FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » My idea (Новые приключения команды Аватара, а так же Катаанг)
My idea
liza_mag_fireДата: Вторник, 21/02/2012, 19:56 | Сообщение # 1
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Статус: Отсутствует
Welcome wink
Моя скромная библиотека

LoK
Линзин
Книга 1
"Отдых"
Пролог
Глава 1 "Решение"
Глава 2 "Первый полет"
Глава 3 "Новый Друг"
Глава 4 "Зуко едет"
Глава 5 "Решение"
Глава 6 "Вечеринка" Часть 1
Глава 7 "Вечеринка" Часть 2
Глава 8 "Истории"
Глава 9 "Пещера двух влюбленных"
Глава 10 "Омашу" Часть 1 Ресторан
Глава 11 "Омашу" Часть 2 Побег
Глава 12 "Манд Буки"
Глава 13 "Игра"
Глава 14 "Поход" Часть 1
Глава 15 "Поход" Часть 2
Глава 16 "Брат и сестра"
Глава 17 "Совет"
Глава 18 "Снова в город"

Книга 2
"Новая война"
Глава 1 "Ангелы Озая"
Глава 2 "Тюрьма"
Глава 3 "Не верь, не бойся, не проси"
Глава 4 "Любовь потеряна"
Глава 5 "Она - моя", Часть 1 "Аанг"
Глава 6 "Она - моя", Часть 2 "Катара"
Глава 7 "Страстный поцелуй"
Глава 8 "Новые проблемы"
Глава 9 "Команда"
Глава 10 "Дружба"
Глава 11 "Логово Джана"
Глава 12 "Опять побег и снова дружба"
Глава 13 "Сошли сума", Часть 1 "Долгий день"
Глава 14 "Сошли сума", Часть 2 "Похмелье"
Глава 15 "Последний бой"
Глава 16 "Захват дворца"
Глава 17 "Последняя кровь"
Глава 18 "Заключительный разговор"

Книга 3
Глава 1 "Магия металла"
Глава 2 "Долгая дорога"
Глава 3 "Один день из жизни Зуко и Мей или просто любовь Мей и Зуко"
Глава 4 "Одно сердце на двух ангелов"
Глава 5 "Одно сердце на двух ангелов" Продолжение
Глава 6 "Новость"
Глава 7 "Возвращение к прошлому"
Глава 8 "Таинственный лес"
Глава 9 "Момент обиды" Часть 1 "В бой!"
Глава 10 "Момент обиды" Часть 2 "Время истекло"
[cut noguest=Информация][b]Автор: liza_mag_fire
Название: Книга 1 "Отдых" и Книга 2 "Новая война"
Бета: Word
Пейринг: Катаанг, Суюкка, Зумей, Този, Тофес
Персонажи: Аппа, Момо, Аанг, Катара, Сокка, Тоф, Суюки, Зуко, Мей, Тай Ли, Айро, Азула, второстепенные персонажи мультсериала + Новые персонажи
Жанр: Приключение, драма, комедия
Статус: Закончен
Предисловие: Это продолжение истории Аватара Аанга и его друзей. Действия разворачиваются спустя год после свержения Лорда Огня Озая. Старые герои снова отправляются в путешествие. Они встречают нового друга и будущего члена команды. А на пути их ждут разные неожиданности. Вновь взлеты и падения. А главное дружба и любовь.

Название: Книга 3
Автор: liza_mag_fire
Слоган: Как же они, без друг друга?
Пейринги: Катаанг, Зумей, Суюкка, Този, Тофес
Персонажи: Все из "Аватара", Сузи, Тод, Джес + второстепенные
Жанр: Все разом
Статус: Закончен!
Дисклеймер: Права мульсериала принадлежат создателям, а мне принадлежит право на выдуманное продолжение!
От автора:Следующим летом, после большой разборки с Джаном, вся Великая команда «Аватар» решила разъехаться по разным местам. Конечно все, поехали своими парами. Тоф и Джес поехали обучать магов земли, магии металла, в Царство земли, сразу после того, как Тоф обучила Джеса. Аанг и Катара направились в Южное племя Воды, помогать деревне, а теперь уже целому городу. Сокка и Суюки тоже отправились путешествовать по миру, в поисках хорошего места для отдыха и различных приключений. Тай Ли отправилась на остров Киоши, теперь она главный воин – лидер. Сузи и Тод отправились в страну Огня, Зуко доверил Сузей проследить за народом, пока он и Мей будут отдыхать где-нибудь подальше от шумихи и проблем. Азуле перешло некое доверие, так что теперь она глава по военной части.
Так что же ждет наших героев, когда они без поддержки всех друзей?[/cut]
Ozai's angels
Глава 1 "Прошлое"
Глава 2 "Знакомство"
Глава 3 "И снова не без приключений"
Глава 4 "Азула"
[cut noguest=Информация]Автор: liza_mag_fire
Пейринг/персонажи: Марк+Азула, Зумей, Ангелы Озая
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
От автора: Пора мне написать многосерийный фанфик по моему любимому персонажу ЛоА. Речь идет о шестнадцатилетней девушки - Азула, которая копается в своих мыслях в поисках умиротворения и спокойствия. Но ей "помогают" ее бывшие подруги - Мей и Тай Ли. Старый коллектив, но с новыми воспоминаниями. Что же предстоит на этот раз бывшей принцессе?[/cut]
Катаанг
"Свадьба" Часть 1
"Свадьба" Часть 2
"Свадьба" Часть 3
"Свадьба" Часть 4
О рождении ребёнка
О рождении ребенка. Продолжение
[cut noguest=Информация]
[b]Автор
: liza_mag_fire
Название: "Свадьба"
Пейринг: КАТААНГ, Зумей, Суюкка, Тофес, Този
Персонажи: Аанг, Катара, Аппа, Сокка, Суюки, Мей, Зуко, Тай Ли, Азула, Хакода, Тоф, пра-пра, Хару, Момо, Джун + новые
Жанр: Romance
От автора: Катаанг!!! Свадьба!!![/cut]

"Одно мгновение"

[cut noguest=Информация][b]Автор: liza_mag_fire
Название: "Одно мгновение"
Пейринг: Зуко/Катара
Жанр: Romance
Слоган: Любовь - это всего лишь мгновение легкого счастья.
От автора: Вот решила немного поЗУТАРИТЬ. Как получилось?
[/cut]
Приятного чтения.

Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Пятница, 26/04/2013, 21:19

TvinklepuffДата: Суббота, 08/12/2012, 22:48 | Сообщение # 226
Tvinklepuff
[Ученик]
Quote (Tvinklepuff)
Tvinklepuff, добро пожаловать любителям катаанга спасибо

Не за чтоооо. и Тебе спасибо, надеюсь вольюсь в коллектив

Мне 400 лет, я фиолетовый единорог и у меня розовые крылья.

СОК КАКТУСА ВСЕМ!

liza_mag_fireДата: Суббота, 16/02/2013, 15:49 | Сообщение # 227
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Глава 4 "Азула"
Азула старалась не задумываться о своих дальнейших действиях. Пускай под обстоятельства подстраивается судьба, думала она. Но самый главный вопрос, интересующий знаменитую злодейку, где Марк Кий? Что с ним? Неужели он придет и спасет меня? Но Азула срочно переключила мысли на другое, так как до сих пор считала, что ей никто не нужен. Она вспоминала маму в эту ночь, но все равно приходила к мысли, что даже она ей не нужна. Вспоминала неприятный случай предательства Тай Ли и Мей. «Да, они подруги детства… И все! Сейчас они никто» - маг огня не заметила, как произнесла это вслух. Азула всегда старалась выглядеть хладнокровной, независимой, сильной и бесстрашной, да таких слов не наберется, чтобы ее описать. Да, она действительно несчастный человек, продолжающий думать - «Я лучше всех». «Лучшие» живут не долго, быстро сходят сума в одиночестве, так как друзей у таких, как Азула не имеется.
Четыре часа утра, в тюремной камере абсолютная тишина. Азулу будит неожиданный скрип двери. Она встает в боевую стойку и на пороге видит мужчину лет двадцати пяти, в грязной форме.
- Кто ты?
- Тихо!
- Марк Кий?! – Да, да! Неужели это он? Азула не могла сдержать слезы радости, хотела броситься на шею и расцеловать.
- Собирайся, пора уходить. – Марк человек чувственный, но сейчас на него это не похоже. Он говорил грубо и категорично.
- Никуда я с тобой не пойду, - она скрестила руки на груди и показала безразличие.
- Что? Почему? – Марк Кий сбавил тон.
- Уходи, я не нуждаюсь в твоей помощи.
Азула отвернулась, чтобы скрыть слезы, капающие по ее нежной щеке. Неужели она влюбилась? Или ее оскорбила забота человека? Она задумалась, слезы продолжали капать. Как так получается? Ты просто сидишь, и из глаз что-то выходит. Это называется плакать. Она никогда не чувствовала такого, думала, что это все для провинциальных неженок, которые молились о завершении войны. Однако плачут не только из-за этого, как сейчас понимала Азула.
- Прости меня, милая. – Он оголил ее плечо и прикоснулся к нему своей щекой, обнял за талию.
- Я не могу уйти, скоро меня отправят к Зуко, будет суд. А пока спрячься, все подождет до завтра.

- Утро Доброе, Азула, пошли с нами. – Пока все заключенные были на прогулке, в том числе и Великая обладательница синего пламеня. Именно к нем подошли Мей и Тай Ли.
Девушка не сопротивляясь пошла с ними. Они строго шли к их кабинету и по дороге переглядывались на заключенных, подавая строгий вид. Девушки усадили заключенную за стол, сняли наручники. Мей вручила какой-то исписанный лист и добавила:
- Подписывай.
Азула внимательно прочитала текст, удивленно смотрев на него. Все больше и больше возмущей, после каждого прочитанного слова. В конце сообщения место для подписи.
- Зачем тебе это? – Спокойно спросила Азула.
Мей не торопясь ответила, посмотрев сначала в испуганные глаза Тай Ли:
- Ты мне надоела! С тобой слишком много хлопот. Вон, уходи! Сейчас же.
- Нет, в этом есть скрытый замысел.
- Об этом не знает Зуко, ты не понимаешь, на что идет Мей. – Эмоционально вскрикнула гимнастка.
- Врете! Опять убеждаюсь, что вы две дуры. Ничего не смыслите в жизни.
- Мы все тебя хорошо знаем. Просто уйди, никогда не появляйся и все.
Фрагмент из сообщения:
«<…> Тебя отпускают совсем. Иди хоть куда и никогда не показывайся на глазах у меня, Тай Ли, своей матери (которая возможно жива), а самое главное Зуко. Если тебя заметит Аватар, то он сообщит об этом, дальше тебя снова запрут. Проигрышный вариант для тебя. Просто уходи. Про Марк Кия я знаю. Я куплю дом, в центре Ба Синг Се. У тебя будет все, только без глупостей! Только без глупостей! <…>»
- Хорошо, я уйду. Вы Марк Кия тоже отпустите?
- Дом рассчитан на вас двоих. – Снова внесла слово Тай Ли.
- Но стой! – Мей крепко взялась за плечо Азулы и шепнула, - если мы вас увидим по близости или узнаем, что ты взялась за старое, тебя казнят. И подожди… Приехала Тоф. Она проверит, насколько ты честна.
Через десять минут пришла Тоф. Она помнит, как в день черного солнца, Азула легко наврала, что она розовый гиппопотам. Лучший маг металла в мире сосредоточилась, прижала злодейку к стене, прочувствовала ее пульс и Азула промолвила: «Вы меня никогда не увидите, мир будет в покое». Да, это правда. Все вздохнули с облегчением и ушли. Азулу отпустили за ворота тюрьмы, так же поступили с ее возлюбленным. Их прямо доставят в Ба Синг Се, где предоставят все удобства и даже хорошую, не «пыльную» работу. Но… Азула не из тех…

- Что ты скажешь Зуко? – Спокойно спросила Тай Ли, обедая вместе с Мей.
- Все как есть. – Мей была как всегда: не подавала эмоций, говорила спокойно, голос не возвышался. Она смотрела в тарелку, раскидывая горошины с одной части тарелку – в другую.
- А что подумает? Он не простит тебе этого!
- Простит или не простит – это его дело.
- Как ты вообще можешь так говорить? Он же тебя так любит, а тут ты поступишь так… Это даже противозаконно. Азула – враг Народа Огня номер один. Без разрешения Лорда Огня ее никуда нельзя отпускать. О чем ты только думала?
- Хватит, - спокойно сказала, напротив сидящая, и посмотрела на свое подругу. – Мы завтра уезжаем, ты собрала вещи?
- Собрала. Только я не понимаю, Зуко сам хотел за нами прилететь. – Гимнастка скрыла глаза и грубо ответила.
- Пойдем, осмотрим камеры на последок.
Раннее утро. Мей надела халат и вышла на воздух. Пар поднялся над кипящим озером, дул достаточно свежий ветерок, солнце постепенно просыпалось. Девушка наблюдала за этой картиной. Казалось, вот так бы всегда. Так тихо, тебя никто не беспокоит… Но даже сейчас кое-кто посмел нарушить такое блаженство:
- Мей?
- Дядя?
- Как ты? Отец сказал присмотреть за тобой, а ты последнее время постоянно грустишь.
Мей не хотела отвечать на вопросы дяди. Да к чему вообще такие глупые вопросы? Мей бывает грустная, счастливая, веселая – но старается не показывать этого.
-Я спать. Мы уезжаем в полдень.
Как только девушка легла обратно в постель, ее покой снова потревожили. На этот раз это была Тай Ли. Она пару минут стояла на пороге, наблюдая за подругой, затем спросила разрешения войти.
- Хочешь вспомнить прошлое с Азулой?
- Мей…
- Что? Опять будешь говорить, что я поступила не правильно? Я люблю Зуко, больше, чем боюсь Азулу. Что бы она ни творила в мире, я сберегу здоровье моего будущего мужа.
- Да, я где-то это слышала. В этой же тюрьме, вроде недавно.
- Нет, это было давно.
Тай Ли села поближе к Мей и нежно убрала ее волос за ухо, мешавший на лице, затем погладила ее по щеке и добавила:
- Не злись. Тогда я не предала тебя, предала Азулу. Ты всегда была ближе, даже в детстве, когда Азула еще не была таким монстром. Ничего не повлияет на нас. Я одобряю твое решение.
После такого заявления Мей стала мягче, обняла Тай Ли и попросила прощения. А та даже заплакала, сама забыв, что сказала секунды назад. Они сидели в темноте еще полчаса, затем прилегли ненадолго вместе, вспоминали старое. Давно такого с ними не было, в эти моменты они были счастливы.
- Я поступила так, как посчитала нужным.
- Мей, это ужасно! Где мне ее сейчас искать? Она же сокрушит мир.
- Ее не нужно искать, Зуко. Я смогу ее выследить в случае необходимости. Давай будем объективными людьми, взрослыми. Тебе ведь надоело с ней нянчится? Ничего она сделать не сможет, поверь мне, тебе еще понравится мое решение, - как бы ни так, - Ты мне скажешь спасибо.
- Хорошо…
Зуко встал из-за стола и нервно подошел к девушке. Ему было так обидно, но переступать грани отношений с ней – он не мог. Пришлось спасать положение:
- Как дела? – Он дерзко взял ее за талию и смотрел ей в глаза.
- Бывало и лучше, как ты здесь поживал?
- Вполне неплохо. Были новости от Аанга, у них все хорошо.
Мей ответила, что очень устала и ей нужно прилечь. Она не хотела продолжать разговор, даже о своих друзьях. На душе было пусто. Зуко скучал и хотел провести больше времени с Мей, но понимал, что ничего не получится, они не смогут разговаривать спокойно. Лорд Огня зря взял выходной, он впервые за месяцы отправился на рынок. Надел простую форму мага огня, взял несколько золотых монет и тихо ушел. На рынке все весело приветствовали такого человека, а он улыбался в ответ и желал людям всего наилучшего. Он подошел к лавке, продававшей фрукты, различные сорта орехов и ягод.
- Простите, а что это за разноцветные ягоды, - Зуко указал на большую корзину ягод, - Да, да, именно эти.
- Это лесные ягоды. Они очень разнообразны, сочные и вкусные. – Ответил продавец. Глаза у него были такие добрые, что Лорд Огня точно мог доверять такому человеку.
- Их любит Мей… Можно мне купить всю корзину?
- Конечно, Лорд Огня Зуко. – Продавец поклонился, затем накрыл корзину полотенцем, и подал ее покупателю.
- Большое спасибо, это Вам. – Редкий покупатель протянул пять золотых и улыбнулся.
- Ох, не стоит, зачем же так много?
- Вы этого достойны, Мистер.

Азула довольно хорошо устроилась, у нее был шикарный дом практически в центре города Ба Синг Се, она и ее парень устроены на непыльную работу. Они недавно приехали, Азула все узнала. Вот только город не знает, с кем теперь надо уживаться в одних стенах. Она, конечно, просто так развлекаться в центре Царства Земли не будет. Уже ищет новые приключения: предложила Марк Кию свергнуть царя Земли, но ее прошлые попытки прошли не удачно. Новый царь, старый город, старые противники. Начинать всё снова глупо и безуспешно, подумал парень, но говорить это своей девушке (если можно ее уже так называть) он не стал. Уклоняясь от ответов, Марк предложил Азуле устроить дома ужин в честь «новой жизни». Та сразу же построила новый план. «Может, я смогу сделать так, что он не сможет со мной не согласиться? Соблазню его…» - размышляла изгнанная. Со стороны это совсем не похоже на нее. Почему она просто ему не угрожает? Да, она действительно всегда действует на шаг впереди всех. Если Азула его запугает, он сообщит Мей или сбежит. Ей это совершенно не нужно. Что-что, а союзники ей явно нужны.
Азула пошла в салон красоты. Когда она поднималась на этаж салона, внимательно присмотрелась и поняла, что это здание построено совершенно недавно. Здесь есть тренажерные залы, банкетные залы, массажные кабинеты, престижный в городе салон красоты (о котором она узнала по многочисленным листовкам в городе), а на самом крайнем этаже офис какой-то новой фирмы. Особо на этом заострять внимание, Азула, не стала. Только лишь хотела узнать, чья это постройка. Когда маг молний, наконец, поднялась и глупо стояла возле лестницы, ее задумчивость прервала одна приятная девушка:
- Здравствуйте, Вам чем-нибудь помочь? – Девушка с огненно-красными зрачками вдруг смутилась, - Ку-ку, я спрашиваю…
- Я слышу!
- Что же… - Консультант впала в неловкое положение и переспросила, - Так, Вы что-нибудь хотели?
В голосе этой настойчивой девушке была явная неуверенность, будто она испугалась. Тем не менее, Азула все-таки решила откликнуться на вопрос работника салона:
- Знаете, у вас здесь все так по-другому. Где ваш салон взял столько дорогого материала, оборудования… Этот город только недавно освободился от народа Огня, а именно в этом здании появилось столько всего современного. Откуда?
Девушка волнуется…
- Я всего лишь здесь работаю, не все знаю. Но это здание держит один влиятельный и довольно знаменитый человек.
Азула незаметно улыбнулась и добавила:
- Спасибо за информацию. – Чтобы не вызвать подозрений, она не продолжила расспросы о здании и его владельца, - Сегодня я ужинаю со своим молодым человеком, мне нужно выглядеть как принцесса, если Вы понимаете о чем я.
Страх одолел девушку, выслушивающею Азулу. Она улыбнулась, указала на свободный стул клиенту и тут же скрылась. Она зашла в большой кабинет, предназначенный для всего персонала, и обратила внимание на стенд, расположенный во всю стену. Затем своими «огненными» глазами нашла раздел «Главные враги мира». Стенд был похож на описание Царства Земли: достоинства, в вкратце обрисовка войны, герои Царства Земли и враги. Для чего такой подробный рассказ истории в салоне красоты? Девушка читала имена этих самых врагов, увидела фотографию Азулы и тут же все поняла. Она вернулась к своему необычному клиенту и с неуверенностью в голосе переспросила, что она хочет.
- Простите, как Ваше имя? – Азула старалась быть приветливой, чтобы узнать о директоре компании как можно скорее.
- Эм… Меня зовут Янака. А как твое имя?
- Янака, очень приятно. Мое имя… Да, не важно. Скажите, мы в коридоре говорили о человеке, владеющем этими многочисленными компаниями, так кто же это? – Она вела себя категорично и голосом внушала страх, гипноз… Что в общем то похоже на бывшую принцессу.
- Прошу Вас не дергаться, я неровно выщипываю бровь, - девушка старалась уйти от подозрительного разговора, но этого сделать не удалось, - Это владелица… Молодая девушка, говорят знаменитость. О ней никто здесь не знает, ну разве что последний этаж, - работница парикмахерской увлеклась разговором и на минуту бросила работу, чтобы поближе наклониться к клиентке, - Знаете, что делают на последнем этаже? Ходят слухи, что эта владелица входила в состав команды Аватара. Она молодец, организовала это здание на высшем уровне. Не хочу хвастаться, но здесь работают самые лучшие специалисты и этот центр отдыха для людей с низким доходом.
Азула заинтересовалась и задала еще один вопрос:
- Так что там, на последнем этаже?
- А… Это… - Янака выпрямила спину и продолжила работу над красотой клиентки, а в разговоре уже была не так заинтересована, - На последнем этаже шьют одежду для бедняков, бывших военных… А так же всякую мелкую мебель, закупают продукты и отдают простым людям каждый месяц.
Азула так же больше не показывала заинтересованность в разговоре и переключилась на другую тему:
- Поторопитесь…. Я должна блистать!

- Мей… Ты такая красивая, когда спишь. – Зуко говорил очень ласковым голосом, гладил девушку по щеке, а в его добрых глазах засветилось.
- М-м-м, я знаю. Где ты был?
- Пойдем со мной…
Девушка услышала заманчивое предложение, без потягиваний и других причин, чтобы не вставать, мигом вылезла из-под одеяла и шагала за сексуальным парнем, гордо идущим впереди. Когда они дошли до гостиной, он наконец развернулся к ней лицом и взял ее за руки:
- Прости, я бываю зол на некоторые твои поступки, но рад, что ты сама приняла такое смелое решение.
- Хорошо…
- Пойдем, я купил кое-что вкусненькое.
Зуко провел замечательный вечер со своей любимой. Между болтовней и сплетнями, они вспоминали свое знакомство в детстве. Из романтического вечера, время превратилось в дружеские истории. Они чуть-чуть выпили знаменитого Огненного напитка и вскоре легли спать, ну почти сразу…

Понятно, что вечер брата прошел замечательно. Но как там его сестренка? Азула вся блестела изнутри, но снаружи ее душа обливалась злейшим замыслом. Ее планы росли, как грибы. Азула была как маленький ребенок, который, когда что-то не получает сразу психует и хочет сделать на зло. Она хотела завоевать весь мир, страну Огня. Не получилось… Теперь она пытается привлечь другие мелкие злые дела, особенно когда она на свободе. Пока бывшая принцесса, оставшаяся ни с чем, мечтала о своих невоплощенных замыслах, пришел ее новый возлюбленный. Он тихо зашел в дом, аккуратно шагал на кухню и увидел Азулу, вертевшуюся вокруг стола. А когда она положила вилку на стол, он подхватил свою девушку и начал кружиться с ней. Она испугалась и разозлилась, но не показала этого. Вечер должен был пройти на высоте.
- Привет!
- Привет, дорогая! Я принес тебе подарок.
Он усадил красотку на невероятно удобный диван, а сам быстро, непонятно откуда, достал маленькую коробочку. Он заманчиво протянул ее поближе к девушке и приоткрыл.
- Это ожерелье, ручной работы.
Когда Азула увидела подарок она расстроилась и даже разозлилась. В коробке лежало ожиренье с олицетворением голубой магии. В маленьком кулоне нарисован знак магов огня голубым цветом. Из-за палитры этого украшения, кулон больше напоминал ожерелье Катары, поэтому Азула даже не хотела примерить украшение. Она поблагодарила Марк Кия и отложила подарок в сторону. Ну правда… Не мало сил нужно приложить чтобы достать такое. Не каждый мастер любит нацию Огня, наверно, влюбленный парень заплатил довольно обширную сумму.
- Марк… Сегодня я познакомилась с очень интересной дамой.
- Да и что? – Он приближался к ней и абсолютно не интересовался грядущим разговором.
- Ты уже знаешь о самом богатом строении этого ужасного города?
- Да…Один прохожий рассказывал мне о каком-то здании, вроде оно не так далеко отсюда. – Марк прикоснулся своей тяжелой ладонью до знатной особы.
- Именно! – Азула убрала руку парня с ее талии и продолжила объяснение, - Владелица этого шикарного комплекса Тай Ли!
- С чего ты это взяла?! – Он наконец заинтересовался, резко откинулся на спинку дивана, - Что? Не-е-ет!
- Как хочешь… Я просто сказала.
- Да, ладно. У тебя опять планы?
- Этот дорогущий комплекс, помогающий всяким отходам общества – наше все! Мы можем проникнуть в доверие царя, помогая людям.
- Знаешь, это звучит не так коварно, как обычно. Этот план слишком необдуманный и простой. Азула, на самом деле я не смог убежать от Зуко, он поймал меня и посадил в тюрьму, той же ночью, когда посадили тебя. Вскоре он пришел ко мне и предложил сделку. Он действительно не знал тогда, что собирается сделать Мей, а Мей не знала, что ее парень – величественный Лорд Огня, просто отпустит меня с уговором: я должен образумить тебя, стать твоей опорой. Получается, Мей и Зуко сделали абсолютно две одинаковые ошибки. Что я смогу с тобой сделать? Ты злая, смелая, жестокая, эгоистка! Тебе все равно, что скажу я, ты меня не любишь. Ты не умеешь любить! Ты разрушала мир, захватила этот город, лишила людей спокойствия. Знаешь, что такой мир? Мир – это свобода. У меня тоже есть семья, как у других людей, кстати, ты никогда этим не интересовалась! Моя мама помогала раненым на войне, всем раненым – магам огня, воды, земли, воинам не магам. Да это все не важно, делай что хочешь, но знай: у тебя ничего не получится, ты бессильна. Жалко мне тебя…
Азула будто мысленно погасила свечи в доме. Стало очень темно, Марк Кий боялся. Она наверно сейчас ударит в него молнией.
Эпилог

Бывают люди разные, но они меняются. История, о том, как двенадцатилетний мальчик спасает мир, закончена, действительно закончена. Уже даже Азула, на свободе, не сможет ничего сделать. И она это поняла, понял Озай, у которого много времени на раздумья своей жизни в тюрьме. Мей и Тай Ли помогли, только в том, что ее просто отпустили, а дальше Азула сама строит свою дорожку; постаралась начать просто жить, особенно, когда у нее появился человек, которого можно любить и в то же время показывать свой характер. А что будет дальше, излагать в фанфиках уже будет скучно. Только хочу сказать, что Азула в моем мире, наконец, стала лучше.

Добавлено (16/02/2013, 15:49)
---------------------------------------------
Название: нет названия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Аанг/Катара, Сокка/Суюки
От автора: Это один из лучших дней Катары. Рождение ее дочери.

«Я прожила самую счастливую жизнь, которую бы могла получить. Посвящается моей покойной матери.
Я довольно редко пишу о своей жизни, хотя о ней, наверно, можно было много сказать. Сейчас я смеюсь, потому что думаю, зачем рассказывать о своей жизни, если она так знаменита и историю мою и моих друзей все знают. Поэтому я пишу это своей рукой, не потому что хочу напомнить, как было тяжело воевать, а хочу олицетворить на этом листе бумаги свой лучший день за все 84 года. Этот день изменил меня, всех тех, кто меня окружал и всю мою жизнь».
Катара встала в четыре часа утра, от того что почувствовала, как сильно она хочет есть. Наверно, она видела какой-то сон, и тут вдруг просыпается и понимает, что хочет кушать. Она тихо встала и скоропостижно направилась в кухню. Открываю дверь, она случайно наступила на спящего Момо. Со злостью он произнес что-то вроде звука «и» и что-то похожее на звук «е». Этот яркий звук привел к пробуждению Аанга. Он оглянулся и увидел, что его любимой и верной жены нет в постели. Не трудно было догадаться, что та пошла на кухню. Когда он выполз из-под одела, по телу побежали мурашки и он надел свою монашескую рубаху. А тем временем Катара уже открыла банку с икрой и взяла булочку. По ее телу так же побежали мурашки, но уже от удовольствия.
- Что-то ты сегодня скромно.
Катара испугалась неожиданного звука и прижала к себе банку с икрой. Она повернулась и увидела своего мужа, протирающего глаза. Просто улыбнувшись, она продолжила свое начатое дело. Аватар присел к ней, отобрал ложку и сам начал кормить Катару, поглаживая ее объемный живот.
- Кажется, это скоро случится.
Она снова улыбнулась, хоть и получилось у нее это не очень удачно, ведь во рту был целый кусок булки. Аанг тут же подал стакан сока девушке. Выпив его, улыбка Катары куда-то пропала.
- Что случилось? – Он нежно убрал прядь волос с ее лица.
- Что-то мне не хорошо, - маг воды начала трясти руками около своего лица, - Как жарко.
- Странно, а мне холодно.
Девушка начала плохо дышать, ее лица стало красным. Она схватила Аанга за руку и крикнула «Я рожаю!». Он свистнул Аппе, который благополучно спал в саду. Когда бизон проснулся, он мигом подбежал к входной двери дома. Аватар поддерживал Катару, а затем уютно посадил ее в седло.
- Тихо, милая, тихо! Аппа хип-хип! В больницу!
Парень вспотел. Аппа точно двигался по направленному пути, будто знал, где находится больница. А позади зубра летел маленький Момо, который через некоторое время свернул другой дорогой.
- Аппа, давай быстрее! – В груди Аанга просто выскакивало сердце наружу, он совсем не смотрел на дорогу. Правой рукой он держался за ручку седла, а его левую руку «выжимала» Катара. Она впивалась ногтями, щипалась и даже била парня, от того, как больно ей самой. Аанг всячески поддерживал ее: говорил ей о прошлом и будущем, пел песни, кричал и ругался на беременную. Жизнь просто пролетала перед глазами, дорога казалась такой долгой и тяжелой, хоть и Аппа долетел до больницы всего за три с половиной минуты.
Слава богу, долетели. Вместо того чтобы постучать в дверь, и даже неважно вежливо или нет, Аанг выбил дверь при помощи магии воздуха. Несколько людей выбежали в коридор. Наверно, их смутил вспотевший Аватар, кричавший на всю больницу. Тем не менее, врачи понимали, о чем речь, они поднесли носилки и ссадили девушку.
- Аанг, не волнуйся, все будет хорошо. Ты подождешь в коридоре. – Сказал медбрат.
- Что? Что Вы такое говорите? Ждать в коридоре? Может мне, еще стоит дома посидеть?! Я должен там присутствовать!
- Аанг послушай…
Но тут споры прекратил брат Катары и его жена, прибежавшие из неоткуда. Суюки была одета в полупрозрачную сорочку, которую скрывал мятый халат, а ее волосы завязаны в небрежный хвост.
«В те тяжелые для меня минуты, когда меня уже везли по белому коридору, я кричала и молила о помощи. Но это ощущение, когда ты ничего не можешь сделать от безысходности – все тело ломит и болит, да именно, мне было очень больно. Все вокруг казалось другое, так как на самом деле я, наконец, почувствовала счастье. Как это? Сегодня наступили мои роды…. Я помню, как взяла холодную руку одной из старушек, которые меня везли не понятно куда, казалось мне. Ее рука похожа на морщинистый комочек, как послание от высших сил. Я подняла глаза выше и увидела ее лицо, оно было такое же невинное и счастливое как ее рука. Я взяла ее за мизинец и наверно, потом ей было очень больно, он даже покраснел от того, как я его сжала. Эта бабушка не сказала не слово, а только продолжала улыбаться. Когда мы заехали в комнату она начала мне что-то говорить, я этого не помню, потому что тогда ее совсем не слушала».
- К нам прилетел Момо, - дрожащим голосом произнес Сокка.
- Чего у тебя с голосом? Она же не умирает, а рожает. Не переживай, все будет хорошо, - утешала Суюки, хотя сама произносила каждое слово запинаясь.
- Сколько прошло? – Спросил Аватар, глядя на часы, - Два часа, что же так долго…
- Я помню, как мы принимали роды у той женщины в Царстве Земли, наверно, ее ребенок уже большой. Катара там была самой отважной. – Голос становился все судорожнее.
- Сокка, Катара и сейчас самая отважная…
Нахлынуло молчание, только из кабинета было слышно, как она кричит, ей правда было тяжело. Но через некоторое время дверь открылась, выбежал врач и, не обращая внимания на Аватара, он шел в санитарную. Аанг пришел в себя и побежал за ним. Его рубашка измазана кровью, заметил Аанг. Его сердце билось сильнее, он не мог ничего сказать и только тихо произнес:
- Как она?
Ему стало еще хуже, он схватился за грудь и кашлянул, потом медленно спустился по стене на пол, стал медленней дышать, понимая, что сейчас не должен быть здесь. Пойти к Катаре он не мог, ноги его уже совсем не слушались, он старался подняться, но не получилось. Врач подсел к нему и монотонным голосом сказал:
- Понимаешь…

Продолжение следует

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Суббота, 15/12/2012, 20:25

LingДата: Вторник, 19/02/2013, 19:00 | Сообщение # 228
Ling
[Маг]
liza_mag_fire, прочитал на одном дыхании. Фанфик просто супер, молодец! happy

А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!

liza_mag_fireДата: Вторник, 19/02/2013, 20:54 | Сообщение # 229
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Ling, спасибо, что помнишь еще обо мне и за этот замечательный коммент! happy

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

LingДата: Среда, 06/03/2013, 12:19 | Сообщение # 230
Ling
[Маг]
liza_mag_fire, а скоро будет продолжение, а то мне сильно хочется узнать что произошло в твоей истории дальше? smile

liza_mag_fireДата: Пятница, 26/04/2013, 21:17 | Сообщение # 231
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Ling, ой да такой процесс тихий, когда то будет! smile
Но я очень рада, что тебе нравится, спасибо!

Добавлено (26/04/2013, 21:17)
---------------------------------------------
Продолжение

- Понимаешь, - уже улыбаясь, говорил врач, - твоя жена будет самой прекрасной мамой на свете.
Аанг выбежал из санитарной, а через пол секунды ноги его принесли в родильную. Взявшись за руку Катары, там сидел Сокка. Суюки стояла около детской люльки и заигрывала с малышом.
- Вот, счастье то, нас теперь больше.
Аватар подбежал к Катаре, погладил ее вечно идеальное личико, откинул мокрые волосы назад, потом поцеловал ее нежную розовую руку, еще раз улыбнулся. Пора идти к ребенку. Она, да именно она, была такая маленькая и невинная. Лежала в кроватке, что-то там произносила. Это было так мило и счастливо. Теперь она живет в мире, у нее самые лучшие родители. Аанг взял ее на руки и поднес к ее маме.
- Вы замечательная семья. – По комнате пронёсся женский голос, кажется - это была Суюки, - Скоро ведь и мы родим.
- Что? Правда? Суюки, как ты сказала? – В недоумении произнес Сокка, спустя минуту.
- Сейчас не время…
- Нет, Суюки! – перебила молодая мама, - у тебя тоже будет ребенок?! Это невероятно, я тебя поздравляю.
После парочки поздравлений и невероятных эмоций, Сокка должен был удалиться со своей женой в коридор, для массы радости.
- Что же это такое? Мы теперь родители.
- Да, Аанг, мы теперь родители…
Через месяц пара с новорожденной девочкой уже были похожи на озабоченных родителей, которые не знают ни о чем, кроме проблем собственной семьи. Казалось, что в такой жизни минусов больше, но были и плюсы. Как-то раз Катара зашла по пути на рынок к Суюки, которая тоже готовилась к приближавшимся родам.
- Как твои дела? – Спросила будущая мамаша. Она понимала, что будет долгий и жалобный ответ, в котором Катара изъяснит все достижения своей месячной дочери.
- Все как всегда, ты же знаешь… Кажется после моих рассказов, я отбила у тебя все желание стать мамой!
- Нет, что ты! Я готова ко всему этому, такое бывает в каждой семье. Знаешь, что у меня есть? У меня есть очень вкусный шоколад, который мне прислала Тоф. Ты ведь любишь шоколад? Горький, молочный, с начинкой, не важно! Главное этот вкус: ты откусываешь кусок от плитки и он, как масло на солнце начинает таять во рту.
- Ого! Неужели он такой вкусный?
- Да, попробуй.
- Есть еще новости от Тоф?
- Да, она хочет посмотреть на ребенка и посмеяться над моим объемным животиком.
- Это в ее вкусе. Когда она приедет?
- Через неделю. Я позвала Лорда Зуко с его женой. Они тоже будут через неделю.
- Хватит называть его Лордом!
- Он так хочет, - проговорила Суюки и скрылась в ванной комнате.
Поболтав еще немного, молодая мама ушла. Пока Катара шла по историческим улицам Ба Синг Се, она оглядываясь, думала о своей новой жизни. Все знают, что Катара оптимистка, да, типичная оптимистка. Она подбадривает всех, во всем и всегда. А сейчас в жизни настала какая-то нелепая пустота. Будто все вокруг разноцветное, а Катара серо-черная. Она только думала, какие пеленки нужны для маленькой Каи. А окружающие друзья и знакомые добавляли только: «у всех так бывает», «пройдет». Пока нет Тоф, Аанг замещает ее во всем: в основном это расследования и мелкие преступления в городе. А когда муж дома, он занимается планом постройки нового города, как он его называет: «город мира, добра и революции». Со своей дочерью, Аанг сидит только раз в неделю, когда Катара уходит на рынок. Она догадывается, что у папочки не очень-то получается уход за Каей. Она постоянно плачет, когда мама возвращается. Аватар становится злым, после общения с дочерью, что не должно быть похоже не него. Ведь когда он был мальчиком, ему удавалось общаться с детьми. Что же случилось сейчас? Это не риторический вопрос, на него нужен ответ. Катара пытается поговорить с Аангом на тему ребенка, но тот извиняется и признается в любви к дочери и Катаре, а ее это сразу успокаивает.
Возле полуразрушенного старого домишки, сидел пожилой мужчина. Катара его знала, он всегда ждет ее здесь каждые выходные, потому, что она дает ему еду и деньги. Точного имени у этого старика нет, кто-то его называет Лу, кто-то Луи, а кто просто – герой. Так его называют потому что он до последнего защищал Ба Синг Се в последней битве за город. Тогда он лишился своего сына и своей памяти. Возможно, он был и не стар, но, по крайней мере, выглядел старым. Катара даже предлагала ему жилье, но он отказывался из-за своей гордости. Ба Синг Се очень изменился спустя того самого времени, как закончилась война. Он стал каким-то одновременно живым и пустым. С одной стороны люди здесь стали больше общаться и доверять друг другу, появились новые развлечения, новые достопримечательности и красоты. С другой стороны люди отсюда уезжают, появляется местная мафия, а новые законы (права и обязанности) вынуждают бедных людей жить на улице. Именно поэтому семья Аватара живет здесь, чтобы помогать другим и бороться с новыми властями.
Прошла ровно неделя. Катара проходила примерно в то же время возле этого домика. Старика там не было.
- Наверно что-то случилось.
- Ничего, - тихо ответил Аанг, - думаю, он придет.
Сегодня за покупками пошла вся семья. У Каи болели уши, и она постоянно плакала, особенно без мамы, а еще сегодня приезжают гости, Аангу нужно помочь Катаре с сумками. Приедет Зуко, Мей, Тоф и Азула. Катара рада Азуле меньше всего, последнее время она взялась за старое: активная деятельность против своего брата.
Вечер был тихим. Закат солнца, в небе ни облачка, спокойный штиль. В доме собралось много гостей, это не гости – это семья. Отужинав, все сели вокруг огня на заднем дворе и вспоминали прошлое. У Катары и Аанга было плохое настроение, но им приходилось улыбаться каждый раз, когда на них посмотрят. Кая давно легла спать, но в доме было слышно, как она хныкала, а во дворе Катара постоянно бегала проверять дочь. После очередного посещения ее комнаты, она со спокойной душой присоединилась к разговору.
- Да, что мы все о старом, - вскликнула Азула, посмотрев на всех, - Аанг, как движется постройка вашего «совершенного города»?
- Эм… - Начал Аанг.
- Зачем тебе? – Спросила Катара.
- Мне интересно.
- Азула, ты узнаешь о городе, как и все – по новостям! – Повышая голос, объявил Зуко.
Зуко на то время явно повзрослел. Он уже не плавает между океаном добра и океаном зла, в стране у него четкие политические, экономические и социальные взгляды. Зуко уделяет много времени постройке города, в принципе, как и Аанг. И на семью времени хватает: в понедельник – дети, во вторник – жена, в среду – выход семьи в свет, по выходным прогулки. Все хорошо. Ни его отец, ни его дед не смогли добиться такого благополучия. Но жизнь с каждым годом становилась скучна. Все одно и то же.
Уже две семьи страдает от бытовой жизни, от скучных серых дней. Время войны никому не нравилось, сейчас же Аанг и его друзья, вспоминают то самое время с улыбками. А сейчас, кажется, настало еще более трудное время. Но сейчас не надо спасать весь мир.
У Тоф жизнь была веселее. У нее не было детей и большой «счастливой» семьи тоже. Она была в постоянном кругосветном путешествии. Как маг земли, руководила самой постройкой города будущего. Тоф считала свою жизнь веселой, но одинокой.
Сокка и Суюки похожи на Катару и Аанга, когда Катара была беременна. У них свои заботы и свой мир. Пополнение в таком семействе точно не останется без внимания. Кстати, Сокка совсем не участвует в разработке города, а много времени уделяет Катаре и Суюки. В чем девушки ему очень благодарны.
Мей стала более чувствительной за последние годы. Она уделяет время Тай Ли, друзьям, маме Зуко, детям и самому Зуко. В делах, касающихся страны, она старается не помалкивать, а часто ругается с Зуко по вопросам нации Огня.
«Наши путешествия никогда не останутся бесследна, нас будут долго вспоминать и нас всегда объединяли эти воспоминания».

LingДата: Суббота, 27/04/2013, 00:09 | Сообщение # 232
Ling
[Маг]
liza_mag_fire, Ура, наконец-то продолжение! Я так долго его ждал!!! happy

liza_mag_fireДата: Суббота, 27/04/2013, 14:30 | Сообщение # 233
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Ling, спасибо большое! Я рад.

LingДата: Суббота, 27/04/2013, 18:50 | Сообщение # 234
Ling
[Маг]
Цитата (liza_mag_fire)
Я рад
Может ты имела в виду рада? happy

liza_mag_fireДата: Воскресенье, 28/04/2013, 13:01 | Сообщение # 235
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Ling, наверно biggrin

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » My idea (Новые приключения команды Аватара, а так же Катаанг)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: