|
Ранетки
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 17/03/2011, 17:56 | Сообщение # 26 |
The Lone Ranger
Статус: Отсутствует
| Quote (genby) Свободная, Ты стебешься? Надеюсь, что стебётся,или дело совсем дрянь Я знаю шесть фанаток этой группы, и только одна из их нормальный человек
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Deikan | Дата: Четверг, 17/03/2011, 22:15 | Сообщение # 27 |
[Подмастерье]
| Ранетки лучшие!1 Их латентные фанаты есть повсюду. А зачем вы бедную девочку затроллили;( . Еще бы вы на винкс гнать начали, то тогда бы был полный антиреспект.
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
Сообщение отредактировал Deikan - Четверг, 17/03/2011, 22:16 |
|
| |
TIlda | Дата: Четверг, 17/03/2011, 22:28 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| [off]Ах да, ВИНКС... только их тут и не хватает [/off]
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 17/03/2011, 22:57 | Сообщение # 29 |
The Lone Ranger
| [off]Quote (Deikan) Еще бы вы на винкс гнать начали, то тогда бы был полный антиреспект. Ну это уже совсем другая история [/off]
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 18/03/2011, 23:02 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| Quote (Свободная) Все эти остальные не умеют всего тока поют. вот там такие уроды есть Ликингпарк или там старый дядька с бакебардами. элвисс фу. А не слишком ли вы грубы в адрес чужих интересов?... Я лично не слушаю парк, но по отзывам могу судить что песни не плохие, но ведь я не ору что любое их слово УГ?... Quote (Свободная) они петь не умеют тока орут и еще они некрасивые. мой брат Степка сказал что кто то из них любит друг друга. а мне такое не нравится. это не правильно! Красота закон всего?... Плюсую фразу того, кто вспомнил условие участия в группе Ранетки. Они, к вашему сведению, поют, а не пищат в микрофон. Если вы не способны воспринимать данный тип музыки - не возникайте пожалуйста. А право на личные отношения кого-либо не должны вызывать такие отрицательные эмоции. Яой форевер... Quote (TIlda) ОЗАЙка, тссс! не напоминай ей про орфографию, а то мы её больше не увидим Будут пафосные темы с сообщениями типа: "Я ухожу! Вы все Уг, и вообще тупые и неабразованныи... Не понимаете меня и вообще вы бяки!" Я прав? Если нет - то орфографию всё-таки ей подучить стоит. Quote (ОЗАЙка) Грамматику уже пора в 12 лет знать обожаю через О пишется Не будьте столь жестокими к девочке. /и это говорит пятнадцатилетняя балда чудом сдавшая городские на четыре.../ Сейчас идут ярые реформы образования. Даже учебники по русскому пишут с одной "с". Сама видела в магазинах... Но что-то я ушла от темы. Может у них в высшем учебном заведении, а я не сомневаюсь что это золото учится именно там, пишут через "А"?... Мы ведь так далеки от настоящей орфографии все недра которой постигли только беонщики...Добавлено (18/03/2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Deikan) Ранетки лучшие! Можно я вас чуть подправлю?... Вы же простите это незначительное вмешательство девочке с повреждённой психикой? Лучшие - это Unreal и другие им подобные группы и певцы. Quote (Deikan) Еще бы вы на винкс гнать начали, то тогда бы был полный антиреспект. А теперь можно отфильтровать речь и представить всё в более культурном и литературном виде?
|
|
| |
Deikan | Дата: Пятница, 18/03/2011, 23:58 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| Quote (Ирида) Можно я вас чуть подправлю?... Вы же простите это незначительное вмешательство девочке с повреждённой психикой? Лучшие - это Unreal и другие им подобные группы и певцы. А теперь можно отфильтровать речь и представить всё в более культурном и литературном виде? Все вышесказанное непреложно и не подлежит нареканиям , однако уважаемый воин добра и света, паладин, если можно так выразиться, этого форума великая (без преувеличений) Ирида немного забывается, ведь одно из главных правил общения в любом обществе - говори так, чтобы тебя поняли.
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
Сообщение отредактировал Deikan - Пятница, 18/03/2011, 23:59 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 19/03/2011, 01:15 | Сообщение # 32 |
The Lone Ranger
| Quote (Ирида) Плюсую фразу того, кто вспомнил условие участия в группе Ранетки. На счёт красоты Ранеток... так, ладно молчу Quote (Ирида) Даже учебники по русскому пишут с одной "с". Правда? А ссылку на издателя можно? Quote (Deikan) Лучшие - это Unreal и другие им подобные группы и певцы.
Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Суббота, 19/03/2011, 01:16 |
|
| |
genby | Дата: Суббота, 19/03/2011, 05:35 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Жаль мы не услышим единственного отличного от нашего мнения.
Раса: Человек. Профессия: суперзлодей Ранг: мерзкий тип.
|
|
| |
Ирида | Дата: Суббота, 19/03/2011, 05:39 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Quote (Deikan) Ирида немного забывается, ведь одно из главных правил общения в любом обществе - говори так, чтобы тебя поняли. А моя речь не понятна? Quote (ОЗАЙка) Правда? А ссылку на издателя можно? Я видел эти пособия по ЕГЭ в магазине, и как назло не запомнил издателя. Но могу посмотреть, всё равно ведь за новым атласом в магазин идти...
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Суббота, 19/03/2011, 07:39 | Сообщение # 35 |
[Старший подмастерье]
| Ирида, не корми тролля!
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Понедельник, 05/03/2012, 03:29 | Сообщение # 36 |
[Подмастерье]