|
Фанат Поттера: Сюда
|
| | |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 28/01/2007, 20:18 | Сообщение # 1 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| _________________________ Гарри Поттер  Гарри Поттер и философский камень (Harry potter and the philosopher's stone). Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он – осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой... Год выпуска: 1997 Гарри Поттер и тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets). В Школе чародейства и волшебства "Хогвартс" происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате... Год выпуска: 1998 Гарри Поттер и узник Азкабана (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban). В Хогвартс пробрался убийца, на счету которого множество жизней и людей, и волшебников. Для охраны школы приглашены зловещие стражи тюрьмы Азкабан – дементоры... Год выпуска: 1999 Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire). Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства "Хогвартс". На школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир трех волшебников... Год выпуска: 2000 Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix). Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе... Год выпуска: 2003 Гарри Поттер и принц-полукровка (Harry Potter and the half blood Prince). Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы... Год выпуска: 2005 Гарри Поттер и дары смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows). Заключительная книга о приключениях Гарри Поттера. Гарри проводит последние дни в доме дяди и тети, готовясь расстаться с ними навсегда. Он готовится к своему последнему приключению в поисках осколков души Волан-де-Морта. Год выпуска: 2007 Автор: Джоан Кэтлин Роулинг (Joanne Kathleen Rowling) Джоан Кэтлин Роулинг родилась 31 июля 1965 в Чиппинг Сотбери, Глостершир, Англия. Роулинг любила рассказывать истории с раннего детства и написала свою первую сказку, когда ей было 5 или 6 лет… Жанр: фэнтези ____________________________________________________ Опрос понятен. Персоонажей много, я написал, пожалуй, самых главных (кроме ЛВДМ - вряд ли его кто-то укажет) . Сам голосую за Близнецов и Севера. Обязательно оставьте коммент, кто вам нравится, за кого голосовали, если в графе "Другой", то отпишитесь обязательно.
|
|
| |
•Anabi• | Дата: Четверг, 05/03/2009, 23:09 | Сообщение # 201 |
[Ученик]
| моя любимая книга)) Сева - рулzz!!
|
|
| | |
•Anabi• | Дата: Пятница, 06/03/2009, 18:06 | Сообщение # 203 |
[Ученик]
| Dr@gon, я ко всем анти-фанам спокойно отношусь) Сама стараюсь на каждом углу не критать, что мне нравится творчество Роулинг =_="
Сообщение отредактировал •Anabi• - Пятница, 06/03/2009, 18:06 |
|
| |
Quicky | Дата: Суббота, 11/04/2009, 23:10 | Сообщение # 204 |
[Ученик]
| О, эти шесть книг на моей пыльной полке! Прям и забыла про них, а раньше зачитывалась! Лично меня больше всего вдохновляют книги "Кубок Огня" и "Дары Смерти". Гарри Поттер - просто классика какая-то, но иногда довольно занудно... Вам не кажется? =)
Когда женщине отрывают крылья, она начинает летать на метле.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 00:51 | Сообщение # 205 |
Евровидийный маньяк
| Quicky, Их 7 Моя любимая наверное 5. Терпеть не могу 6, такая скука Мой 400 пост 
|
|
| |
Absent | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 17:16 | Сообщение # 206 |
[Ученик]
| Ну если не прочитать шестую не понять многое, там много интересного,но разумеется седьмая самая лучшая
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 19:11 | Сообщение # 207 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Absent) Ну если не прочитать шестую не понять многое Согласен, но онат такая скучная... Quote (Absent) разумеется седьмая самая лучшая Полностью не согласен!!!
|
|
| |
flamet | Дата: Пятница, 17/04/2009, 15:16 | Сообщение # 208 |
[Ученик]
| Quote разумеется седьмая самая лучшая Каждому свое. Вот моя самая любимая - это вторая. Единственная, где конец подсмотрела. такой накал был. А самая нелюбимая - пятая. Из Гарри такого изгоя сделаи, что очень неприятно было. А последняя - интересная, но конец немного скомканный, мной ожидалась более масштабная концовка.Добавлено (2009-04-17, 17:16) ---------------------------------------------
Quote Но если эта книга хочет претендовать на звание "шедевра", то этого мало Хм, что тогда есть шедевр? За последнее время мало что может соперничать с ГП в плане и продаваемости, и читаемости, и еще много чего... Разве не читатели делают ту или иную книгу шедевром? Пусть есть произведение с гениальным сюзжетом, но если его никто не прочитает, то грошь цена этой книге.
Теннис, это моя пламенная страсть.
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 19:08 | Сообщение # 209 |
[Подмастерье]
| А мне больше всего Люпин нравится))
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
Сообщение отредактировал Alter_ego - Понедельник, 20/07/2009, 19:09 |
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 19:55 | Сообщение # 210 |
[Подмастерье]
| самые норм люпин гермиона и близницы
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 20:26 | Сообщение # 211 |
Евровидийный маньяк
| Герми реально рулит Близнецы порадовали в пятой книге. Поттер бесит, Рон иногда тоже
|
|
| |
WarZealot | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 20:45 | Сообщение # 212 |
[Ученик]
| Dimusion - гении мыслят одинаково - я сам за Герми голосовал))xD
To see a world in a grain of sand And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. (William Blake)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 22:23 | Сообщение # 213 |
[Наставник]
| Близнецы -форева!!!!!!!Самые классные)))))Самые смешные))))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Вторник, 21/07/2009, 11:06 | Сообщение # 214 |
Непонтовый Чичако :3
| За Северуса всеми руками и ногами Отличный персонаж, пожертвовать всем ради осуществления миссии и ради Лили, по-моему поступок, заслуживающий глубокого уважения.
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 12/08/2009, 16:30 | Сообщение # 215 |
[Подмастерье]
| Ах да! Ещё близнецы!!
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
|
| |
Yunalesca | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 09:41 | Сообщение # 216 |
[Ученик]
| Сириус Но и Снегга конечно в 7 книге стала уважать.
-Это Аппа, мой летающий зубр! -Ясно. А это Катара, моя летающая сестра.. 
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 16/02/2010, 22:39 | Сообщение # 217 |
| Ппц! Не издевайтесь над человеком!!! Он Снейп!!! Вот с этого я и начну. Перевод имён собсных - ужасный. Рейвенкло - стал каким то корявым Конгтевраном, а его основательница из Ровены Рейвенкло в Кандиду Конгтевран. Хафлпаф! Стал каким-то нелепым пуфендуем!!! Опять же Снегг=\. Букля! Она ведь ОН, а зовут Хэдвиг. Больше такого ничнго не помню. Прочитал конечно все 7 книг. Очень нравиться. Конечно жаль, что Роулинг стольких поубивала в конце. Особенно жаль было Дамблдора, Добби. И когда первый раз читал Узника Азкабана - Клювокрыла было жалко, но всё закончилось хорошо) и в третей книге и вообще) Аааа! Поменяйте Снейпа из опроса на нормального человека!!! Я не могу голосовать за осадки.
Сообщение отредактировал Олмер - Вторник, 16/02/2010, 22:41 |
|
| |
corneliaheil | Дата: Вторник, 16/02/2010, 23:49 | Сообщение # 218 |
Продажный КритеГ
| А мне нравится Я помнится так тащилась от фразы в четвертой книге: "А снег все падал и падал." С нее начиналась какая-то глава и я с первого раза подумала что это Снейп Х) Минут пять соображала, куда он там падал...
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Суббота, 03/04/2010, 15:17 | Сообщение # 219 |
[Старший подмастерье]
| Не фанат. Не подцепило, но тайная комната понравилась очень))))Читал как наркотик. А почему в вариантах ответа нету Драго Малфоя?(или как-то там))
|
|
| |
Alex1304 | Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 06:08 | Сообщение # 220 |
[Ученик]
| Да, Малфоя надо добавить! Уважаю Снега. Он герой! Да и Гермиона тоже ничего
Кто ты и чего хочешь от жизни? Ранг в Литературном сообществе - Стажер
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 08/04/2010, 14:43 | Сообщение # 221 |
[Наставник]
| Мимолетом глянул книги. Седьмую не читал, жду фильма(очень жду)
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 08/04/2010, 14:58 | Сообщение # 222 |
[Старший маг]
| в далёкие времена, была безума от этой книги. просто в восторге. у меня была просто граница какая-то между 3 и последующими книгами, т.к. 1,2,3 считаю детскими, а вот потом пошли романы. всегда очень расстраивалась когда кто-то умерал, особенно Сириус, Добби и Фред... ну, любимые персы Гермиона и Невилл
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Четверг, 22/04/2010, 11:55 | Сообщение # 223 |
[Ученик]
| Гарри и Гермиона
|
|
| |
CR1M3R | Дата: Четверг, 22/04/2010, 17:11 | Сообщение # 224 |
[Ученик]
| Гарри, Гермиона, Рон...и.... БЛИЗНЕЦЫ!!111!
|
|
| |
Alex1304 | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:09 | Сообщение # 225 |
[Ученик]
| Серега Снег рулит. Настоящий герой!
Кто ты и чего хочешь от жизни? Ранг в Литературном сообществе - Стажер
|
|
| |
|