FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Маленькие истории (мое первое творчество. не знаю понравится ли или нет.)
Маленькие истории
dasha5547Дата: Воскресенье, 06/01/2013, 21:21 | Сообщение # 1
dasha5547
[Ученик]
Статус: Отсутствует
[color=blue]
привет!я начну с немногого ,а потом буду добавлять дальше.
ну поехали.не понравится ,писать не буду...
1 "Ошибка"
герои:почти все ,но основные Катара и Аанг
Жанр:романтика.
Глава 1
Катара с грустью смотрела на вид удаляющегося Ба Синг Се .Еще вчера она радовалась ,что живет там,но то что случилось ,ей хотелось просто забыть,уехать от туда,спрятаться...
Сегодня утром девушка написала записку остальным и отправилась на корабль отца,который отправлялся в 8:00.
Сейчас она сидела у себя в каюте и пыталась забыться,но мысли лезли все равно....
"Катара проснулась в приподнятом настроении ,привела себя в порядок и пошла завтракать.
Там были Сокка и Суюки.
-Доброе утро,Соня!-шутливо сказал Сокка
-Доброе!-улыбнулась Катара-здравствуй Суюки!
-Привет Катара!
После приветствия они сели завтракать.на завтрак был вареный рис с изюмом.
после завтрака Катара заметила,что кого-то не хватает.
-а где Аанг и Тоф?
-Тоф спит!Аанг все утро мрачный .Он даже не сказал привет и не завтракал.-возмущался Сокка
-я пойду найду его!-заволновалась девушка
-ладно!
Катара нашла Аанга в саду. он кормил Аббу. Сокка был прав вид у него был и вправду мрачный.
-привет Аанг!-улыбнулась ему маг вода
-Катара!Я хочу побыть один!сделай мне одолжение.-аватар даже не посмотрел на неё.
Слова мага воздуха насторожили Катару.
-Что-то случилось?
-Нет! Я просто хочу побыть на едине со своими мыслями.
-Хорошо!Я не буду тебе мешать!-в душе девушка обиделась на повелителя стихий.В конце концов она не только его девушка,но и его лучший друг. Он мог ей довериться.Но парень делать этого не стал.
Весь день Катара пыталась еще несколько раз поговорить с Аватаром. Но он либо избегал её. Либо отмалчивался.
Но вечером разговор состоялся.
-Анг почему ты не хочешь поговорить?
-Потому что это мои проблемы!-грозно ответил Аанг -почему ты целый день ходишь за мной?Я ведь сказал ,что хочу побыть один.Ты не заешь мне сосредоточиться!!!Иногда ты МЕШАЕШЬ!!!!!-аватар даже не думал о том.что он сейчас сказал.У него были другие проблемы на уме :по восстановлению мира,его нации и сегодня был день ,когда совет воздуха решил разлучить его и Гиацо....
-Прости!Я не хотела!И я больше не буду тебе мешать! НИКОГДА!Я обещаю!-в ее голосе звучала обида и боль.
Катара развернулась,громко хлопнув дверью, вышла из комнаты Аанга...
Идя по коридору ,девушка заплакала....В комнате она лежа на кровати ,маг воды пыталась успокоится,но последние слова мага воздуха звучали у него в голове. Спустя пол часа она уснула!

Стук в дверь.
-Войдите!-Катара не ожидала.что кто-то придет к ней так поздно.-"кто это может быть?Может к Аангу наконец-то в голову пришло все рассказать!"
Но ожидания Катары не подтвердились.Это был ее отец,вождь Южного племени воды Хакода.
-Катара, здравствуй,моя дорогая!-улыбнулся отец
-Папа .как я рада тебя видеть!-девушка вскочила с кровати и обняла Хакоду-Что ты тут делаешь?И так поздно?
_Катара ,у меня к тебе предложение,не знаю.может ты и откажешься,я не обижусь!Я предлагаю тебе поехать по свету и помогать людям прийти в себя после войны. им бы мог пригодиться твой дар исцеления и твои способности. Сокка будет здесь.Я так решил.Ну?
-Папа,я согласна!Я хочу помогать людям!
-Ты уверена?
-Да!-Катара хотела помочь людям,но она так же бежала по другой причине ,которую отцу она говорить не собиралась
-Хорошо!мы уплываем завтра,рано утром.Первая точка-Южный полюс.
-прекрасно!Я давно хотела туда приехать и узнать как там дела.
-Катара,тебе нужно собрать вещи и выспаться.я пожалуй пойду.
-Хорошо,папа.Я напишу записку Сокке!А сейчас соберу вещи.А потом лягу спать!-улыбнулась дочь
-Спокойной ночи!-и отец поцеловал Катару в лоб
-и тебе папа!увидимся завтра!
Когда отец вышел из комнаты ,катара начала собирать свои вещи.
Вскоре ,все было готово.Девушка достала пергамент.Окунув кисть в чернила,девушка писала:
" Дорогие ребята!
Отец предложил мне поехать по миру и помогать людям.Я согласилась.Я не знаю,когда мы увидимся снова?Судьба может сложится по всякому!Может никогда...
Сокка не волнуйся!
Прощайте!Ваша Катара!"

.....Сейчас маг воды очень устала ,и она решила поспать....

Конец 1 главы
продолжение следует...

я перестану любить его только тогда,когда слепой художник нарисует звук бьющегося лепестка розы об пол замка которого нет...

Сообщение отредактировал dasha5547 - Воскресенье, 06/01/2013, 23:11

liza_mag_fireДата: Воскресенье, 06/01/2013, 21:24 | Сообщение # 2
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Где? тут

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

dasha5547Дата: Воскресенье, 06/01/2013, 23:13 | Сообщение # 3
dasha5547
[Ученик]
что Где?

Добавлено (06/01/2013, 23:13)
---------------------------------------------
Простите ! в творчестве новичок ! в следующий раз буду оформлять правильно! cry

я перестану любить его только тогда,когда слепой художник нарисует звук бьющегося лепестка розы об пол замка которого нет...

liza_mag_fireДата: Понедельник, 07/01/2013, 10:39 | Сообщение # 4
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Что же... Мало можно сказать по одной главе, я заметила, что сюжет вроде интересный. Много ошибок орфографический, пунктуационных, орфоэпических - всяких...
Особенно я заметила "Аббу", может Аппу? biggrin

[cut noguest=Это еще важно]Название:
Автор:
Бета/Гамма:
Жанр:
Рейтинг:
Персонажи/Пейринги:
Специфика (предупреждение):
Дисклеймер:
Тизер (от автора или еще какие примечания):
Размер: (кол-во слов)
Статус: (закончен/в процессе/заморожен).[/cut]

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

dasha5547Дата: Понедельник, 07/01/2013, 11:46 | Сообщение # 5
dasha5547
[Ученик]
ой. ну ошибок это может быть. я просто не редактировала! biggrin

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Маленькие истории (мое первое творчество. не знаю понравится ли или нет.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: