|
О том, как ведьму топили
| |
Kecap | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:10 | Сообщение # 76 |
воровское отродье
Статус: Отсутствует
| ах да ... Если что то случится с форумом вы хотябы знаете кого винить дерзайте...
Недолго я ангелом был. Развеялись перья с чернеющих крыл, Обнажая меч и ножны стальные. Но ведь ангелы убивать не должны!!! Бог забрал её - самое дорогое, И теперь мой гнев ничего не скроет. это моя магия....
|
|
| |
Helena_Nation_Of_Fire | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:10 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| Отступление, такая правильная тактика.
~~ ~~ ~~ ~~ Racebenders are suck!:)~
|
|
| |
Kecap | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:11 | Сообщение # 78 |
воровское отродье
| Nato, а догадаться сложно да ? Добавлено (02/08/2010, 20:11) --------------------------------------------- Helena_Nation_Of_Fire, я вовсе не отступаю поверь ты меня еще вспомнишь 
Недолго я ангелом был. Развеялись перья с чернеющих крыл, Обнажая меч и ножны стальные. Но ведь ангелы убивать не должны!!! Бог забрал её - самое дорогое, И теперь мой гнев ничего не скроет. это моя магия....
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:13 | Сообщение # 79 |
Мама Йода
| Quote (Kecap) вам еще ссылку на тему надо ?? Нет извините, вы сказали что вам нужна ссылка там где есть это видео я вам её дал, а искать это уже на моя забота. Ок, я не ленива. Нет там этого видео, во всех пяти темах. Quote (Kecap) По этому рекомендую самому вырезать весь форум... Я все сказал... Делайте что хотите... Это не чего не докажет . P.S форум можно было сделать и побезопаснее Кроме промышления воровством, Вы ещё и крутым хакером подрабатываете? Вау *тает*
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Helena_Nation_Of_Fire | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:13 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Kecap, Не надо угроз, мальчик. Все уже выяснилось и не твою пользу. Иди уже, дабы стыдно не было, хотя и врятли будет.
|
|
| |
Kecap | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:13 | Сообщение # 81 |
воровское отродье
| Nato, эээ ... Значит плохо искали
|
|
| |
Helena_Nation_Of_Fire | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:14 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Nato, А за угрозы тут банят? Не дай бог не проснусь завтра.) Вот вам и плагиат видео...
|
|
| |
Kecap | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:15 | Сообщение # 83 |
воровское отродье
| Helena_Nation_Of_Fire, ох зря вы так... ой как зря ... Добавлено (02/08/2010, 20:15) --------------------------------------------- не могу сказать не чего кроме как- ждите скоро встретимся .... Очень скоро 
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:16 | Сообщение # 84 |
Мама Йода
| Kecap, Вам ведь не 19? Не рушьте мою иллюзию об этом мире, плиз. *рыдает от отчаянья и страха перед всемогущим Кесаром*
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:16 | Сообщение # 85 |
brutalnyasha
| Я так понял, Kecap пытается валять Ваньку, хотя его это все равно не спасёт. Контраргументов − нет. Факт остаётся фактом: видео Беллз загружено на 4 месяца раньше, а машини времени никто не изобретал. Quote (afftar) перманентный бан, причина: плагиат, отрицание вины. Подпись, печать. Тема будет почищена в ближайшее время.
|
|
| |
Kecap | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:19 | Сообщение # 86 |
воровское отродье
| Helio, я все сказал удачи вам да будьте здравы всеДобавлено (02/08/2010, 20:19) --------------------------------------------- Nato, тогда может встретимся ???
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:20 | Сообщение # 87 |
Мама Йода
| Kecap, мы поняли, поняли, ежель чего - это Ваши происки, будем знать. Пожалуйте в баню, деточка. Будем скучать.
|
|
| |
Kecap | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:20 | Сообщение # 88 |
воровское отродье
| Nato, а я как не странно не буду xD
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:21 | Сообщение # 89 |
Мама Йода
| Quote (Kecap) ato, тогда может встретимся ??? Вы меня бить будете? *реально уже рыдает от смеха*
|
|
| |
Kecap | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:23 | Сообщение # 90 |
воровское отродье
| Эй Забанеры вы где :??? Добавлено (02/08/2010, 20:21) --------------------------------------------- Nato, постараюсь удержаться от такого соблазна Добавлено (02/08/2010, 20:23) --------------------------------------------- не банюсь ? хмм.... Как же такое возможно ....Ай ай ай не дела...
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:23 | Сообщение # 91 |
Мама Йода
| Quote (Kecap) Nato, постараюсь удержаться от такого соблазна фи, столь сдержанные да ещё и малолетние мужчинки - не мой профиль. Так что, увы, не быть нашей встрече, не гулять нам под луной.
|
|
| |
Helena_Nation_Of_Fire | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:25 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Смешны ваши потуги, чес слово. Но было весело, не отрицаю. (Ибо сотрут админы тут все скоро, в чем я не сомневаюсь и за что уважаю )
|
|
| |
Ирида | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:26 | Сообщение # 93 |
[Ученик]
| Kecap, Quote (Kecap) скоро встретимся .... Очень скоро Quote (Kecap) поверь ты меня еще вспомнишь Quote (Kecap) ах да ... Если что то случится с форумом вы хотябы знаете кого винить Вы намекаете на то, что можете как то навредить этому сайту? Может тогда вы сперва направите ваши пустые угрозы и дикий ор на меня? Я так и быть, поделюсь уином. Ваш детский лепет никого не пугает. Это раз. Два, если с сайтом всё-таки что-нибудь случится, я ЛИЧНО вас найду, вырву кишки и наматаю их на люстру. И мне глубоко по барану, страрше ты меня или нет.
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:26 | Сообщение # 94 |
Мама Йода
| Quote (Helena_Nation_Of_Fire) Ибо сотрут админы тут все скоро, Не, не сотрём. Этот шедевр будет вырезан, обёрнут в красивую бумажку и размещён в голд-флуде на вечное хранение.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 22:51 | Сообщение # 95 |
Бака-Рейнджер
| Я уже трясусь от страха
|
|
| |
|
|