к Мэй. - пошли?
- Да, но только пешком мы не доберемся...
- Смелерби, проводи Катару и Мэй до границы и посади их на поезд до Ба Синг Се.
- Хорошо, Тоф. - Она встала и пошла в направлении собеседниц.
- Пошли, а то опоздаем.
...
Она шли уже часа полтора, как вдруг появилась повозка...[/cut]

[cut=Глава 8. Чистокровки.]Глава 8. Чистокровки.
… как вдруг появилась повозка. Смелерби сразу толкнула девушек на дорогу и убежала.
Повозка резко остановилась, из её окна показалась голова мужчины, лет эдак 30-35.
- Вам что-то надо? – спросил мужчина вполне доброжелательным тоном.
- Нам нужно в Ба Синг Се, - сказала Катара, слабо улыбнувшись.
- Дорогой, кто там? – послышался женский голос из кареты, - дорогой?!
Тут дверь экипажа открылась, и из неё вышла женщина примерно того же возраста, что и «Дорогой». Женщина была одета в зелёное платье и шляпку, ботинок под длинной юбкой не было видно. Но Катара, знающая толк в моде царства Земли, сразу приметила, что женщина одета странно. Зеленый цвет Царства Земли был склонен больше к салатовому цвету, а у женщины и платье, и шляпка, были темно-зеленого, ближе к морскому, цвета. Такие вещи не делают в Царстве Земли вообще. Нос крючком, черные кудри, узкие скулы, серо-золотые глаза… Это очень редкий тип лица (прим. Типы лица народов мира Аватара).
- Если Вам нужна какая-та помощь, можете рассчитывать на неё, - женщина посмотрела на девушек и спросила, - кто в такие?
Тут Мэй придумала новый план и сказала:
- Меня зовут Минг, а это моя подруга, Кантра.
Катара в изумлении посмотрела на Мэй. Когда она поняла смысл, то продолжила:
- Мы путешествуем по миру, но нас обокрали и бросили здесь, - Катара посмотрела, на вышедшего мужчину, - но мы понятия не имеем, где это «здесь».
- Вы поедите с нами? – спросила Женщина, - мы едем в Ба Синг Се.
- Да, но нам бы хотелось, - начала говорить Мэй, - знать ваши имена, или хотя бы как к Вам обращаться.
Тут Мужчина выпрямился, и представился:
- Меня зовут Вольфиш Чунг Зонг, а это моя жена и по совместительству ещё и сестра, Люпина Чунг Зонг, – Ответил мужчина.
- Вы муж и жена, - повторила смысл слов Вольфиша Мэй, - но так же и брат с сестрой?
- Да. – не принужденно ответила Люпина, - мы чистокровки.[/cut]

[cut noguest=Глава 9. Сон, к которому лучше прислушаться...]После не долгого диалога, новые знакомые и наши героини сели в экипаж и поехали в сторону Ба Синг Се. Оказалось, что вместе с ними ехали ещё два человека. Они оказались постраннее чистокровок. От головы до ног на них была накидка, которая скрывала не только лица, ноги и руки, которая скрывала любые половые признаки. Нельзя было понять, женщины то или мужчины, брат или сестра, или же просто незнакомцы, но это было до жути странно. Так считала Катара.
Мэй не стала на этом зацикливаться как Катара, она просто села у окна и начала думать. «… Хм… Зуко безнадежен! Как он мог довести меня до такого состояния?! Как могла я довести его до такого стояния… Надо его предупредить о Джете и Тоф… Хм… я снова пришла к началу… »У Мэй была тяжелая неделя, вечный недосып дал о себе знать и Огненная леди уснула…
Ей снился очень странный сон.
Она шла по темному лесу, все жило и ухало. Что-то зашелестело на дереве, Мэй посмотрела. Хм, простая сова. Сова, как сова. Тут девушка посмотрела на дорогу, перед ней стояли два огромных волка. Один из них был неестественно ярко-рыжим, другой, неестественно желтым. Они смотрели прямо Мэй в глаза, в глаза, полные страха. Когда страх ушел на задний план, то она начала разглядывать волков. Глаза у рыжего были двухцветные, едко-зеленый и лимонно-желтые. У желтого же волка глаза были ультрамаринового цвета, ярко светящийся в ночной мгле.
Теперь Мэй начала осматривать себя. Её сильно удивило то, что она была в ночнушке. Конечно, стесняться волков было бы очень глупо, но Мэй тогда не могла рассуждать здраво. Она села, прикрыв свою наготу. Тут две тени пролетели над девушкой и исчезли в лесной чаще. Леди Огня ещё три минуты дрожала сидя на корточках. Поборов страх, Мэй встала и огляделась. Не видя не какой опасности, девушка пошла по тропинке. Тут её взору открылась ужасная картина. Она увидела холм, освещённый луной, на нем лежала до жути знакомая девушка, девушка, которая была вся в крови… Мэй закрыла рот рукой и почувствовала дурость. Запах крови мешал дышать, с каждой секундой было всё хуже и хуже. Мэй встала, и покачиваясь побежала к девушке, в надежде, что она жива. Подбежав к шатенке, она развернула её на спину и…
- Ааааааааа! – истошно закричала Мэй, еле сдерживая истерику. Это была Катара, у неё было перегрызено горло…
- Ааааа! – все так же кричала Мэй.»
- Аааааа!!! – тут Мэй открыла глаза, её расталкивала Катара, у которой глаза на лоб вылезли от страха. – Ка-катара?!
- Мэй! Что с тобой?! – Взъелась на неё Катара, забыв про кодовые имена. – ты в порядке?
Мэй окончательно очухалась. Она сидела у окна в экипаже. «Это сон, это всего лишь сон!» успокаивала себя Мэй.
Ночь. Сквозь темный лес едет одинокая повозка. В экипаже жена Лорда Огня, жена Аватара, Вольфиш и Люпина Чунг Зонг, а так же два незнакомца в черных накидках, которые не проронили ни слова.
- До Ба Синг Се ещё много миль, - решила оповестить высоко почтенных дам, хозяин повозки, - Тут вблизи есть таверна. Не хотели бы Вы остаться на ночь?
Мэй с Катарой, которые были раскрыты, лишь смущенно кивнули в знак ответа.
Через 15 мин они были у трех этажного дома. Там, узнав о приезде жены Лорда огня и жены Аватара, все быстро приготовили ко сну. Все разошлись по комнатам. Мэй с Катарой, муж с женой, и два незнакомца. Только перед сном, Катара увидев себя в зеркало, завизжала.
- Мне мыло с пивом и расческой!
Смысл фразы поняла только Мэй, остальные же подумали о другом…[/cut]

[cut noguest=Глава 10. Вещание. Часть 1. Новые открытия.]Утро… Солнечные лучи ласкают бледную кожу Мэй. Девушка вяло потянулась и перевернулась на бок. «Как не хочется вставать…» Девушка чувствует, гуляющий по её телу, ветерок. «Да где же одеяло?!» Мысленно возмущается Мэй, Нащупав его у самых ног, она тянет, не открывая глаз, но оно не поддается. Тут Мэй нащупала чью-то ногу, холодную ногу… Огненная леди садится, не открывая глаз. «Я не в кровати…» со временем понимает Мэй, «Где я?!». Только сейчас девушка открыла глаза и завизжала…

Прошлой Ночью, в Таверне.

- Вам’с сюда, леди’с, - с противным акцентом сказал хозяин таверны. Как выяснилось, его звали Кенджи Чан.
Мэй с Катарой зашли в комнату.
- Мне, чур, у окна! – по-детски выкрикнула Катара, что бы хоть как то развеять непонятную таску Мэй.
- Мне все равно… - Мэй сняла сумку и положила её на дальнюю кровать. У неё было плохое предчувствие. Она не знала, что, где и когда, даже намека не было, но интуиция ей подсказывала, что что-то произойдет.
- Я в ванну, - Катара развернулась к шкафу и достала полотенце, – я быстро.
«Ну да, ну да, через полчаса приду, а она еще в ванной, я в этом уверена» подумала Мэй, закатившая глаза. Катара хлопнула дверью и напевая себе под нос какую-то песенку, ушла в сторону дамской комнатки. «Я голодная, хм, я с утра ничего не ела! Нужно спросить, когда ужин… Интересно, а который час?!» Мэй, бесшумными шагами вышла из комнаты, на правилась к лестнице и… вдруг услышала, чьи-то голоса.
- Сегодня, или никогда! – проговорил, довольно детский голос.
- Подозрения падут на нас! – противоречил мальчишеский голос, - я должен быть уверен, что все получится. Пойми, Тауки, это опасно! Если кто-нибудь узнает, что мы существуем…
- Я знаю, Джур, но иначе, я не вижу выбора! – Тауки явно была недовольна разговором.
Мэй, так же бесшумно подошла к источнику звука. Это была комната, с чуть приоткрытой дверью. Огненная Леди заглянула и опешила. К ней спиной, стояла девушка, лет 15, она была в шортах и топе и длинных сапогах. Но не это удивило её, а волосы девушки, которые были солнечно желтые. «Такие не бывают… не у кого в мире не было желтых волос…». Рассмотрев девчонку, Мэй начала смотреть на парня, который был примерно одного возраста с Тауки. Он сидел на кровати, перед сестрой. Он тоже был одет странно… Но опять же, Мэй на это, почти не обратила внимания. Мальчик был ярко рыжим. Волосы, как огонь, были подстрижены ёжиком. Лицо, как лицо, а вот глаза… Один глаз был зелёного цвета, другой желтого…
- Кто-то близко… - Блондинка развернулась к двери потом к Джуру и сказала, - пора.
Мэй посмотрела в дверную щель, девушка ещё раз посмотрела в сторону Мэй. Тут перед глазами возникло морда рычащего волка! Мэй отпрянула от двери, мгновение, и наваждение исчезло. Мэй посмотрела в комнату…
Там никого не было… «Что-то здесь не ладно,… куда они делись? О чем он говорили? Кто они???» вопрос за вопросом перебивали мысли Мэй. Она развернулась и пошла спать. «На сегодня с меня хватит!» подумала сюррикетница, когда легла спать… но так думала только она, ночь начинается!
[/cut]

[cut noguest=Глава 11. Вещание. часть 2. Сбывание.]Ночь. Полная луна светит в окно. Брюнетка спит, что ей снится? Неизвестно… Тут слышится тихий скрип. Мэй открыла глаза.
- Катара, спи давай! – Мэй была не рада от того пробуждения, - завтра рано вставать…
Катара не шевелится и даже не моргает, она просто смотрит в лес… Она смотрит пустыми, бездонными, не имеющими смысла, глазами… От такого взгляда Мэй поежилась.
- Ката-ар, - Мэй села, - закрой окно, холодно же…
Никакой реакции. Огненная Леди разозлилась, вскочив на ноги, она хочет оттолкнуть Катару от окна. Но на встречу к ней летит рука. Неимоверная сила сбивает Мэй с ног и откидывает в дальний угол…
«Да как она смеет?! Чтоб земную дивизию! ». Мэй открывает глаза. Все размывчатое, плавающее. Через несколько секунд зрение восстановилось. «Где она?» - было первой мыслью Мэй. Она оглядела пустующую комнату. «Окно!». И впрямь, выглянув из окна, Мэй увидел бегущую фигуру в лес. «Ну и пусть!» Мэй уже хотела идти спать, как краем глаза заметила второе движение. Она посмотрела туда…
Нет. Не может быть! Два волка бежали к Катаре! Желтый и Рыжий… сон сбывается…
«Она же погибнет» Мэй достает ремень с ядовитыми сюррикетами и бежит, бежит на помощь!
Еще из далека она кидает два сюррикета в желтого волка. Волк цепенеет. Так и должен действовать яд. Парализованное тело упало на почву. Тем временем Мэй запыльнула ещё два сюррикета в рыжего волка. Тот тоже упал. «Что же Катара?» Только сейчас, Катара как будто бы проснулась.
- Мэй, сзади! – Катара выпустила водяной хлыст мимо жены лорда огня, - кто это?!
Желтый волк не умер, он только на время был парализован. «Это самый сильный яд! Как он смог выжить?!» Тут Мэй оцепенела. Она не могла пошевелить даже пальчиком. Дело было вовсе не в страхе, дело было в Катаре. Она как будто бы снова уснула! Желтый волк подошел к Мэй и дыхнул её в лицо, Мэй потеряла сознание…
[/cut]

[cut noguest=Глава 12. Вещание. Часть 3. История.]Холодно. Дождь моросит по Леди Огня. Вся мокрая и дрожащая, Мэй садится на открывает глаза. Перед ней два волка. Было видно, что они не хотят её убить, но она все равно боялась.
- Леди Огня Мэй, не бойтесь, - Рыжий волк подошел к девушке и склонился на одну лапу, - мы не сделаем Вам ничего плохого!
У Мэй отошел шок, на его место вернулись спокойствие и дерзость.
- Кто вы такие? – Молвила уже отошедшая от страха дева, - что вам надо?
- Меньше знаешь – легче спишь… - сказала, вышедшая из-за деревьев Старуха, - ищете информацию вокруг себя, дорогуша…
Желтый и рыжий волки сразу засветились. Чеерз мгновение, на их месте уже стояла Таука и Джур. Они склонились на колени перед пожилой женщиной.
- Шан Ло, это честь для меня и моего брата по вере и крови… - Таука говорила не поднимая глаз, - мы сделали, что обещали!
Шан Ло посмотрела на них и кивнула головой.
- Можете идти, дети волка…
Таука и Джур в мгновение ока превратились в хищников и убежали проч.
Наступила пауза. Обе молчали. Через некоторое время, молчанку прервала старуха:
- Пошли со мной… Мне тебе многое надо рассказать дитя мое…
Они шли по темному лесу, постепенно дойдя до пещеры, старуха говорила Мэй о причудах дикой фауны, ходя все время вокруг да около темы разговора. В пещере Шан Ло налила Мэй чай и начало свой рассказ…
«Давным-давно, когда миром правили все и никто, был мир. Но постепенно начали развиваться люди, эдакий вид животных. Они обзавелись разумом и подчинили себе остальных животных, не делая им вреда… И все бы хорошо, но сами люди стали расслаиваться. Три основных слоя были таковыми. Первый – людины, самые обыкновенные. Вторые – маги, теже люди, но обладающий магическими способностями. Третий слой был слоем оборотней… Все три слоя изначально недолюбливали друг друга. Началась самая страшная война на протяжении всех лет и веков. Люди и Маги объединились, когда принцесса людей Юужени и принц магов Ёко вошли на трон. Они стали громить моих предков и собратьев. Но один черный день, осветлил наши взоры. Когда души наши вознеслись к небесам, когда все потеряли надежду… облака засветились и из их вылетела женщина. Он молвила холодным голосом:
- Маги и Люди, вы, нарушили главный закон природы. Вы будите наказаны за свои злодеяния. Если раскаетесь – наказание буде меньшим…
Но принц Ёко не хотел раскается перед нею. Она лишь сказал:
- Нет, мы не сдадимся перед отпрысками мира…
Он не смог закончить фразу. Его чело устремилось в небо и глаза засветились. Богиня продолжила:
- Вы, маги, будете обречены! Я лишаю вас всех многих магий, оставлю только одну стихию. – Она повела рукой и голубая дымка поднялась над головами магов, после она повернулась к людям, - вы больше не можете считать себя людьми! Я заставлю вас служить миру во благо миру! Ибо теперь на свете будет только один маг всех стихий, звать его будут Аватаром, а предназначение его – соблюдение мира. Будет он появляться раз в сто лет. Не ранние, не позднее…
Прозвали мы ту богиню Шень. Она одарила нас силой и умом, болешей, чем у магов и людей вместе взятых. Каждый век, рождается повелительница Тшу, я - старая повелительница Тшу, ты же – новая…»

Мэй поперхнулась чаем, после последней фразы, сказанной Шан Ло…
[/cut]

Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 20/11/2010, 22:29

KokemkaДата: Вторник, 19/10/2010, 15:45 | Сообщение # 8
[Ученик]
Интересно когда предложение будет?

ОЗАЙкаДата: Вторник, 19/10/2010, 16:14 | Сообщение # 9
ОЗАЙка
The Lone Ranger
Не плохо))Жду проду))

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

DimusionДата: Среда, 20/10/2010, 18:44 | Сообщение # 10
Dimusion
Евровидийный маньяк
[off]
пора переходить не бездетную диету

Намекаешь чтобы я прекратил комментить детские "фики"? surprised Никогда! Дело АвикСтейта будет жить до 2012 вечно tongue [/off]

Прочитал две главы - не фик, а мусор. Мусорище я бы даж сказал. Противно от подобного дерьма. Уж извините за бранное слово, но тут оно идеально описывает этот недофик dry

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:46 | Сообщение # 11
TIlda
[Подмастерье]
Зутара

[cut noguest=Глава 1. ]-Зуко… я не могу быть с тобой, пойми! Ты должен быть с Мэй! А я с Аангом…
- Но почему?! Я люблю тебя!
- Я тоже, но я… - Катара замолчала, одинокая слеза покатилась по её щеке, - я жду ребенка от Аанга!
Она закрыла руками лицо и заплакала, ¬Зуко подошел к ней и обнял её…
За 2 месяца до этого.
- Зуко… Я так тебя люблю… - Катара прижималась к Лорду Огня. – Я хочу быть с тобой все время, быть с тобой навсегда…
- Катара, я тебя тоже очень сильно люблю, - Зуко повернулся к девушке, - но когда-нибудь Аанг и Мэй узнают о нас…
- Когда-нибудь – это не сейчас… - Зуко не дал ей договорить. Вцепившись в девушку руками, он дернул её на себя и захватил в свои объятья. Она посмотрела своими голубыми, как небо глазами, в его золотые, как солнце, очи… Она уже не обращала внимания на шрам вокруг левого глаза. Сама не замечая того, она приблизилась к его лицу. Все ближе и ближе, и вот… Они слились в одном поцелуе… Это был настоящий, страстный поцелуй любви… Для любовной парочки, секунды превратились в долгие часы, даже нет, не в часы, в года… Катара, не хотя, но все же прекратила поцелуй.
- Зуко… - Катара подняла глаза на Лорда Огня, - я… я плохо себя чувствую…
Она вдруг вскочила и побежала в сторону туалета. Добежав до туалета, она склонилась над толчком и её стошнило. «Что такое? Вроде как не ела нечего плохого…» Катара медленным шагом пошла к Зуко… «Почему меня стошнило?»
- Катара, все в порядке? – спросил Зуко, когда та пришла в спальню.
- Да, да все в порядке… - сказала она, но потом подумала и молвила, - Хотя, нет, что я несу?! Меня, только что стошнило в туалет! Зуко… Я лучше поеду домой…
- Хорошо, я тебя понимаю… - Зуко подошел к девушке и нежно поцеловал её…
Катара, нехотя, но все же, собралась. Она сидела и думала, что она скажет Аангу, когда приедет домой? Её не было 3 дня! Ой, что же будет?
- До свидания, Зуко… - Катара это сказала так тихо, будто боялась, что кто-нибудь услышит её.
Сев в поезд, она уснула детским сном…
«… - Катара… я люблю тебя! Но ты – мне изменила с Зуко… Ты, больше не моя жена!
НееееТ! Нет! НеТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!»
- Девушка проснитесь! – её расталкивал какой то паренёк, - вы кричали во сне…
- Извините… До царства Земли ещё долго осталось?
- Мы его уже проехали!
- Что?! Но ведь Царство Земли – конечная станция!
- Аанг не простит вам измены! Ухахахаха!
- Нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Нет!...
Катара резко села, сердце бешено стучалось, все тело было в холодном поту… «До Омашу еще четыре часа…» - прозвучал голос в трубе. «А зачем я еду в Омашу? К Аангу. А вдруг он переехал… а что если…» - так она думала долго… но все же, уснула, как никак 2 часа ночи!
… 6 утра… прекрасная погода… роса, как маленькие зеркальца, отражали лучи солнца. Птахи летали и щебетали. Они игрались около Окаменевшего дуба Любви*. «… Аанг, это – окаменевший дуб любви! Те, кто поцелуются под ним, будут всегда вместе…» - вспомнила Катара их первый поцелуй после обручений. И сейчас, под этим деревом сидела парочка и целовались. «… Как они глупы… как глупы были мы…» - подумала Катара и проронила несколько слёз на землю. Девушка медленно проходила улицы, которые потихоньку заполнялись горожанами. Вот вдали, показался их дом с Аангом… Она подходит к крыльцу, вставляет ключ, поворачивает и входит. Все это происходит на одном дыхании. Катара поднимается на второй этаж, там дверь, там их спальня, там 2 голоса… Маг воды берет волю в кулак и заходит в комнату. Она широко открыла от изумления глаза:
- Мэй?! Аанг?! Что вы делаете в одной кровати?!
- Ка-ка-а-тара?! – Аанг аш начал заикаться от такой резкости и неожиданности. – Мы…эээ… я… и Мэй – разговаривали по душам!
- В постели?! – все так же продолжала Катара. – Ты мне изменил! Ты…Ты…
Именно в этот момент ей стало плохо, у неё потемнело глазах, она потеряла равновесие и упала в обморок. Аанг даже не шелохнулся…
Утро. Птицы щебечут очередную задорную песенку. Лучи солнца проходят сквозь окно и падают на волосы Катары. Девушка садится потирая глаз.
- Ах! Как хорошо я спала – сказала девушка, потягивая руки вверх.
Катара положила руку туда, где по её мнению должен был лежать Аанг. Но его не было, была только записка. Катара взяла эту записку и прочитала то, что было на конверте:
«Любимой Катаре от Аанга»
Быстро вскрыв конверт, она начала читать:
«Дорогая Катара, я знаю, я поступил плохо! Я не понимал, что делаю! Мэй сама ко мне пришла. Надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь…
От Аватара, повелителя 4-ех стихий, Аангиота*»
«Я, я, я… - эгоист! Только о себе и пишет! Что то ещё на Мэй свалил… нет, чего то я не помню…» Катара стала вспоминать все, что было на кануне. «Так, я была у Зуко… Да я была у Зуко потом меня вырвало, я поехала домой, ночные кошмары… Дом, ключ, дверь в спальню… Аанг и Мэй в одной кровати!» Катара была удивлена своими воспоминаниями. Она оделась и расчесалась, быстро приготовив еду, позавтракала. «Я еду к Зуко, теперь я, буду жить с Зуко!». Катара собрала вещи, деньги и ценности, которые принадлежали ей. Одев уличную накидку и капюшон, она вышла из дома и заперла дверь. Теперь ей оставалось только пройти пару улиц и окаменелое дерево, а там уже вокзал. Она шла быстрым шагом, не обращая внимания ни на что.

- Мне билет до столицы Нации Огня. – сказала Катара, когда подошла её очередь в кассу.
- Туда-обратно или только туда?
- Только туда.
- С Вас 10 у.е.
Катара протянула деньги и взяла билет. Поезд отъезжал через 20 мин, и по этому, Катара решила зайти в «Магический Магазинчик». Это был магазин для разных магов.
- Извините, а где у вас Водный отдел? – спросила Катара у работника магазина.
- Вперёд и налево до конца. – Ответил ей работник.
- Спасибо.
Катара поспешила к её любимому отделу.
«Хм… книга высшей магии воды… так… уху… огненная вода?! Это что-то интересное…» Катара посмотрела на цену и ужаснулась, цена была почти в половину у.е., что у неё осталось. Но, т.к. Катара хотела узнать об этом огненной воде, она решила книгу купить.

- С Вас 40 у.е. – сказала кассирша.
- Вот, - Катара протянула кучу монет и взяла книгу.
«До отправления поезда «Омашу – Старый Озай » отправляется через 5 минут.» проговорил голос в динамике. Катара сорвалась с места и быстро побежала в сторону её поезда. Вот её поезд, так, теперь нужен её вагон. «через 2 мин» сказал голос в динамике. Катара заскочила в поезд, когда он уже начал движение. «Успела…» подумала девушка и вздохнула с облегчением. Дав для проверки паспорт и билет проверяющему, Катара открыла книгу:
« Огненная Вода »
« Чтобы создать огненный воду, нужно два человека, маг воды и маг огня. Встав, спиной друг к другу… бла-бла-бла*.
- Вот Ваш паспорт и билет, пожалуйста. – сказал проводник.
Катара взяла документы и села на своё место…

- Зуко! Как я рада тебя видеть! – крикнула Катара, когда влетела в тронный зал, - Аанг изменил мне!
- Что?! – спросил Зуко, - с кем?
- Ты мне можешь не верить, я пойму, - девушка посмотрела в глаза Лорда Огня, - он изменил мне с Мэй![/cut]

[cut noguest=Глава 2]- С-с Мэй? – Зуко не знал, радоваться ему или кричать от горя, - Т-ты в-в э-этом у-уверина?
- Да, они лежали в постели и «разговаривали по душам»! – Катара быстро распределилась со своими эмоциями. Она бесилась и психовала, металась по залу, в поисках чего-нибудь разбить. В общем, в конечном итоге она прильнула к Зуко и посмотрела в глаза.
Тут дверь распахнулась и вошла черная тень. Она была страшная и пугающая, Зуко даже взвизгнул от резкого появления Мэй.
- Мэй? А я думал, что ты с Аангом… - Зуко посмотрел на жену упрекающим видом.
- Как видишь, я уже вернулась. – как всегда низким тоном произнесла Мэй.
-… И чем вы занимались? – продолжал Зуко.
- Ходили по ботаническому саду. Это так утомляет. – она закатила глаза.
-… а ещё?! – Зуко уже занервничал, но тут из-за его спины выпрыгнула Катара.
- Ходили в ботанический сад значит? А в Омашу, собак в сады не пускают! – Катара прищурилась, Мэй тоже, Зуко отошел в сторону. – Ты забрала Аанга, а я заберу Зуко!
- по рукам… - как можно спокойней сказала Мэй. После она развернулась и ушла.
Катара надеялась на драку, но не получила её. Зато остались силы на ещё кое-что… маг воды подбежал к магу огня, поцеловал в щечку и выбежала из тронного зала. Через некоторое время она прибежала обратно, держа в руке целый том водной магии.
Они стали пытаться воспроизводить огненную воду. Конечно Зуко надеялся на кое-что ещё, ну, да это не важно. В общем, смешать водяной и огненный хлыст у них так и не получилось. Они забили на это и в обнимку ушли в спальню…
-Ах! Ох! Да-да-да!!! – были слышны стоны из-за двери. Катара и Зуко переглянулись недоумевая. Пройдя дверь на цыпочках, они дошли до спальни. Что было в их комнате – нам неизвестно, но вот через 20 минут, Катара вся в своем одеянии, выбежала из комнаты, с истошным криком:
- А-а-а-а!
За ней последовал Зуко, визжа и из изливаясь в ярких высказываниях. Добежав до фонтана, Катара остановилась, и, взяв под свой контроль воду, сделала водяной хлыст.
- Зуко! Я иду!
Теперь осталось затушить огонь в комнате, который Зуко развел благодаря своей «аккуратности».
- Ш-с-щ-ш-с-щ. – послышалось через некоторое время долгое шипение из апартаментов принца. Вода потихоньку затушила пламя и вернулось к владельцу, а после, в горшок с цветком.
- Ну ты и растяпа! – Дулась Катара на Зуко, - не мог подождать??? Я ведь почти до готовилась к тренировке Водяной Эйфории… Зачем том мой сжег? А?! Ты невыносим! Все время рвешь все и метаешь! Ты... ты…. Ты гадкий, мерзкий Лорд Нации Огня! Боже мой!!! Я не выношу тебя! Что б царскую дивизию!
- Мою дивизию?!
- Нет, блин, дивизию Царства Земли! – выпалила Катара с, уже красным от возмущения лицом, - Все! Я – домой! На Южный Полюс! Дай мне воздушный шар и мои вещи. Предлагаю – расстаться на время, так всем будет лучше!
Через час, двадцать минут и сорок секунд, Катара летела по небу, над морем.
На третий день полета, вдали появилась белая точка ледяного царства.
- Близок уже час расплаты!!! – практически шепотом говорила сама себе Азула. Выбравшись из тюрьмы, она быстро разбогатела и стала авторитетом города Пиззин. Правда имя пришлось сменить на Ашэн, а происхождение глаз объяснять косвенное родство с принцем Зуко.
Первой в списке была Катара и её семейка...[/cut]

Сообщение отредактировал TIlda - Вторник, 22/03/2011, 16:55

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:47 | Сообщение # 12
TIlda
[Подмастерье]
Мамма Миа на Аватарский лад
(в кратком издании)

[cut noguest=Глава 1.]Глава первая.
Действие происходит на острове Гао, где дама сорока лет, Катара, содержит таверну под названием «Летняя Ночь». Юная Юни, ее дочь, собирается замуж за молодого человека по имени Хай, и ей хочется, чтобы у нее была идеальная, сказочная свадьба, свадьба-мечта.
Но вот беда — невесту к алтарю должен вести отец. А Юни живет только с мамой и кто ее отец — понятия не имеет. Юни решает разобраться на месте, и посылает приглашения на свадьбу всем троим. ( Их имена — Аанг, Зуко и Джет.)
Утром перед свадьбой к Юни приезжают ее подруги — Кайя и Нини. Она рассказывает им свой секрет — о том, что решила пригласить своего отца. Дело в том, что она обнаружила дневник своей матери за тот год, когда она, Юни, родилась. Она зачитывает подружкам самые «горячие» фрагменты .Оказывается, ее мама была влюблена в молодого человека по имени Зуко, однако когда тот уехал домой к своей невесте, с горя закрутила роман с Аангом и Джетом . Таким образом, у Юми целых три кандидата в отцы. Но они, конечно, не знают о том, что это их предполагаемая дочь прислала им приглашения, Юми отправила их от имени матери.
А мать Юми, Катара, в свою очередь пригласила собственных подруг и соратниц по группе «БумерАанг» — Зуки и Тоф. Дамы уже в возрасте, но еще готовы задать жару и молодым и не очень обитателям острова. Катара делится с ними своими трудностями и планами по содержанию таверны.
И вот, наконец, прибыли возможные папаши. Аанг вспоминает, что прежде на месте таверны стояла какая-то лачуга, а Джет очень удивлен: это ведь он придумал эту таверну, он нарисовал план! И надо же — Катара ее построила! К ним выходит Юни и впадает в замешательство — еще бы, не каждый день видишь сразу трех отцов. Справившись со смущением, Юни уходит за ключами. Джет начинает подозревать, что неспроста их троих сюда пригласили. А Аанг неожиданно узнает гитару, которую когда-то подарил Катаре. Возвращается Юни и рассказывает им, что пригласила их в качестве сюрприза, что Катара ничего не знает об этом, а потому им надо сделать вид, будто они просто приехали в отпуск. Мужчины сомневаются, но Юни удается их убедить.
Из таверны выходит Катара и видит сразу всю троицу. Она в смятении, не может совладать с чувствами . Но это не сон, вот они, перед ней, все трое. Катара делает слабую попытку спровадить их с острова под предлогом того, что в гостинице нет мест. Но гости забронировали номера заранее, и даже свадьба им не помешает.
В комнате Катары Зуки и Тоф, обмениваясь шпильками и воспоминаниями, неожиданно обнаруживают сундук с их старыми сценическими костюмами и тут же решают, что им непременно нужно спеть на девичнике. Однако Катара никак не может прийти в себя — она, мягко говоря, не в восторге от появления бывших бойфрендов. Ей так не хочется ворошить прошлое! И надо ж было этой истории выплыть прямо перед свадьбой Юни….
Зуки и Тоф, совместными усилиями успокаивают Катару. Они решают обезопасить Катару и Юни и отвлечь мужчин. Что-что, а это они умеют!.. Катара, однако, несколько обижена их шуточками: им-то смешно, конечно, а забеременела тогда она и последствия нести ей. Подруги поддразнивают Катару: мол, стала такой высокоморальной! Пора уже не взрослеть, а становиться снова бесшабашной девчонкой .
Взволнованная Юни спрашивает у Хая, что он собирается делать на мальчишнике. Хай честно отвечает, что намечается стриптиз. Юни этим несколько расстроена, но Хай уверяет ее, что все это глупости, ему нужна только она, Юни.
Между тем друзья Хая тащат его понырять: вдруг он найдет жемчужное ожерелье для любимой, это хорошая примета и старинный красивый обычай.
Во дворе девушки расставляют столы. Тоф объявляет: только один раз и только здесь номер группы «БумерАанг» — «Супер-Пупер» .
Под аплодисменты входят Зуко, Аанг и Джет. Катара и Зуки хотят их прогнать: нечего мужикам делать на девичнике! Но молодое поколение отговаривает дам, и все начинают танцевать . Юни поочередно беседует с Аангом, Зуко и Джетом. Джет вспоминает о том, какой была Донна, о чем они мечтали. Аанг говорит Юни, что мечтает о дочери, а Зуко неожиданно для себя выясняет, что таверна построена на наследство его бабушки, за которой ухаживала Катара. Юни тоже этому очень удивлена. В беседе с Зуко она пытается выяснить, с какой стати бабка Зуко оставила наследство ее матери. Но Зуко хранит молчание: это не его тайна . Но, правда, признается Юни в том, что вполне может быть ее отцом. Юни просит его отвести ее к алтарю. Зуко это не нравится: он считает, что Катара может разозлиться. Юни, однако, так не думает.
Подруги уводят Юни, и Хай торжественно преподносит ей жемчужное ожерелье. Джет отводит Юни в сторону. Он уже понял, зачем он здесь и кто такая Юни. И заявляет, что поведет ее к алтарю. А Катары он не боится! Ну, почти…
Юни танцует с Аангом. Этот тоже догадался, что может быть отцом Юни и тоже предлагает ей вести ее к алтарю.
[/cut]
[cut noguest=Глава 2.]Глава 2.
Юни снится кошмар: она разрывается между троим и отцами и любимым . Юни просыпается с воплем. Оказывается, она во сне вышла на середину двора. Ее видит перепуганная Катара и предлагает отменить свадьбу. Но Юни заявляет, что не хочет жить, так, как мама, а хочет, чтобы все было по правилам: законный муж и ребенок в браке.
Появляются, еще не протрезвевшие после вчерашнего, друзья жениха. Катара быстренько определяет их по хозяйству: сегодня свадьба, а сделать еще нужно кучу всего! Сама она изрядно расстроена и, кажется, не замечает Джета. Джет подходит к ней и рассказывает о своей задумке — пристройке к таверне. Но Катара, кажется, не воодушевилась. Она и сама справится, ей и одной неплохо!..
Зуки загорает на пляже. Бармен Хару напоминает ей о том, что произошло между ними прошлой ночью и намекает на продолжение. Однако Зуки явно не расположена принимать его ухаживания: она нацелилась на Зуко. А Тоф — на Аанга.
Однако близится назначенное время свадьбы: Тоф и Зуки удаляются, чтобы привести себя в порядок.
Появляется Хай. Он говорит, что Катара уже в бешенстве. Все уходят, и прибегает Юни. Она признается Хаю в том, что затеяла опасную игру с тремя отцами. Хай обижен: он считает, что Юни устроила свадьбу только для того, чтобы найти своего настоящего отца. Теперь он уже не верит Юни: а в самом ли деле она хочет за него замуж? Любит ли она его вообще? Эту сцену наблюдает Джет. Он утешает Юни, говоря ей о том, что шикарная свадьба — вовсе не залог семейного счастья . Но Юни уверена, что у нее все будет хорошо — она ведь выходит замуж по любви.
Аанг приходит к Катаре и дает ей чек. Он хочет помочь со свадьбой, ему неловко, что Катара все эти годы растила Юни одна. Они вспоминают свой роман. Но Катаре все-таки как-то неудобно брать у него деньги. Аанг сообщает ей, что приглашен на церемонию. Входит Юни со свадебным платьем. В комнате повисает некоторое напряжение. Аанг уходит, а Юни просит маму помочь ей одеться. Катара растрогана , Юни тоже.
К Катаре приходит Джет и спрашивает, кто же все-таки поведет Юни к алтарю. Катара отвечает, что поведет ее сама и слышать ничего больше не желает про отцов и былую любовь.
Зуко признается Тоф, что ужасно боится свадьбы, пусть даже и чужой, и вообще боится ответственности. Брак — это не для него. Тоф прелагает ему все же рискнуть.
Собираются гости. Катара ведет Юни к алтарю. Священник начинает церемонию, но Катара его перебивает, заявив, что здесь присутствует отец Юни. А Юни, в свою очередь, объявляет, что это она его пригласила. Катара наконец-то понимает, почему Зуко, Аанг и Джет здесь и случайно проговаривается, что не знает, кто же из них отец Юни. Катара и Юни просят друг у друга прощения.
Зуко признается в том, что хотел вернуться тогда к Катаре, приехал на остров, но обнаружил, что Катара уже гуляет с другим, и уехал к своей невесте. Джет, Аанг и Зуко решают, что хорошо быть отцом Юни даже на треть. Юни заявляет, что ей уже все равно, кто именно ее отец и предлагает Хаю вместо свадьбы поехать посмотреть мир — она еще так молода, чтобы связывать себя узами брака. Хай счастлив, тем более что он, собственно, и не хотел никакой свадьбы.
Но не пропадать же приготовлениям! И Зуко тут же, не отходя от кассы, делает предложение Катаре. Он любил и ждал ее двадцать один год. Теперь он разведен, и если она не против… Катара согласна . Священник венчает Катару и Зуко, а Хай и Юни уезжают в путешествие по миру.
[/cut]

Картинки по теме "Мамма Миа! на Аватарский лад"
Катара:
http://dreamworlds.ru/uploads....hee.jpg
Тоф:
http://dreamworlds.ru/uploads....man.jpg
Зуки:
http://dreamworlds.ru/uploads....boo.jpg
Юни:
http://dreamworlds.ru/uploads....chi.jpg
Зуко:
http://dreamworlds.ru/uploads....uki.jpg
Аанг:
http://dreamworlds.ru/uploads....ete.jpg
Джет:
http://dreamworlds.ru/uploads....uck.jpg
Хай:
http://anime-news.ru/media/sariman4/tales1.jpg

Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 23/10/2010, 16:36

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:47 | Сообщение # 13
TIlda
[Подмастерье]
Азула. Почему она злая?

[cut noguest=Глава 1. Во всем виноват Зуко!]Обрывки памяти детства, единственное что вызывало у Азулы плач. Когда никого нет, она вспоминает свое детство. Она видела себя злой и игриво и ей это нравилось. Но однажды ей приснился сон, очень странный сон и в тоже время знакомый. В самом начале сна её посетило чувство Дежавю.
"... Она бежит по коридору, сворачивает налево, вверх по лестнице, за спиной у неё рюкзак, в нем - куклы. А вот и королевский чердак. быстро открывая дверь она влетает в маленькую комнатку. Вроде никто не заметил, или ей так показалось? На всякий случай посмотрев в замочную скважину, она поняла, что никого нет. Вздох облегчения. Она достает куклы. Всего две куклы. Но ей не важно. Для неё это - Богатство. Маленькая девочка начинает играть. ей всего 4 года..." Азула просыпается, садится. Утро, слишком рано. Но спать она не может. Она тревожится и грустит. "Что за бред, - думает Азула, - или ..." ошеломительная догадка бьёт в дрожь принцессу. Она вскакивает, одевает легкое платьице и бежит...
по коридору, сворачивает налево, вверх по лестнице, дверь из сна... она останавливается, Сердце стучит как бешеное, руки дрожат. Но смелость духа у неё есть. Азула берет ручку двери и нажимает на неё. Та легко поддается. "Ес!" - душевно кричит Азула. Она открывает дверь, за ней маленькая комнатка. везде пыль. Походу сюда давно не заходили. Азу шагнула, на полу остался след. Теперь её ни что не держит. Она врывается в комнату, стол, тумбочка, книги - все тоже самое. Она начинает все рассматривать, трогать. Азула ищет, ищет рюкзак. У нее чувство, что он тут... Под столом - нет, в столе - нет, у дивана - нет, "Где он?!" - она мысленно пытается вспомнить, но не в какую! Она уже отчаялась, сев на мелкий диванчик она чувствует сонливость. Она сопротивляется, но сон берет верх...
"... Азула! Азула! Где ты? - грубый голос отца отвлек девчонку от кукол. - Азула!!!
Девочка собирает куклы в рюкзак, пройдя вдоль стены она ударяет по маленькой доске. та шатается. БДБАХ! у дивана на стене открывается маленькое окошко, Тут девочка останавливается, беря бумажку и карандаш он что то пишет на бумаге. После быстро взяв бумажку она кладет её в рюкзак, а после уже - рюкзак в то окошко... " Тут Азула вскакивает с дивана, бежит к противоположной стене и стукает по по дощечке. Тишина. ещё раз стукает. Тишина. У девушки уже навернулись слезы. Она стукнула третий раз. Тихий скрежет. Тсфсфс. Азула обернулась. Маленькая вмятина в стене, в нем рюкзачок... Принцесса стоит как вкопанная. Слышно как стучит её сердце, дрожат руки. шаг, второй, третий... вот она у стены, рюкзак в руках. медленно открывает его, в нем две куклы, и записка... Азу берет её и открывает. пробежав ей глазами она не вольно прочитала её содержание вслух "Во всем виноват Зуко"...[/cut][/cut]

[cut noguest=Глава 2. Перерождение.]глава 2. Перерождение.
Азула ходила взад-вперед то и дела запрокидывая голову. Прошло чуть больше недели после её находки. Теперь, каждый её сон - это частичка её детства, которое она уже давно забыла. Детства - в котором не было её злости. Ей снилось, что она то прижимается к маме, то кормит уткочерепах, то просто бегает смеясь от души. Сны продолжались и продолжались. В какой-то момент Азула стала становиться все добрее и приветливее с каждым днем, Жизнь снова набирала смысл, смысл, который наполнил все сердце Азулы. Тогда то она и начала по настоящему радоваться жизни. Но не приходит Счастье без горя.
И вот, ей начало сниться вот что:
"...Азуле уже пять лет! - Говорил отец матери, - ей пора изучать магию!
- Я не против этого, но я хочу что бы ты - Она посмотрела на Озая, - оставил ей детство, не убивал до конца её разум!
- Я - принц Огня Озай, сделаю из этой девчушки - настоящую правительницу. - Он говорил громко и зверски. Азула, подслушивающая разговор родителей, испугалась, она не понимала о чем говорят родители, но это явно было что-то не хорошее... Она прибежала на чердак, села под стол и заплакала, она знала что ей что то грозит, но не знала что, левое чувство подсказало ей, что ей - следует это бояться!
Где-то через неделю Азула ходила по окрестностям дворца, она ходила и размышляла. Тут, ей кто-то, а точнее что-то закрыло рот. Это был камень в форме руки. Ей нажали на шею и она провалилась в небытие..." Азула открыла глаза, её бил озноб и болела голова, сонливость навалилась на неё с необыкновенной силой. Она лежала и думала... полчаса она ворочалась в догадках, и не смотря на сопротивление - уснула.
"... Она под землей, в каком то туннеле, её ведут люди в зелёном. Так золотые оборки, значит это маги земли, форма... где то она их уже видела... а! точно, два человека приходили к её отцу...
- Я Лонг-Фенг, глава Дай-Ли. Чем обязан Принцу народа огня, самого Озая?
- Гипнозом, я слышал что вы обладаете силой гипноза. Вы должны загипнотизировать мою дочь!...
Дай Ли... все - маги земли, обладают гипнозом... меня хотят загипнотизировать... отец хочет что бы меня загипнотизировали..." Азула заплакала во сне, но слезы были реальны, и плачь - тоже реален..."...её посадили на каменный стул, секунда и она не может двигаться, начался гипноз. "Ты - наследница, ты - посветила себе магии огня и народу, ты - будешь жестокая и лживая..." тут краем глаза Азула заметила движение, она присмотрелась... отец...." Теперь Азула знала, теперь Азула все знала....[/cut]

[cut noguest=Глава 3. Два сна.]Глава 3. Два сна.
Азула Лежала в пастели с лихорадкой, никто не понимал из-за чего она болеет, никто, даже она, но с ней такое уже было, тогда она резко изменилась, сильно изменилась, но - когда? Азу села, но сразу же легла. Голова будто бы 100 кг! Принцессе принесли тару с водой и полотенце.
- Опять?! - возмутилась Азула, - Вы же сбивали мою температуру 15 мин назад!
- Принцесса Азула, - неловко проговорили помощницы лекаря, - уже прошло два часа!
- как 2? не могло пройти 2 часа! - удивилась все таже Азу. - Вы наверно что то спутали!
Девушки сделали свое дело.
"НУ ВОТ! Теперь я ещё и счет во времени потеряла..." подумала принцесса. Когда все ушли, Азула повернулась на живот и уткнулась носом в подушку. Она тихо заплакала. "Почему? Из-за чего? я в жизни только один раз болела! или нет? с чего я вообще взяла что когда то болела..." незаметно для себя принцесса провалилась в сон.
"... Кх, кха! - кашляла Азула, - мама что со мной?
- я не знаю дорогая! - Вздохнула Урса. - тебе что-нибудь дать?
- Да, мам... - Азула не успела договорить, как к Урсе подбежал Зуко.
- Мам, мам! я хочу устроить неделю праздников! - он посмотрел на больную Азулу, на маму и спросил, - Можно?
- Зуко... мне надо подумать... - начала говорить Урса, - Азула болеет...
- Ну так можно? можно?! - Он смотрел маме в глаза. - Ну мамочка!
- Зуко, Азула болеет! давай как нибудь попозже? - Урса посмотрела на Зуко, он скорчил гримасу.
- Вечно всё из-за Азулы! - он рявкнул и уже хотел побежать, как вдруг, рука Урсы схватила его за плечо.
- Ладно, но ты должен извиниться перед сестрой! - Она сузила глаза и показала на Азу.
- Извини! - Он показал язык и убежал.
- Зуко! вернись! - Урса встала и пошла за проказником.
Азу, не веря своим глазам, решила проследить за ними. Она встала, шатаясь пошла по корридору. дойдя до окна она увидела, то что её больше всего поразило.
Урса, сидит рядом с Зуко и кормит уткочерепах, она улыбается а Зуко смеется во весь голос...
...
- Зузу, ну съешь ещё ложку! ты болеешь, тебе надо больше жидкости - Урса буквально припевала эти слова. - Зуко...
Тут Азула прибегает :
- Мам, можно я отпраздную день рождения Тай-Ли у нас? - спросила Азула умоляюще смотря на Урсу. - Можно?
- Нет! Ты же знаешь что Зуко - Болен! - Урса укоризненно посмотрела на Азулу.
- Но Зуко ты разрешила сделать праздник на всю неделю, которую я болела! - Азула была просто в бешенстве, - Мама!
- Он - наследник! - пыталась оправдываться Урса, - и я не обязана тебе отчитываться перед тобой!
Азула закрыла уши руками и побежала прочь. "Папа поймет... я добьюсь папиного уважения, он будет гордиться мной!" Азула пришла к отцу и попросила, что бы её он обучал огненной магии..."
Азула проснулась, температура нормальная, чувства хорошие. Она переродилась, благодаря своим воспоминаниям. Теперь Она делает зло не для Отца, а для себя. Зуко сам виноват, сам...
Принцесса сидит у маленького костерка, в нем видны две куклы и маленький рюкзачек. Новая цель, новая сила, новая Азула... [/cut][/cut]

[cut noguest=Глава 4. ЧангЗула.]Глава 4.
ЧангЗула. Что было и закончилось ли?
- Чанг, покажи мне свой дом. – приветливо попросила Азула парня.
Секунду подумав, он согласился.
Чанг показал комнату отца и матери, сестры. В его комнате они остались на долго.
- Чанг, ты мне нравишься, - в конце концов сказала девушка, её щеки покраснели, - не думай, я не говорю тебе, что ты должен быть со мной, просто хочу сказать, что ты мне не безразличен…
- Ты тоже мне нравишься, но мой отец, он как тиран отбирает мне жен. – Чанг отвернулся, они обменялись чувствами, это было не обычно, как Азуле, так и Чангу.
- Мой отец, он тоже особо близко ко мне не подпускает… - Азула прикрыла глаза, только сейчас она поняла, на сколько был не права и сколько не замечала. На глазах навернулись слезы. Покатилась слеза…
- Нет, нет, нет! Только не плачь! – Сказал Чанг, - Тушь потечет…
Оба тихо засмеялись. «тушь потечет… хахаха… утешил…» Азула вытерла слезы, а тушь и в правду потекла. Теперь на лице разводы от туши и обводки.
- Где у вас дамская комната? – Спросила принцесса у хозяина дома.
- Влево, в перед до упора.- Сказал Чанг удалявшейся особе.
Быстро расчесавшись перед своим зеркалом, и одев кожаную жилетку, он приготовился к встрече…
Только через 10 мин Азула пришла. Выразительные глаза были выделены толстой обводкой, волосы расчесаны по-другому. Кого-то ему эта девушка напоминала,… но кого…
Золотые глаза…. Тонкие губы… братец со шрамом на левом глазу… кто-то, кто-то кого он знает, но вспомнить не может… Азула! Да, да! Это точно принцесса Азула! Но почему она не сказала???
- Ну как я? - спросила рассекреченная принцесса.
- Вау! – только и смог сказать Чанг. Он и впрямь влюбился в самого опасного человека в мире…
- Пошли на балкон, тут как то душно… - предложила Азула, - посмотрим на море и луну…
- Пошли… - Чанг лишь пожал плечами.

Они стояли на балконе и шутили.
- Можно сказать – добро пожаловать в песочницу… - сказал Чанг и засмеялся в унисон смеху Азулы… «Как хочется её поцеловать… но я могу умереть, если она этого не хочет… но как я хочу…»
Они стали приближаться, все ближе и ближе, и… слились в одном, первом поцелуе, первом – страстным поцелуем… Закончив целоваться, Азула прижалась к Чангу. Тепло, излучаемое парнем, насквозь пропитало девушку. Азула уже не чувствовала ветра….
- Ты, Вы, э… Ты такая крохотная и крепкая…. – Сказал Чанг.
- С каких пор мы перешли на Вы? – начала подозревать его в разоблачении Азула, - ты знаешь кто я?!
- Да, Ваше высочество… - он опустил глаза. Азула чуть-чуть отошла и зажгла огонь в пальцах:
- Если кто-нибудь узнает об этом…. – но говорить до конца ей не надо было, парень и так все понял.
- Да принцесса Азула! – Чанг ступил лицо и попытался улизнуть. «Но я все равно её люблю…» подумал Чанг, когда уже был в доме. Тут он увидел, как Зуко сорится с Мэй. «Не надо было ему так…» Подумала Азула, наблюдавшая за всем этим с другой стороны.
Тут она увидела, что Чанг разговаривает с кем то и смотрит на неё одновременно. «Да как он мог! Я его напугала специально, что бы он ни говорил, а он открыто болтает на эту ТЕМУ?» Азула выбежала на улицу и села на камень у пляжа…
… Дзинь-Дзинь.
- Сейчас открою, - слышится голос из-за двери. Азула сильно волнуется, но внешне этого не выдает. Тут дверь открывается, на пороге Чанг.
- Извини Чанг, но вечеринка окончена… - Азула улыбнулась и оттолкнула опешившего парня. «За то, что рассказал!» - думала Азула, когда поджигала все, что можно поджечь в доме. Бумажные люстры, ковры, картины… все сожжено. «Я все равно его люблю…» подумала Принцесса, закрывая дверь…
[/cut]

Сообщение отредактировал TIlda - Пятница, 29/10/2010, 21:38

DarknessДата: Четверг, 21/10/2010, 18:47 | Сообщение # 14
Darkness
Bayerische Lady
Quote (TIlda)
Глава первая.
Во всем виноват Зуко!

Хм, тезка, знаешь ощущения двойственные. С одной стороны налицо некоторые неувязки, несовершенство стиля, размытость мысли... А с другой, если тебе действительно 13, то это лучшее, что я читала от авторов такого возраста. В общем: продолжай.)

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:48 | Сообщение # 15
TIlda
[Подмастерье]
мне честно 13))

BlueArrowДата: Четверг, 21/10/2010, 18:48 | Сообщение # 16
BlueArrow
honorary kataang fan
TIlda, задумка хороша. Но - мой Вам совет - поработайте над грамматикой и стилистикой. Очень хорошо поработайте. Читаться будет гораздо легче и интересней )))

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:48 | Сообщение # 17
TIlda
[Подмастерье]
BlueArrow, я и так над ней работаю, спасибо за совет smile

ОЗАЙкаДата: Четверг, 21/10/2010, 18:48 | Сообщение # 18
ОЗАЙка
The Lone Ranger
TIlda, фик интересный))Замечание только одно: очень мало.Пиши по длиннее happy

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:48 | Сообщение # 19
TIlda
[Подмастерье]
ОЗАЙка, ,я стараюсь, но не оч получается happy . в окошке текст большой, а в реале маленький. Спасибо!

Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 23/10/2010, 16:26

DimusionДата: Четверг, 21/10/2010, 18:49 | Сообщение # 20
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (TIlda)
начледница

Чудесное слово

Фик, увы, ничем не зацепил

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:49 | Сообщение # 21
TIlda
[Подмастерье]
Dimusion, , а я читала твой фик! прикольный, но мне героев жалко!

afftarДата: Четверг, 21/10/2010, 18:49 | Сообщение # 22
afftar
Привет, "белка"
Сначала подумал, что автор оказался очень оригинальным в своем видении вопроса: все ожидали фик, а его нет, потому что ответ автора куда проще - Азула злая потому-что она такая. Но нет, пролетаю в своих изначальных мыслях. Фик таки будет... Удачи автору.

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:49 | Сообщение # 23
TIlda
[Подмастерье]
Я придумала мини стишок на тему Зуко vs Азула. (Читать в стиле, вышел зайчик погулять!)

1,2,3,4,5,
Вышел Зуко погулять!
Тут Азула прибегает,
Зуко за ногу хватает,
Ах ты бяка,
Твою ж мать,
Буду я тя убивать.
Принесла его домой,
Оказался он живой.
Стала бить
И добивать,
В Зуко молнии
- Метать!


Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 16/10/2010, 20:58

BlueArrowДата: Четверг, 21/10/2010, 18:49 | Сообщение # 24
BlueArrow
honorary kataang fan
Quote (TIlda)
Стала бить И добивать, В Зуко молнии - Пылять!

"милая девочка с чудесным характером"...

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

Сообщение отредактировал BlueArrow - Суббота, 16/10/2010, 17:44

TIldaДата: Четверг, 21/10/2010, 18:50 | Сообщение # 25
TIlda
[Подмастерье]
BlueArrow, согласна с Вами! smile

Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 23/10/2010, 16:27

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфы от Tilda (St. в процессе Upd. 15.06.11)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: