|
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 20/11/2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Год: 2010 Страна: США, Великобритания Режиссер: Дэвид Йэтс Сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис Оператор: Эдуарду Серра Композитор: Александр Деспла В ролях:Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Бонни Райт, Алан Рикман, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон
Сообщение отредактировал Dimusion - Суббота, 20/11/2010, 05:14 |
|
| |
Водохлёб | Дата: Суббота, 20/11/2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| На местном трекере говорят что фильм не для школоло, и что фильм так себе
|
|
| |
babyangelina | Дата: Воскресенье, 21/11/2010, 18:27 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Глянула сегодня. Как более-менее фанатка франшизы (книги читала по несколько раз), от этого фильма не ожидала ничего путного, ибо предыдущие 2 работы Йейтса ужасали своими импровизациями и искажениями сюжета. В общем, предыдущий фильм смотрели for lulz only, проржали весь сеанс и вышли довольные и негодующие одновременно. А этот фильм получился вполне достойным, имхо. На удивление близок к книге - нет, он вообще идеально близок к книге, повторяет все события по порядку, ничего важного не упустили, все показано постепенно и вполне вкусно. Кстати, лулзов тоже вполне достаточно, угарно, но уже по хотению режиссера, а не по вине идиотской рожи актера или дебильной реплики. В общем, я довольна и жду проду
|
|
| |
мираж | Дата: Воскресенье, 19/12/2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
[Старший подмастерье]
| Создается впечатление, будто чем дальше - тем хуже..
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| | |
мираж | Дата: Понедельник, 20/12/2010, 01:11 | Сообщение # 6 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Dimusion) мираж, А помоему наоборот 5 - УГ, 6 - средне, 7 - норм А по моему 6 так вообще несмотритибельна) Я её попыталась посмотреть, при чем смотрела так, что фрагменты фильма с трудом вспоминаю xD И седьмая от неё не особо отличилась. А первые части мне так нравились
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| | |
Antoxa28 | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 01:34 | Сообщение # 8 |
[Подмастерье]
| Мне не понравилось. Бред полный по мне так лучше книгу прочитать.

|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 13/07/2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
Евровидийный маньяк
| Эх, ну вот и закончился Поттер Лучший фильм Йетса, но все равно не лучший за всю серию фильмов
|
|
| |
2405 | Дата: Пятница, 20/07/2012, 20:07 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Часть первая.. эм... в принципе смотрибельно, очень даже. Получилось интригующе Часть вторая - эмм.. ну Йетс смог сделать из этого триллер. Фильм в принципе понравилсяю сходил на него два раза. (фильм понравился, спецэффекты крутые, да и в конце концов это завершение франшизы)
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
sagetator | Дата: Пятница, 20/07/2012, 23:32 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Смотрела ещё в декабре, очень понравилось. Жаль, что закончился. Но не так круто, как Узник Азкабана, Тайная Комната и Кубок Огня
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
|
|