|
Best Casting Choice - опрос
|
| | |
ms_riddle | Дата: Суббота, 15/08/2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
| Итак, в прошлом месяце был объявлен приём конкурсных работ. Всего пришло 6 писем, из которых участие возьмут только 5, потому что, как выяснилось, один из потенциальных участников не смог соблюсти все условия конкурса (которых было, кстати говоря, весьма немного). Остальным прошедшим мы желаем удачи и справедливых оценок. Комментировать свой выбор, обсуждать кастинг и актёров можно в этой же теме.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 15/08/2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
| Неизвестный режиссёр №3 - виват! И вовсе не потому, что там Хью Лори . Аанг - задорный такой, лапочка просто, Айро - выше всяких похвал, Озаи - няя.... Продавец капусты - лучший из возможных на этой планете, Урса, Тай Ли, Мей - просто здорово. Ну и... самый "съедобный" Зуко из всех пяти. Но я уже как-то привыкла к Пателю... В общем, голосую за №3.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 15/08/2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
Боксифан
| Понравился пятый, почему-то)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 15/08/2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Евровидийный маньяк
| Итак... Во-первых троекратное ура ms_riddle, Ну а теперь разбор: [ Неизвестный режиссёр №1 ] - не нравится абсолютно Тут, как говорится, без комментариев [ Неизвестный режиссёр №2 ] - Очень мощно! Буми, Джет, Катара, Мей, Суки, Урса и Хакода - просто суперски!!! [ Неизвестный режиссёр №3 ] - Прекраснейший кастинг портят парочка неудачных актеров Эмилия Спивак - моя новая любовь [ Неизвестный режиссёр №4 ] - Неплохой Аанг, Буми и Сокка. Но работа послабее предыдущих двух [ Неизвестный режиссёр №5 ] - Ну а этот режиссер спас меня от разорения. При виде "Саддам Хусейн ... Айро" я остановил открытие картинок Итак... Выбор между 2, 3, 4. И я выбираю.... РАБОТА НОМЕР 2!
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 15/08/2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| Фу, сколько слащавых Джетов-красавчиков! А вообще, местами долго ржал. У некоторых режиссеров хорошее ЧЮ. Значит, я всё пересматриваю, сравниваю и определяю для себя самых похожих. - Аанг - №3 - Айро - №5 (я серьёзно ) - Азула - №3 - Буми - №3 (Хьююююююююююююша *___*) - Джет - простите, но я не могу проголосовать, у меня внутренний протест - Джао - №4 (хотя остальные тоже хороши) - Зуко - №3 хорош в статике, №4 - в движении - Катара - №4 (хотя Пельц нет равных ) - Мей - №3 - Озаи - №3 (с виду, самый коварный) - Пакку - №2 - Продавец капусты - №3 (все режиссёры постебались ) - Року - №4 - Сокка - №2 - Суки - №3 - Тай Ли - №3 - Тоф - однозначно №2 - Урса - №5 - Хакода - №3 (эта роль точно для Бандэроса *___*) - Хару - ни один не понравился - Юи - №2 *подсчитывает* Четыре голоса за номер два, десять голосов за номер три, четыри голоса за четвертую, два голоса за пятую. Очевидно, что большинство принадлежит третьему проекту. Таков мой выбор. 
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 15/08/2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
[Маг]
| - Аанг - №3 (хотя особо не понравился ни один) - Айро - №3 - Азула - №3 - Буми - №2 - Джет - ненене, последую примеру Helio и не выбиру ни одного. при одном взгляде на этот слюнявый гламур меня начинает тошнить. - Джао - №4, хотя № 2(ай эм аайрооон мееээээээн!) и №3 тоже понравились - Зуко - отказываюсь выбирать между азиатом, который на роль Зузу не подходит никак и глямьюрными мужчинками, которые подходят ещё меньше. - Катара - №2 - Мей - №2 - Озаи - №1 - Пакку - №2 вообще без вопросов. идеальный Пакку. - Продавец капусты - №3 просто представьте ДК, хватающегося за голову и рвущего на себе волосы с криком "моя капустааааааа!!!" и жутко искажённым лицом. идеальный ПК. - Року - №4. (№5 - at first i was like, but then i lol'd) - Сокка - №4 (я серьёзно) - Суки - №2 - Тай Ли - №1 - Тоф - №2 - Урса - №3 (№4 - то же самое, что и Року у №5) - Хакода - №3 - Хару - ни один - Юи - ни одна. итог: с минимальным перевесом голосую за №2. П.С. хелио, спосибо за копипасту П.П.С. №3 это случайно не Чак?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 15/08/2009, 15:40 | Сообщение # 7 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Helio) - Айро - №5 (я серьёзно ) Мертвый Айро это круто Аанг - №4 (№3 тоже хорош) Айро - Никто не нравится... Может №2 или №4 Азула - №3 (№2) Буми - Одинаково понравились №2 и №4, но и №1 (на удивление) хорош Джет - №2 Джао - №4 (так себе, можно и №3 или №2) Зуко - №4 Катара - №2 Мей - №2 (3 и 4 близняшки чтоли? ) Озай - Эх... Слабенькие... Но наверное №2 (хет-трик) Пакку - №2 (без каких либо вопросов) Продавец капусты - Пусть будет №3 (Трахтенберг слишком жестко) Року - №4 (опять без особых вариантов) Сокка - №4 (однако :D) Суки - №3 (все, кроме 5 понравились) Тай Ли - Особо никто не понравился... А поддержу ка я №1 Тоф - №2 (№4 норм) Урса - №2 (№4 и №5 хороши. №1 тоже ничего) Хакода - №2 (№4 тоже можно) Хару - Слабые... Но проголосую за №5 Юи - Так себе, но за №4 Итоги: №1 - 1 голос №2 - 10 голосов №3 - 3 голоса (О_О Всего лишь три?) №4 - 8 голосов №5 - 1 голос Сам себя удивил Ну да ладно, все равно 2 работа лучшая. 1 и 5 вообще никакие 
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Суббота, 15/08/2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
хатуль мадан
| Quote (Dimusion) Мертвый Айро это круто Дэвид Кэррадайн тоже погиб относительно недавно. Так как подобными случаями не злоупотребляли, а в правилах ничего не сказано, то всё считается. Quote (DawnOfWar) №3 это случайно не Чак? Я попрошу без провокаций. Если ты не заметил, голосование анонимное.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 15/08/2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
[Маг]
| [off]Quote (ms_riddle) Я попрошу без провокаций. Если ты не заметил, голосование анонимное. я вроде бы никого и ни на что не провоцировал... тем не менее, просьба принята и исполнена. П.С. Эми, я боюсь твоей аватарки [/off]
|
|
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Ну первый сразу за борт т к на роль Азулы Дарья Мельникова - после этого сразу мысль "Да ну нафиг, не ври", дальше смотрел тоже как то не очень. Голосую за номер 3 т к по мне так там внешне актеров больше похожих(может быть потому что большинство азиаты) А вообще я бы лучше из каждого номера повырывал и поворовал, вот самый хороший вариант [off]Кстати номер 2 случайно не Смешная?[/off] Оценю примерно так -+(+ не значит 100% согласие, а значит что этот вариант лучший из всех 5 номеров) 1- 2+ 3+ 4- 5+ 6- 7+ 8+ с натяжкой 9- 10 эээээээ, скорее первое чем второе 11+ 12Ахахах+++ 13+ 14- 15- 16эээээээ, скорее первое чем второе 17тётя Ву - да тут легко подобрать, главное грим 18 Тоф - - - - - 19+ 20- 21- 22+ 23эээээээ, скорее первое чем второе А вообще все участники молодцы, мне бы например было(и было на самом деле) в лом искать и подбивать актеров.
Сообщение отредактировал Xetag - Воскресенье, 16/08/2009, 01:12 |
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 00:55 | Сообщение # 11 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Xetag) Кстати номер 2 случайно не Смешная? Тут все анонимны Правду не узнать
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
хатуль мадан
| Ещё от кого-то услышу подобный вопрос - буду бить.
|
|
| | |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 01:14 | Сообщение # 14 |
хатуль мадан
| [off] Dimusion, что? побить других? ) [/off]
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 01:18 | Сообщение # 15 |
Евровидийный маньяк
| Xetag, Э... А что это за система? Может я слишком сильно спать хочу, но я не понял [off] ms_riddle, Да! Можно, можно? [/off]
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 01:29 | Сообщение # 16 |
хатуль мадан
| [off] Dimusion, ну попробуй... только не задень жизненно важные органы. Все слышали? Любопытных будет быть он. Бвахаха.[/off] И на этом оффтоп заканчивается.
|
|
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 01:34 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Dimusion, обычная система, система как система.Что именно то непонятно?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 13:20 | Сообщение # 18 |
Евровидийный маньяк
| Xetag, ИЗвини, я ступил очень сильно
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 13:58 | Сообщение # 19 |
Бака-Рейнджер
| Намба 3, хотя Тоф там неудачная сильно.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
[Высший маг]
| Проголосовал за номер 3, довольно неплохо подобраны роли (имхо). А номер 4 и 5 ржачные, тоже понравились)) Не ожидал увидеть Вупи Голдберг в роли Урсы, Садама Хуссейна в роли Айро, Арнольда Шварценеггера в роли капустника)) .
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
Добрая фея с топором
| Начнем, помолясь. Я решила считать минусы. то есть полные, на мой взгляд, пролеты. 1. Катара. Мэй. Сокка. Хару. Юи. Всего -5. 2. Аанг. Зуко. Мэй. Тай Ли. Тоф. Хакода. Юи. Всего -7. 3. Аанг. Катара. Мэй. Всего -3. 4. Айро. Азула. Зуко. Озаи. Суюки. Тоф. Урса. Всего -7. 5. Айро. Буми. Зуко. Катара. Продавец. Року. Сокка. Тай Ли. Тоф. Юи. Всего -10. В общем, кажется, с победителем все уже давно понятно. Третий режиссер был наиболее адекватен ожиданиям, даже если таковые, вроде бы, отсутствовали. Проголосовала я за первого режа, потому что выбирал из "своих", и их работы хорошо известны. Мне кажется, что это было смело и интересно. Идея о Джигарханяне и Горбунове - просто блестящая! Так что голосовала за идею. А чисто статистически победил №3, ибо меньше всех проколов допустил. И, кстати, тоже не без фантазии подошел. Хотела отдельно отметить: самый сногсшибательный Зуко - №3, самый Аватарный Аанг - №5 (вы ему в глаза гляньте - он уже в состоянии аватара =) ) Самая качественная Катара - №4 (ИМХО). Тоф... все с натяжкой, если честно, так и не увидела ее ни в одном лице.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 21:09 | Сообщение # 22 |
[Старший маг]
| Пол Батчер из №5 уже даааавно перерос Аанга) И не он один
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 21:43 | Сообщение # 23 |
Добрая фея с топором
| AvatarNumber1, ага, а некоторые уже вообще почили... Я мало кого знаю из предложенных кандидатур.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 21:45 | Сообщение # 24 |
«Murderator»
| Мне, вопреки привычке, лень что-либо комментить и расписывать, а написать сейчас хочется. Напишу только, что ни у одного режиссёра нет кастинга, который можно было бы назвать "лучше, чем у Шьямалана", но, правда, порадовали Хью Лори в роли Буми (очень подходит!), Энтони Вонг в роли Джао, Бандерас в роли Хакоды (вот что-то всё же такое в нём есть xD), Роуз Бирн в роли Юэ, Портман в роли Суки смотрися неплохо и, как ни странно, Темникова в роли Азулы смотрится очень даже ничего. ЗЫ - первый автор представил нам вариацию на тему "А что было бы, если бы "Аватара" снимали в России".
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 17/08/2009, 00:02 | Сообщение # 25 |
Евровидийный маньяк
| На мой взгляд самые справедливые резалты были бы такие: 1 место - Режиссер №2 2 место - Режиссер №3 3 место - Режиссер №4 4 место - Режиссер №1 5 место - Режиссер №5
|
|
| |
|
|