Лучший клиент ICQ
|
|
|
|
UseOFF | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Выбираем лучший для вас ICQ клиент, делимся впечатлениями) Мой путь следовал от перового пункта к 3ему.В ICQ разочаровался с выходом ICQ 6, перешел на QIP, потом на QIP Infium, потом решил посмотреть что есть Miranda и был приятно удивлён.Все остальные нервно курят в коридоре!) Правда rnq не юзал.Но жду ваш вердкт)
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Король Шансона
| Мой выбор - квип. Есть всё что надо и ничего лишнего. Миранду пробовал перейти, но после квипа там как-то непривычно))
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Snade | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Раньше сидел под QIPом, но потом узнал о чуде называемым RnQ и пересел на него. Теперя даж под линуксом через эмулятор на нём сижу
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
Боксифан
| Quote (spoky) Миранду пробовал перейти, но после квипа там как-то непривычно)) Там все точно так-же, но исполнение, качество и кол-во плагинов больше.В моем случае она еще и самы красивый ICQ клиент в мире)
|
|
| |
Snade | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Ну вот RnQ 1100 На дизайн особо не смотрите он через эмуль пущен Огромное приемущество что можно импортировать плагины(которых уже больше 100) + open source (те открытые исходники)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| Вырезано Snade, Через эмуль - то понятно) в квипушке тоже оформление не Тхе бест, поэтому я и говорю что визуально миранда форэва))
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Вторник, 17/06/2008, 22:13 |
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Когда-то (в тридевьятом царстве :D) использовал ICQ. Он был довольно старый и потом перешёл на QIPи досих пор остался доволен))
|
|
| |
Snade | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Black_Dog) какой же эту флуд? я дал краткий и чёткий ответ на поставленный вопрос забыл написать почему ты его юзаеш
|
|
| |
sarieli | Дата: Среда, 18/06/2008, 10:34 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Qip и только он...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 18/06/2008, 12:26 | Сообщение # 10 |
Боксифан
| Mary_Poppins, попробуй миранду - заговоришь по другому)
|
|
| |
Котик | Дата: Среда, 18/06/2008, 12:47 | Сообщение # 11 |
Кицярная киця
| только Qip....ничего лучшего нет
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 18/06/2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Почему нет Джимма?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 18/06/2008, 13:45 | Сообщение # 13 |
Боксифан
| Quote (Котик) только Qip....ничего лучшего нет biggrin biggrin Миранда есть) Quote (Helio) Почему нет Джимма? happy Ты бы за него голосовал?
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 18/06/2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) Ты бы за него голосовал? surprised wacko Нет . Так, для полноты картины.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 18/06/2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
йа легендочко
| хм... а где старая-добрая Стаська?! А так отдаю голос за Квип 2005 ... до выхода 6-й аськи пользовался 5.1 ... но в 6-й Я НЕ МОГУ ПРОПИСАТЬ СВОЙ ПАРОЛЬ Да и жрёт она ресурсов больше скайпа ))) Миранда мне не понравилась... нет, как клиент она отличная, но её есть смысл использовать если есть ещё какой-нить там Йаху или МСН Квип Инфинум в ту же топку что и миранда ))) С RnQ не знаком... но да после Квипа и не хочется _Sokka_, Омг ))) А чё там я на скрине делаю?! 
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 18/06/2008, 19:04 | Сообщение # 16 |
Боксифан
| Quote (RD) Омг ))) А чё там я на скрине делаю?! biggrin Позируешь)) Quote (RD) Миранда мне не понравилась... нет, как клиент она отличная, но её есть смысл использовать если есть ещё какой-нить там Йаху или МСН happy она красивая))А раз она и отличный клиент - она мойа)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 18/06/2008, 19:09 | Сообщение # 17 |
йа легендочко
| Quote (_Sokka_) она красивая)) скайп красивый, гизмо красивый, йаху красивый ... даже 6-я аська красивая Миранда никакая Она гадость хорошо идёт при хорошем нэте ... Да и нафиг нужен пейджер с 5-6 неинтегрированными другими?! Имхо это неразумное его использование, а значит и лишняя трата ресурсов компа
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 18/06/2008, 19:23 | Сообщение # 18 |
Боксифан
| Quote (RD) 6-я аська красивая Я не люблю "голубых"))) Что на скрине не красивая?)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 18/06/2008, 19:25 | Сообщение # 19 |
йа легендочко
| Quote (_Sokka_) Я не люблю "голубых"))) аськ не голубая Quote (_Sokka_) Что на скрине не красивая?) мутная Да и фигня этот дизайн ... главное чтобы не надоедало и было удобно и просто в использовании... остальное имхо понты
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 18/06/2008, 19:35 | Сообщение # 20 |
Боксифан
| Quote (RD) мутная happy Да и фигня этот дизайн ... главное чтобы не надоедало и было удобно и просто в использовании... остальное имхо понты happy Мне как-раз подходит)Квип бросил когда там начтройки посбивались, решил проверить Мири.Понравилось. Quote (RD) аськ не голубая tongue А какая? тупая. у нее начинка вообще придурочная.аццтой.Весит под 20 мегов а толку?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 18/06/2008, 20:02 | Сообщение # 21 |
йа легендочко
| Quote (_Sokka_) Весит под 20 мегов а толку? лол ))) Она заметно больше весит Но самый её остой что все её приложения находятся постоянно в рабочем состоянии ... и это самый её крупный недостаток
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 18/06/2008, 21:34 | Сообщение # 22 |
Антигерой Нашего Времени
| нет ничего лучше квипа... эргономичен, экономичен, незадротичен... Если подобрать приятный стиль - жрёцонаура. 
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
Сообщение отредактировал Злой_и_Ужасный - Среда, 18/06/2008, 21:37 |
|
| |
Snade | Дата: Среда, 18/06/2008, 21:57 | Сообщение # 23 |
| RD, ну тогда тебе RnQ подойдёт 1)1,5 мб в распакованом виде 2)неотвлекающий дизайн 3)8 мб в оперативе(QIP 12 ) 4)удобно и ничнго лишнего
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 18/06/2008, 22:38 | Сообщение # 24 |
йа легендочко
| Snade, хм... особой разницы с квипом не усмотрел (ибо 4 метра не решают)))
|
|
| |
Ефим | Дата: Вторник, 24/06/2008, 16:35 | Сообщение # 25 |
Бабахни
| Так,если уж добавили никому не известный рнк,то будьте добры и пиджин туда поставить.... Ибо клинет кроссплатформенный и давольно надежный) Под виндой юзаю миранду ибо конкурента сильного у неё нет,а под линуксом пиджин или копете... Ах да,на мобиле юзаю джимм
|
|
| |