FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфик от Pilgrim. (St. не закончен)
Фанфик от Pilgrim.
PilgrimДата: Суббота, 18/02/2012, 02:54 | Сообщение # 1
Pilgrim
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Название: Пляж
Автор: Pilgrim
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринги: Зуко/Катара, Аанг, Тоф, Сокка.
Дисклеймер: Все права принадлежат создателям мульта, лично я ни на что не претендую и не рассчитываю на извлечение коммерческой выгоды из своего творчества.
Тизер: решила выложить на всеобщее обозрение свое видение развития сюжета. Честно говоря, думала, что получится гораздо короче, однако герои начали жить своей жизнью, на мой взгляд, несколько занудной.
Размер: 1663
Статус: в процессе.

- Аанг, нам надо поговорить. – Прикрыв рукой глаза от слепящего закатного света солнца, Катара вглядывалась в море. Где-то в прибрежной полосе, судя по высоким столпам воды, абсолютно неестественным для спокойного моря, веселился юный аватар. Мгновение спустя он легко спрыгнул с шара воздуха рядом с ней.
- Твой осьминог сегодня особенно хорош.
- О чем ты хотела поговорить, Катара? – Аанг открыто смотрел на мага воды. Её будто распирало от желания обрадовать его какой-то новостью. Мальчик даже на секунду подумал – и поверил! – что Азая сверг кто-то другой, не он, и теперь ему ничего не нужно делать. Или появился способ устранить Хозяина Огня, не убивая его?
- Зуко сделал мне предложение, и я согласилась! – Катара смотрела лучащимися глазами на Аанга и явно ждала восторженных воплей, поздравлений или чего-то похожего.
Аанг, с все еще приклеенной, нелепой улыбкой на лице, уставился на Катару. Зуко… предложение? Согласилась?! И почему она заявляет об этом кошмаре сейчас? И почему так радостно? И что вообще происходит?!?

Днем ранее.
Во время антракта на балконе.

- Катара, ты мне нравишься!
- Аанг, я не готова, сейчас не время, я не знаю, что я чувствую, я не могу разобраться сама в себе
Аватар потянулся поцеловать девушку, но та уклонилась от него.
- Я же сказала, что сейчас не готова! – девушка стремительно уходит с балкона. Аанг в бессильной ярости на самого себя ударил балюстраду.
Катара буквально влетела в зал. Антракт еще не закончился, на месте сидели Зуко и Сокка с Суюки. Последние двое были слишком заняты собой и вяленым мясом, чтобы обратить внимание на взволнованную Катару. Она села на свое место рядом с Зуко. Тот покосился на девушку. Раскрасневшаяся, брови гневно сведены, безумно синие глаза мечут молнии.
- Что-то случилось?
- Да, этот спектакль… Аанг воспринимает его слишком близко к сердцу. – Катара тяжело вздохнула. – Я подозревала, конечно, что я ему… небезразлична. Но я и предположить не могла, что он решится, -она устало закрыла лицо ладонями: – Зуко, как ему сказать, что спектакль – правда?
- Я не думаю, что сейчас – лучший момент, чтобы выяснять отношения. – Принц Огня пожал плечами. – Закончится война – будем решать, что делать. Если ты сейчас все ему расскажешь, во-первых, это может сильно подкосить его. Не забывай, мой отец будет очень силен. Аватару понадобятся все его силы – физические и духовные. А во-вторых… мне еще многому его нужно обучить. Будет как-то неправильно, что ли, если ученик попытается убить учителя.
Катара опустила руки и, глядя невидящими глазами на сцену, тихо произнесла:
- Это ужасно, ты говоришь об Аанге как об оружии. Это мерзко. Он человек, не перебивай меня, - чуть повысила она голос, заметив, что Зуко пытается вставить слово. - Я понимаю, что отчасти ты прав. Но это жестоко. Я только сейчас поняла, что была слепа, не замечала, что он ко мне испытывает нечто большее, чем братская любовь. – Она горько усмехнулась: – Зуко, наши с тобой отношения развивались слишком быстро, как мы расскажем всем… обо всем этом?

Добавлено (18/02/2012, 02:54)
---------------------------------------------
- Я думаю, что вы оба должны быть немного внимательнее, для начала. – Тоф подсела к Катаре. – Ну и конечно, Зуко прав на все сто. Катара, сейчас не время огорошить Аанга такой новостью.
- И давно ты нас подслушиваешь? – Катара сама не понимала, почему она так сильно злится на Тоф, ведь ее совет был не самым худшим, да и неверно говорить, что Тоф подслушивает. Она не всегда может контролировать свою силу.
- Я не понял, ты не в ужасе, у тебя нет культурного шока, тебя не выворачивает наизнанку от одной мысли, что я и Катара вместе? – Зуко удивленно приподнял брови.
- Вы забываете, что я вижу немного больше, чем зрячие люди. Тссс, начинается! – Тоф встрепенулась, услышав, как поднимается занавес.
Катара обернулась к Сокке. Тот все еще увлеченно пожирал вяленое мясо. Суюки хихикала, умиленно глядя на него.
- Ты не видел Аанга?
- Нет, - чуть не подавившись, ответил Сокка.- Он до сих пор не принес мне мою жвачку.
В это время аватар зашел в темный зал. На сцене уже рыдала в очередной раз Катара.
Катара в зале поспешила отвернуться от Аанга.
Тем же вечером, после спектакля.
Катара догнала ушедшего немного вперед аватара. Некоторое время они шли рядом, не произнося ни слова. Он боялся услышать отказ, она страшилась обидеть своего друга. Так они дошли почти до самого дома Зуко. Не сговариваясь, прошли мимо него, и вышли на берег моря. Солнце уже село и была видна лишь рыжая полоска надо горизонтом. Ближе к берегу уже спускались мягкие сумерки, над головами молодых людей зажглась первая звездочка, яркая и колючая. Над полосой леса за их спинами уже безраздельно властвовала ночь, накрывая своим рукавом, цвета шелкового, благородно-синего кимоно, небосвод. Волны прибоя с тихим шепотом накатывали на песок берега, причудливо отражая богатую палитру вечернего неба. Приглушенно, как будто из другого мира, доносились голоса сорящихся Сокки и Тоф из дома. Всполох огня – Зуко тоже внес свою лепту в разговор. Аанг невольно нахмурился.
- Катара, прости, я не должен был пытаться тебя… - он запнулся, смущаясь произнести это слово. – Я.. просто я только сейчас понял, хотя всегда это знал, но осознал только сейчас, хотя это и было очевидно все время, то мы вместе, но я боялся тебе признаться, так как сам не в полной мере сознавал, что…
- Аанг, я все поняла, - мягко перебила окончательно запутавшегося аватара Катара. – Пойми, сейчас не лучшее время для выяснения отношений. Я очень боюсь тебе обидеть или оскорбить твои чувства. Поэтому прошу, - она, наконец, к нему повернулась и посмотрела в глаза, - дай мне время.
Глаза Аанга заискрились надеждой, и Катара рассердилась на себя за свою мягкотелость, за то, что ей не хватает смелости и решительности сразу расставить все точки над i. «Боже мой, зачем я даю ему надежду? Почему не сказать сразу, что я не могу ответить на его чувства, и не смогу никогда?» Внутренний голос, подозрительно похожий на голос Зуко, услужливо ответил ей: «У аватара должно быть много сил, как физических, так и духовных для решающего боя с Хозяином Огня». Катара решительно тряхнула головой, отвечая собственным мыслям:
- Нет!
- Нет? – Аанг удивленно приподнял брови.
- Нет, Аанг, я не могу так с тобой поступить. – Катара в бессилии отвернулась от аватара, обняла себя за плечи и отошла чуть ближе к морю. Близость с родной стихией вселяла в нее уверенность. Хотя бы ложную.
Молодой аватар смотрел в спину так любимой им девушки. Внутри что-то обрывалось. Решив, что хуже уже быть не может, он сказал:
- Катара, я люблю тебя.
Прошло несколько бесконечно долгих секунд. Волны также мирно накатывали на песок, первая звездочка все также подмигивала своему отражению в воде, лес все также дремал под тончайшим покровом ночи.
Но мир изменился и никогда больше не станет прежним. Аватар смотрел в спину девушки, отчаянно и глупо надеясь, что она не услышала его слов. Внезапно он понял, что она плачет. Задрожали плечи, тонкая рука поднялась к лицу.
Все также, не сходя с места, он прошептал:
- Катара, ты что.. я не хотел, прости, - и тут же разозлился. За что он извиняется?
Девушка рухнула на колени так резко, как будто лишилась опоры под ногами. Впрочем, почти так оно и было, весь мир завертелся вокруг нее, и она абсолютно не понимала, как теперь в нем, таком бешено вращающимся, жить дальше. Прикрыв рот рукой, чтобы хоть как-то заглушить рыдания, опираясь другой рукой в еще теплый от дневного солнца песок, она ничего не могла с собой сделать. Все ее существо раздирало от отчаяния, она понимала, что сейчас придется сказать ее лучшему другу, этому самому близкому человеку, но… но нелюбимому.
Струйки воды от прибоя нерешительно начали подбираться к магу, к ее руке, как будто пытались утешить, смягчить боль.
Аанг в нерешительности смотрел на эту картину, не понимая, что делать, и чем вызваны эти слезы. Хотя нет, он догадывался, но прятал от себя эту мысль как можно глубже. И спрятал. Все же практики Гуру помогли ему, управлять своим сознанием он научился виртуозно. Вдруг он услышал ее тихий шепот:
- Аанг, прости, но я не люблю тебя.
Аватар почувствовал ужасающую реальность этого момента. Он как будто видел эту сцену со всех точек обзора на 3600 вокруг себя. Невозможно. Так просто не может быть. Решив, что ему показалось, он переспросил:
- Что? Прости, я не расслышал.
Вокруг Катары взметнулись огромные струи воды, полностью закрыв ее от взгляда Аанга.
- Я не люблю тебя! – прокричала из-за стены воды Катара.
Неожиданно, водная преграда рухнула вокруг девушки. Аанг подошел к ней. Присел рядом. Осторожно приобнял за талию.
- Катара… перестань, ты не обязана меня любить, - он запнулся, говорить было тяжело, в горле стоял ком. – Просто скажи, есть ли у меня шанс? Я сделаю, все, чтобы ты была со мной. Всегда.
Катара закрыла глаза, обозвала себя слабой идиоткой, и очень тихо произнесла:
- Я ни в чем не уверена. Мне нужно время.
- Но… ты же чувствуешь что-то ко мне?
- Да, - девушка окончательно себя возненавидела. – Да, Аанг, что-то чувствую. Но я ничего не знаю. Все сейчас слишком запутано.
Он вздохнул, прижал ее к себе и прошептал на ухо:
- Просто дай знать, когда придет время.
Испытывая к себе огромнейшее отвращение и желая только одного – поскорее уйти с пляжа, она слабо кивнула головой и обняла его в ответ.
- В конце концов, мы всегда сможем быть с тобой друзьями. Лучшими, конечно же, - Аанг отстранил девушку от себя и улыбнулся, глядя ей в глаза. – В конце концов, ты же не ответе за свое сердце. – Играть в благородство ему было очень тяжело.
- Ты правда так считаешь? – обрадовалась Катара.
- Конечно. Все хорошо, я действительно не вовремя сунулся к тебе с этим разговором. Ведь ты мне ничем не обязана.
- Спасибо, Аанг. Мне очень важно было это услышать. – Катара протянула ему мизинчик, - друзья?
Чего стоило непринужденно улыбнуться в ответ на это слово аватару, поймут только те, кто был безответно влюблен.
- Друзья.
Катара счастливо улыбнулась сквозь слезы, которые все еще застилали ей глаза, предпочитая не замечать страдания в его глазах. Она была уверена, что в последующем, он гораздо легче перенесет новость о ней и Зуко, чем она рассчитывала.
Так они просидели рядом, пока отблески солнца окончательно не угасли.
Внезапно перед ними на песок упал бумеранг Сокки. Весело заурчав, его подхватил невесть откуда взявшийся Момо и полетел с ним вдоль берега. Из-за деревьев показался запыхавшийся Сокка.
- Где он?!
Катара молча указала пальцем направление, в котором улетел лемур.
- Чертова мартышка, это грозное оружие, а не молоток для колки орехов. Аанг, ты же аватар, сделай что-нибудь со своей обезьяной!
- Момо – лемур, - беспристрастно ответил Аанг, раскрыл планер и полетел преследовать Момо.
- Что это вы тут делали? Мы вас совсем потеряли, - Сокка подозрительно смотрел на Катару, - прогулка влюбленных под луной?
- Мы с Аангом просто друзья, и я не понимаю твоих намеков, следил бы лучше за своим грозным оружием, - покрасневшая Катара вскочила и принялась отряхивать платье от песка.
- Да-да, конечно, а Апа – безобидный детеныш лосельва. Кстати, тебя искал Зуко. Он себя вообще странно ведет весь вечер, заперся в комнате с Тоф, шепчутся о чем-то. Знаешь, - он сделал круглые, страшные глаза – мне кажется, между ними что-то есть.
Катара неестественно хихикнула.
- Можешь смеяться сколько угодно, но я совершенно не удивлюсь, когда Тоф позовет нас на свадьбу, - Сокка скрестил руки на груди, изобразив всезнающее лицо.
- Какая свадьба, ей 12 лет, о чем ты говоришь. – Катара пихнула Сокку в плечо, пытаясь отодвинуть со своего пути.
- Ну, вот года через два и не удивлюсь. А! Попался! От великого стратега не уйдешь!
Катара дернулась в сторону, уклоняясь от прыжка Сокки. Тот попытался накрыть летящего на бреющем полете Момо, но промахнулся и в итоге сбил Аанга с планера. Ничуть не обескураженный этой неудачей, Сокка вскочил на ноги и побежал за лемуром, закидывая его ракушками, тут же поднятыми из-под ног.
- Не смей обижать Момо, он же просто играет! – закричал возмущенный Аанг, подхватил планер и кинулся вдогонку. В три секунды Катара осталась на берегу одна. Покачав головой, она решила, что уже действительно пора возвращаться, хотя бы, чтобы поужинать. Не успела она сделать пару шагов к дому, как на пляж вышел Зуко.
- Да что вам всем дома-то не сидится, - сердито спросила Катара.
Зуко оглянулся, не заметил никого вокруг, привлек к себе девушку за талию, легко поцеловал в губы и сказал:
- Я тоже рад тебя видеть.
Катара доверчиво прильнула к нему. Как всегда, в его объятиях она чувствовала себя как дома. Ее поражало и немного пугала сила ее страсти к Зуко. Вот и сейчас, все волнения дня отошли на задний план, и хотелось только одного: вот так стоять, прижавшись к его груди, слушать стук его сердца.
Он нежно взял в ладони ее лицо. Внимательно присмотрелся к глазам. Катара опустила взор.
- Ты что, плакала? – Он мягко поцеловал ее веки.
- Ты знаешь, это оказалось очень больно, сказать Аангу, что я не люблю его сразу после того, как он мне признался в своих чувствах.
Сложная гамма удивления, сочувствия и радости отразилась на лице Зуко.
- Ты поговорила с ним? И как он отреагировал?
- Я не сказала про нас с тобой, но закончила наш разговор тем, что мы с ним останемся друзьями, - снова брызнули непрошеные слезы.
- А сценарист этого спектакля был прав – ты действительно плакса, - улыбнулся Зуко, мягко проводя большими пальцами по ее скулам, вытирая влагу.
Она шутливо ткнула в него кулачком. Не удержавшись, он опять прильнул к ее губам. Она с готовностью отдалась поцелую. В который раз за вечер мир приостановил свой бег на этой узкой полоске берега. Его руки заскользила по ее платью, правая рука легла на грудь. С тихим стоном Катара прижалась к нему бедрами, коготки левой руки впились в плечо. Его рука на груди девушки совсем осмелела и забралась под топ. Губы Зуко скользнули по шее Катары, покрывая ее нежную кожу поцелуями. Катара откинула голову, целиком отдавшись власти его напора. Она приоткрыла глаза. Ночь щедро рассыпала звезды по небосводу. Какое-то непостижимо высокое небо, каким оно бывает только в летнюю ночь, уносило ее все дальше от реальности, кружило голову, и не было уже ничего, кроме рук, губ, быстрого дыхания. Ночной бриз чуть охлаждал ее разгоряченную кожу. Ноги уже еле держали девушку, она в изнеможении обвила его шею руками, чтобы хоть как-то удержаться. Внезапно Зуко остановился. С трудом оторвавшись от Катары, он легонько отстранил от себя девушку, словно боялся ее близости. Впрочем, так оно и было. Она всегда на него странно действовала. Он заглянул в ее глаза. В них немыслимым образом вмещалась вся мощь штормового океана, непоколебимое спокойствие айсберга, бурное стремление к жизни весеннего ручья. Ночное небо, во всем его великолепии, со всеми алмазами звезд, стыдливо потускнело рядом с этой синевой глаз. Сейчас ее взор был затуманен желанием, с губ срывалось прерывистое дыхание, кожа под его руками буквально горела, и ему было непонятно и очень лестно, что все эти метаморфозы вызваны именно им. Он даже отступил немного назад, так как боялся снова не сдержаться.
- Катара, подожди, мне нужно кое-что тебе сказать, - голос охрип и звучал немного непристойно.
- Что? – она все еще находилась под влиянием ночи, полной луны, его поцелуя.
Он немного порылся в своих карманах, что-то достал, и протянул ей.
- Зуко, что… - Катара не успела договорить, как ей на плечо, со счастливым урчанием, приземлился Момо, уже без бумеранга Сокки. Зуко нервно оглянулся по сторонам и ответил на незаданный вопрос:
- Это семейная реликвия, я забрал его из комнаты моей матери, когда уходил из дворца. Это ее обручальное ожерелье. Катара, я не знаю, как закончится эта война. Я верю, что Аанг сумеет одолеть моего отца. Я надеюсь, с помощью дяди одолеть Азулу. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной, когда я отвоюю свою страну. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, женой нового Хозяина Огня.
Он опустился на колени, протянул ей двумя руками ожерелье, склонив голову:
- Катара, ты станешь моей невестой?
- Невестой?! Зуко, а как же Тоф?! Катара, как же Аанг?!? – откуда-то из темноты вылетел Сокка.
Катара звонко шлепнула ладонью себе по лбу:
- Господи, этой ночью хоть кто-нибудь спит?! Сокка, какого… что ты тут делаешь?
Зуко все так же стоял на коленях, с нелепо вытянутыми руками. Сокка уже подскочил к молодой паре, подхватил ожерелье и пытался его разглядеть в лунном свете.
- Так я не услышал ответа, Зуко, ты же с Тоф, - Сокка сердито посмотрел на парня, и, не обращая внимания на его протесты, повернулся к Катаре: - А ты? Ты же и Аанг…
- Что? Что я и Аанг?! – Катара разгневанно уперла руки в бока и начала наступать на брата. – Ты придумал себе какую-то чушь про Тоф, Зуко, меня, Аанга, и теперь удивляешься, почему реальные события в очередной раз не совпадают с твоими бредовыми идеями?!
- Сокка, мы с Катарой поняли, что любим друг друга, ну или по крайней мере, неравнодушны к друг другу, еще в Ба Синг Се. – Зуко поднялся с колен, отряхнул брюки, и забрал ожерелье из рук онемевшего Сокки. – Когда вы остановились в Ба Синг Се, чтобы найти Апу и предупредить Царя Земли, мы с Катарой встречались каждую ночь. А уж с того дня, как я к вам присоединился, мы с ней почти неразлучны. Странно, что кроме Тоф никто ничего не заметил. И… - его лицо искривила ухмылка, - что за бред по поводу Тоф?
- Ты провел с ней весь вечер. – Сокка выглядел как ребенок, которому только что сказали, что духов океана и луны не существует.
- Я с ней советовался.
- Но, Катара, он же враг! В смысле, - Сокка немножко отошел, увидев, как недобрым огоньком загорелись глаза Зуко, - сейчас-то он наш лучший друг, и мы все любим крошку Зу-Зу, но после той битвы в Ба Синг Се, он все еще преследовал нас. Как ты могла?
- Я полюбила Зуко, а не врага, - Катара смущенно потеребила волосы, - Сокка, помоги нам. Как рассказать обо всем Аангу, чтобы не травмировать его?
- Я думаю, с этим проблем не будет, - братец широко усмехнулся, - Аанг сейчас мне рассказал, что вы очень мило обо всем поговорили, и теперь вы просто друзья. Никаких претензий, обид и недопониманий. У каждого своя жизнь, все отлично, - он достал из-за спины бумеранг и принялся ковыряться его кончиком в зубах.
- Хотя знаешь, - продолжил он, - я думаю, все же не нужно ему сообщать, что вы с Зуко встречаетесь уже давно. Это немного его…хм… опечалит.
- Думаешь, если я скажу, что мы всего недельку погуляли за ручку, и я согласилась на предложение Зуко – это будет нормально?
- А ты согласилась? – в унисон спросили оба парня.
- Получается, что да.
- Но ты же тогда станешь.. Хозяйкой Огня? – спросил Сокка, но ему никто не ответил, потому что радостный Зуко подхватил Катару на руки и закружился с ней на месте. Затем он опустил ее на песок, она обвила его шею руками, и ответила, наконец, Сокке:
- Да, и, знаешь, братец, я счастлива! – Катара привстала на носочки, и молодые люди снова слились в поцелуе.
- Эээ, я как бы ее брат и мне не совсем приятно видеть, как ты ее лапаешь, да именно здесь, - сокрушенно прокомментировал он сползшую ниже талии руку Зуко.
- Катара, - Сокка бесцеремонно выдернул ее за плечо из объятий Зуко, - племя огня, они убили нашу маму!
- Я знаю. Но если ты вспомнишь историю Рокку и Созина, то поймешь, что принадлежность человеку к тому или иному народу не определяет характер и судьбу человека. Я помогу Зуко восстановить порядок и мир на его земле.
Сокка сокрушенно покачал головой:
- Я всегда одобрю твое решение, ты же моя сестра, но.. не нравится мне все это, ох как не нравится.
Еще некоторое время они втроем обсуждали детали предстоящего с Аангом разговора, но Сокка быстро заскучал, вспомнив, что после театра еще ничего не ел. Трое молодых людей отправились обратно в дом. Там у костра, они обнаружили мирно сопящего Аанга.
- Она скажет ему завтра, после тренировки. Принципиально хочет поговорить с ним без меня, - Зуко подбавил жару в костер, разогревая ужин. – Ты уверен, что все пройдет спокойно?
- На все сто, - Сокка сонно зевнул, - Аанг был удивительно спокоен, когда мы с ним разговаривали. Все хорошо.

- Зуко сделал мне предложение, и я согласилась! – Катара смотрела лучащимися глазами на Аанга и явно ждала восторженных воплей, поздравлений или чего-то похожего.
Аанг, с все еще приклеенной, нелепой улыбкой на лице, уставился на Катару. Зуко… предложение? Согласилась?! И почему она заявляет об этом кошмаре сейчас? И почему так радостно? И что вообще происходит?!?
- Это сейчас шутка такая?
- Нет, Аанг. Послушай, я давно собиралась тебе сказать, понимаешь, я и Зуко, мы теперь вместе, а вчера он сделал мне предложение, и вот… - Катара понимала, что говорит чрезвычайно непонятно, сбивчиво, но она боялась остановиться.
- Давно? Как давно? – аватар сосредоточенно нахмурился.
Катара побледнела. Она больше не могла ему врать:
- После Ба Синг Се. Я… Аанг, я узнала его совершенно с другой стороны. Он оказался просто сильно запутавшимся. И, ты же сам сказал, я же не виновата, что я так чувствую…
- Ты могла сразу все сказать мне. Я выглядел, как идиот.- он отвернулся, и теперь смотрел на море.
- Так я не расслышал, он сделал тебе предложение, и ты что?
- Я согласилась, - дрожащим голосом ответила Катара.
- С папой будешь знакомиться или подождешь, пока я убью его?
Катара вздрогнула, как от удара.
- Я не прав? Аватар ведь вам для этого нужен? – он одним движением раскрыл планер. – Знаешь, Катара, а ведь он стал моим другом. Он мой учитель. Да и ты тоже. Кстати, - он резко обернулся, - вы .. целовались?
Она смотрела в землю.
- Вы не только целовались, да?
Катара все так же не поднимала глаз.
- Что ты молчишь? Признаться стыдно? Давай, расскажи мне, какой он!
Катара подняла голову. Лицо юного аватара исказила гримаса боли и злости. Татуировки на руках начали светиться. Она попятилась назад, прикрывая лицо руками:
- Аанг, перестань, ты пугаешь меня!
Глаза аватара вспыхнули голубым огнем. Вихрь воздуха начал приподнимать его над землей. Из ноздрей вырывались струйки огня. За спиной вставала из моря гигантская волна. Земля под ногами задрожала. Голос Аанга громовым раскатом прогремел над берегом:
- Я проклинаю тот день, когда встретил тебя, Катара из Южного Племени Воды. Я проклинаю этот день и тебя. И я отказываюсь от своего предназначения. Я не желаю спасать мир, где самые близкие мне люди за спиной предают меня.
Татуировки погасли, но аватар все еще висел в воздухе. Он устало произнес своим обычным голосом:
- Катитесь вы все к черту, со своим миром во всем мире. Живите, как хотите. Я ухожу.
Катара было метнулась к нему, но он уже подхватил свой планер и улетел.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 18/02/2012, 03:48

SherbikДата: Суббота, 18/02/2012, 11:20 | Сообщение # 2
Sherbik
[Подмастерье]
Страшно. Честно говоря, страшно. Осознавать чувства Аанга в такой вот реальности. Особенно при том, что нечто подобное произошло со мной пару лет назад. Жестоко это, однако. Я вообще крайне не сторонник Зутары. Но не мне оценивать сам пейринг и его сторонников. Но если уж хочешь приготовить читателей к такому развороту событий, нужно быть готовой к тому, что идёт война вокруг. И тут такое. Глупо в условиях войны.

Комета Созина приближается, а Аанг говорит:
Quote (Pilgrim)
- Катитесь вы все к черту, со своим миром во всем мире. Живите, как хотите. Я ухожу.

Quote (Pilgrim)

Ага, вот так разбиваются буддистские идеалы воздушных монахов. А он-то так преживал из-за паучка, запутавшегося в сетях. biggrin

И последнее,
Quote (Pilgrim)

А вот это крайне маловероятно, иначе ты бы не стала все это сюда выкладывать. Короче, предчувствую самый настоящий триллер с большим количеством жертв. Ну что ж, бывает и такое. Любоптыно понаблюдать, во что превратиться мир. Спасет ли любовь мир?

WertyДата: Суббота, 18/02/2012, 12:41 | Сообщение # 3
[Наставник]
Quote (Pilgrim)
Катара протянула ему мизинчик, - друзья?
Чего стоило непринужденно улыбнуться в ответ на это слово аватару, поймут только те, кто был безответно влюблен.
- Друзья.

Аауф, как это... как это романтично
Quote (Pilgrim)
- Я проклинаю тот день, когда встретил тебя, Катара из Южного Племени Воды. Я проклинаю этот день и тебя.

Ууу surprised А может он и в правду обладает всякой магией Вуду ...
Quote (Pilgrim)
Катитесь вы все к черту, со своим миром во всем мире. Живите, как хотите. Я ухожу.
Катара было метнулась к нему, но он уже подхватил свой планер и улетел.

Аватар Отшельник! Неплохо звучит...

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

BloodbenderДата: Суббота, 18/02/2012, 12:56 | Сообщение # 4
Bloodbender
honorary kataang fan
Quote (Pilgrim)
Аанг открыто смотрел на мага воды

Мне это немного в глаза бросилось. Может лучше в открытую смотрел на мага воды?
Quote (Pilgrim)
- Вы не только целовались, да?

ТА-ДА-ДА-ДАААААААМ
Quote (Pilgrim)

О, интересно будет посмотреть на Аанга пофигиста и как ты это всё прокрутишь до хэппи энда....или...нет? surprised

Я вообще не поклонник Зутары, разве что романтичной или оооочень трагичной, но в принципе заинтриговала началом. Будет забавно посмотреть как этовсё будет дальше развиваться smile

Revolution begins with a spark...

PilgrimДата: Суббота, 18/02/2012, 14:34 | Сообщение # 5
Pilgrim
[Ученик]
Quote (Sherbik)
Комета Созина приближается, а Аанг говорит:
Quote (Pilgrim)

Мне кажется, что эти слова он сказал под влиянием нешуточных эмоций. И в состоянии аффекта. Все же, он действительно еще мальчишка. Черт его знает, может, чувство ответственности все же пересилит?

Quote (Sherbik)
Quote (Pilgrim)

Ага, вот так разбиваются буддистские идеалы воздушных монахов. А он-то так преживал из-за паучка, запутавшегося в сетях.

А вот это, точно, не подумав ляпнул. Или напротив, говорит не столько о свержении Азая сколько напоминает, что без него, аватара, Катаре и Зуко счастливо не жить. И уж тем более Принц не сможет представить своему отцу такую невестку biggrin

[off]
Quote (Sherbik)
Quote (Pilgrim)

А это, скорее, аутотреннинг biggrin Я, на самом деле, очень зависима от чужого мнения и в настоящий момент пытаюсь в себе изживать это качество. Очень мешает в жизни.[/off]

Добавлено (18/02/2012, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (Bloodbender)
Quote (Pilgrim)
Аанг открыто смотрел на мага воды

Мне это немного в глаза бросилось. Может лучше в открытую смотрел на мага воды?

У человека же бывает открытый взгляд? И вот этим самым взглядом он как смотрит на своего визави? Открыто happy А в открытую, мне кажется, в покер играют, а не смотрят.
Хотя, согласна, как-то не очень. Постараюсь избегать подобных формулировок в будущем.
У меня вообще лоб покраснел от фейспалмов, пока вычитывала текст. Если эта корявость и далее сохранится, придется доставать школьные учебники и учиться заново писать сочинения "на тему".

Quote (Bloodbender)
Quote (Pilgrim)

О, интересно будет посмотреть на Аанга пофигиста и как ты это всё прокрутишь до хэппи энда....или...нет?

Да я сама не ожидала, я же говорю, живут какой-то своей жизнью. Творят, что хотят.

Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 18/02/2012, 14:23

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфик от Pilgrim. (St. не закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: