|
Папины Дочки
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 15/08/2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
|  Главный герой сериала — Сергей Алексеевич Васнецов, практикующий семейный психотерапевт. Его жена уходит к хоккеисту, взвалив на него груз воспитания пяти дочерей, разных по возрасту, характеру и увлечениям. Самая старшая — Маша — гламурная красавица, вторая — Даша — гот (до 173 серии), третья — Женя — спортсменка-пацанка, четвёртая — Галина Сергеевна — вундеркинд и младшая — Пуговка (Полина) — маленькая озорница и сладкоежка. Несмотря на все возникающие проблемы, Васнецовы не унывают. Удача приходит в семью Васнецовых в лице богатой клиентки Оксаны — жены олигарха Василия Федотова, которая мечтает о ребёнке. Решая её семейные проблемы, Сергей неожиданно влюбляется, но никак не может признаться в любви… Позже выяснится, что он любит Оксану лишь в «платоническом смысле». А Оксана всё же беременеет от Василия и рожает дочь Александру. А вскоре, почти через полтора года, возвращается жена Сергея Алексеевича и мама девочек Людмила Сергеевна. Но семье не суждено скоро восстановится. Не простив измену жены, Сергей Алексеевич уезжает к родителям в Красноярск, оставив дочек на попечение мамы. (ru.wikipedia.org) С недавнего времени снимается еще и одна из моих любимых актрис - Нонна Гришаева) С удовольствием смотрю. Весело и непренуждённо, отличная разгрузка после тяжелого дня, по-моему. Есть ли тут такие же фанаты, как я? 
Сообщение отредактировал UseOFF - Суббота, 15/08/2009, 00:37 |
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 15/08/2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| Давныыыыыыыыым давно, еще в начале 2008 учебного года(или дажа раньше, точно не помню) смотрел. Сейчас почему то сериал вызывает омерзение, даже не знаю почему.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 15/08/2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
Бака-Рейнджер
| Quote (UseOFF) Даша — гот (до 173 серии) А потом курс переквалификации в эмо?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 15/08/2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
Боксифан
| Quote (Xetag) Давныыыыыыыыым давно, еще в начале 2008 учебного года "- Я всю помню, как будто это было вчера... - Это было два часа назад!" -_0 Quote (ちゃき) А потом курс переквалификации в эмо? Не. Она была хиппи, потом побила одноклассницу, предав пацифизм, и нацепила майку "Я - никто" :Р
|
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 15/08/2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| Quote (UseOFF) Не. Она была хиппи, потом побила одноклассницу, предав пацифизм, и нацепила майку значит я реально очень давно не смотрел
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 15/08/2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
Евровидийный маньяк
| Раньше смотрел, сейчас не люблю. Юмор там отсутствует АБСОЛЮТНО. Сюжет хорош, Пуговка отменная, но я ржать хочу!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 15/08/2009, 01:08 | Сообщение # 7 |
Боксифан
| Quote (Dimusion) Юмор там отсутствует АБСОЛЮТНО Тебе так кажется) Конечно, каждый ржот со своего, но, имхо, юмор там присутствует однозначно. Только колкие очные перебрасывания фразочками Жени и Дениса чего стоят!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 15/08/2009, 01:20 | Сообщение # 8 |
Евровидийный маньяк
| UseOFF, Нет там юмора. Я весь 2008 год смотрел сериал. Улыбался ну очень редко. Добрый, с хорошими актерами, но бездарным, слишком корректным юмором. Да и вообще - СТС шлак 
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 15/08/2009, 02:08 | Сообщение # 9 |
[Высший маг]
| UseOFF, Смотрел все серии, даже на компе все серии есть)) Чем-то зацепил этот сериал.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 15/08/2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
Боксифан
| Quote (infernox) Смотрел все серии, даже на компе все серии есть)) Чем-то зацепил этот сериал. Кликаю на тему с мыслями "ну хоть ты, Вов, ну поддержи, ну пожалуйста..." спасибо) Где ты все серии скачал? На своём трекере? Мне бы пиров побольше... Или можно на книжке банально купить пару ДВДшек?)
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 15/08/2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
brutalnyasha
| Смотрю каждый вечер. Нормальный там юмор, Дима) Может, для тебя черезчур чистый, ну извини, таков уж формат. Quote (UseOFF) Нонна Гришаева *припоминает журнальные статьи* Типа блудная мать?
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Суббота, 15/08/2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| бывает посматриваю когда попадется а так особо оживленно не смотрю, ну последние сезоны так се, смешного мало а так чюжетик ниче так)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 15/08/2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Helio) Нормальный там юмор, Дима) Может, для тебя черезчур чистый, ну извини, таков уж формат Наверное. Хотя я не являюсь фанатом пошлого юмора. Quote (Helio) Нонна Гришаева О! Обожаю её! Мега актриса! В "Большой разнице" всегда отжигает ArtUmooooZ, Итс тру 
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 15/08/2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
[Маг]
| люблю этот сериал. хотя смеюсь там и правда редко, да и довольно большой его кусок прошёл(и продолжает проходить) мимо меня.
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 15/08/2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
[Высший маг]
| UseOFF, Скачал с одесского трекера, а потом с торрентс ру Просто по телеку иногда нет времени смотреть, а так все на компе, без рекламы и пересматривай скоко хош))
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 07/09/2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
Боксифан
| А теперь веселимся, прости, Господи! (с) Директрисса хР
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 07/09/2009, 00:16 | Сообщение # 17 |
brutalnyasha
| Quote (UseOFF) Директрисса Ваще жосткий перс хD со своим физруком
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 07/09/2009, 17:58 | Сообщение # 18 |
[Подмастерье]
| очень хороший, добрый сериал. никакой пошлятины, жестокости и 3D. оччень расслабляет!!)))
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| | |
Злой_и_Ужасный | Дата: Четверг, 10/09/2009, 18:25 | Сообщение # 20 |
Антигерой Нашего Времени
| По-моему нам хватает Поплавского.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 19/09/2009, 11:28 | Сообщение # 21 |
Боксифан
| Злой_и_Ужасный, Буєє...Ты нисичьош!
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Воскресенье, 20/09/2009, 03:20 | Сообщение # 22 |
Denny Crane
| [off]не знаю кто удалил мой предыдущий подобный пост. *Уши оторву!* Но я бы точно вдул первой слева из твоего юзербара :D[/off]
goddamnmadcow
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/09/2009, 12:25 | Сообщение # 23 |
brutalnyasha
| [off] MarvelousMe, никому уши отрывать не надо. http://www.lastavatar.org/forum/22-21-203893-16-1252366224 [/off]
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Воскресенье, 20/09/2009, 12:51 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| А мне щас Веник нравиться) Убойный чел)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 20/09/2009, 13:35 | Сообщение # 25 |
Боксифан
| [off] Helio, Блиа... ШЕсть страниц нафлудерастили... Это ж недавно было! о_-[/off] Quote (СМЕШНАЯ) А мне щас Веник нравиться) Убойный чел) Доо) У нас в классе он стал катализатором изучения физики xDDD Типа: Учите физику, и за вами будут гоняться такие девочки)) Вчера серии угарные были) Третья жжот) Как Женька мучила Дениса xD
|
|
| |
|
|