|
Фанат Поттера: Сюда
|
| | |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 28/01/2007, 20:18 | Сообщение # 1 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| _________________________ Гарри Поттер  Гарри Поттер и философский камень (Harry potter and the philosopher's stone). Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он – осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой... Год выпуска: 1997 Гарри Поттер и тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets). В Школе чародейства и волшебства "Хогвартс" происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате... Год выпуска: 1998 Гарри Поттер и узник Азкабана (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban). В Хогвартс пробрался убийца, на счету которого множество жизней и людей, и волшебников. Для охраны школы приглашены зловещие стражи тюрьмы Азкабан – дементоры... Год выпуска: 1999 Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire). Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства "Хогвартс". На школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир трех волшебников... Год выпуска: 2000 Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix). Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе... Год выпуска: 2003 Гарри Поттер и принц-полукровка (Harry Potter and the half blood Prince). Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы... Год выпуска: 2005 Гарри Поттер и дары смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows). Заключительная книга о приключениях Гарри Поттера. Гарри проводит последние дни в доме дяди и тети, готовясь расстаться с ними навсегда. Он готовится к своему последнему приключению в поисках осколков души Волан-де-Морта. Год выпуска: 2007 Автор: Джоан Кэтлин Роулинг (Joanne Kathleen Rowling) Джоан Кэтлин Роулинг родилась 31 июля 1965 в Чиппинг Сотбери, Глостершир, Англия. Роулинг любила рассказывать истории с раннего детства и написала свою первую сказку, когда ей было 5 или 6 лет… Жанр: фэнтези ____________________________________________________ Опрос понятен. Персоонажей много, я написал, пожалуй, самых главных (кроме ЛВДМ - вряд ли его кто-то укажет) . Сам голосую за Близнецов и Севера. Обязательно оставьте коммент, кто вам нравится, за кого голосовали, если в графе "Другой", то отпишитесь обязательно.
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:51 | Сообщение # 76 |
[Старший подмастерье]
| Да какой-то он не такой..Туповатый что ли...
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:41 | Сообщение # 77 |
Боксифан
| Quote (Hvoarang) Кстати кто додумался проголосовать за Джинни? ЙА! Стебная телочка))Будущая жена главного героя и мать троих детей))
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:58 | Сообщение # 78 |
[Старший подмастерье]
| _Sokka_, Если его не убьют в 7 книге.
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 21:00 | Сообщение # 79 |
Боксифан
| Quote (Hvoarang) Если его не убьют в 7 книге. Кого?Вся троица и Джинни будут жить долго и счастливо!
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 21:01 | Сообщение # 80 |
[Старший подмастерье]
| Ну не знаю..По моему Гарри все-таки убьют,а еще убьют фреда,хех,вот его будет жалко!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 21:05 | Сообщение # 81 |
Боксифан
| Quote (Hvoarang) Ну не знаю..По моему Гарри все-таки убьют,а еще убьют фреда,хех,вот его будет жалко! Я читал неоф перефод 7 книги...в частности эпиграф...Там гарри и Джинни провожают свое стадо отпрысков в Хогвартс
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 21:06 | Сообщение # 82 |
[Высший маг]
| Hvoarang, чувак уже многие прочли 7 книгу, и уверяю тебя Гарри не убьют Цытата из книги: Гарри все еще держал руку, прощаясь. - С ним все будет хорошо, - пробормотала Джинни. Гарри посмотрел на нее, рассеянно опустил руку и коснулся шрама-молнии на своем лбу. - Я знаю. Шрам не причинял боли Гарри вот уже 19 лет. Все было хорошо.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 21:15 | Сообщение # 83 |
Боксифан
| Quote (infernox) Все было хорошо. Это самая трогательная фраза...Вроде и ничего такого но вспомнив те 7 книг когда было все плохо эта фраза наполняется глубоким смыслом.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 21:27 | Сообщение # 84 |
[Высший маг]
| _Sokka_, меня тож проняло немного ps: интересно через скоко времени снимут 7 часть фильма))
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 22:07 | Сообщение # 85 |
[Старший подмастерье]
| Аааа!!!Где скачать книгу?!?!пожайлуста!!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 22:53 | Сообщение # 86 |
Боксифан
| Hvoarang, Google.com.ua => Скачать бесплатно Гарри Поттер 7 и роковые мощи на русском языке => и исчеш))
|
|
| |
hitori | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 15:03 | Сообщение # 87 |
[Старший маг]
| Quote (_Sokka_) Гарри Поттер 7 и роковые мощи бесит мну эти мощи... Дары Смерти лучше)
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 17:26 | Сообщение # 88 |
[Старший подмастерье]
| _Sokka_,спасибо!я уже нашел книгу.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 19:33 | Сообщение # 89 |
Боксифан
| Quote (LIBRA) бесит мну эти мощи... Дары Смерти лучше) Нууу...Все претензии к Роулинг Quote (Hvoarang) _Sokka_,спасибо!я уже нашел книгу. Я прочитал семь глав и захарился...(я извеняюсь)
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 20:34 | Сообщение # 90 |
[Старший подмастерье]
| Quote (LIBRA) бесит мну эти мощи... Дары Смерти лучше Название мне тоже не очень понравилось,но как сказал _Sokka_ все претензии к
|
|
| |
hitori | Дата: Среда, 12/09/2007, 13:26 | Сообщение # 91 |
[Старший маг]
| Quote (_Sokka_) Нууу...Все претензии к Роулинг не-а к рус. переводчикам... JKR молодец) Quote (Hvoarang) но как сказал _Sokka_ все претензии к а я не к _Sokka_, я так... к слову
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Зуко | Дата: Среда, 12/09/2007, 19:36 | Сообщение # 92 |
Принц Зуко
| Я считаю что Северус ,Макгонагал,Сириус,Джинни и Гарри Лудшие
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 13/09/2007, 10:48 | Сообщение # 93 |
Король Шансона
| Значит Дамблдор тебе не нравился?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Зуко | Дата: Четверг, 13/09/2007, 16:54 | Сообщение # 94 |
Принц Зуко
| spoky, _Sokka_, да Дамблдор мне не нравится!!!!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 13/09/2007, 17:24 | Сообщение # 95 |
Боксифан
| Quote (Зуко) да Дамблдор мне не нравится!!!! Бессердечное существо!
|
|
| |
Зуко | Дата: Четверг, 13/09/2007, 17:30 | Сообщение # 96 |
Принц Зуко
| _Sokka_, А ты 7 книжку прочитай!Там Гарри использовали как пушечное мася!Из-за Дамблдора
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 13/09/2007, 17:42 | Сообщение # 97 |
Боксифан
| Зуко, Ну и что?!Дамби не виноват...
|
|
| |
Зуко | Дата: Четверг, 13/09/2007, 17:48 | Сообщение # 98 |
Принц Зуко
| _Sokka_, Всё равно Гарри и Джинни круче
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 13/09/2007, 18:01 | Сообщение # 99 |
Боксифан
| Зуко, Ну да...Но дамби все равно рулил....
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 13/09/2007, 18:02 | Сообщение # 100 |
Король Шансона
| Quote (Зуко) Всё равно Гарри и Джинни круче Самый крутой - это Невилл Долгопупс (или как его там).
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
|
|