|
Windows 7
| |
skayL | Дата: Пятница, 17/07/2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Год выпуска: 2008 Версия: build 6801 x64/x86 Разработчик: Microsoft Corporation Платформа: PC Системные требования: Процессор: 1.5GHz+ RAM: 512MB+ HDD: 12GB+ Video: Карта с Pixel Shader 2.0 и выше Звуковая карта DirectX 9.0 и выше Описание: Windows 7(ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — название новой операционной системы семейства Windows, последующей за Windows Vista, которая предположительно должна выйти в 2009-2010 гг. В состав Windows 7 должны войти некоторые разработки, исключенные из Windows Vista как и новшества в интерфейсе и встроенных программах. Windows 7 должна стать новым шагом в развитии операционных систем Microsoft. Windows 7 будет обладает поддержкой multitouch-мониторов. Эта возможность была продемонстрирована Microsoft на ежегодной конференции TechEd'08 в Орландо. В ходе демонстрации использовалась сборка 6.1.6589, а также опытная модель ноутбука с multitouch-экраном. По некоторым данным в Windows 7 будет частично реализован функционал, запланированный в Longhorn (она же Vista). Также планируется более тесная интеграция с программами и сервисами Windows Live. Скрины: [cut] [/cut] Новости: Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступит в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и клиентам, обладающим лицензией Volume Licensing, доступ к RTM будет предоставлен 24 июля 2009 года. на трекерах уже выложен "утекший" RTM, официальный релиз которого состоится 24 июля. Релиз подписан, источник - wzor.net. ______________________________________________ Для тех кто уже скачал MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM: [off]После установки сборка работает 30 дней после этого вы можете 3 раза продлить еще на 30 дней командой slmgr –rearm (На всякий случай подробнее: Пуск - Выполнить - Вводим "cmd" - Вводим "slmgr -rearm".) Итого Установленная винда официально проживет без активации 120 дней, то есть до середины ноября, к этому времени уже вовсю будут продажи, а значит и OEM:SLP ключи которые решат вашу проблему[/off]
Сообщение отредактировал skayL - Среда, 22/07/2009, 16:12 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/07/2009, 01:50 | Сообщение # 76 |
Бака-Рейнджер
| Сколько стояла, насколько активно юзалась?
|
|
| |
skayL | Дата: Четверг, 30/07/2009, 01:53 | Сообщение # 77 |
[Подмастерье]
| год, через день,а вобще стояла в работе постоянно... если они тебе просто напросто не встречались,а встречались звери одни,то я не виноват,осуждать тоже не стоит если не пробовал...
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
Сообщение отредактировал skayL - Четверг, 30/07/2009, 01:57 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:14 | Сообщение # 78 |
Бака-Рейнджер
| Увы, мой опыт распространяется намного шире Зверя и иже с ними. Мне за это деньги платят всё таки. И по этому самому опыту я могу заявить - лучше чистого официального билда ничего нету, и врядли будет. Сухая статистика гласит, что в любой мало-мальски переделанной сборке есть куча дыр и нарушается стабильность ядра. Да, сборка может жить долго и счастливо. При условии постоянного работающего мощного антивиря и стабильного электропитания (выключения света не идут на пользу даже офф-билду, не то что сборке). В противном случае она просто на ура убивается вирусами или некорректно выключившимся винтом. С другой стороны, везде есть исключения - несколько лет назад у меня компьютер год стоял без каких либо вообще антивирусных систем. Никаких последствий. Существует специальная документация от Майкрософт, с подробным описанием создания своей сборки (которой создатели сборок, обычно, не пользуются). В которой честно написано, что стабильная работа системы после переделки не гарантируется. Но в целом, сборки по официальной документации живут несколько дольше стандартного шлака. Возможно, тебе попалась как раз такая и повезло избежать крупных форсмажоров.
|
|
| |
skayL | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:17 | Сообщение # 79 |
[Подмастерье]
| не знаю... возможно... Quote (ちゃき) Увы, мой опыт распространяется намного шире Зверя и иже с ними. Мне за это деньги платят всё таки. ты операционки ставишь? или работаешь на ликрософте ^^? ...
Сообщение отредактировал skayL - Четверг, 30/07/2009, 02:22 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:22 | Сообщение # 80 |
Бака-Рейнджер
| Ставлю, настраиваю, восстанавливаю (в прямом смысле - без переустановки или ущербной консоли восстановления. Часть клиентов - офисы, которым жизненно нужно сохранить всё в изначальном виде), настраиваю сложные многоуровневые сети, провожу различные манипуляции с железом. Если у винды есть задница - я её однозначно видел.
|
|
| |
skayL | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:24 | Сообщение # 81 |
[Подмастерье]
| ちゃき, хм... тоже занимался) , но редко на фирмах,обычно у частных лиц...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:24 | Сообщение # 82 |
Боксифан
| [off]Quote (skayL) ты операционки ставишь? или работаешь на ликрософте ^^? ... - Я тебе говорил что пишу игровые программы? - Да-а-а - На самом деле... Я убиваю людей![/off]
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:27 | Сообщение # 83 |
Бака-Рейнджер
| UseOFF, а ты мне 5 бутылок должен, жук)
|
|
| |
skayL | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:28 | Сообщение # 84 |
[Подмастерье]
| [off] UseOFF, это к чему? [/off]
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 30/07/2009, 02:41 | Сообщение # 85 |
Боксифан
| [off] skayL, Я просто проглотил швабру.[/off]
|
|
| |
HeegCrak | Дата: Четверг, 30/07/2009, 09:38 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| Quote (ちゃき) Образ с полными пакетами х32 + х64 весит 3.78 гига примерно. Тю... а зачем качать x64 o_O неужели у кого-то есть программы, которые работают числами > 2^32. 
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/07/2009, 13:45 | Сообщение # 87 |
Бака-Рейнджер
| На форточках такого добра навалом. И работают обычно чуточку быстрее и стабильнее. Но вообще основное преимущество х64 над обычной вендой для рядового пользователя - она устойчивее к вирусам.
|
|
| |
skayL | Дата: Четверг, 30/07/2009, 13:45 | Сообщение # 88 |
[Подмастерье]
| HeegCrak, 64 будет по шустрее работать...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 04/10/2009, 11:55 | Сообщение # 89 |
Боксифан
| Опять поставил. На сей раз РТМ. Довольный как не спящий днём детсадовец)
|
|
| |
HeegCrak | Дата: Воскресенье, 04/10/2009, 19:28 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Quote (ちゃき) Но вообще основное преимущество х64 над обычной вендой для рядового пользователя - она устойчивее к вирусам. Почему? 
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 04/10/2009, 20:27 | Сообщение # 91 |
Бака-Рейнджер
| HeegCrak, програмный код х64 более подробный (потому и памяти такие системы требуют примерно на треть больше) и несколько отличается от х86. Это, разумеется, на ту же треть увеличивает шанс появления багов, но в большинстве случаев всё наоборот.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Четверг, 08/10/2009, 12:06 | Сообщение # 92 |
Няффная Яойщица
| Поставила я себе эту прелесть Так бегает быстренько, дизайн потрясающий. особенно мне понравилось, что дрова вообще не надо устанавливать, всё уже вшито. Супер!)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 08/10/2009, 15:00 | Сообщение # 93 |
Боксифан
| Olesecka, Дайпяць) Тоже счастлив. ХРюша за долгие годы надоела, пусть даже с ежемесячной сменой тем. А тут есть нечто совершенно новое и полезное. Виндовс-совершенство. Нашёл несколько новинок за эти дни. Думал о таких идеях еще задолго до выхода Винды7, но слава богу мы с разрабами думали на одной волне.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Суббота, 10/10/2009, 23:12 | Сообщение # 94 |
[Старший маг]
| Quote (UseOFF) Опять поставил. На сей раз РТМ Ты хотел написать "RTM"?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 00:09 | Сообщение # 95 |
Боксифан
| AvatarNumber1, Я его и написал. Только по-русски. Столь принципиально?
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 00:36 | Сообщение # 96 |
[Старший маг]
| Quote (UseOFF) Столь принципиально? Не, просто непонятно было. Вопрос решён
|
|
| |
Jeka-NEW | Дата: Понедельник, 12/10/2009, 01:58 | Сообщение # 97 |
[Ученик]
| Очень смешно читать, что Windows 7 быстрее XP. У самого Windows 7 стояла и проблем было с ней очень много, начиная от нужных мне программ, заканчивая играми. А на счёт еды, Windows 7- кушает меньше Vista, но больше XP. Очень сырой продукт, которому надо пару месяцев для откачки.
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Суббота, 06/02/2010, 20:34 | Сообщение # 98 |
Непризнанный гений
| Чем она Вам не нравится, не понимаю... Уже пол-года стоит, ни одной проблемы не выявилось, правда, некоторые игры не шли (ибо те были 2000 года выпуска ), на совместимость с программами тоже вроде не жаловалась
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Суббота, 06/02/2010, 21:16 | Сообщение # 99 |
[Наставник]
| Quote (PlaGiaT) на совместимость с программами тоже вроде не жаловалась Зато проблема с играми 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Неззи | Дата: Суббота, 20/03/2010, 13:07 | Сообщение # 100 |
| Я уже расстроен что поставил, на хр шло все без 1 проблемы, а на семерке так мучаюсь, тут не то что 2000 года игры не идуТ, они так какраз идут, а вот чтото поновее, типо руоффа линейки, пришлось взламывать, многих програм, микрософт офис не идет, я просто в афиге от него, уже менчтаю что-бы мне нормальный хр поставили НЕ ИДЕТ ДАЖЕ АИОН((( Дибильный гг (гейм гуард) Ну а вцелом неплохо - но я ожидал большего
|
|
| |
|
|