|
Серия Prince of Persia
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| PRINCE OF PERSIA Жанр: Action/Adventure Компания-разработчик: Ubisoft Montreal Дату выпуска: 2003-2008 Домашняя страница: www.princeofpersiagame.com Рекомендуемые системные требования для Prince of Persia (Nextgen): Процессор: Intel Core® 2 Duo 2,2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVidia™ GeForce 8800 / ATI™ Radeon HD 2900 или выше Минимальные системные требования для Prince of Persia (Nextgen): Процессор: 2,6 GHz Intel® Pentium ® D dual-core / AMD Athlon ™ 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Гб Windows XP / 2 Гб Windows Vista Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X1600 с 256 Мб на борту
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:54 | Сообщение # 126 |
[Наставник]
| Quote (Shaysle) Хочется увидеть магический мощный меч))) Если чесно,то слегка банально) Магические мечи есть в 90% фентези-игр. Quote (Shaysle) Да, это интригует, значет что-то сильное есть в этой перчатке)) Мне кажется это будет аналог кинжала.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:54 | Сообщение # 127 |
[Наставник]
| Quote (Shaysle) Да, это интригует, значет что-то сильное есть в этой перчатке)) Может он её у Дахаки спёр? Quote (Shaysle) Ну я надеюсь на крутые удары, а не на те, что были в первой части Ха... Сравнил тоже Я первую часть вообще плохо воспринимаю, не знаю почему... бесит и всё, а что на счёт ударов, то если смешать удары из второй части (самые нормальные на мой взгляд) и из третьей части, то это надеюсь оправдает мои ожидания 
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:54 | Сообщение # 128 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Я первую часть вообще плохо воспринимаю, не знаю почему... бесит и всё, а что на счёт ударов, то если смешать удары из второй части (самые нормальные на мой взгляд) и из третьей части, то это надеюсь оправдает мои ожидания ППКС. Список комбо был таким, что полчаса игры потратил, чтобы посмотреть как каждая комбо атака выглядит со стороны. Но на самом деле пользовался от силы пятью сложными атаками. Времени элементарно не хватало, чтобы сообразить во время второй части, а третью прошел больше благодаря спидкиллам. Везде, где их можно было использовать, я пользовался только ими. Или переигрывал. Уж очень захватывающе было прокрадываться за стражниками. Я надеюсь, что в четвертой части тоже будет система спидкиллов.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:55 | Сообщение # 129 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Может он её у Дахаки спёр? В этом мире всё возможно))) Quote (Alexandra) если смешать удары из второй части (самые нормальные на мой взгляд) и из третьей части, то это надеюсь оправдает мои ожидания Да, если взять чуть из одного удара, чуть с другого, то может что-то нормальное получится. ну а если они придумают такие, удары, которых ни в одной части небыло, то будет рульно. Quote (Slavik987) Я надеюсь, что в четвертой части тоже будет система спидкиллов. А мнехочется, чтоб было что-то оригинальное. Что-то, чего небыло ни в одной части)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:55 | Сообщение # 130 |
[Наставник]
| Quote (Shaysle) А мнехочется, чтоб было что-то оригинальное. Что-то, чего небыло ни в одной части) Они все по-своему оригинальны Quote (Slavik987) а третью прошел больше благодаря спидкиллам Спидкиллы я недолюбливаю... Босов легче убивать - это понятно, но всё равно... не нравятся они мне и всё. Quote (Shaysle) Да, если взять чуть из одного удара, чуть с другого, то может что-то нормальное получится. ну а если они придумают такие, удары, которых ни в одной части небыло, то будет рульно. Пусть придумывают, главное, чтобы нам удобно было, а не мучиться с комбо-ударами как в третьей части. Quote (Slavik987) Список комбо был таким, что полчаса игры потратил, чтобы посмотреть как каждая комбо атака выглядит со стороны. Я вообще такое не смотрю, по ходу игры стараюсь разобраться)))
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:55 | Сообщение # 131 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Они все по-своему оригинальны Ну да. но чтоб в 4 части ничего из этого не повторилось. Quote (Alexandra) Пусть придумывают, главное, чтобы нам удобно было, а не мучиться с комбо-ударами как в третьей части. Да, в 3 части их попридумывали как для всех 3 разом взятых, но зато хоть поридумывали))И что такое спидклики?
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:55 | Сообщение # 132 |
[Наставник]
| Quote (Shaysle) И что такое спидклики? SpeedKill=Быстрое убийство
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:55 | Сообщение # 133 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Я вообще такое не смотрю, по ходу игры стараюсь разобраться))) Как? Если успеешь, конечно. Когда доходит до дела, вспоминаешь от силы две-три комбинации. Да и те использовать не успеваешь.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:55 | Сообщение # 134 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) SpeedKill=Быстрое убийство Я написал не спидкилл, а спидклик. Вот почему я непонял, что это значит. Спс) Да, наверное спидкиллами немного неинтересно, но я играю в принца с трейнером. Что-то привык. А какая вторая часть принца? (я их путаю)
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:56 | Сообщение # 135 |
[Наставник]
| Quote (Shaysle) А какая вторая часть принца? (я их путаю) Схватка с судьбой.
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:56 | Сообщение # 136 |
[Высший маг]
| Лучшая комбинация имхо была левая кнопка+левая кнопка+Е+Е+левая+левая или Е+Е+Левая+Левая+Е+Е ну и коронный финт это пробел+левая кнопка. Новую игру тоже жду но убило что не будет возврата времени и изменят геймплей... Хоть бы не испортили мою самую любимую игру в этом жанре...
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:56 | Сообщение # 137 |
[Наставник]
| Quote (Slavik987) Как? Если успеешь, конечно. Когда доходит до дела, вспоминаешь от силы две-три комбинации. Да и те использовать не успеваешь. Не знаю... Получается и всё, и каждый раз что-то новенькой, иногда хочется просто вмазать, а иногда красиво вмазать А то если чисто идти вперёд и бить всех всем подряд, то это как-то... ну не знаю... не круто что ли Quote (Slavik987) Схватка с судьбой. Самая самая из самых самых на мой взгляд
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:56 | Сообщение # 138 |
Бабахни
| Трейлер Prince of Persia
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:56 | Сообщение # 139 |
[Наставник]
| Ммм... это конечно всё очень хорошо и красиво, вот только на "Принца" совсем не похоже^^ Больше тянет на "God of War")
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:56 | Сообщение # 140 |
Привет, "белка"
| как по мне связка принц+мутагены из биошока ну никак не вяжется (а судя по той лапе мутанта у оного, делаю заключения, что накололся этими самыми мутагенами)... хотя, конечно, убрать пески было вполне логично. все таки, куда там еще тянуть? ведь все исправил и вроде уже исправлять не бежит. песка нет, нет того, кто мог бы его создать. было бы тупо, если бы еще сильнее искаверкали... посмотрим, поглядим. кстати, так будет все-таки Prodigy называться 4-ая часть или нет, а то я не в курсе о последних новостях по этому поводу. помню, трындели все, что зарегистрировали это имя...
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:57 | Сообщение # 141 |
[Наставник]
| Quote (afftar) хотя, конечно, убрать пески было вполне логично. все таки, куда там еще тянуть? ведь все исправил и вроде уже исправлять не бежит. песка нет, нет того, кто мог бы его создать. было бы тупо, если бы еще сильнее искаверкали... посмотрим, поглядим. По-моему "Принц" получил всю популярность только благодаря этим самым пескам. Если их убрать, то получится совершенно новая игра, вряд ли разрабы на такое пойдут... хотя поживём - увидим)
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:57 | Сообщение # 142 |
Привет, "белка"
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) По-моему "Принц" получил всю популярность только благодаря этим самым пескам. Если их убрать, то получится совершенно новая игра, вряд ли разрабы на такое пойдут... хотя поживём - увидим) да, согласен, принц и пески вроде нечто неделимое вроде, но у убисовтовцев из канадского спецотдела борьбы с дефицитом свежих идей всегда была работа и они с ней неплохо справляются (double agent не в счет, а conviction - очень даже в счет!))). с двумя щупальцами вместо руки можно чего хочь придумать. вплоть до высасывания мозгов, чтения воспоминаний или там путешествий в чужом мозге аля психонавт, а может и вовсе перевоплощения аля чел из той пародии на ассассинс (название вылетело из головы. что-то на ко...)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:57 | Сообщение # 143 |
«Murderator»
| afftar, пародию видел тока где в костюме Альтаира был Солид Снейк) А вообще новый принц персиков впечатляет и интригует. Конечно все заверения разрабов о том, что напарница будет только помогать звучат оч сомнительно, но всё равно верю им. Хоть и отчасти. Также интересен новый сюжет. Ну и само собой интересно, как будет воплощена идея с боями. К моему сожалению, о битвах в стиле Warrior Within можно забыть.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:57 | Сообщение # 144 |
Привет, "белка"
| Quote (MerCrow) afftar, пародию видел тока где в костюме Альтаира был Солид Снейк) я говорил о prototype))) Quote (MerCrow) А вообще новый принц персиков впечатляет и интригует. Конечно все заверения разрабов о том, что напарница будет только помогать звучат оч сомнительно, но всё равно верю им. Хоть и отчасти. Также интересен новый сюжет. Ну и само собой интересно, как будет воплощена идея с боями. К моему сожалению, о битвах в стиле Warrior Within можно забыть. очень хотелось бы чтобы продукт не затачивали там отдельно под европейские возрастные стандарты и отдельно под американские (ибо насколько я знаю, из-за этого мы не увидели расчлененки в европейском варианте Two Thrones). принц был не только изящен и искреметен на крылатые фразочки, но и брутален в сопровождении Godsmack. искренне надеюсь, что 4-ая часть будет выдержана в жестком, брутальном стиле - готизм, анархия, минимум гламурного пафоса.
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:57 | Сообщение # 145 |
Бабахни
| С Е3 от продюсера POP Вот Именно геймплей
Сообщение отредактировал Ефим - Среда, 16/07/2008, 22:40 |
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:57 | Сообщение # 146 |
[Наставник]
| Не знаю как вам, а мне нравится такая мультяшность, пески времени , любимую часть принца напоминает.Хотя с наведением контуров на персонажей они переборщили, и так герои выглядят, как ожившие страницы артбука. Посмотрел геймплей с е3, очень понравилось, единственное огорчило, что не будет груповых схваток, только дуели.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:58 | Сообщение # 147 |
«Murderator»
| Quote (afftar) что 4-ая часть будет выдержана в жестком, брутальном стиле - готизм, анархия, минимум гламурного пафоса Хочу огорчить, они (разрабы) намерены вернуться к Пескам Времени, читай к сказке. То есть придётся проститься не только с механикой боёв WW (а жаль, моя любимая часть Принца. Godsmack + брутальные бои + сюжет отличный = превосходная игра! проходил её много раз взахлёб) Quote (Aser) и так герои выглядят, как ожившие страницы артбука А ведь задумка такая была изначально) Мне вообщем-то не сильно симпатичен этот стиль, пусть бы был такой, как АС (а технология ведь одна и та же), но всё же мне всё равно интересно посмотреть на такую графику. Например, сцена поцелуя Принца и его напарницы может быть сделана намного лучше (да, я тож сентиментален).
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 20:43 | Сообщение # 148 |
«Murderator»
| Добрый вечер, буду краток. Играл. Хорошо, красиво, слегка однообразно, запутаться легко, недостаёт мяса (ИМХО), недостаёт филейных частей тела Кайлины и её самой (ИМХО), Элика тоже классная, перевод от Акеллы, вопреки похвалам Игромании, фиговатый вышел. В целом играть можно.
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 21:01 | Сообщение # 149 |
[Старший маг]
| Мне эта игра очень понравилась. хотя иногда было немного скучновато играть но в целом очень даже хорошо
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| | |
|
|