Ling | Дата: Вторник, 06/11/2012, 16:07 | Сообщение # 226 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Bloodbender, хотя если внимательно подумать, то всё-таки твоё личное мнение прозвучало как прямое оскорбление русского искусства и творчества.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 06/11/2012, 16:37 | Сообщение # 227 |
honorary kataang fan
| [off] Ling, тоже самое я могу сказать про украинцев, что именно касается кинематографа. Всё познаётся в сравнении.[/off]
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
yursik | Дата: Среда, 09/09/2020, 23:52 | Сообщение # 228 |
[Ученик]
| Фильм посмотрел Роберта Уильямса смотрел и экстрасенсорно я не знал фамилию актера букву Р увидел и мне она почему-то черной показалась не знаю с чем связано.И потом в титрах нашел имя и фамилию актера он повесился оказывается оставив за пару дней до этого у знакомого носок с часами бывает что актеру из =за ролей совесть мучит не считая болезни.Брюс Уилис например я слышал не играет что попало если что в сценарии не нравится выкидывает страницу и говорит что этого играть не будет.Что касается Роберта сволочью он наверно не был думаю знавшим его видней.
Добавлено (21/09/2020, 18:34) --------------------------------------------- Фильм Багровая мгла 2008 год фильм про студентов медиков один заика любит себя резать что-то типа некрофила и студенты наркоманы его друзья его отроавили и дальше тема как буд-то управления людьми он вселяется в них через астрал я про кому хочу сказать кома это провал полный беспамятство после шоковой терапии я был в коме овощем могут сделать и все и на органы пустить вот и все. Ссылка на фильм
Добавлено (09/07/2021, 06:49) --------------------------------------------- Астральная проэкция такая бронепоезд может не спасти постой паровоз не стучите колеса кошевой прыгать будет.Это знаете как в анекдоте заяц Медведева спрашивает Миша ты спишшьь?А тот и говорит Спу.
Добавлено (31/10/2021, 17:32) --------------------------------------------- Нашел видео с Ван Дама братом близнецом он показывает свои альбомы вообщем ничего важного https://u.to/zvW2Gw
Добавлено (31/10/2021, 21:20) --------------------------------------------- Ученик Чудовища мультфильм про медвежута как он себе ученика искал не путайте с президентом медведем его дедушка чем известен в союзе провел расстрел царской семьи.Начальник стражи был вроде царя его фамилия Медведев тут же в мультфильме фехтование и прочее https://my.lordfilmq.biz/4195-uchenik-chudovischa.html
повелитель стихий
Сообщение отредактировал yursik - Понедельник, 01/11/2021, 15:44 |
|
| |