| Фан-клуб пары Соккаанг |
| Dimusion | Дата: Суббота, 31/05/2008, 02:59 | Сообщение # 1 |
Ученик
Награды: 68
Статус: Отсутствует
| Фан клуб пары Соккаанг Вы думаете что Соккаанг не возможен? Вступайте к нам, и уже скоро вы поменяете свое мнение! *************************************************************************************************************** ***************************************************************************************************** "Мы с Катарой нашли замороженного Аанга в айсберге, сначала он мне не понравился, но со временем я его полюбил" ***************************************************************************************************** Глава: СокАанг Члены клуба: Mai, Airon, Me, _Sokka_, Glamra, sokka_warrior, Just_Me, Котик, Patricia, Assasin, Hamond, SekReT, SleepyEmp, Fonzeppelin, Yumiko, Женёк, СМЕШНАЯ, Trinity, О-Рен, WarZealot, Нукевалкер, Авикусик, Lim_on, PlaGiaT, Shadowdancer, Love_is_tears, Jasmin, Deikan, Бато, Lavos Когда-нибудь у нас появятся юзер-бары... 
Сообщение отредактировал Dimusion - Суббота, 20/02/2010, 18:10 |
| |
|
|
|
| Helio | Дата: Суббота, 31/05/2008, 12:38 | Сообщение # 2 |
Высший маг
Награды: 42
| А картинка, где Сокка ласкает пальцем Аанга и вправду яойная Quote (СокАанг) Вы думаете что Соккаанг не возможен? Именно! 
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Суббота, 31/05/2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Helio, Именно с этой картинки я понял, чем все закончится Вступай в наш фан-клуб, попробуем тебя переубедить 
|
| |
|
|
|
| АвикСтейт | Дата: Суббота, 31/05/2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
|
| СокАанг, даже самые ярые извращенцы не запишутся в этот ужасный клуб, это же какую надо иметь больную фантазию  Сокка+Аанг... Тфу гадость( Ну и естественно вопрос  "А как можно в него вступить?"  Не вписывай меня пока... Я серьёзно говорю... " Не вписывай меня" буду сюда как гость входить... в шапке меня не будет а значит я вроде как тут не причём) xD
|
| |
|
|
|
| Airon | Дата: Суббота, 31/05/2008, 18:05 | Сообщение # 5 |
Старший подмастерье
Награды: 10
| Я думаю название клуба надо изменить
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
Сообщение отредактировал Airon - Воскресенье, 01/06/2008, 01:03 |
| |
|
|
|
| Flame | Дата: Суббота, 31/05/2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
Наставник
Награды: 2
| У нас уже один фан-клуб для извращенцев есть...так что посмотрим:если этот будет пользоваться популярностью-оставим,если нет - в газенваген Quote (Airon) НО АВАТАР - ЭТО ЧИСТОЕ И ДОБРОЕ МЕСТО, СВОБОДНОЕ ОТ ИЗВРАЩЕНИЯ, И ДАВАЙТЕ ЕГО ТАКИМ И ОСТАВИМ. Не надо так кричать^^
|
| |
|
|
|
| Aзула | Дата: Суббота, 31/05/2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
Ученик
Награды: 0
| мну сюда не надо, но галерею могу добавить... извращение конечно ещё то.... 1, 2, 3
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
| |
|
|
|
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
|
| Я к яою нейтрально отношусь и не за и не против этого фан-клуба под названием СоккАанг.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 01/06/2008, 20:53 |
| |
|
|
|
| Nato | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
Мама Йода?
Награды: 54
| Ромас, потри свой пост сам, будь добр. Спасибо за понимание!
Пояснение к аватарке: очередная реинкарнация Йоды постигает дзен. Скоро пройдёт. Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я? © Довлатов С.Д. Save the planet. Save yourself! Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Сообщение отредактировал Nato - Воскресенье, 01/06/2008, 21:40 |
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
Ученик
|
|
| |
|
|
|
| Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
|
| короче... "и жили они долго и счастливо... втроем)"
|
| |
|
|
|
| login | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
Награды: 2
| СокАанг, шапка руль) очень нрава) молодчина) не то, что б мне нравилась эта пара, но здорово, что есть такие интересные взгляды на наш любимый мульт 
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
| |
|
|
|
| Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
|
Ученик
| Мне нра. Оригинальная идея  Все же задаюсь вопросом, кто в этой паре будет доминировать?  Несомненно в Сокке есть задатки лидера, но и Аанг очень самодостаточный персонаж  хм..хм..хм.. 
Сообщение отредактировал Me - Воскресенье, 01/06/2008, 21:53 |
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Итак ответ... Во-первых доминирующий Аанг это как-то странно))) Представьте со стороны: 12 летний мальчик доминирует над 16 летним подростком... О них могут что-нибудь плохое подумать Во-вторых: Представьте себе такую картину: Сокка в костюме домохозяйки и Аанг в деловом костюме приходит домой со словами "Дорогая, я дома" По-этому мне кажется доминировать будет Сокка, хотя Аанг аватар, ему всё можно Me, Я тебя вписываю
|
| |
|
|
|
| Пиратка | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:03 | Сообщение # 15 |
Старший подмастерье
| совращение малолетних + однополая пара. я пас. мне не нравится, но за неординарность мышления СокАанг +1 вот от меня картиночка, кстати, Me, , если судить по этому картинке - Соока выполняет роль старшего и опытного - то есть ведущего 
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
| |
|
|
|
| Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
|
Ученик
| Quote (СокАанг) Me, Я тебя вписываю Погоди, ты меня еще не убедил Quote (СокАанг) 12 летний мальчик доминирует над 16 летним подростком... Разве все дело в возрасте?  По-моему в жизненной позиции Quote (СокАанг) Сокка в костюме домохозяйки и Аанг в деловом костюме приходит домой со словами "Дорогая, я дома" Обязательно ли в паре кто-то должен быть домохозяйкой  ? Мне кажется они оба будут деловом костюме, отсюда вопрос - кто из них доминирует?  Добавлено (2008-06-02, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Пиратка) кстати, Me, , если судить по этому картинке - Соока выполняет роль старшего и опытного - то есть ведущего Просто Сокка выше ростом 
|
| |
|
|
|
| Пиратка | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:10 | Сообщение # 17 |
Старший подмастерье
| Me, посмотри на молящий взгляд Аанга)))
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:12 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Me, Ой, я тебя уже вписал Сокка будет точно доминировать, у него все для этого есть) Он же главный в гаанге и уже возглавлял в 310 армию. А Аанг... Он 55 серий пытается Катаре в любви признатся, но все равно не мог и слова сказать: "Э, а... Катара...", и когда он вроде бы почти признался, кто ему помешал это сделать? И как Все-таки Сокка старше, умнее, поэтому тут ответ ясен Ктому же у него уже и опыт в любви есть 
|
| |
|
|
|
| Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:19 | Сообщение # 19 |
|
Ученик
| Quote (Пиратка) Me, посмотри на молящий взгляд Аанга))) На какой картинке? На первой - он умиротворенный. На второй - его нет. На третьей - плохо видно. На четвертой - счатливый. На пятой - непонимающе-нерешительный. На шестой - какой-то глупый, но видимо художник хотел отобразить страдания. Добавлено (2008-06-02, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (СокАанг) Ой, я тебя уже вписал Э..это нечестно Quote (СокАанг) Он 55 серий пытается Катаре в любви признатся, но все равно не мог и слова сказать: "Э, а... Катара...", и когда он вроде бы почти признался, кто ему помешал это сделать? Возможно он неуверен в своей любви? Quote (СокАанг) Все-таки Сокка старше, умнее, Иногда, почти всегда  умнее Аанг Quote (СокАанг) Он же главный в гаанге и уже возглавлял в 310 армию. А Аанг... А Аанг...-аватар 
|
| |
|
|
|
| Пиратка | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:20 | Сообщение # 20 |
Старший подмастерье
| Me, на той, что выставила я. обычно в яойный парах есть тот, кто выполняет активную роль - сэмэ. и *укэ*, кто играет пассивную роль. во всех мангах взгляд, который изображен у Аанга, обозначает покорность и стремление к защите у более сильного. Значит, Сокка - сэмэ, Аанг - укэ.
|
| |
|
|
|
| Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:23 | Сообщение # 21 |
|
Ученик
| Quote (Пиратка) Me, на той, что выставила я. Ставлю себе жирный минус, за то,что не догадалась про твою картинку Quote (Пиратка) обычно в яойный парах есть тот, кто выполняет активную роль - сэмэ. и *укэ*, кто играет пассивную роль. во всех мангах взгляд, который изображен у Аанга, обозначает покорность и стремление к защите у более сильного. Значит, Сокка - сэмэ, Аанг - укэ. И еще один жирный минус, за то, что в яойных парах я совсем не разбираюсь Но я все же не согласна с твоей картинкой 
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:24 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Кстати: Почти все (хм) обьятия инициатором был Сокка) И признался именно Сокка в любви к Аангу 
|
| |
|
|
|
| Me | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
|
Ученик
| Quote (СокАанг) Кстати: Почти все (хм) обьятия инициатором был Сокка) И признался именно Сокка в любви к Аангу Хм..может Аанг просто скуп на проявление чувств, но своим доминирующим поведением может вызвать у впечатлительного Сокки желание его обнять и признаться в любви? 
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:39 | Сообщение # 24 |
Ученик
| Кстати, когда Сокка сказал, что любит Аанга, Аанг даже бровью не повел... Значит он знал о чувствах Сокки 
Сообщение отредактировал СокАанг - Воскресенье, 01/06/2008, 23:41 |
| |
|
|
|
| Пиратка | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:39 | Сообщение # 25 |
Старший подмастерье
| Me, могу поспорить - кто не боится показать чувства тот и доминирует 
|