FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мерк  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » FanMusicVideo Recs (Только самодельные видеоклипы)
FanMusicVideo Recs
ms_riddleДата: Вторник, 21/07/2009, 15:06 | Сообщение # 1
ms_riddle
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
Рекомендации на AMV, M@D и фанклипы по фильмам / сериалам / играм.

Ссыклки на архивы: будет пополняться

Вид рекомендации схематически:

1) Исходник.
2) Ссылка на страничку для скачивания + размер.
3) Комментарии от автора или от себя.
4) По желанию - скрины, доп.линки, текст песни и т.п.

Пример рекомендации:

Soul Eater (аниме)
я качала отсюда, но есть и тут, 73.3 MB
сначала посмотрела на оценку и награды, потом загрузла себе и неразочаровалась, бла-бла-бла.... аниме на тот момент ещё не видела, и клип стал контрольным пинком, чтобы это исправить. хотя сейчас понимаю, что там почти АУ, то есть атмосфера-то совсем не та, что соблюдается в аниме. мрачная, даже готичная. и музыка бла-бла-бла... в общем, надо смотреть. автор сделал работу на 5+

Так же здесть можно заказывать реки (пример: "Не подскажите хорошие клипы по фильму Матрица?")

И последнее: никакого ютуба и им подобных ресурсов онлайн-видео. Визуальный оргазм от картинки на четверть экрана может получить только отстойный извращенец.

<embed src="http://amvnews.ru/Video/player.swf" width="480" height="290" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=290&width=480&file=http%3A%2F%2Famvnews.ru%2FVideo%2FOther%2Fblabbler-bumper.for.fck.preview.amvnews.ru.mp4&searchbar=false&smoothing=true&backcolor=CCFFFF&frontcolor=000000$amp;link=http%3A%2F%2Famvnews.ru%2Fℑ=http%3A%2F%2Famvnews.ru%2Fimages%2Fnews%2Fblabbler-bumper.for.fck.amvnews.ru.jpg" />

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

ms_riddleДата: Суббота, 05/09/2009, 06:54 | Сообщение # 2
ms_riddle
хатуль мадан
2012

Аниме: Eureka Seven Pocket Full of Rainbows, Appleseed Ex Machina, Ani-Kuri, Code Geass R2, Macross Frontier, Moonlight mile, Shangri-La, Ghost In The Shell 2 Innocence, Shakugan no Shana II

От автора: Думаю многим если не всем известно, что означает комбинация цифр 2012. Если нет, то в двух словах: именно на этот год по последним и не в первый раз обновленным “данным” необходимо ожидать конец света. Собственно AMV и посвящено этому событию. В клипе я попытался передать, как это могло бы выглядеть. Насколько удачно это получилось решать вам.

скачать / посмотреть / превью

ms_riddleДата: Понедельник, 19/10/2009, 04:48 | Сообщение # 3
ms_riddle
хатуль мадан
Continuous Play

Аниме: Toki o Kakeru Shōjo

От меня: Хорошо идёт после всей однообразной массы, коей сейчас завален амвньюз.

Luminance

Аниме: Soul Eater

Опись: Слегка заезженное сочетание Soul Eater и жанра Action. Но тут автор попытался разнообразить действие смысловой частью. Главная идея клипа показать, как персонажи проходят через свои «Dark Days». AMV как бы разделено на 3 части: представление главных персонажей и «плохих парней», показана темная сторона основных персонажей и наиболее интенсивная третья часть где они сталкиваются со своими страхами лицом к лицу.

От меня: А я всё настраиваюсь на мангу... *пинает себя с особой жёсткостью*

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 05/11/2009, 10:29 | Сообщение # 4
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Bad Apple!

Игровая вселенная: Touhou

От мну: Однозначный Маст Си всем поклонникам Тохи (йа, Нато, Тоха (гггг) и Литлвикс (??? кицунэ Якумо Ран на девиант-аватарке и лаовской, да)). Всем остальным рекомендовано как M@D с классной анимацией и пластикой.

Скачать / Посмотреть / Превью

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » FanMusicVideo Recs (Только самодельные видеоклипы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: