FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Мерк  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Аватар / Avatar (Х/ф. Жанр: Фантастика, боевик, драма)
UCoNДата: Среда, 04/11/2009, 20:37 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует

Год: 2009
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Жанр: фантастика, боевик, триллер

От себя:

Вероятно, многие ожидали здесь увидеть что-то связанное с Повелителем Стихий, но это далеко не так.
Судя по ролику, фильм должен стать одним из лучших 2009го года.

Сюжет:

Сюжет фильма берёт начало в далёком будущем. Джейк Салли возглавляет экспедицию землян на планету Пандора.
На этой планете обитает раса На’ви, у них своя культура и свой язык. Но никто немог подумать что герой фильма «Аватар»
Джейк Салли, человек с парализованными ногами – последствием недавней войны, влюбиться в представительницу На’ви.
Эта любовь вызывает конфликт между двумя расами…

Трейлер:

Сообщение отредактировал UCoN - Среда, 04/11/2009, 20:37

SparklyLarryДата: Суббота, 15/01/2011, 15:14 | Сообщение # 101
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Лылы, отворачиваюсь от злоБной критики х)
Мне фильм пришёлся по душе, хотя пересматривая который раз замечались ляпы и некоторая банальность... (а куда без нихХ?))
Ммм, и не люблю фильмы, о которых так много шумят... Хотя сам по себе, повторюсь, он весьма неплохой и красочный, ага cool

Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=)
Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо"

Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Аватар / Avatar (Х/ф. Жанр: Фантастика, боевик, драма)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: