Из темы "Диферамбы Мерку"
|
|
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:31 | Сообщение # 1 |
| Ыыыыы)))
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (MerCrow) Да, неисповедимы пути наших судеб... Хи)))Философское замечание) Взрослеешь) ЗЫ: Я ксати даже и не думала, что ты старше меня...странно) Почему то всегда считала, что ты младше)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:32 | Сообщение # 3 |
Белокурая Бестия
Статус: Отсутствует
| Quote (Viskla) Надо было мне всем сказать, что мне ещё 15))) надо было, надо было.. ня... Что поделать? Quote (Viskla) Ога...он омолаживался. чем? Я тоже хочу.... 
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Miranda) чем? Я тоже хочу.... *на ушко* ... наверное "тёплой хлюпающей жижей" Хотя кто его знает...можт припарки мочевые делает))
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:32 | Сообщение # 5 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) *на ушко* ... наверное "тёплой хлюпающей жижей" омг, теперь понятно откуда беруться такие перлы в инете)))) Quote (Viskla) Хотя кто его знает...можт припарки мочевые делает)) говорят еще масаж простаты помогает.. но я не уверена))))))
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Miranda) говорят еще масаж простаты помогает.. Это наверное приятно))) Так сказать приятное с полезным))) Надеюсь Мерк признаеццо чем он достиг таких результатов...неужели массажем простаты...
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:32 | Сообщение # 7 |
Белокурая Бестия
| Quote (MerCrow) Тока не работать, а напиваться до упаду ты смотри пустые бутылки не выкидывай.. они могут ой как пригодиться)))) Правда, Viskla? Нэ?
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
| MerCrow, иди) желаю хорошо нахрюкаться)))ток аккуратнее с друзьями...кто знает...что у них на уме...особенно после выпивки...( пробуждение рядом....будет шокирующим ) ыыы))) Quote (Miranda) ты смотри пустые бутылки не выкидывай.. они могут ой как пригодиться)))) Правда, Viskla? Нэ? ....Ога)))Так ладно еси он сам...а то ведь друзья по пьяни могут массаж сделать)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:33 | Сообщение # 9 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) ....Ога)))Так ладно еси он сам...а то ведь друзья по пьяни могут массаж сделать))) ААА теперь я буду знасть что такое настоящая мужская дружба! Мерк, респект те и уважуха)
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (Miranda) ААА теперь я буду знасть что такое настоящая мужская дружба! *страдальчески всхлипнула* Они скоро будут поголовно так "дружить"...что же нам девушкам остается??
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:33 | Сообщение # 11 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Они скоро будут поголовно так "дружить"...что же нам девушкам остается?? смотреть и облизываться) да... Хотя *задумчиво смотрит в небо* мы тоже можем поучавствовать.. *тихо, Вискле не ушко* у меня как раз шампанское есть...
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Miranda) у меня как раз шампанское есть... ... *облизнулась и оценивающе посмотрела на именинника* Запросто! Только надо эту "скульптуру" воронкой кверху установить....
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:33 | Сообщение # 13 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Запросто! Только надо эту "скульптуру" воронкой кверху установить.... омг *закатила глаза* Отличная идея... Тока вот... сначала лучше выпить))))
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Miranda) сначала лучше выпить)))) ммм....не дразни. фигово, что мы чёрти как далеко...а то можно было бы пиводринк устроить...и пойти именинника "чествовать")))
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:34 | Сообщение # 15 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) ммм....не дразни. фигово, что мы чёрти как далеко...а то можно было бы пиводринк устроить...и пойти именинника "чествовать"))) а что мешает? Каждый на своем "конце" будет пить за здоровье Мерка и его ***
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:34 | Сообщение # 16 |
| Quote (Miranda) а что мешает? Каждый на своем "конце" будет пить за здоровье Мерка и его *** Так выпьем же за самую сексуальную часть мужского тела...за ***)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:34 | Сообщение # 17 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Так выпьем же за самую сексуальную часть мужского тела...за ***))) аминь.. тьфу... ура! Короче вздрогнем)
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 20:18 | Сообщение # 18 |
хатуль мадан
| присвятой Джашин-сама! башорг отдыхет
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 18/10/2007, 20:46 | Сообщение # 19 |
«Murderator»
| ОМГ... Я такое точно на башоргру отправлю!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |