|
Остаться в живых / Lost
| |
Aser | Дата: Суббота, 19/01/2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| «Остаться в живых» (англ. Lost) — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. В данный момент заканчиваются съемки четвертого сезона сериала из заявленных шести. В России было показано только 3 сезона. Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, летом 2006 года прошла ролевая игра The Lost Experience, в преддверии выхода четвёртого сезона в интернете проведена игра «Find 815». 26 февраля 2008 года вышла видеоигра Lost: Via Domus (издатель в России: Новый Диск). В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 114 серий. Сюжет и история: Создание «Остаться в живых» началось в январе 2004 года, после того как президент канала ABC Ллойд Браун предложил режиссёру Джей Джей Абрамсу идею создания сериала о крушении самолёта на далёком и необитаемом острове. Несмотря на неуверенность, Абрамсу вскоре понравилась эта идея, и в конечном счёте он начал работать совместно с Дэймоном Линделофом над разработкой уникального стиля сериала и его героев. Создание сериала было сильно ограничено во временных рамках, так как оно началось весьма поздно в производственном цикле 2004 года. Однако, несмотря на строгое расписание, команда создателей была весьма гибкой чтобы не колеблясь менять или создавать героев сериала, подходящих под тех актёров, которых они хотели видеть в своём сериале. В то время как пилотный эпизод «Остаться в живых» был раскритикован за то, что стал самым дорогим пилотным эпизодом в телевизионной истории, сериал в целом стал одним из самых больших коммерческих успехов в телевизионном сезоне 2004 года. Высшим достижением стала завоёванная премия Эмми в номинации «Лучшая драма», а Абрамс получил Эмми как лучший режиссёр пилотной серии в сентябре 2005 года. Начало сюжета - самолет , выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придётся научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать. Эпизоды первого сезона телесериала «Остаться в живых» Пилот. Часть 1 • Пилот. Часть 2 • Tabula rasa • Поход • Белый кролик • Дом восходящего солнца • Мотылёк • Мошенник • Одиночка • Другим на воспитание • У всех лучших ковбоев были проблемы с родителями • Что бы в этом кейсе ни было • Разум и чувства • Особенный • Возвращение домой • Преступники • Трудности перевода • Числа • Бог из машины • Не навреди • Благие намерения • Рождённая убегать • Исход. Часть 1 • Исход. Часть 2 Эпизоды второго сезона телесериала «Остаться в живых» Человек науки, человек веры • По течению • Ориентирование • Все ненавидят Хёрли • ... И обретённое • Покинутая • Другие 48 дней • Столкновение • Что сделала Кейт • 23-й псалом • Отряд охотников • Огонь + вода • Крупная афёра • Один из них • Декретный отпуск • Вся правда • Взаперти • Дэйв • S.O.S. • Дорога для двоих • ? • Три минуты • Живём вместе, умираем поодиночке Эпизоды третьего сезона телесериала «Остаться в живых» Повесть о двух городах • Стеклянная балерина • Дальнейшие указания • Каждый сам за себя • Цена жизни • Я согласна • Не в Портленде • Вспышки перед глазами • Чужак в чужой стране • Триша Танака мертва • Введите 77 • Авиапочта • Человек из Таллахасси • Разоблачение • Брошенные • Один из нас • Уловка 22 • День зачатия • Гауптвахта • Человек за ширмой • Лучшие вещи • Через зеркало Эпизоды четвертого сезона сериала «Остаться в живых» Начало конца • Объявлены погибшими • Экономист • Просчёт • Константа • Другая • Чи Ён • Встретить Кевина Джонсона • Облик грядущего.......... Актеры # Метью Фокс - Джек Шепард (1-2 сезоны — Алексей Мясников, 3 сезон — Денис Беспалый) # Эванджелин Лилли — Кейт Остин (Мария Овчинникова) # Джош Холловей — Джеймс «Сойер» Форд (Никита Прозоровский) # Доминик Монаган — Чарли Пэйс (Дмитрий Филимонов) # Терри О`Куин — Джон Локк (1-3 сезоны — Виктор Петров) # Невин Эндрюс — Саид Джарра (Игорь Тарадайкин) # Хорхе Гарсия — Хьюго «Хёрли» Рейс (Пётр Иващенко) # Дэниел Дэй Ким — Джин Квон (Игорь Тарадайкин) # Юджин Ким — Сун Квон (Мария Тарасова) # Эмили де Рэйвин — Клер Литтлтон (1 сезон — Юлия Артёмова, 1-3 сезоны Ольга Голованова) # Гарольд Перрино-мл. — Майкл Доусон (Юрий Меньшагин) # Малкольм Дэвид Келли — Уолт Ллойд (1-2 сезоны — Мария Тарасова) # Мэгги Грэйс — Шеннон Рутерфорд (Ольга Зверева) # Ян Сомерхолдер — Бун Карлайл (1 сезон — Александр Морозов) # Л. Скотт Колдуэлл — Роуз Хендерсон (Мария Тарасова) # Cобака Салли — пёс Винсент # Кайли Санчез — Никки Фернандес (Ольга Голованова) # Родриго Санторо — Пауло # Даниэл Робук — Лесли Арцт (1 сезон — Никита Прозоровский) # Фредрик Лене — Эдвард Марс (1 сезон — Юрий Меньшагин, 2 сезон — Пётр Иващенко, 3 сезон — Игорь Тарадайкин) # Дастин Уочман - Скотт Джексон # Кристиан Боуман - Стив Дженкинс # Фрэнк Торрес - Гэри Трауп * Адевэйл Акиннуойе-Агбадже — мистер Эко (Андрей Симанов) * Мишель Родригес — Ана-Люсия Кортес (Ольга Кузнецова) * Синтия Уотрос — Либби (Ольга Зверева) * Сэм Андерсон — Бернард Надлер (2 сезон — Валерий Сторожик) * Кимберли Джозеф — Синди Чендлер (Ольга Голованова) * Джош Рэнделл — Натан * Майкл Эмерсон — Бенджамин Лайнус (Валерий Сторожик) * Элизабет Митчелл — Джульет Бёрк (Любовь Германова) * Нестор Карбонелл — Ричард Алперт * Эндрю Дивофф — Михаил Бакунин * Уильям Мапотер — Итан Ром (1-2 сезоны Юрий Меньшагин, 3 сезон — Никита Прозоровский и Юрий Меньшагин) * М.К. Гейни — Том (1 сезон — Игорь Тарадайкин, 2 сезон — Андрей Симонов) * Таня Реймонд — Александра Лайнус (Ольга Зверева) * Бретт Каллен — Гудвин (2 сезон — Пётр Иващенко) * Блейк Башофф — Карл * Майкл Боуэн — Дэнни Пикетт (3 сезон — Андрей Симонов) *Мира Фурлан - Даниэль Руссо (Мария Тарасова) *Генри Йан Кьюсик — Десмонд Хьюм (Валерий Сторожик — 2 сезон, Василий Дохненко — 3 сезон) *Клэнси Браун — Кельвин Инман * ? — Джейкоб (В скобках - дублеры 1 канала) Награды * Золотой глобус, 2005 год — номинация на лучший драматический сериал * Золотой глобус, 2006 год — номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёра второго плана * Золотой глобус, 2006 год — номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль * Золотой глобус, 2006 год — лучший драматический сериал (Первое место) * Золотой глобус, 2007 год — лучший драматический сериал * Золотой глобус, 2007 год — номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль
|
|
| |
Escada | Дата: Суббота, 01/03/2008, 22:33 | Сообщение # 101 |
[Маг]
| Aser, boarding, я про lost-abc знаю, у меня этот сайт ужасно тормозил, не знаю почему надеюсь, щас всё нормально будет, а то придёца кое-как смотреть по кусочкам и без перевода я 4 серию так смотрела, и то неполностью, ужас...
Сообщение отредактировал Escada - Суббота, 01/03/2008, 22:38 |
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 01/03/2008, 22:44 | Сообщение # 102 |
[Наставник]
| Escada, Можеш поискать на ютубе. Я им не пользуюсь.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 12:49 | Сообщение # 103 |
[Маг]
| Aser, мне вчера всё-таки удалось посмотреть на lost-abc!!! Офигительная серия! 10000 баллов! Дезмонд рулит!!!
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 08/03/2008, 14:47 | Сообщение # 104 |
[Наставник]
| Escada, Рад за тебя Мне интересно, может Фарадей действительно во времени перемещается, если Десмонд его константа....Добавлено (2008-03-08, 16:47) --------------------------------------------- Посмотрел 6 серию, супер.Хотя так и не понял , зачем отцу Пенни остров.Тут кроме дармовских бункеров и корабля ничего нет.Хотя, может это он основатель дармы......
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 25/06/2008, 18:18 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| Да... хотя сериал был давно, но я до сих пор интересуюсь этим сериалом)) Хороший сюжет, отличные актёры, замечаельные спецэффекты! Мой любимый перс - Кейт и Сойер)) А Джек как-то мямлей стал....
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
artas | Дата: Четверг, 11/09/2008, 01:23 | Сообщение # 106 |
| Мну сериал очч нравиться.Зырил все 4 сез.Лока убили ЫЫЫ
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 09/10/2009, 22:26 | Сообщение # 107 |
[Маг]
| Сериал очень интересный и затягивает, но продюсерам надо уже по честному заканчивать, потому что там уже такая тягомотина пошла, ужаааас!
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 01:10 | Сообщение # 108 |
[Ученик]
| Люблю подобные сериалы, где много загадок и до конца все не понятно. Сейчас кстати 6-й сезон выходит, каждую среду новая серия
|
|
| |
amiko | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 02:21 | Сообщение # 109 |
[Ученик]
| Обожаю Лост Все пять сезонов с удовольствием смотрела,шикарнейший сериал всех времён Хёрли и Бэн <3,от так вот Кстати,многим нравятся первые три сезона,а после смены режиссёра некоторым почему-то сериал стал меньше нравится(тобиш следующие три сезона),а вам как,больше нравится первых три сезона или три последующих?
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
Сообщение отредактировал amiko - Воскресенье, 27/06/2010, 02:23 |
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 02:58 | Сообщение # 110 |
[Наставник]
| amiko, вот я полностью посмотрел первые три сезона, а остальные так кусками по одной серии, мне кажется в первых трех экшена и действий больше, а во второй тройке больше загодок и домыслов..
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
mankurt | Дата: Четверг, 08/07/2010, 11:59 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| Затаив дыхание смотрел певые два сезона.. Третий показался каким-то слабеньким.. А 4 и 5 порадовали, хоть я уже не питал каких-либо надежд..
Мир такой, каким мы его создаем. Так почему мы его создаем не таким, каким хотим видеть?
|
|
| |
amiko | Дата: Пятница, 09/07/2010, 01:23 | Сообщение # 112 |
[Ученик]
| new_airbender, а я смотрела сначала первые три сезона(кусками),а потом следующие три(взахлёб,на диске),поэтому мне кажется,что как раз таки наоборот:в последних сезонах больше действий Ну а вообще да,согласна,в последних сезонах загадок больше,но мне как раз такое больше по душе.)
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 17:16 | Сообщение # 113 |
[Ученик]
| Я любил Лост. Но 6 сезон меня добил.
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Воскресенье, 23/01/2011, 00:58 | Сообщение # 114 |
[Подмастерье]
| Честно конец меня убил. Это надо было нас мучать 6 сезонов что бы в конце такой бред показать. Я так думаю сам режисер устал от такого бреда и решил его закончить.((

|
|
| |
mankurt | Дата: Среда, 30/03/2011, 14:54 | Сообщение # 115 |
[Ученик]
| Да, шестой сезон недавно только досмотрел.. Конец, мягко говоря... ммм... странный...
Мир такой, каким мы его создаем. Так почему мы его создаем не таким, каким хотим видеть?
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Среда, 30/03/2011, 22:39 | Сообщение # 116 |
The Lone Ranger
| Первые два сезона смотрела и нарадоваться не могла А потом пошло-поехало: свои, чужие...Решили,мол сериал смотрят,значит надо его раздувать,пока он во вторую Санта-Барбару не превратится
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 31/03/2011, 21:15 | Сообщение # 117 |
Привет, "белка"
| Quote (Antoxa28) Честно конец меня убил. Это надо было нас мучать 6 сезонов что бы в конце такой бред показать. Я так думаю сам режисер устал от такого бреда и решил его закончить.(( И в чем же претензии?
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 29/01/2012, 22:47 | Сообщение # 118 |
[Наставник]
| Мда- Каким многообещающим было начало - и каким оказался конец Чтож - посмотрим что они сделают из "Алькатраса"
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 06/04/2012, 09:46 | Сообщение # 119 |
Devotee Kataang fan
| Quote Честно конец меня убил. Это надо было нас мучать 6 сезонов что бы в конце такой бред показать. Я так думаю сам режисер устал от такого бреда и решил его закончить.(( Ну я согласна, но все же сериал лучший!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
|
|