FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Бредогенератор от Озайки - 2 (Мини(3) Upd. 15.03.11.)
Бредогенератор от Озайки - 2
ОЗАЙкаДата: Суббота, 30/10/2010, 02:47 | Сообщение # 1
ОЗАЙка
The Lone Ranger
Статус: Отсутствует

Название:Огонь и Вода
Автор:Озайка
Бета/Гамма:Sinistar
Жанр:Романтика
Рейтинг:PG-13
Персонажи/Пейринги:Мэй,Сокка
Специфика :возможно ОСС
Дисклеймер:
Тизер :Бред,написанный от перебора кактусового сока скуки
Размер: 466 слов
Статус: Закончен

Название:Луна и Волчонок
Бета:Sinistar
Жанр:Романтика,юмор
Рейтинг:PG
Персонажи/Пейринги:Юкка
Дисклеймер:история редких дней, когда Сокка и Юи были счастливы

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Пятница, 15/04/2011, 18:29

DimusionДата: Суббота, 30/10/2010, 15:19 | Сообщение # 2
Dimusion
Евровидийный маньяк
Рифмы практически и нет. С английским умничать не буду, но помоему ошибок тут многовато. Ну уж по крайней мере whant уж точно не так пишется wink

babyangelinaДата: Суббота, 30/10/2010, 17:08 | Сообщение # 3
[Ученик]
[cut noguest=Grammar Nazi атакует xD]

У меня английский, конечно, не идеален так что прошу прощения если сама тут перекошу что-то, но в общем и целом тут действительно надо все поправить)))

I just whant only see your eyes,

как уже отмечено Dimusion'ом, whant пишется want, потом, корректнее фраза будет звучать так: I just want to see your eyes/I only want to see your eyes, ну в общем just и only вместе странно смотрятся, точно так же как и want без to)

But i see very more inside

But I see much more inside

so beautiful for me

so beautiful to me, вроде xd

Hides our kiss in the dirty
We absorb the dark

Скрывает наш поцелуй в грязной,
Поглощающей нас темноте.

Тут какая-то несостыковка. Hides our kiss in the dirty означает "Прячет наш поцелуй в грязном", а we absorb the dark - "Мы поглощаем темноту".
Судя по твоему русскому варианту, должно быть так:

Hides our kiss in dirty
Darkness that absorbs us

I say,then love you

Then I say I love you

When we taking a walk in the park

When we take a walk in park (ну или the park, размер по любому хромает)

And on your face no emotions

There are no emotions on your face (глагол! как же глагол?))

[/cut]

Ну в общем это самое основное, есть еще пара недочетов. В целом: написан стих неплохо, ну то есть сама задумка, но сначала надо поработать над написанием стихов по-русски, потому что у тебя и рифмы нету, и размер нарушен, в общем практика, практика и еще раз практика) А потом уже пытаться по-английски, все таки 5 в четверти в нашей школьной системе не значит, что ты можешь писать стихи по-английски без ошибок)))

А фик про Моппу действительно, как отмечали выше, пахнет какой-то незаконченностью и непродуманностью. Все же если тянет писать, пишите еще, развивайтесь, только больше продумывайте и обращайте внимание на детали wink

ОЗАЙкаДата: Суббота, 30/10/2010, 18:02 | Сообщение # 4
ОЗАЙка
The Lone Ranger
По поводу want :писала три часа ночи.А по русски-это не стих,а просто перевод на наш язык без рифмы

SipherДата: Суббота, 30/10/2010, 19:43 | Сообщение # 5
[Ученик]
Простите, уважаемые, но моя душа, в силу принадлежности к телу переводчика, взбунтовалась.
Рифмы, какгбе, нет, сАвсем. Лучше уж хайку пиши, что ли. Потом:
Want, как я знаю, пишется с "H". Это добило номер раз.
Потом - в некоторых предложениях(э-э-э, практически во всех, actually) проблемы с грамматикой. Как уже подметили, нет артиклей и где то затерялась частица There is. Простите, но лучше пишите по-русски. Или по-японски, всё-равно никто не поймёт. ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал Sipher - Суббота, 30/10/2010, 19:43

ScaVДата: Суббота, 30/10/2010, 20:26 | Сообщение # 6
ScaV
[Ученик]
мда. и в инглише и в руссише не много рифмЭ

Ыч))
Или тут еще что то надо написать?? О_о

Профессионализм, это когда
lim(сложность_ника/сложность_пароля) = 0

Mao_LingДата: Суббота, 30/10/2010, 20:37 | Сообщение # 7
Mao_Ling
[Ученик]
критика сурова, но абсолютно верна.

Кстати сам смыл неплох happy

Буэээ

TIldaДата: Среда, 03/11/2010, 00:29 | Сообщение # 8
TIlda
[Подмастерье]
Quote (Sipher)
Лучше уж хайку пиши, что ли. Потом:
Want, как я знаю, пишется с "H". Это добило номер раз.

и
Quote (Dimusion)
Ну уж по крайней мере whant уж точно не так пишется

- Вы противоречите друг другу! Уж определитесь!
Не буду придираться к стишку, т. к. сама в инглише не фуфырю biggrin
ОЗАЙка, про Моппу, не согласна с большинством. Фик маленький но законченный. Мне нравиться wink
[off]P.S. я вообще люблю веселье и смех, т.к. конченная оптемистка biggrin [/off]

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

SipherДата: Среда, 03/11/2010, 08:35 | Сообщение # 9
[Ученик]
TIlda, прости, Димюжн был прав, я немного ошибся, want пишется БЕЗ "H"

Сообщение отредактировал Sipher - Среда, 03/11/2010, 08:36

TIldaДата: Среда, 03/11/2010, 15:22 | Сообщение # 10
TIlda
[Подмастерье]
[off]
Quote (Sipher)
TIlda, прости, Димюжн был прав, я немного ошибся, want пишется БЕЗ "H"

Заметано. cool
[/off]

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

ОЗАЙкаДата: Понедельник, 14/03/2011, 22:49 | Сообщение # 11
ОЗАЙка
The Lone Ranger
Название:Огонь и Вода
Жанр:Романтика
Рейтинг:PG-13
Персонажи/Пейринги:Мэй,Сокка
Дисклеймер:автору стыдно за пейринг wacko сама в шоке

Огонь и Вода

Странно, но Мэй всегда казалось, что если влюбляешься, то с первого взгляда - ну или хотя бы с первой встречи. Она никогда не думала, что можно влюбиться после года приятельских отношений, когда и у тебя и у него есть пара. Мэй не помнила, как это началось и не знала, когда кончится - и кончится ли вообще. Как такое возможно? Ещё день назад тебе нужен был один человек - как воздух - и минута без него казалась часом, а через год, или час или мгновение ты любишь другого, но сильнее и страстней в миллион раз. Она всегда была очень скрытной и могла запереть любую эмоцию глубоко внутри. Сейчас же, сидя в саду около чайной, зная, что он и его девушка находятся совсем близко, Мэй жалела, что любовь – не простая эмоция.
Сокка лежал на кровати рядом с целой вазой ватрушек, но даже не притронулся к ним. Он не мог есть, зная, что где-то неподалеку есть девушка, которую он любит больше всего на свете. Почему? Как? Они не совместимы по характеру и по духу… но сердцу не прикажешь. Сокка знал, что такое временное увлечение, и, к сожалению, это было не оно. Юноша помнил всё: как они поспорили, кто победит в поединке на мечах, как он споткнулся об корень дерева и повалил Мэй на землю, как янтарные глаза встретились с его глазами, легкий смешок, прорвавшийся сквозь ледяную стену вокруг её души, и поцелуй, который длился миг, или, как казалось, целую вечность… как изящные руки девушки обвиваются вокруг крепкой мужской шеи... и смущение, стыд, попытка убежать друг от друга на край света, чтобы забыть.
Они обдумывали произошедшее не один день, придумывая разные причины, чтобы не встречаться, но одновременно отстранялись от своих «вторых половинок». Каждая случайная встреча казалась приятным подарком и ужасной мукой. Через неделю команда Аватара - даже дядя Айро - уехали на важный банкет у Царя Земли, а им удалось отвертеться от него. Мэй и Сокка встретились в саду под этим же самым деревом. Договоренности о встрече не было, но интуиция подсказала обоим, что делать.
Тёплый весенний ветерок подул в сторону чайной, солнце уже почти зашло за горизонт. Наступающая темнота словно скрывала всю неправильность происходящего и тогда и сейчас. Сокка медленно подошёл к Мэй и, схватив её за талию, прошептал:
-Я люблю тебя.
Ничего другого он придумать не мог. Эти слова он говорил только двум девушкам до неё: своей сестре и Юи (ну и Пра Пра, конечно, но Канна уже давно не девушка).
Мэй ничего не ответила. Ей не нужны были пустые признания и слова для объяснения своих чувств. Она погладила юношу по щеке и поцеловала. Сокка распустил длинные черные волосы; так Мэй стала выглядеть ещё красивее, чем прежде. Потом они упали на траву, и им стало безразлично, узнают ли об этом Зуко и Суки или кто-то ещё. Ледяной огонь потушила горячая струя воды, а что будет потом… уже неважно.

Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Пятница, 15/04/2011, 18:30

arrivaДата: Понедельник, 14/03/2011, 22:53 | Сообщение # 12
arriva
[Подмастерье]
Сокка распустил длинные черные волосы; так Мэй стала выглядеть ещё красивее, чем прежде.

Сначала кажется, что Сокка свои волосы распустил. Это такой ход у тебя литературный? )

В остальном - здорово. Довольно милая зарисовочка.

Tell No Tales

ОЗАЙкаДата: Вторник, 15/03/2011, 15:32 | Сообщение # 13
ОЗАЙка
The Lone Ranger
Название:Луна и Волчонок
Жанр:Романтика,юмор
Рейтинг:PG
Персонажи/Пейринги:Юкка
Дисклеймер:история редких дней, когда Сокка и Юи были счастливы

Луна и Волчонок.

Сокка очень неохотно вылез из уютного спального мешка и поплёлся приводить себя в порядок. Такой день как сегодня– то есть каждый проведенный им на Северном полюсе - выпадает нечасто; рядом с Юи каждый день казался особенным. Принцесса, конечно, настаивала на чисто дружеских отношениях, однако Сокка чувствовал взаимное притяжение. Пока Аанг и Катара учились у вредного старикашки, он с Юи осмотрели весь город от гигантских ворот до места, где росла трава и плавали две странные рыбы. Ссор между ними не было – если не считать одного случая, когда парень предложил сварить из священных духов уху. Сегодня Юи хотела осмотреть окрестности города, поэтому Сокка взял с собой на всякий случай меч и бумеранг (с ними он не расставался даже в постели).
Наконец выйдя из ледяной хижины, Сокка побежал так быстро, как только можно бежать по льду на ослепляющем зимнем солнце. Юи уже ждала его у западных ворот, с ухмылкой глядя запыхавшегося парня.
-Привет, копуша. Ты мог бы опоздать ещё на пару часиков, - девушка с трудом сдерживала смех
-Ха-ха, очень смешно! Посмотрел бы я на то, как бы ты добралась досюда без лодки, - пробурчал он себе под нос
-Зачем ты взял с собой оружие? – спросила улыбнувшаяся принцесса.
-А вдруг мы встретим бронемедведя? Я смогу защитить тебя в случае опасности! – Сокка гордо задрал нос.
-Хорошо, «защитник»! Будет тебе опасность, - в гордого парня полетели снежки так быстро, что он ещё несколько секунд стоял с мокрым удивлённым лицом.
В радости и веселье прошёл час – а, может, два или еще больше. Игра, болтовня ни о чём, осмотр достопримечательностей и удовольствие общения дерг с другом – так они проводили время на Северном Полюсе, зная, что через месяц-другой (или раньше) им придется проститься. Проходя мимо красивого залива, Юи задала парню неожиданный вопрос:
-У нас на Северном полюсе друзья …ну, в общем, они дают друг другу ласковые прозвища, - сказала принцесса, пряча слегка покрасневшее лицо, - А как ты бы прозвал меня?
Сокка начал искать подходящее слово в первую очередь во внешности принцессы и осмотрел девушку, отчего им обоим стало неловко.
«У неё бездонные голубые глаза. Голубые? Бездонные? Нет, звучит хуже некуда. Губы пухлые, алые как розы. Алые? Пухлые? Все-таки это еще хуже. Роза? Уже ближе, хм… Волосы белые, излучающие неяркое свечение, как луна звёздной ночью…Луна?»
Может, Луна? – после долгого молчания предположил Сокка
-Звучит не очень ласково, но мне и правда подходит, - Юи чмокнула парня в щеку, заставив его покраснеть до ушей.
-А что ты можешь придумать про меня?
Юи долго обдумывала… Вскоре раздумья перешли в неловкое молчание. Принцесса не знала, как описать Сокку одним словом; почему-то в голову лезло слово олух. Они бы и дальше шли молча, если бы не раздавшийся из-за сугроба вой.
-Не бойся, принцесса - я защищу тебя, - Сокка, выхватил меч и прыгнул вперед, заслонив Юи и отдавив ей ногу
На дорогу, прихрамывая, вышел маленький волчонок. Он скулил – наверное, пытаясь докричаться до матери - но его услышали только ребята.
-О, Сокка: страшный зверь сейчас съест тебя! - Юи начала медленно подходить к волчонку
-Что ты делаешь, он может быть опасен… - Юи проигнорировала его
Девушка пару раз посещала занятия по исцелению для немагов и осмотрела лапку малыша. Он был таким юным, что ещё не научился бояться людей - а стоило бы.
«Особенно таких как Сокка» - Принцесса одарила ещё не убравшего меч парня недобрым взглядом.
Оказалось, что волчонок так раскричался и захромал из-за маленькой занозы в лапе. После ее извлечения несмышленыш облизал Юи лицо и начал радостно бегать по снегу до тех пор, пока не услышал вой волчицы в лесу. Он был такой глупенький, такой милый и невинный…
-Сокка – кажется, я знаю, как прозвать тебя.
Ну и как же?
-Волчонком, –сказала девушка с улыбкой.
-Волк – это я понимаю, но волчо…- получив ещё один поцелуй в щечку, Сокка забыл обо всём и мысленно попал на седьмое небо от счастья

С тех пор прошло уже много лет. Это был уже не внук и не правнук того волчонка. В тот день, когда малыш открыл глаза, он каждую ночь выл на луну, словно пытаясь поговорить с ней. Родители назвали его Соккой. Они слышали, что на человеческом это значит «олух».

Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Вторник, 15/03/2011, 15:34

РыцарьСмертиДата: Воскресенье, 03/04/2011, 00:30 | Сообщение # 14
РыцарьСмерти
[Ученик]
Quote (arriva)
Сначала кажется, что Сокка свои волосы распустил.

Свои, конечно. Знаешь как увеличиватся красота девушки, когда в ее глазах отражение такого красавца как ты, становится еще красивее? И цвет волоc тоженадо иногда менять. А то жить скучно.
Quote (ОЗАЙка)
горячая струя воды

Откуда она у Сокки... Это риторический вопрос, сам знаю, разбираемся-с.
Quote (ОЗАЙка)
дерг с другом

Может, зёрг?

"Огонь и Вода" читается лучше. Может,таким,для удобтсва, шрифтом выкладывать?

Спорим, что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас в lastavatar.org
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!

Сообщение отредактировал РыцарьСмерти - Воскресенье, 03/04/2011, 00:31

AzumeiДата: Понедельник, 11/04/2011, 23:59 | Сообщение # 15
Azumei
[Ученик]
Как по мне, у нее есть хорошие задатки, "Огонь и вода" - интересная задумка, развернуто неплохо. Умничка, просто тебе не хватает объема, точности, идейности=)))

Мой фик по Мэйко и Катаангу

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Бредогенератор от Озайки - 2 (Мини(3) Upd. 15.03.11.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: