|
Пираты Карибского Моря / Pirates of the Caribbean
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
Васько да Гама
Статус: Отсутствует
| Как Вам этот фильм? Я считаю его БУМом. Депп в своём репертуаре. И ваще, задумка фильма мне оч понравилась) Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) BD Rip Информация о фильме: Название: Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Год выхода: 2003 Жанр: Боевик, фэнтези, комедия, приключения Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Дамиан О`Харе, Джиллз Нью О фильме: Карибское море, XVII век. Однажды к острову Ямайки пристает корабль-призрак с рваными парусами и с него высаживаются свирепые головорезы во главе с неистовым капитаном Барбоссой. Неся смерть и хаос, команда "Черной жемчужины" похищает дочь губернатора Элизабет. Ведь именно она владеет таинственным золотым медальоном, способным разрушить проклятие, из-за которого Барбосса и его корсары обратились в живых мертвецов. Чтобы спасти Элизабет, влюбленный в нее молодой кузнец Уилл Тернер объединяет свои силы с эксцентричным пиратом Джеком Воробьем и отправляется в погоню за "Черной жемчужиной" Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) BD Rip Информация о фильме: Название: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest Год выхода: 2006 Жанр: Приключения Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Билл Найи, Джонатан Прайс, Дэвид Бэйли, Том Холландер, Деррик О'Коннор, Джек Дэйвенпорт, Ли Аренберг, Стеллан Скарсгард, Джеффри Раш О фильме: Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного "Летучего Голландца". У Джека совсем немного времени, чтобы найти выход из сложившийся ситуации, иначе он будет проклят и обречен прислуживать своему господину вечно. Кроме того, будто проблем итак было мало, Джек Воробей со своими трудностями умудрился расстроить свадьбу Уилла и Элизабет, которым в итоге приходится присоединиться к Джеку и отправиться навстречу новым приключениям... Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) BD Rip Информация о фильме: Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: At World's End Страна: США Год: 2007 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Чоу Юн-Фат, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНелли, Джек Дэвенпорт, Макинзи Крук, Ли Аренберг и др. Сценарий: Джей Уолперт, Стюарт Битти, Тед Эллиот, Терри Россио О фильме: Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса.
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 06/03/2008, 17:56 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
| Первая часть самая таинственная, вторая часть самая захватывающая, ну а третья, то это и то и другое, только в несколько раз больше Вроде как думают сниамть 4 часть, но мне кажется это тупо и будет уже не так интересно, так что лучше не надо))) Quote (Kost) Они же в самом конце всё таки встретелись Встретились то встретились, а вы после титров эпизод видели? Вот это настоящий конец
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 06/03/2008, 18:29 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Встретились то встретились, а вы после титров эпизод видели? Вот это настоящий конец tongue А я и не знал, что там, что то есть... Вот обьясните мне людей, которые концовки после титров вставляют? А вообще прикольная концовка... 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Kost | Дата: Четверг, 06/03/2008, 18:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (Vadimokus) Вот обьясните мне людей, которые концовки после титров вставляют? Я согласен с тобой.. обычно когда титры начинаются я выключаю фильм
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 06/03/2008, 19:01 | Сообщение # 29 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) Вот обьясните мне людей, которые концовки после титров вставляют? А наверное просто не каждый догадается титры до конца досмотреть , вот некоторые и припрятали там "конец без конца", ктсати во всех чястях пиратов я такие "кусочки" наблюдала)))
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 06/03/2008, 19:04 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) А наверное просто не каждый догадается титры до конца досмотреть Да вот, что то мне не особо нравится, как дураку в кинотеатре сидеть и смотреть титры...) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 06/03/2008, 20:28 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) Да вот, что то мне не особо нравится, как дураку в кинотеатре сидеть и смотреть титры...) Ну, не все же в ктнотеатрах смотрят)))) Хотя бывает и такое, что остаются смотреть, сама видела
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 06/03/2008, 20:31 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Хотя бывает и такое, что остаются смотреть, сама видела Хотел бы я на это посмотреть...) Бывает, что титры идут пару секунд и дальше фильм показуют, а тут титры идут минут 5...( 
|
|
| |
Тоффа | Дата: Четверг, 06/03/2008, 21:28 | Сообщение # 33 |
Васько да Гама
| Quote (Alexandra) а вы после титров эпизод видели? Ну, я видела только кусочек после титров от "Проклятие Чёрной чемчужины" Там тип Мартышку показывали) Надо будет пересмотреть фильм)
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 07/03/2008, 17:33 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) Бывает, что титры идут пару секунд и дальше фильм показуют, а тут титры идут минут 5...( Ну, у всех по-разному) Quote (Vadimokus) Хотел бы я на это посмотреть...) Зрелище не для слабонервных Quote (Тофф) Надо будет пересмотреть фильм) Неее, с меня хватит, я его почти наизусть уже выучила
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 07/03/2008, 17:58 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Ключевое слово...) Так что можно еще разок посмотреть...) Кстате, а че там после титров???
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:30 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) Кстате, а че там после титров??? Ну смотря где))) Ну оценку могу дать такую "конец без конца" за исключением третьей части, и то там всё равно кое-что непонятным так и осталось)))
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:46 | Сообщение # 37 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Ну смотря где))) Ну 3-я часть у мну есть, вот и интересно, что в конце 1 и 2 части...) 
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 20:59 | Сообщение # 38 |
Боксифан
| Фильм интересный, прикольный, но продолжения не будет.Иссякли актеры, сценаристы, да и тема уже всем поднадоела.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Суббота, 30/01/2010, 17:59 | Сообщение # 39 |
[Старший маг]
| Quote (UseOFF) Фильм интересный, прикольный, но продолжения не будет Будет. Четвёртая часть будет называться "На странных волнах". И походу Деппу там светит нехилый гонорар
|
|
| |
Lavos | Дата: Суббота, 30/01/2010, 18:09 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Смотрел только первую часть и совершенно необоснованно считаю, что она самая лучшая. ^__^
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 11/06/2010, 16:18 | Сообщение # 41 |
Megamind
| Отличная трилогия получилась. Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли молодцы. Собираются снимать фильм про приключения Джека Воробья до встречи с Уиллом и Элизабет.
|
|
| |
Fanat | Дата: Суббота, 26/06/2010, 14:36 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Все части отличные, особенно 2
|
|
| |
amiko | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 01:20 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| Один из любимых фильмов.Когда посмотрела,была под впечатлением.Очень понравился.Надо бы пересмотреть,пусть итак наизусть знаю,но ради Джонни стоит.
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 02:52 | Сообщение # 44 |
[Наставник]
| Да уж куча бабла, знаменитые актреры , хорошие режисеры и реклама- воаля блокбастер готов ( эх было бы так с повелителем стихий).
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 10:03 | Сообщение # 45 |
Eternity
| Многие говорят что первая часть была лучшей - не согласно , имхо мимо . А вот третья и особенно вторая части просто шедевриальны
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Воскресенье, 23/01/2011, 01:00 | Сообщение # 46 |
[Подмастерье]
| Quote (Phantazia) Многие говорят что первая часть была лучшей - не согласно , имхо мимо . А вот третья и особенно вторая части просто шедевриальны А мне все нравятся. Хороший смешной фильм.

|
|
| |
|
|