FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Gold Flood » Из темы "Кого вы любите"
Из темы "Кого вы любите"
VisklaДата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:48 | Сообщение # 51

MerCrow, RD, Прекратите наезжать на Лесю...может она слегка и гуманна, но скорее всего потому, что не хочет портить отношения с форумчанами. Но тут уж или любовь или модерстово. Но я могу сказать одно.....сейчас Леся стала гораздо строже...ещё чуть - чуть и она станет отличным модером, только бы поменьше флудить...и всё! Вы так занялись выяснением отношений, что не замечаете как сами флудите. Всё...я сношу это всё нафик...выясняйте отношения в ПМ.

OleseckaДата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:48 | Сообщение # 52
Olesecka
Няффная Яойщица
Статус: Отсутствует
Quote (Viskla)
Прекратите наезжать на Лесю...может она слегка и гуманна, но скорее всего потому, что не хочет портить отношения с форумчанами. Но тут уж или любовь или модерстово. Но я могу сказать одно.....сейчас Леся стала гораздо строже...ещё чуть - чуть и она станет отличным модером, только бы поменьше флудить...и всё! Вы так занялись выяснением отношений, что не замечаете как сами флудите. Всё...я сношу это всё нафик...выясняйте отношения в ПМ.

пасиб даш, ток можт я сама всё эт снесу)))

VisklaДата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:48 | Сообщение # 53

Quote (Olesecka)
ток можт я сама всё эт снесу)))

Сноси...только сейчас. Такому висеть нельзя(

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Gold Flood » Из темы "Кого вы любите"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: