FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: afftar  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Hard & Soft » LineAge 2 (Разработчик и Издатель: NC Soft)
LineAge 2
Какую из этих двух MMORPG вы предпочитаете?
1.World of WarCraft[ 25 ][39.06%]
2.LineAge 2[ 39 ][60.94%]
Всего ответов: 64
DeikanДата: Воскресенье, 11/07/2010, 19:26 | Сообщение # 301
Deikan
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
Ну задротство в любой мморпг решает, а насчет рук (к примеру оли или дейли пвп за споты) тут еще поспорить можно

XD

Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko

afftarДата: Воскресенье, 11/07/2010, 19:36 | Сообщение # 302
afftar
Привет, "белка"
Quote (Deikan)
Ну задротство в любой мморпг решает

я наверное повторюсь, но
Quote (afftar)
в том же ВоВ достаточно отыгрывать 10 матчей арены в неделю и одеть чара в топ пвп-шмот

задротство тут не при чем. только руки. сколько ты матчей не задроть на той же арене.

DeikanДата: Воскресенье, 11/07/2010, 20:19 | Сообщение # 303
Deikan
[Подмастерье]
я, может быть, и не прав, но, насколько я помню, в вове надо дрочить инсты, не вылезая, чтобы одется, или уже нет?

XD

afftarДата: Воскресенье, 11/07/2010, 20:31 | Сообщение # 304
afftar
Привет, "белка"
Deikan, в вове есть четкая сепарация на пвп-шмот и пве-шмот. не учитывая различные микст-гиры, где всякие эксперементаторы комбинируют различный шмот, можно сказать так:
-топ пвп-шмот - руки и арена.
-топ пве-шмот - инсты и еще раз инсты.

в первом случае все решают руки и напарник(и), во втором - руки и гильдия. дрочить инсты - немного сильно сказано, так как на все топовые рейды существует кд в 1 неделю. дрочка в вове решает просто как быстро ты оденешься в средний шмот (задрачивая бг и/или героик-данжи), но когда дело уже заходит о топ шмоте - решают уже чисто игровые качества.

DeikanДата: Воскресенье, 11/07/2010, 20:59 | Сообщение # 305
Deikan
[Подмастерье]
Не играл в вов, не знаю - слышал лишь на словах (у нас некр и ше в кп раньше в вов играли). Так что спорить на тему"ACHTO LU4SHE WOW ILI L2" не могу

XD

LarencoДата: Воскресенье, 11/07/2010, 21:29 | Сообщение # 306
[Подмастерье]
Deikan, омг, в кайф платит деньги\10кк на па? biggrin Понимаю теон (( но руофф угэ на мой взгляд, перевод галимецкий печаль.

DeikanДата: Воскресенье, 11/07/2010, 21:42 | Сообщение # 307
Deikan
[Подмастерье]
Larenco, давно не обращаю внимание на перевод (хотя печалит "Самобичевание" до сих пор), 300р+руны+банки виталки тоже не особо дорого имхо, если сравнивать за сколько можно будет продать раскачанного и проточенного чара (вчера интереовался у знакомого за сколько он продает 81 ав на атланте - 10к рублей). Да и я вобщем-то продал своего бывшего чара на лансере 79 сб за 3.5к.
Да и вобщем-то если сравнивать 300р/месяц с покупкой обычных компьютерных игр через steam или просто в магазине - то выходит примерно одинаково.
Руофф да, не очень, но еврооф давно умер, а новых сервов открывать не собираются. Затем еврооф равно боты, а боты равно еврооф: 400 рублей тайм карта + оплата l2wolker`a при умерших серверах с 1к ботов онлайна, да еще сверху унылость осад - полностью отбилось желание играть там.

XD

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Hard & Soft » LineAge 2 (Разработчик и Издатель: NC Soft)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: