|
Любимые актёры и актрисы
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 23:36 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Quote (DARK_MASTER) Вин Дизель Понравилась его игра в "Хрониках Риддика" и "ХХХ"
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 08/01/2008, 03:25 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| Ну мне лично из актрис нравятся Камерон Диаз,Шарлиз Терон,Дженнифер Лопез,Джулия Робертс А из актеров Депп(только в Пиратах,остальные его фильмы не впечатлили) Орландо Блум,Том Круз(хотя бы за войну миров)))
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 08/01/2008, 14:18 | Сообщение # 28 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Flame) Депп(только в Пиратах,остальные его фильмы не впечатлили) Почему никто не смотрел с ним Шоколад??? Такой фильм, а еще блин забыла фильм с ним, как он с другом наркотиков наелись и там их глюки мучали Quote (Злой_и_Ужасный) Кира Найтли Quote (Maxwell) Кира Найтли Е-мое сколько вас)))) А меня она воще раздражает!! Quote (Helio_Stone) по прежнему хозяин дамских сердец Ну еще бы))) Quote (Helio_Stone) Анистон Её родимую, я ж всех друзей обожаю, и рейчел тоже, потому что Quote (Helio_Stone) Все там лучшие, играют так живо, натурально...))) Во-во!! Жаль только в других фильмах как-то я их не замечала))) ну кроме анистон (кста многие пишут энистон, а как правильно??) Quote (Helio_Stone) Кейт, не проще бы написать весь голивуд? Это еще не весь))) ПОПОЛНЕНИЕ: Quote (Пиратка) Лив Тайлер - просто обожаю фильм *Армагедон* Да кстати, а еще Властелин колец)))) Это такой темненький? ну на цвет кожи темненький? ну темнокожий?) Quote (Кейт) блин забыла имя все время в ужасах играл стивена спилберга и в отступниках(( ЭВРИКА))) Мне тоже нравится, его самая гениальная роль - Реклама кетчупа :D, он там по-русски базарит)))) А если честно "невезучие", "Видок", недавно вот "Граф Монте-Кристо" посмотрела Мне дико нравятся еще "Багровые реки" и еще фильм вместе с ним с жюльет Бинош "история любви" Helio_Stone, видишь - не голливудские французы , ))) Часто сравнивают ее и Киру Найтли, Портман по моему глубокому убеждению и талантливей и намного сипотичнее, чего все в Кире находят????? Джорш Хартнер (или какое у него там имя?), "Счастливое число Слевина", "орхидея или как-там?"... А еще не могу не сказать: Абдулов (только когда не стало, посмотрела с ним многие фильмы и даже как-то грустно стало, что раньше не смотрела(((((, а его первая роль в сказке, он там такой молоденький, красивый такой((( Не будем о грустном((, скажу еще про Quote (DARK_MASTER) Тимоти Олифант Ой, а это кто такой???? Ну ладно не буду о тех, кого не знаю, скажу еще про Монику Беллучи, Кетрин-Зету Джонс и Пенелопу Крус!!!! Вот они мне нравятся, а из русских....че за фигня? Я ниче вспомнить не могу, ну вот кстати Орбокайте ниче играет "чучело", "любовь-морковь", а Нелли Уварову терпеть не могу, только напишите ее кто-нить (я шучу конечно, сколько людей-столько мнений))))))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:15 | Сообщение # 29 |
йа легендочко
| Quote (Кейт) Почему никто не смотрел с ним Шоколад??? Такой фильм, а еще блин забыла фильм с ним, как он с другом наркотиков наелись и там их глюки мучали Шоколад мне не понравился. А тот второй фильм называется "Аризонская мечта" (по-моему)... меня оттуда только саундтрэки прут... Режиссёр Кустурица к слову говоря... ))) Имхо у Дэппа нет больше интересных ролей коме Джэка Воробья. Quote (Кейт) Е-мое сколько вас)))) А меня она воще раздражает хм... ну ... во-первых все мы трое - парни... Во-вторых она очень приятно играет. Не переигрывает (чего нельзя не сказать о той же Энистон)... в третьих - у неё неплохие роли... Quote (Кейт) Во-во!! Жаль только в других фильмах как-то я их не замечала))) ну кроме анистон (кста многие пишут энистон, а как правильно??) Энистон... вот именно потому что в других фильмах у неё интеренсых ролей нет - поэтому и не написал её ) Quote (Кейт) Да кстати, а еще Властелин колец)))) Во! Забыл написать Вирго Мортенсенна. Талантливейший человек. Мне очень нравится "Идальго"... и его фото-выставки... у нас в Кишинёве одна прошла... я был просто потрясён... Красивых фотографий я видел немало (сын фотографа), но настолько необычные - впервые... у него очень правильная композиция ) Гы... веришь я в Википедию полез чтобы его фамилию вспомнить Главное фильмы знаю, а имя вылетело. Quote (Кейт) "невезучие", "Видок", Видок - суперский фильм... мне очень поравился... оригинальная съёмка Quote (Кейт) Мне дико нравятся еще "Багровые реки" Дааааа.... я чё-то и забыл про этот фильм )) Quote (Кейт) Helio_Stone, видишь - не голливудские французы Ээээ... почему это они "не-голливудские французы"?! Они-то как раз именно голливудские.. именно они двое ) Quote (Кейт) Часто сравнивают ее и Киру Найтли, Портман по моему глубокому убеждению и талантливей и намного сипотичнее, чего все в Кире находят???? эээ... Ну почитай биографию Киры и поймёшь почему их сравнивают Кира в Звёздных войнах играла "дубрлёршу" Принцессы ... а также была дублёром Натали Портман в некоторых сценах всё этой же картины... а между прочим ей всего 15 было! Quote (Кейт) Джорш Хартнер (или какое у него там имя?), "Счастливое число Слевина", "орхидея или как-там?". О! Точно.. .ещё прусь от его фильма "40 дней и ночей" ... Приятная такая мелодрамматичненькая история... ДА и довльно смешная картина )) Quote (Кейт) А еще не могу не сказать: Абдулов хм... точно... Актёр действительно превосходный...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
Сообщение отредактировал RD - Вторник, 08/01/2008, 15:17 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:49 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Мне нравятся Кира Найтли, Джесика Альба, Вилл Смит, Джим Кери, Забыл как завут актера игравшего в Перевозчике а так куча кто нравится...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 08/01/2008, 17:54 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Quote (RD) Да кстати, а еще Властелин колец)))) Ну у неё там совсем маленькая роль
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:42 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Quote (RD) Кира в Звёздных войнах играла "дубрлёршу" Принцессы ... а также была дублёром Натали Портман в некоторых сценах всё этой же картины... а между прочим ей всего 15 было! А я и думаю, чё-то непохоже, я со 2 просмотра фильма только это заметила Quote (RD) Забыл написать Вирго Мортенсенна. Да, классный актёр, я помню читала, как он в роль Арагорна вживался, но сыграл хорошо, а ведь на роль Арагорна сначала поставили кого-то другого.
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:55 | Сообщение # 33 |
йа легендочко
| Quote (Alexandra) А я и думаю, чё-то непохоже, я со 2 просмотра фильма только это заметила хм... я заметил разницу только после того как стал приглядываться (ппосле прочтения био)
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:43 | Сообщение # 34 |
[Старший подмастерье]
| Quote (RD) А тот второй фильм называется "Аризонская мечта" (по-моему) по-моему Кейт имела ввиду фильм "Страх и ненавить в Лас-Вегасе" Quote (Кейт) Жерар Депардье Мне тоже нравится, его самая гениальная роль - Реклама кетчупа :D, он там по-русски базарит)))) А если честно "невезучие", "Видок", недавно вот "Граф Монте-Кристо" посмотрела уникальный человек! При всей нелепости и в общем непривлекательной наружности, человек обаладает такой харизмой, что об этом просто забываешь, глядя на него. А ведь ему и лет-то уже немало) Ну это всё помимо того, что он отличный актёр Quote (Flame) А из актеров Депп(только в Пиратах,остальные его фильмы не впечатлили) "Девятые врата" шикарный фильм, не смотрела? А вообще Депп- сильный актёр и весьма многоплановый... Жду не дождусь премьеры Суинни Тода- это вообще фильм-мечта Тандем Деппа и Бёртона уже не раз себя проявлял с наилучшей стороны, но тут ещё и будет сумасшедшая жёнушка Бёртона Хелена Бонем-Картер В общем, вечер обещает быть томным
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/01/2008, 21:58 | Сообщение # 35 |
йа легендочко
| Quote (Scvo) по-моему Кейт имела ввиду фильм "Страх и ненавить в Лас-Вегасе" да хз... я его фильмографию не оч. хорошо знаю... Его фильмы остальные на меня не произвели особого впечатления...
|
|
| |
Scvo | Дата: Четверг, 10/01/2008, 00:24 | Сообщение # 36 |
[Старший подмастерье]
| RD, честно, я не смотрела ни тот, ни другой)) но собиралась) поэтому и знаю примерное содержание. А из Аризонской мечты шикарный саундрек Игги Попа
|
|
| |
metaa | Дата: Четверг, 10/01/2008, 10:53 | Сообщение # 37 |
Ищущий Себя
| Бред Питт, Джессика Альба, Клуни, Джулия Робертс
Сообщение отредактировал water_spirit - Пятница, 11/01/2008, 09:31 |
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 10/01/2008, 15:57 | Сообщение # 38 |
Привет, "белка"
| water_spirit, оущена звали джордж клуни))))
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:04 | Сообщение # 39 |
[Старший подмастерье]
| Quote (RD) хм... ну ... во-первых все мы трое - парни... Во-вторых она очень приятно играет. Не переигрывает (чего нельзя не сказать о той же Энистон)... в третьих - у неё неплохие роли... Ах ну первая причина более чем убедительна, хотя, на мой взгляд, найтли не очень привлекательная, но я девка, вам виднее Quote (RD) Гы... веришь я в Википедию полез чтобы его фамилию вспомнить Хе, а я пошла кассеты смотреть, дабы его лицо увидеть, посмотрела штук 20, ниче не нашла, надоело, думаю, ладно меня и так поймут))) Quote (RD) Ээээ... почему это они "не-голливудские французы"?! Они-то как раз именно голливудские.. именно они двое ) Ну понятно, называется, решила привести пример, а все оказалось наоборот), ну тогда неголливудский - жерар депардье)))!! Quote (RD) "Аризонская мечта" Quote (Scvo) "Страх и ненавить в Лас-Вегасе" Хм..... все же я очень смутно помню)) По-моему все же "Срах и ненависть в Лас-Вегасе" Quote (Scvo) При всей нелепости и в общем непривлекательной наружности, человек обаладает такой харизмой, что об этом просто забываешь, глядя на него. А ведь ему и лет-то уже немало) Ну это всё помимо того, что он отличный актёр Хех и еще к тому же бабник))) Скоро с ним астерикс и обеликс выйдет, только там остерикс другой, а мне так прошлый нравился, тоже классный актер не помню его имя, помню он играл с Жан Рено в "коридоры времени" или как-то так, о том, как рыцарь и его слуга попали в наше время, вот актер, который играл слугу и есть остерикс, он еще наполеона играл))) Quote (Scvo) "Девятые врата" шикарный фильм, не смотрела? Ой, да кстати, смотрела, только очень давно, тоже смутно припоминаю, но по-моему прикольный, там в конце мужик какой-то сжег себя, книгу какую-то черную помню, ну и конечно джони деппа, там случаем шароон стоун не играет или это у меня глюки?)))) Вот на днях "константина" посмотрела, ну так ниче, прикольный фильмец, один момент жутко рассмешил, как он думал, ну это надо смотреть чтоб понять о чем я)))) Киану Ривз прикольный тоже актер, "матрица", "дом у озера", да вообще тоже много где играл, классный актер и Quote (Scvo) весьма многоплановый под него тоже подходит!!  Добавлено (2008-01-13, 20:04) --------------------------------------------- Во забыла классную актрису, мне она очень-чень нравится, как я могла про нее забыть?? Мила Йовович, обожаю "Пятый элемент", "Обитель зла 1-3", "Жанна Д'Арк" 
|
|
| | |
Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 21:04 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) В сонной лощине он классно сыграл)) Да в сонной лощине неплохо,но в пиратах мне он нравиться больше Quote (ksennus) Эдварда руки-ножницы А этот фильм мне не понравился.. Кстати еще из актеров нравяться:Лесли Нильсен и Роуэн Аткинсон
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 21:15 | Сообщение # 42 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Flame) Да в сонной лощине неплохо,но в пиратах мне он нравиться больше Пираты супер-пупер-пупер-супер по умолчанию Quote (Flame) А этот фильм мне не понравился.. а я вот не смотрела)) Но вроде по скринам он мрачный....только там поют иногда вроде бы
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 21:54 | Сообщение # 43 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) Кира Найтли (опять-таки пираты карибского моря) Она мне после этого фильма и понравилась Он классно сыграл в фильме "Константин", хотя он везде играет классно!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 22:33 | Сообщение # 44 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Она мне после этого фильма и понравилась я о ней после этого фильма и услышала
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 22:53 | Сообщение # 45 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) я о ней после этого фильма и услышала Я нет, я до этого её знала, правда она в то время была не такой популярной как сейчас
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 00:28 | Сообщение # 46 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) я о ней после этого фильма и услышала я тоже Quote (Alexandra) Она мне после этого фильма и понравилась Еще говорят что она в "Гордость и предубеждение" хорошо сыграла.Я правда не смотрела,но собираюсь
|
|
| |
Scvo | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 01:44 | Сообщение # 47 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Кейт) Скоро с ним астерикс и обеликс выйдет, только там остерикс другой Блин, из-за этого даже смотреть не хочется!! Обидно на самом деле, я всегда эти фильмы обожала, а тут такая подстава. Того Астерикса зовут Кристиан Клавье и он отличный актёр. Я была просто в шоке, когда увидела с ним 4-х серийный фильм про Наполеона- после откровенно комедийных ролей (причём отлично сыгранных), такая сложная драматическая роль! Словом снимаю шляпу не знаю, по чьей инициативе его нет в фильме, но это безусловно потеря... Quote (Кейт) там случаем шароон стоун не играет Неет)) там французская актриса играет, не помню как её зовут.. или не знаю Quote (Flame) Еще говорят что она в "Гордость и предубеждение" хорошо сыграла.Я правда не смотрела,но собираюсь Мне вот фильм не очень понравился, но.. вообще почти всем моим знакомым понравился, а я с более ранним фильмом сравниваю, так что не буду навязывать своё имхо А вот фильм, который мне реально понравился с Найтли, так это "Домино"
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 15:39 | Сообщение # 48 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Еще говорят что она в "Гордость и предубеждение" хорошо сыграла.Я правда не смотрела,но собираюсь Ну все его так хвалят, я вот уже на закачку поставила, посмотрим, что за кино Quote (Scvo) А вот фильм, который мне реально понравился с Найтли, так это "Домино" Тоже посмотреть надо будет
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 16:29 | Сообщение # 49 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Flame) Еще говорят что она в "Гордость и предубеждение" хорошо сыграла.Я правда не смотрела,но собираюсь а ещё оказывается она играет в фильме "Король артур" или как-то так
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 16:57 | Сообщение # 50 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) а ещё оказывается она играет в фильме "Король артур" или как-то так Ага, там она тоже неплохо сыграла, но вот её грим в последней битве меня убил, индейцы отдыхают Такая боевая раскраска
|
|
| |
|
|