|
Серия Serious Sam
| |
skayL | Дата: Среда, 15/07/2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| SERIOUS SAM Жанр: Shooter Компания-разработчик: Croteam Дата выпуска: 2001-2009 Домашняя страница: www.croteam.com Описание: Serious Sam (англ. Серьёзный Сэм, в отечественном прокате известен, как Крутой Сэм) — шутер от первого лица, созданный хорватской компанией Croteam. Популярность игры привела к портированиям на различные платформы, в том числе приставки Microsoft Xbox, Nintendo GameCube, Sony PlayStation 2. Серия повествует о приключених Сэма Стоуна (Samuel «Serious» Stone) по прозвищу «Серьёзный» и его борьбе против инопланетных сил, которые стремятся уничтожить человечество.
Сообщение отредактировал skayL - Понедельник, 20/07/2009, 17:45 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 15/07/2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| Я не знала...я не играла)))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Среда, 15/07/2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| все детство это играл.....
|
|
| |
Xetag | Дата: Среда, 15/07/2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Было дело, но 2 часть не очень
|
|
| |
Аzula | Дата: Четверг, 16/07/2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Помню лет 6 назад играла))
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 21/07/2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
«Murderator»
| Осенью сего года будет переиздание первой части с улучшенной графикой. Можно будет вспомнить молодость.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
skayL | Дата: Вторник, 21/07/2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| MerCrow, как раз вспомнить молодость,-лучше поставить старую версию,и поиграть... а этот бред с улучшением графики не нужен,нужен для тех только кто не играл его вовсе...
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 21/07/2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
«Murderator»
| skayL, ну, наполовину согласен, наполовину нет. То бишь да, старые игры притяжательны ещё и своей допотопной графикой, но мне, ценителю красивого и прекрасного в играх, интересно взглянуть на эту, скажем так, обработку.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
skayL | Дата: Вторник, 21/07/2009, 14:18 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Инфа: Croteam анонсировала на PC и Xbox 360 Serious Sam: The First Encounter HD Краткая информация об игре — римейк культового шутера, вышедшего в 2001 году. Разработчики обещают улучшить графику и сохранить режим совместного прохождения. Serious Sam: The First Encounter HD появится в Xbox LIVE Arcade уже в конце лета по цене 1200 Microsoft Points. Версия для PC попадет в каналы цифровой дистрибуции осенью. Скриншоты: [cut] [/cut]
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
Сообщение отредактировал skayL - Вторник, 21/07/2009, 14:21 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
Megamind
| Купил сегодня Serious San HD графика на высоте лично мне понравилось.Эх помню как играл в компьютерном клубе в неё в 2003 когда это было давно
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
[Маг]
| оооо, помню-помню! я была мелкая, доходила только до 5 уровня, а там были эти монстры которые на последнем скрине, я их пугалась, и дальше страшно было проходить
Сообщение отредактировал МонахВоды - Воскресенье, 25/04/2010, 21:02 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 21:05 | Сообщение # 12 |
Megamind
| Quote (МонахВоды) оооо, помню-помню! я была мелкая, доходила только до 5 уровня, а там были эти монстры которые на последнем скрине, я их пугалась, и дальше страшно было проходить Да.Так давно это было
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
[Маг]
| Aang-Avatar, даже не верится, что это вообще было
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
Megamind
| Эх за эти годы так много чего изменилось.
|
|
| |
hitori | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 23:03 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| Quote (Xetag) но 2 часть не очень да, мне тоже 1-я больше понравилась. столько приколов. даже помню, как музыка тревожнее и громче становилась, когда на тебя целая ватага врагов бежит с воплями камикадзе с бомбами. "не бойся, Сэм, нас-то двое, а они совсем одни" =)
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 23:31 | Сообщение # 16 |
[Подмастерье]
| такие игры я отношу в разряд тупой стрелянины, хотя мне понравилась, чем-то на квейк похоже.

|
|
| |
Gintoki | Дата: Среда, 27/07/2011, 15:39 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Любимая игра детства, сейчас прохожу HD ремейки первых двух частей, хочу вспомнить сюжет перед выходом третьей части.
Глупо – это когда ты надеваешь трусы и топик, а потом ходишь и всем рассказываешь, что ты Шинигами.
|
|
| |
|
|