Название сериала происходит от физической теории образования Вселенной в результате большого взрыва. Сюжет Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360[1]). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней разных биологических видов»). Сто́ит также отметить странных друзей главных героев: Говарда Воловица, любящего употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеша Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя. Может кому то ещё нравится? Очень люблю этот сериал, тонкий на мой взгляд юмор, интересный сюжет. И очень яркие персонажи
Иногда интересно, иногда смешно, иногда смотрю) Вообще люблю сериалы про физиков xD Сейчас на МТВ его отрубили, а я не считаю себя таким фанатом, который будет искать серии в и-нете и т.п.)
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Шелдон -очаровашка!!!!!! Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
о да)) несмотря на то, что мыло с Пенни х Леонард стерто, вот на Шелдона и его даму сердца я бы посмотрела) :'( до сентября бы дожить.. "Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 20:53 | Сообщение # 8
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Quote (new_born)
а на половине 3 как-то заглохло
Ну, я бы не сказала что прям заглохло.. Мне кажется как раз несколько последних серий явно были весьма успешны) А последняя серия, с шантажон грязным носком Это что то...