|
Серия Prince of Persia
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| PRINCE OF PERSIA Жанр: Action/Adventure Компания-разработчик: Ubisoft Montreal Дату выпуска: 2003-2008 Домашняя страница: www.princeofpersiagame.com Рекомендуемые системные требования для Prince of Persia (Nextgen): Процессор: Intel Core® 2 Duo 2,2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVidia™ GeForce 8800 / ATI™ Radeon HD 2900 или выше Минимальные системные требования для Prince of Persia (Nextgen): Процессор: 2,6 GHz Intel® Pentium ® D dual-core / AMD Athlon ™ 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Гб Windows XP / 2 Гб Windows Vista Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X1600 с 256 Мб на борту
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
[Старший подмастерье]
| Играл во все части класная игра
|
|
| |
Умник | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| всё прошёл.. на всех уровнях сложности по3 - 5 раз. ЩЕДЕВР
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Видимо я один такой отсталый и не продвинутый, но мне они не понравились...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Любимая игра все части пройдены по 5-9 раз,на всех уровнях сложности
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
Мистер Любвеобильность
| Прошёл все части по несколько раз.....одна из самых лучших серий на ПК!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
[Старший подмастерье]
| Мне больше всего 2 часть понравилась)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| AxusCool, угу,там бои как-то зрелещней хотя в 3-ем спид килы тоже ничего
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
[Старший подмастерье]
| Принц получил много наград и все такое. так что в нее стоит поиграть.
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Прошол все части.Найболее впечатлили только "Пески времени".
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Умник | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
[Старший маг]
| Меня вторая часть пропёрла. В первой бой шёл по 1 плану. Во второй уразнообразили. А третью немного перенасытили. Хотя быстрое убийство действительно зрелищное.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| А я сколько раз не пытался пройти пески времени, так и не прошел... Ну незнаю, не зацепило меня, половину прохожу и надоедает...(
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал МоНаХ - Понедельник, 12/04/2010, 22:34 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Кстате, это моя первая игра которую я не прошол полностью...)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:35 | Сообщение # 14 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Vadimokus) Ну незнаю, не заципило меня, половину прохожу и надоедает.. дело вкуса... я когда сел играть.....и только через 7 часов оторвался(это про 1 часть...хотя и с другими также )
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
[Высший маг]
| Одна из моих любимых игр) Это действительно ШЕДЕВР, причем в каждой части своя уникальная фишка) В первой было больше финтов с песками времени во второй зрелищные бои (ну и машина времени конечно), а в третьей спид килы и темный принц:) Любимая часть вторая, особенно понравилась вторая концовка, когда собираешь все дополнительные резевуары здоровья даеться водяной меч и сражаешься не с Кайлиной а с Дахакой, и видео вконце более крутое..
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (Aser) Прошол все части.Найболее впечатлили только "Пески времени". 1-я часть чем-то похожа на сказку Quote (Vadimokus) пытался пройти писки времени no comments
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) Ну незнаю, не заципило меня, половину прохожу и надоедает...( Вот аналогично. Меня эта игра обычно прёт только до определённого момента. Единственная часть которую осилил - 3-я ... Первая мне не понравилась... во второй забил на "Клинке Скорпионов" кажется... ну короче предпоследний меч ))) А третья и не задалбливает... и довольно интересно )))
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (RD) второй забил на "Клинке Скорпионов" кажется... ну короче предпоследний меч ))) Почти прошол игру и забил на самом интресном
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
йа легендочко
| Up[in]Sm[ok]e, А чё там дальше будет... я прошёл босса (ну тот троль) ... и дальше всё... меня ловушки сносят пару раз помучился и забли... банально песков не хватает (2 шт.)
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:36 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Игра хорошая, даже слтшком, только вот по мне первую часть растянули, ну ясное дело, завязка сюжета и всё такое, вторая, ну во смысл второй я въехала только после второго раза, а третья слишком легко и быстро играется, хотя сюжет там самый самый
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Landalos | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:36 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| вторая зе бест. в первую не играл к сожалению третью прошел на одном дыхании, сутки сидел. ток на последнем боссе застрял)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:37 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) no comments Ааа...Нашел...)*Покрасневши убежал* А вообще, я играл в принца еще на приставке...Воть...) 
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:37 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| Quote (RD) А чё там дальше будет... я прошёл босса (ну тот троль) ... и дальше всё... меня ловушки сносятпару раз помучился и забли... банально песков не хватает (2 шт.) Ну там скоро развязка всей истории начинается,так что стоит допройти
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (Maxwell) я когда сел играть.....и только через 7 часов оторвался(это про 1 часть. Я первую часть какраз играю. Мне нравится как он по стенам прыгает. Эта игра требует логики.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
[Наставник]
| Quote (Shaysle) Я первую часть какраз играю. Мне нравится как он по стенам прыгает. Эта игра требует логики. За всю игру думать нужно ровно 2 раза (в самом начале в круглой комнате,и в конце комната с дверьми )
|
|
| |
|
|