|
Драма...
| |
skayL | Дата: Четверг, 27/08/2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (Dimusion) То есть ты думаешь, что Алина начнет с..ч? Помоему ты её совсем не знаешь. Она любые конфликты не любит Я его начну Nato, но если "рекомендации" - значит я не указывал что и как кому делать... и уважал каждого собеседника. Quote (Nato) В постах Димы гораздо меньший урон для этой темы, чем от критики, которой тут нет, кстати. да,да... я знаю... я плохой...
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
Сообщение отредактировал skayL - Четверг, 27/08/2009, 22:50 |
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 27/08/2009, 22:49 | Сообщение # 27 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Shadowdancer) Брейк! Согласен. До прихода Алины, здесь больше делать нечего. С...чей и так хватает
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:33 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Что ж все наровят устроить мне слезы? skayL, братишка, я тебя просила! Я просила не защищать меня...спасибо за заботу и помощь, но я справлюсь сама. Цемки, и ну стоило так спорить. Dimusion, зай, с чего все началось: я вчера расстроилась из-за комента, думаю, ты видел. написала в асе Скайлсу, что я написала плохой фик. он вспылил. он замечательный, самый хороший в мире братишка, и сразу рвался меня защищать. простите за данную перепалку Nato, я прекрасно понимаю, что мой фик не заслуживает Конструктивной похвалы, и по-этому, я искренне радуюсь коментариям типа" Вау!" Еще! я все прекрасно понимаю, и спасибо, что тема будет почищена. Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ, как.... ...как только можно... пожалуйста, не устраивайте разборки! Меня это убивает!!!!!!! Shadowdancer, спасибо, что понимаешь.... Ребят! Я прекрасно знаю, что многие привыкли читать ЭТО в сопровождении комента, по-этому с позитивом к нему отношусь. Я люблю юмор и посмеятся над собой...но просто прошлый комент меня немного расстроил, вот и все. Сложно читать такое после похвалы))) Димка, пиши коментарии они всем нравится! Я всех вас очень люблю, прошу, пожалуйста, давайте без всего этого спора! я читала и рыдала, чесно! Просто хочется куда-то исчезнуть, чтоб этого не было.
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:37 | Сообщение # 29 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (СМЕШНАЯ) он замечательный, самый хороший в мире братишка Так вы брат и сестра? [/off]
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:39 | Сообщение # 30 |
Denny Crane
| похоже на сюжет Сыктывкара... Они брат и сестра, о боже мой, девочки, я в шоке
goddamnmadcow
|
|
| | |
Alia | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:55 | Сообщение # 32 |
Облако в юбке
| Quote (СМЕШНАЯ) MarvelousMe, нет, он мне не родной брат. Все хватит на этом. [off]И это совершенно нормально. У меня было два названных брата - Щек и Хорив, они научили меня стойкости и делать бумажные шапочки. [/off]
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:57 | Сообщение # 33 |
Мама Йода
| Всё? Драма себя исчерпала? Можно тереть?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:58 | Сообщение # 34 |
Denny Crane
| [off]Alia, мвахаххахахаа А у меня Чук и Гек... я с ними в деревне тусуюсь [/off]
goddamnmadcow
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:58 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Alia, он мне просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ! настолько -что как брат!
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Пятница, 28/08/2009, 00:59 | Сообщение # 36 |
Denny Crane
| Цирк сгорел, клоуны разбежались(с)
goddamnmadcow
|
|
| |
|