FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: corneliaheil  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Книги » Артур и минипуты (Книги ''Артур и минипуты'')
Артур и минипуты
Какой герой вам нравится?
1.1. Артур[ 7 ][36.84%]
2.2. Селения[ 7 ][36.84%]
3.3. Дедушка Артура (я издеваюсь, да)[ 4 ][21.05%]
4.4. Урдалак[ 2 ][10.53%]
5.5. Другие (напишите)[ 4 ][21.05%]
Всего ответов: 19
mrakycДата: Воскресенье, 23/03/2008, 19:29 | Сообщение # 1

Артур и минипуты Читая старинную книгу, юный Артур узнает о загадочной стране минипутов. Только дед Артура, великий путешественник,таинственно исчезнувший несколько лет назад, умел проникать туда, но знания свои зашифровал. Бабушке Артура грозит беда: ее большой дом могут отобрать за долги, и внук решает проникнуть в страну минипутов, найти там деда и зарытый им клад. Ему удается разгадать загадку перехода и ... начинаются невероятные приключения, во время которых он знакомится с принцессой Селенией и ее братом, принцем Барахлюшем...

Артур и запретный город Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути. Помощи им ждать неоткуда, рассчитывать можно только на собственную сообразительность, ловкость и хитрость…

Артур и месть Урдалака Артур получает послание с просьбой о помощи, доставленное ему паучком-почтальоном. Мальчик встревожен: он уверен, что его могли написать только минипуты. Но именно в этот момент отец объявляет о своем решении возвращаться домой, в город. Мальчик успевает предупредить своего дедушку о полученном письме: возможно Арчибальд что-нибудь придумает. Ведь как раз сегодня ночью лунный луч коснется волшебной подзорной трубы и откроется проход в страну минипутов. Но небо затягивают тучи...

Артур и война двух миров Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного Урдалака? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и вбольшом реальном мире...

Автор: Люк Бессон
Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер "Пятого элемента", "Никиты", "Голубой бездны" и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все - тайны, загадки, погони, клады, волшебство...

Жанр: Детская Фантастика

Год выпуска: 2007

Кто читал? Что думаете? Мне нравится Артур. А вам?

Сообщение отредактировал mrakyc - Вторник, 25/03/2008, 12:11

Spider_WebbДата: Воскресенье, 23/03/2008, 23:35 | Сообщение # 2
Spider_Webb
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
mrakyc, проголосовала за другие. Читала одну книгу, но больше всего мне понравилась мама Артура. Она просто что-то с чем-то biggrin

There is no you
There is only me

Сообщение отредактировал Patricia - Воскресенье, 23/03/2008, 23:36

mrakycДата: Воскресенье, 23/03/2008, 23:50 | Сообщение # 3

Patricia, да прекольная!! smile

ЧакДата: Понедельник, 24/03/2008, 06:24 | Сообщение # 4
ちゃキ
*Чак молча заявляет, что он фанат данного произведения (и фильма в особенности) и горячий поклонник Селении*
Абыр.

mrakycДата: Понедельник, 24/03/2008, 09:46 | Сообщение # 5

Helio_Stone, biggrin

Сообщение отредактировал mrakyc - Пятница, 28/03/2008, 19:18

HelioДата: Понедельник, 24/03/2008, 11:50 | Сообщение # 6
Helio
brutalnyasha
mrakyc, рекомендую перед отправкой сообщений использовать Ворд или перейти на Мозилу Фаефокс. Вас трудно понять.

mirageДата: Суббота, 10/05/2008, 01:41 | Сообщение # 7
mirage
[Ученик]
mrakyc, я читала все 4 части и смотрела фильм по 2 частям... Ну фильм както лучше Бессон сделал, а вот с книгой замутил... Мне больше всего понравился Барахлюш (я его Бушом прозвала biggrin biggrin ) - юморной, ищет момента поиздеватся или прикольнут свою сестру Селению, боегузлив немного и вечно любопытный. Некоторые моменты меня сразили на повал biggrin Но в книге слишком много этакого - тип тот упал в пропость, Селения ревела, а потом оказалось что Арчик жив, а та перед ним прям исповедалась... а потом Арчик попал в паутину и его чуть паук не сожрал а селения решила поиздеватся над ним и ушла, а потом оказалось что она его спасла... В общем, есть моменты ржачь, а есть боринг...

МэнгДата: Среда, 14/05/2008, 22:08 | Сообщение # 8
[Ученик]
Мне понравились Барахлюш и Артур.Книгу прочитала не отрываясь!
Хорошая книга! smile cool

ElmiraДата: Четверг, 21/01/2010, 20:35 | Сообщение # 9
Elmira
[Ученик]
Прочитала все четыре книги.Больше всего мне понравились Бюш(Барашлюш) и Арман(отец Артура).При упоминании последнего у меня напрашивается улыбка=) Смешной человек))

-Да,но как нам зелезть в карман преступника,если мы не поймали самого преступника?
"...Ночь вступает в свои права,вокруг царит полная тишина...Из окна второго этажа доносятся рокочущие звуки,напоминающие стук паровозных колес...Это храпит бабушка,неосмотрительно принявшая целый пузырек снотворного..."

"Девочка эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти,грустит о судьбе
И вдруг труба взрывается-Газпром!Мечты сбываются!"

When you wish you were the Star

Aang-AvatarДата: Вторник, 06/04/2010, 15:31 | Сообщение # 10
Aang-Avatar
Megamind
Мне лично понравились герои: Артур,Селения,Барахлюш.

ПуффыстикДата: Среда, 21/04/2010, 16:42 | Сообщение # 11
Пуффыстик
[Ученик]
1 читала только....

Aang-AvatarДата: Среда, 21/04/2010, 21:05 | Сообщение # 12
Aang-Avatar
Megamind
Пуффыстик прочитай все понравится biggrin

ПуффыстикДата: Среда, 21/04/2010, 21:54 | Сообщение # 13
Пуффыстик
[Ученик]
Aang-Avatar, спс прочитаю...А из героев мне больше нравится Артур и Селения

ДрианаДата: Четверг, 22/04/2010, 16:04 | Сообщение # 14
Дриана
[Старший маг]
читала, читала, мне понравилось, позитивная сказка, любимые герои: Барахлюш и Селения, и мама Артура happy

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

corneliaheilДата: Четверг, 22/04/2010, 17:10 | Сообщение # 15
corneliaheil
Продажный КритеГ
Честно сказать, сказка получилась бы замечательная, если бы её писал не режиссёр. Всё таки текст больше напоминает сценарий и это его несколько портит. Непринятия не вызвало, но и восторгов тоже.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

Aang-AvatarДата: Четверг, 22/04/2010, 19:05 | Сообщение # 16
Aang-Avatar
Megamind
Quote (corneliaheil)
Честно сказать, сказка получилась бы замечательная, если бы её писал не режиссёр. Всё таки текст больше напоминает сценарий и это его несколько портит. Непринятия не вызвало, но и восторгов тоже.

Но не смотря на это получилось очень даже неплохо.

Alex1304Дата: Четверг, 22/04/2010, 19:11 | Сообщение # 17
[Ученик]
Я читал все 4 книги. Вполне хорошое произведение. А самый прикольный на мой взгляд Барахлюш!

Кто ты и чего хочешь от жизни?

Ранг в Литературном сообществе - Стажер

Jack_MoriartyДата: Пятница, 23/07/2010, 13:29 | Сообщение # 18
Jack_Moriarty
[Ученик]
Читал когда-то. У автора есть фантазия.

Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон

Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...

Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.

ЭггестДата: Среда, 22/09/2010, 19:19 | Сообщение # 19
Эггест
[Ученик]
Помоему что книга что мульт полная туфта. Особенно когда узнал что Артура в мульте на английском Билл Каулитц озвучивает, то вообще всбесился, и главное же прическу такую же дурацкую сделали...имхо.. dry

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Книги » Артур и минипуты (Книги ''Артур и минипуты'')
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: