|
Чехов?
| |
Matti | Дата: Суббота, 03/05/2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Делимся впечатлениями
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 03/05/2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Прикольны чел.Мне бош нравится его рассказик/сатира/повесть(забыл) "Таинственная натура". "Я была молодой девушкой когда родители выдали меня замуж за богатого старика.Но он умер и теперь у меня для полного счастья осталось одно препятствие"."Какое?Какое?!"."Другой богатый старик". Просто из его произведений мне эт запомнилось=)
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 03/05/2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Первое что возникает в голове когда слышу фамилию "Чехов",это словосочитание "Великий классик".Из его произведений читал "Вишнёвый сад","Человек в футляре","Три сестры" и "Чайка".
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Up[in]Sm[ok]e - Суббота, 03/05/2008, 13:49 |
|
| |
Max1mk0 | Дата: Суббота, 03/05/2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
| Вишневый сад ^__^ Ну и мелкие комедии... а вообще больше нравится Горький)))
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 03/05/2008, 02:56 | Сообщение # 5 |
Мама Йода
| Matti, посмотрите соседние темки и оформите первый пост более информативно, пожалуйста.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 10/05/2008, 01:43 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Я читала Чехова - Тонкий и толстый - прикольно
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 10/05/2008, 12:22 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| Quote (mirage) Я читала Чехова - Тонкий и толстый - прикольно Невстречала еще людей которые не читали бы "Тонкий и толстый". Мне почемуто не нравится этот рассказ. Любимые рассказы "Московский Гамлет"и "Синий чулок"
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 10/05/2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
Король Шансона
| Пишет намного лучше некоторых классиков. Уважаю "Палату №6".
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 13/08/2008, 23:40 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Конечно читать! Во-первых потомучто это знаменитый классик, и просто нужно знать его творчество... А во-вторых у него очень интересные, динамичные рассказы.. мне понравилось)
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
Glamra | Дата: Среда, 13/08/2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Мне у него нравится что покороче. Любимое произведение - "Сборник для детей", семь коротеньких смешных рассказов =) Анекдоты тож... В общем, что, что больше трёх страниц не занимает. В школе читала, естесьно, "Вишнёвый сад" (впечатлило), трилогию с человеком в футляре (нуууу, первый рассказ вполне, остальные так себе) и ещё что-то из позднего, серьёзного, коё нравится ещё меньше... Краткость - сестра таланта Антон Палыча, причём чем короче, тем лучше =)
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Суббота, 08/01/2011, 15:55 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| По мне так лучшее произведение Антона Павловича - "Каштанка". Ну как-то больше прочих запомнилась.
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
Nila | Дата: Вторник, 27/03/2012, 13:08 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Чехова нас заставляли читать в школе... Мы кряхтели, что нам не интересно, а взрослые отвечали, что мы недоросли ещё Всё понимаешь со временем. "Скрипка Ротшильда" - это, наверно, мое любимое чеховское произведение. Не сочтите меня слишком уж сентиментальной, но когда читаю - плачу. Может, кому-то это знакомо: читаешь и понимаешь - всё правда, всё до последнего слова?.. Ещё нравятся такие рассказы как "Человек в футляре" и "Дама с собачкой".
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 07/07/2012, 19:18 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| Из программы этого года... Читала мало, то есть, просто не читала некоторые произведения. Но Чехова пропустить не могла. А "Вишнёвый сад" ещё летом прочитала. Маленькая трилогия очень понравилась, да и беседовали долго, так что в мою пустую голову даже попали какие-то мысли... "Толстый и тонкий", естественно, давно читала... Более всего люблю рассказ "Студент". Вот не знаю чем, но нравится. Даже перечитываю иногда...
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
|
|