FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Gold Flood » Из темы "Новые серии Книги 3" (Спорный эпизод)
Из темы "Новые серии Книги 3"
МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:21 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
Наслаждайтесь...

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:23 | Сообщение # 2
Мерк
«Murderator»
Quote (Эрида)
А почему у него такие мысли вдруг?

Ну как почему? Потому что он помнит, что друзья аватара не оставят, что у Катара есть целительная вода и что она целитель. Вот поэтому он, чтобы перестраховаться, отправил нёмников, чтобы те, если авик жив, нашли его.
Также скажу больше - Катара тогда в пещере не должна была никакого шрама вылечивать! Этот эпизод внедрили специально для третьей книги, чтобы было, от чего оттолкнуться. И эпизод в пещере - не что иное, как приложение и сюжетный отрывок для первой серии третьего сеза.
Я имею ввиду, что никакая Зутара или исцеление шрама там вообще ни при чём.
Sato, что это значит? Я уже выложил линк на ролик к Painted Lady. Там Аанг ей помогает с помощью магии воздуха мужика победить

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

OleseckaДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:23 | Сообщение # 3
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Также скажу больше - Катара тогда в пещере не должна была никакого шрама вылечивать! Этот эпизод внедрили специально для третьей книги, чтобы было, от чего оттолкнуться. И эпизод в пещере - не что иное, как приложение и сюжетный отрывок для первой серии третьего сеза.
Я имею ввиду, что никакая Зутара или исцеление шрама там вообще ни при чём.

ну может быть ты и прав.. но когда они делали 2 сезон.. у них вряд ли уже был готов план для 3.. dry почему тогда не могли сунуть в пещеру таам.. нуу... айро например.. онаб ему тож водичку показала.. dry

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:23 | Сообщение # 4
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
но когда они делали 2 сезон.. у них вряд ли уже был готов план для 3..

Та вот как раз наоборот. Многие разрабы, не только в нашем индустрии мультов, но и игр, например, с выходом второй части чего-либо параллельно ведут разработку третьей, чтобы избежать несостыковок. Вот и так тут - мы имеем то. что имеем, и из того, что мы имеем вполне здраво можно утверждать, для чего был поставлен эпизод в пещере. Плавно перехожу к следующему:
Quote (Olesecka)
почему тогда не могли сунуть в пещеру таам.. нуу... айро например.. онаб ему тож водичку показала..

Ну а ты подумай! На кой им Айро? Это он застрал в той пещере с Катарой? И тем более - Айро посадили за решётку и большая интрига именно с Зуко, так как его с Азулой истории всегда интригуют больше всего. И именно его она тогда спросила "Жив ли ещё аватар?" И вот тот ключевой момент, для которого ввели эпизод с пещерой - Зуко вспоминает целительную воду Катары.

OleseckaДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:24 | Сообщение # 5
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Та вот как раз наоборот. Многие разрабы, не только в нашем индустрии мультов, но и игр, например, с выходом второй части чего-либо параллельно ведут разработку третьей, чтобы избежать несостыковок. Вот и так тут - мы имеем то. что имеем, и из того, что мы имеем вполне здраво можно утверждать, для чего был поставлен эпизод в пещере.

за всё время они могли сто раз передумать и 100 раз поменять все события..
Quote (MerCrow)
Ну а ты подумай! На кой им Айро? Это он застрал в той пещере с Катарой? И тем более - Айро посадили за решётку и большая интрига именно с Зуко, так как его с Азулой истории всегда интригуют больше всего. И именно его она тогда спросила "Жив ли ещё аватар?" И вот тот ключевой момент, для которого ввели эпизод с пещерой - Зуко вспоминает целительную воду Катары.

ладно.. допустим специально... тогда на кой нужен бы взгляд, и вообще придумывать всё это лохство?Я считаю чьто это всё не просто так.. dry

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:24 | Сообщение # 6
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
тогда на кой нужен бы взгляд

О, мля, та никакого взгляда не-бы-ло! Это придумали долбанные зутарщики, именно те, которым якобы показалось, что в этом взгляде что-то есть! Вот млин...
Quote (Olesecka)
за всё время они могли сто раз передумать и 100 раз поменять все события..

Однако факт фактом - не передумали!

AnikaДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:24 | Сообщение # 7
Anika
[Подмастерье]
Quote (MerCrow)
О, мля, та никакого взгляда не-бы-ло! Это придумали долбанные зутарщики, именно те, которым якобы показалось, что в этом взгляде что-то есть! Вот млин...

Ругаемся, да Мистер Модер? yahoo
Quote (MerCrow)
Однако факт фактом - не передумали!

не передумали лишь затем. что бы малину не устраивать

ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))

Сообщение отредактировал Anika - Воскресенье, 23/09/2007, 15:59

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:24 | Сообщение # 8
Мерк
«Murderator»
Quote (Anika)
Ругаемся, да Мистер Модер?

Во-первых, всякие там мля и им подобные ещё куда ни шло. Их мона.
Во-вторых, как же тут не ругаться при разговоре с ничего не желающим понимать слушать зутарщиком!
И в-третьих, долбанные - не ругательство
Quote (Anika)
не передумали лишь затем. что бы малину не устраивать

И затем, чтобы интригу поддерживать. Они это всегда умели

OleseckaДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:24 | Сообщение # 9
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)

спсибо чьто обзываешь мну долбанной... dry я с тобой спорить не собираюсь.. dry лень чьтото доказыать и писать огромные сообщения.. так чьто.. пок.. dry

OleseckaДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:24 | Сообщение # 10
Olesecka
Няффная Яойщица
псц.. флудилы.. biggrin

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:24 | Сообщение # 11
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
спсибо чьто обзываешь мну долбанной...

И если не заметила я специально написал "именно те, которым якобы показалось, что в этом взгляде что-то есть". То бишь самые первые, от которых всё и пошло. Если ты считаешь себя самой первой фанаткой Зутары - эт уже не мои заботы
Quote (Olesecka)
лень чьтото доказыать и писать огромные сообщения..

Что и требовалось доказать. Если человек может спорить - он пишет. А если нет...

OleseckaДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:25 | Сообщение # 12
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
И если не заметила я специально написал "именно те, которым якобы показалось, что в этом взгляде что-то есть". То бишь самые первые, от которых всё и пошло

а.. значит я их ученик.. happy dry
Quote (MerCrow)
Что и требовалось доказать. Если человек может спорить - он пишет. А если нет...

да я не умею спорить.. начинает бесить и я сдаюсь.. dry

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Gold Flood » Из темы "Новые серии Книги 3" (Спорный эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: