Quote (Рэйв)
1-У кого нить есть полный список гайдов как на сентинелов так и на скоржей...
сильно сомневаюсь что такой существует ... Я в своё старое время перчитал немало гайдов... но чесн гвооря когда начинаешь понимать что делать - с гайдами появляется оч много несогласий ... особенно учитвыая выход обновлений карты
А вобще если возникают вопросы по чарам - стучи мне в аську - помогу с удовольствием ))) За большинство чаров играю хорошо, за некоторых средне (ибо игровой практики за ник не хватает... того же Puck'а я игры три сыграл не больше
Quote (Рэйв)
2-Если кто нибудь играет по интернету но не через баттл нет а через garena то скажите плз...погамаем вместе..
Играю ч-з гарена с приятелем напару (у мну тоже есть акк но забросил оч давно)... ник Arachnidia. Когда играет он когда я тут уж спрашивайть надо у нас же
Играем правда чаще в румныском руме (в русских 80% игроков либо ливеры ***** либо ботые такие нереальные что ничё не поможет ...
При том самые норм. игроки имеют лвл с 9 по 12 (в русских румах) ... в румныских там за 40-й есть и все РЕАЛЬНО ХОРОШО гамают ))) Но если пожелатее - сможем рубануться )) Завтра вполне смогу