Обратите, пожалуйста, внимание на нумерацию работ - она произведена в соответствии с последовательностью размещения исполнений и не совпадает с нумерацией заявок. Не путайтесь! Голосовать можно за несколько работ. Отписаться о работах, о своём выборе (при желании) можно в этой же теме.
Работа №1 (исполнение заявки №7)
«Не верю!» - капризно надувала губы маленькая девочка, когда отчаянно смущающийся восьмилетний мальчишка в наряде младшего принца Огня совал ей в руки сорванный тут же на клумбе цветок и говорил, что она самая красивая. продолжение... Работа №2 (исполнение заявки №1)
Я всё ещё Король Феникс.
Я поторопился, называя себя так – и всё же оказался как никогда прав. Пусть Аватар обратил мою силу в пепел, пусть предавший меня сын уничтожил всё, чего я успел добиться – но я ещё жив, и стены тюрьмы меня не удержат. продолжение...
Работа №3 (исполнение заявки №10)
Городок спал, облитый светом полной луны, будто маслом. Звуки на пустынных улицах гулко отражались от стен, заставляя ее вздрагивать от напряжения и глубже втягивать голову в плечи. Она кралась как вор, стараясь не будить игривое эхо каменных перекрестков. продолжение...
Работа №4 (исполнение заявки №3)
Утро. Катара вышла из своей палатки, но из-за тумана она почти ничего не видела. Она знала, что может разогнать туман с помощью магии Воды, но сил не было, так как она ещё толком не проснулась. продолжение...
Работа №5 (исполнение заявки №3)
Холодно. Он подышал на ладони, видя, как сторонится его дыхания предрассветный туман, промочивший почти насквозь одежду. Скоро взойдет солнце, и белесый призрак, оккупировавший их лагерь, уползет в низины. продолжение...
Работа №6 (исполнение заявки №19)
Мэй зябко поводит плечами, вспоминая встречу с ним, подстроенную Азулой. В той странной одежде Королевства Земли, с отросшими распущенными волосами он выглядел… обычным. Словно был не наследным принцем Страны Огня, а одним из торговцев в Ба Синг Се. продолжение...
Работа №7 (исполнение заявки №11)
Полночь. Вороновым крылом дворец накрыла тьма. И лишь лунный свет осторожно полз по окну. Тишина. Пустые коридоры и полное царствование теней. К двери, по ту сторону которой мирно потрескивал огонь, тихо подкрался одинокий силуэт. продолжение...
Работа №8 (исполнение заявки №9)
«В синем и далеком океане где-то возле Огненной земли…» Жаль, что он совсем не помнит голоса, только слова. Потому что слова совсем не дают того удивительного ощущения покоя, которое он испытывал, когда мама пела ему эту песню. продолжение...
Работа №9 (исполнение заявки №7)
Ветер, изредка бросаясь одинокими листьями, что-то настойчиво шептал, путаясь в кроне старого дерева, то и дело пробегался лёгкими ладонями по лицу, словно пытаясь привлечь к себе внимание, но тщетно - новоиспечённый Хозяин Огня не замечал его, застыв каменным изваянием на берегу маленького пруда. Его взгляд был устремлён глубоко в тёмную бездну… продолжение...
Работа №10 (исполнение заявки №5)
Они стоят друг против друга в ледяной воде ручья, тонкие, как клинки, выкованные искусными руками мастеров-оружейников, гибкие, как ивовые ветви, прекрасные, как нераскрывшиеся цветки лотоса, и пот росой сияет на их коже. Кисть Каллиграфа, смущенно лизнув белизну обнаженных юношеских торсов, оставила каждому отметину... продолжение...
Голосование завершится через две недели, торопитесь сделать свой выбор.