|
Из темы про профессии...
| |
Guru | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (Me) Гы))Думаю, бухгалтером жуть, как интересно работать Ну,если тебе не нравится,то пожалуй тебе стоит поискать альтернативу,если есть возможность конечно! Главное не сидеть сложа руки,а то привыкнешь и будешь говорить и так неплохо.Привычка-главный враг мечты!  Добавлено (2008-06-01, 01:42) --------------------------------------------- хочу большую квартиру, красивую машину и много премного денег © Тем более с такими запросами,или придется много работать или пойти по легкому пути и ждать Принца на красном феррари! 
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
|
|
| |
Me | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Quote (Guru) Ну,если тебе не нравится,то пожалуй тебе стоит поискать альтернативу,если есть возможность конечно! Главное не сидеть сложа руки,а то привыкнешь и будешь говорить и так неплохо.Привычка-главный враг мечты! Ой, я уже вроде обещала на этом сайте кому-то исправиться(не помню кому, память-то девичья ), и сейчас тебе поообещаю - я исправлюсь *делает прионерское выражение лица* и обязательно поищу альтернативу Quote (Guru) Тем более с такими запросами,или придется много работать или пойти по легкому пути и ждать Принца на красном феррари! Ты имеешь в виду любовь за деньги? Нет, это совершенно не мой стиль.. Придется зарабатывать самой.
|
|
| |
Guru | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Quote (Me) Ой, я уже вроде обещала на этом сайте кому-то исправиться(не помню кому, память-то девичья ), Говорят Йодомарин память улучшает! Quote (Me) Ты имеешь в виду любовь за деньги? Нет, это совершенно не мой стиль.. Пожалуйста пообещай еще раз!
|
|
| |
Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Quote (Guru) Говорят Йодомарин память улучшает! Ой, какое сложное название *пытается записать* но йа блондинко боюсь, не осилю в аптеке правильно в слух произнести Quote (Guru) Пожалуйста пообещай еще раз! К сожалению, не могу Тк от сумы, тюрьмы и Принца на красном Феррари не убежишь
|
|
| |
Guru | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (Me) Quote (Guru) Пожалуйста пообещай еще раз! К сожалению, не могу Тк от сумы, тюрьмы и Принца на красном Феррари не убежишь Грустно все это! Допускаешь мысль о своей продажности , лучше бы соврала! Вот так я потихоньку растрачиваю свою веру в идеалы! 
|
|
| |
Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Quote (Guru) Грустно все это! Допускаешь мысль о своей продажности , лучше бы соврала! Вот так я потихоньку растрачиваю свою веру в идеалы! Ой, ну я же шутю. Я же смайлики ставлю (блин, где тут смайлик, человечка бьющегося лбом об стенку). Между прочим, я и сама не плохо зарабатываю И свято верю в шалаш на краю света. (ну вот, не хотела быть серьезной сегодня, а пришлось...*ушла рыдать в подушку*)
|
|
| |
Guru | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Quote (Me) Ой, ну я же шутю. Я же смайлики ставлю (блин, где тут смайлик, человечка бьющегося лбом об стенку). К твоей шутке пожалуй стоило поставить смайлик. Извини конечно за вопрос, но грамматические ошибки ты специально делаешь? Иногда ты употребляешь такие речевые обороты, которые никак не вяжутся с грамматическими ошибками и по стилю речи напоминаешь одного модера этого сайта. Quote (Me) Между прочим, я и сама не плохо зарабатываю Кем ты работаешь?
|
|
| |
Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Quote (Guru) К твоей шутке пожалуй стоило поставить  смайлик. Я забыла, что такой смайлик ставить надо, обычно ставлю этот Quote (Guru) Извини конечно за вопрос, но грамматические ошибки ты специально делаешь? А ошибок много? *смущается* я просто не русская, но стараюсь по-русски правильно писать. Quote (Guru) по стилю речи напоминаешь одного модера этого сайта. Нет, я не модератор с этого сайта))Ты ошиПся)) Я модератором никогда в жизни не была. Quote (Guru) Кем ты работаешь? Ассистентом по маркетингу, но естественно не оффициально и у брата на фирме
|
|
| |
Guru | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:45 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Quote (Me) А ошибок много? *смущается* я просто не русская, но стараюсь по-русски правильно писать. Мне нравится твое чувство юмора! Quote (Me) Нет, я не модератор с этого сайта))Ты ошиПся)) Я не ошиПся(албанский ты освоила хорошо), я не утверждал ,что ты модер, просто немного похоже пишешь. Quote (Me) Ассистентом по маркетингу, но естественно не оффициально и у брата на фирме Звучит неплохо! У твоего брата фирма, ты можешь продолжать работать у него! Если ты неплохо зарабатываешь, ты можешь выбрать профессию,которая тебе нравится!
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:47 | Сообщение # 10 |
Мама Йода
| Me, Guru, половина ваших постов - флуд чистой воды. Предупреждение пока астральное, но оно может и материализоваться.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:49 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Quote (Guru) Мне нравится твое чувство юмора! Мне оно тоже нравится Quote (Guru) просто немного похоже пишешь. Ну, что поделать...таких, как я, много Quote (Guru) У твоего брата фирма, ты можешь продолжать работать у него! Если ты неплохо зарабатываешь, ты можешь выбрать профессию,которая тебе нравится! И почему я чувствую себя, как на допросе....(свистящий смайлик) Чтобы не выглядело флудом, выскажусь по теме Еще пару лет назад я мечтала быть поваром, даже книжку себе купила - кулинарную))Возможно, я когда-нибудь решусь и схожу на кулинарные курсы)))
Сообщение отредактировал Me - Воскресенье, 01/06/2008, 00:52 |
|
| |
Guru | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Quote (Me) Ну, что поделать...таких, как я, много не бывает Согласен! Quote (Me) Еще пару лет назад я мечтала быть поваром, даже книжку себе купила - кулинарную))Возможно, я когда-нибудь решусь и схожу на кулинарные курсы))) А я мечтал стать астрономом, найти новую звезду и назвать ее в честь моей девушки! Да не судьба. Возможно я когда-нибудь решусь и отвалю несколько сот евро, за право дать имя звезде. 
Сообщение отредактировал Guru - Воскресенье, 01/06/2008, 02:51 |
|
| |
Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Quote (Guru) А я мечтал стать астрономом, найти новую звезду и назвать ее в честь моей девушки! Да не судьба. Ну зачем же так пессимистично настраиваться? Возможно все впереди Астроном действительно интересная профессия. Я последнее время увлеклась Луной. Впечатлившись статьей из любимого журнала. Теперь, вечерами, сажусь на подоконник и разглядываю ее, Луну
|
|
| |
|
|