FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Gold Flood » Из темы "Tokio Hotel" (труЭМО и фолсЭМО)
Из темы "Tokio Hotel"
МеркДата: Вторник, 25/09/2007, 21:10 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
Немного об ЭМО...

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

afftarДата: Вторник, 25/09/2007, 21:10 | Сообщение # 2
afftar
Привет, "белка"
Quote (MerCrow)
Вот уж чего нам не хватало. РД, это по меньшей мере смешно) Не катит. И не чистый Поп. Короче кроме как альтрок, ничё не лезет...

хм, если видеть приставку Alternative не как связь с Alternative Metal, а как указание на альтернативную (иную попсу) - то жанр в точку, типа новая разновидность попсы у тх. а касательно того, что это альтрок, то MerCrow, ты не обижайся, но это чистейшой воды бред. как и то, что ты говорил, мол TOL это эмо biggrin

МеркДата: Вторник, 25/09/2007, 21:10 | Сообщение # 3
Мерк
«Murderator»
Quote (afftar)
мол TOL это эмо

Ну я не спорю, звучит бредово, что токи альт. рок, в то же время иного не вижу (альт поп - бред не меньший, сами подумайте)
Насчёт ТОЛ - это отдельная тема) Чистых ЭМО уже нет. Они разделились на труЭМО и фолсЭМО. К первым можно по некоторым призакам отнести ТОЛ... А вторые - хорошо знакомые нам FOB, TDG, GC и т.д.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

afftarДата: Вторник, 25/09/2007, 21:10 | Сообщение # 4
afftar
Привет, "белка"
Quote (MerCrow)
Насчёт ТОЛ - это отдельная тема) Чистых ЭМО уже нет. Они разделились на труЭМО и фолсЭМО. К первым можно по некоторым призакам отнести ТОЛ...

млин, да какие на фиг эмо? smile плз, не смеши. у них ни одного эмо-мотивчика нет ни в имидже ни в лирике ни в музыке. послушай их альбом Синдром бажань и убедись сам.

а касательно альбтернативной попсы (иной попсы), так можно и не придумывать новый жанр, а взять и определить - эмо/поп-рок (к оторый раз уже говорю). хотя может даже транс/эмо/поп-рок (транс - от слова трансвистит smile )

МеркДата: Вторник, 25/09/2007, 21:10 | Сообщение # 5
Мерк
«Murderator»
Quote (afftar)
Синдром бажань

Я этот говенный ор слушать даже не хочу... Мне хватило того, что я уже слышал...
Quote (afftar)
у них ни одного эмо-мотивчика

Я кажись понял, в чём дело... Тут проблемма в том, что ты понимаешь под ЭМО. Если ты понимаешь под этим грустные завывания под попсовую рок-музыку о несчастной любви и т.п. - тогда всё ясно...

afftarДата: Вторник, 25/09/2007, 21:10 | Сообщение # 6
afftar
Привет, "белка"
Quote (MerCrow)
Я кажись понял, в чём дело... Тут проблемма в том, что ты понимаешь под ЭМО. Если ты понимаешь под этим грустные завывания под попсовую рок-музыку о несчастной любви и т.п. - тогда всё ясно...

эмо - это не обязательно попса. ведь есть и эмокор и т.д. суть эмо в новом популярном движении. их музыка предполагает лирику касательно любви, одиночества (но без черезчур готических настроев!). посему TOL - не эмо!

Quote (MerCrow)
Я этот говенный ор слушать даже не хочу... Мне хватило того, что я уже слышал...

а это уже кому как

МеркДата: Вторник, 25/09/2007, 21:11 | Сообщение # 7
Мерк
«Murderator»
Quote (afftar)
это не обязательно попса. ведь есть и эмокор

Хоть это радует) ЭМО, как таковое, я уже сказал, на что разделяется... фолсы - не что иное, как подражатели, такие же, как и подражатели среди фанов. Само собой, они не сами подражают, а просто их таковыми считают сами фаны. Тру - это те самые придурки нытики, без смысла жизни, режущие себе вены, грубо говоря... Ярчайший пример труЭМО-группы, как сами фаны говорят - Amatory. Вот это и я понимаю. В ТОЛе от этого тоже есть. Главная достопримечательность труЭМО музыки - жёсткие мотивы, и обязательно нужно орать. Орать и чтобы вообще нечего понятно не было. Ну для примера всё те же Аматори... Оцени всё вышенаписанное и поймёшь, чё ТОЛ к эмо причисляют. Ну а фолс - эт само собой подражание, шмотки, Фолаут Бойс и Токи...
Quote (afftar)
а это уже кому как

Ну вообщем да...

afftarДата: Вторник, 25/09/2007, 21:11 | Сообщение # 8
afftar
Привет, "белка"
MerCrow, хм, если возвратится к истокам движения эмо, так под эту категорию вообще попадают душераздирающие монологи под хардкор-музычку. но это истоки. конца 80-ч, начала 90-х. сейчас у эмо новое лицо - вот такие гламурные попсючки и порой романтические мотивчики. но нельзя путать эмо и банальную альтернативу/треш и им подобные разновидности метала, которые именно так и именуються, а не эмо.

вобщем, каждый при своем.

МеркДата: Вторник, 25/09/2007, 21:11 | Сообщение # 9
Мерк
«Murderator»
afftar, Та хоть каждый при своём, это не меняет факта - ЭМО как единого уже нет. Есть фолс и тру. О них я уже подробней некуда я накатал выше

КейтДата: Вторник, 25/09/2007, 21:11 | Сообщение # 10
Кейт
[Старший подмастерье]
Ну чего мы их тут обс* и обси*, они же нравятся кому-то, давайте будем снисходительны тем более всегда интересно послушать, чем же так привлекает эта гуппа, ведь есть же причины по которым она нравится, а значит к гов* приравнивать их не стоит, все-таки такого добиться не всякий может, ну чем объясните мне нравится эта группа?

afftarДата: Вторник, 25/09/2007, 21:11 | Сообщение # 11
afftar
Привет, "белка"
Кейт, гы, какие еще причины? если ты имеешь что-то типа "ой, густик такой классный", то это не причина любить их МУЗЫКУ. а подобных фанаток до фига, которые там балдеют от них и мечтают чтобы их группой , простите за выражение, дружненько отым..ли.

АРДИИИДата: Вторник, 25/09/2007, 21:11 | Сообщение # 12
йа легендочко
Quote (MerCrow)
фолсы - не что иное, как подражатели, такие же, как и подражатели среди фанов

вобще-то такой тип Эмо называется позеры... А вообще, если разобраться по существу, тру-эмо не существует!!! Они все поголовно сплошныен позеры. dry

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

МеркДата: Вторник, 25/09/2007, 21:12 | Сообщение # 13
Мерк
«Murderator»
Quote (RD)
вобще-то такой тип Эмо называется позеры... А вообще, если разобраться по существу, тру-эмо не существует!!! Они все поголовно сплошныен позеры

Ну позёры, ну фолсы (от слова false - ложь) - чи и не один хрен...
Ну а насчёт тру - есть такие придурки. Наш мир богат даже на таких...

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Gold Flood » Из темы "Tokio Hotel" (труЭМО и фолсЭМО)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: