Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:55 | Сообщение # 26 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| *Стиллер совершил оборот и превратился в Василису Преужасную, намериваясь обмануть Инфернокса* Не догонишь!! Не возмёшь комиссарского тела!! *убегая кричал он*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
infernox | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:55 | Сообщение # 27 |
[Высший маг]
| *выпил 2 литра водки, и василиса снова стала Стиллером* Против водки непопреш!!! *взял гинекологическое кресло и стал преследовать Стиллера (ака василису)*
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:56 | Сообщение # 28 |
Король Шансона
| *Десантировался из самолёта на парашуте прямо в магистрат (естественно пробил башкой крышу). По мне явно было видно что я бухал не переставая всю ночь. Подошёл к Стиллеру:* - В какой части служил, петушок? Давай, отвечай, сёдня 2 августа, так что мне можно тя побить.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |