Обратите, пожалуйста, внимание на нумерацию работ - она произведена в соответствии с последовательностью размещения исполнений и не совпадает с нумерацией заявок. Не путайтесь! Голосовать можно за несколько работ. Отписаться о работах, о своём выборе (при желании) можно в этой же теме.
Работа №11 (исполнение заявки №2)
Она всегда подает ему чашку плавно, но едва не отдергивает пальцы, когда он невольно касается их и ее сердце пропускает удар. Он всегда замирает на несколько секунду, но ровно настолько, чтобы никто не заметил. продолжение... Работа №12 (исполнение заявки №5)
-Что ты предлагаешь? – озадаченно спросил Аанг.
-Больше не ждать, кого она предпочтет. Мы можем решить все поединком, - спокойно объяснил Зуко. – Проигравший отходит в сторону и держит свои чувства при себе. продолжение...
Работа №13 (исполнение заявки №12)
По небу разлился закат,
Окутав град в златое одеяло,
А над холмом гудел набат,
И в трауре листва дрожала. продолжение...
Работа №14 (исполнение заявки №4)
Бескрайняя улыбка приближающейся ночи таинственно окутывала маленькую деревеньку, над которой проходил наш полет. Я любил размышлять, глядя на ту единственную, кто был дорог мне. Всегда, только она одна. продолжение...
Работа №15 (исполнение заявки №18)
- Спорим, папа любит меня больше?
Зуко казалось, что он сидит в полном одиночестве, усердно вырисовывая тонкой кисточкой ивовую ветку, – получается так себе, но он старается изо всех сил, чтобы маме понравилось, - а в следующий миг рядом появляется сестра. продолжение...
Работа №16 (исполнение заявки №6)
–Нет.
Слово упало на каменные плиты, брызнув стылыми осколками. Зуко не посмел перешагнуть через пропасть, выбитую в камне этим коротким звуком. Рука, протянутая к ледяной статуе по имени Катара, безвольно опустилась.
–Ты не любишь меня, – обреченно выдохнул он. продолжение...
Голосование завершится через две недели, торопитесь сделать свой выбор.