[size=16] [color=red]Cross Fire[color=red][size=16] • Компания-разработчик:Smilegate • Жанр:Action/FPS • Дата выпуска:2009 • Минимальные требования: Процессор Pentium 4 - 1.5Ггц RAM 512Мб 1Гб или больше Видео GeForce 5600 или аналогичная GeForce 6600 или аналогичная Свободное место на жестком диске 1.2Гб 1.2Гб ОС Windows: XP, Vista, 7 Windows: XP, Vista, 7 DirectX 9.0 C и выше 9.0 C и выше Интернет Cable/DSL или лучше • • Сайт • Небольшое описание игры. Отставные бойцы сил специального назначения со всего мира стекаются под крышу международной корпорации «Global risk». Это разные люди, но одна черта у них общая: их судьба отмечена горем и болью. Они способны выполнять самые сложные задачи в любой точке мира. Их основные клиенты – нейтральные страны, не имеющие регулярных вооруженных сил, государства, становящиеся мишенью террористов, а также секретный Департамент управления ООН (группа «Икс»). Миссия корпорации заключается в борьбе против терроризма и защите общечеловеческих ценностей.
Людям не надоело создавать плагиаты на кс? Я бы уже и забыл что кс существует, а так, когда отрубят мне локалку то можно будет поиграть, если не забуду скачать
Сообщение отредактировал Водохлёб - Суббота, 06/11/2010, 11:59
Дата: Понедельник, 08/11/2010, 15:43 | Сообщение # 8
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Quote (PlaGiaЯisM)
Движок для 2009 года отвратителен... Следовательно, и графика...
Графика зачастую в таких играх не особенно нужна. конечно гемплей один в один кс, но я слышал там много разновидностей оружия и поведение их реалистично