FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мерк  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Теория Большого Взрыва \ The Big Bang Theory (Т/с. Жанр: Комедия)
Теория Большого Взрыва \ The Big Bang Theory
Caroline_ReidДата: Вторник, 20/07/2010, 22:18 | Сообщение # 1
Caroline_Reid
[Ученик]
Статус: Отсутствует

Название сериала происходит от физической теории образования Вселенной в результате большого взрыва.
Сюжет
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360[1]). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней разных биологических видов»).
Сто́ит также отметить странных друзей главных героев: Говарда Воловица, любящего употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеша Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.
Может кому то ещё нравится? Очень люблю этот сериал, тонкий на мой взгляд юмор, интересный сюжет. И очень яркие персонажи happy

UseOFFДата: Вторник, 20/07/2010, 22:32 | Сообщение # 2
Боксифан
Иногда интересно, иногда смешно, иногда смотрю) Вообще люблю сериалы про физиков xD Сейчас на МТВ его отрубили, а я не считаю себя таким фанатом, который будет искать серии в и-нете и т.п.)

СМЕШНАЯДата: Среда, 21/07/2010, 00:46 | Сообщение # 3
СМЕШНАЯ
[Наставник]
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелдон -очаровашка!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

Caroline_ReidДата: Среда, 21/07/2010, 12:09 | Сообщение # 4
Caroline_Reid
[Ученик]
О да) biggrin Шелдон лучший гений)) Жду 4го сезона как праздника) wink

МонахВодыДата: Среда, 21/07/2010, 17:43 | Сообщение # 5
МонахВоды
[Маг]
[off]Шелдон бугагашечка biggrin (с) СМЕШНАЯ[/off]
Я Мастер клинка!

litlvixenДата: Среда, 21/07/2010, 19:39 | Сообщение # 6
litlvixen
सती
Quote (Caroline_Reid)
Жду 4го сезона как праздника)

о да)) несмотря на то, что мыло с Пенни х Леонард стерто, вот на Шелдона и его даму сердца я бы посмотрела)
:'( до сентября бы дожить..

"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."

new_bornДата: Суббота, 24/07/2010, 20:39 | Сообщение # 7
[Ученик]
два сезона прошли на ура,а на половине 3 как-то заглохло. но чего стоят перлы Шелдона!аа, обожаю его.

Caroline_ReidДата: Воскресенье, 01/08/2010, 20:53 | Сообщение # 8
Caroline_Reid
[Ученик]
Quote (new_born)
а на половине 3 как-то заглохло

Ну, я бы не сказала что прям заглохло.. Мне кажется как раз несколько последних серий явно были весьма успешны) А последняя серия, с шантажон грязным носком happy Это что то...

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Теория Большого Взрыва \ The Big Bang Theory (Т/с. Жанр: Комедия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: