|
Из темы "Конкурс - диалог"
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:11 | Сообщение # 26 |
Верховный админ
Статус: Отсутствует
| Viskla, гы)))))целый час - и ты вполне вменяемо пишешь...мозя понять))) значит, все же психика БЫЛА сильной....ты даж не представляешь, как люди в малакке топятся после него))После непременного Шаринганного обаяния
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:11 | Сообщение # 27 |
ちゃキ
| Quote (Viskla) Позавчера я сказала рассудку прощай!!! После часового общения с данным антисоциальным элементом!!! *Скромно ковыряет пол ножкой*
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:11 | Сообщение # 28 |
ちゃキ
| Quote (Katara) целый час - и ты вполне вменяемо пишешь...мозя понять))) Ну я особо не прилагал усилий. Так, мелкие извращения из голозадого детства.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Чак) *Булькнул мозгом* *донёсса застенчивый хлюп из моей башки* Ой мля(((( Quote (Katara) После непременного Шаринганного обаяния А ну как же...Мне и людей и себя жаллько((( Quote (Чак) *Скромно ковыряет пол ножкой* Скромничег нафих))) Сидит небось и злобно ухахатывается!!! Вредитель - трудоголик Quote (Чак) Так, мелкие извращения из голозадого детства. Это!? Мелкие!? Мне тогда ещё повезло(((
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:12 | Сообщение # 30 |
Верховный админ
| Чак, ооо,то есть то, пока чем я людей пытаюсь прошибить?? но у меня нет таких результатов все же, пап.... Блин, будю больше практиковаться.. как никак у меня целый Народ и Конкурс
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:12 | Сообщение # 31 |
ちゃキ
| Quote (Viskla) Вредитель - трудоголик Но-но-но! Я зловредный кавайко.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (Чак) Но-но-но! Я зловредный кавайко. Няка-бяка! Ну тебя)))) Одминчег - садюган))) Quote (Katara) но у меня нет таких результатов все же, пап.... Блин, будю больше практиковаться.. Ты с папой почаще в асе трынди....съезд крыши гарантирован!!!
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:12 | Сообщение # 33 |
Верховный админ
| Чак, папико, а мона я седня немного народца потреплю из форума??? Седня фойна, ляле поиграться хочеться
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:12 | Сообщение # 34 |
ちゃキ
| Katara, мона, доча, мона.
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:13 | Сообщение # 35 |
Верховный админ
| УРЯЯ!!Пошла всех какошить и замалакать налев и направо!!За МАЛАКО!!За ШАРИНГАН!!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:13 | Сообщение # 36 |
Няффная Яойщица
| Чак, Katara, мм какие страасти.. и флудяялыы..
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:13 | Сообщение # 37 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Viskla) Это точно вирус...ты распространитель)))) Каким путём передаётся этот вирус? Кхем Эх, мотоциклисты. Чак, они явно не знают нашей молодости 
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Каким путём передаётся этот вирус? Кхем Да что вы???Со своей фантазией и не можете представить)))
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:13 | Сообщение # 39 |
ちゃキ
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Чак, они явно не знают нашей молодости Дааа... На их же счастье. Такие вещи вредны для обычной психики, знаете ли.
|
|
| |
|
|